ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день. Расскажу свою положительную историю об этом салоне , сначала позвонил уточнить цену и наличие автомобиля , приехал в салон и сразу вручили на ресепшене менеджера , Дмитрия Челогаева, что удивило по телефону и в реале оказалась таже цена. Машинка стояла в салоне но ПТС у них не было Дмитрий рассчитал мне допы (со скидкой) и обещал позвонить через 2 дня. И как не странно через 2 дня звонок с хорошей новостью что можно забрать мой агрегат . Огромное спасибо мне салон очень понравился обслуживание персонала на 5+ (было только одно но покупал в субботу народу было очень много и еще эта утилизация, при оформлении документов девчата держали долго :-))) ). Кто хочет быстро и со скидкой получить автомобиль советую прямой дорогой к Челогаеву Дмитрию.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
Без каких -либо проблем сдал свою 12 летнюю пятёрку по программе утилизации в салон е на шоссе Энтузиастов, 59. был прикреплён к менеждеру Игорю Ли. Также и другие покупатели спокойно были разобраны менеджарами. Ко моему удивленимю и к нашйе семейной благодарности нам подобрали ВАЗ 21054и по цвету и по комфорту-всё было успешно выполнено и через несколько дней я получил желаемую покупку и с благодарностью к сотрудникам всего офиса-приём старого авто, оформление договоров покупки и утилизации, оплата за все мои покупки прошли с отличным настроением. Всем рекомендую посетить этот салон! Может и Вам подберут быстро и желаемую Вами амвтомашину. Все на шоссе Энтузиастов 59!
Полезно? 0 1
Отзыв о салоне АвтоГЕРМЕС: Москва,: Здравствуйте, меня зовут Алексей, как только началась программа по утилизации старых машин, мы обратились в компанию Автогермес. После разговора по телефону, на следующий день пригнали старый автомобиль ВАЗ-2105, в салоне таких же клиентов как мы оказалось очень много, не смотря на это, оформление заняло всего один час! Взамен мы выбрали новый ВАЗ-21074, дополнительно попросили сделать антикор, установить сигнализацию, на доп оборудование сделали скидку!, деньги не большие но я в данном случае помогал своему родственнику которому за 60лет и каждая копейка дорога. К пенсионерам в Автогермес относятся с пониманием и уважением, как понимаете не стоит писать, что все сотрудники вежливо общаются и очень обходительны, как я понял в такой компании это норма! Оставалось дождаться только ваучер и приехать забрать новый автомобиль, машина в салоне была уже готова через три дня, а вот ваучер ждали 10дней, не страшно. Настал радостный день приехали за автомобилем, я снова был приятно удивлен как сделана предпродажная подготовка автомобиля, атикор? и установлено доп. оборудование, потому как сам лично принимал все работы очень придирчиво! Не каких замечаний! Поэтому оставляя свой отзыв, хочу поблагодарить компанию Автогермес и все сотрудников за отличную работу, удачи Вам в вашем бизнесе!
Полезно? 0 1
АвтоГермес на сормовской улице(ЮВАО). Вчера покупал там калинку черный трюфель. Перед этим начитался отзывов об автосалонах,как людей разводят…До покупки был как на иголках,каждую секунду ожидал подвоха…При составлении предварительног о договора чуть с ума не сошел от паранойиВчитывался, вглядывался в каждую буковку,перед тем как пройти в кассу и внести залог…Денег было почти в притык когда я пришел забирать…Через день,вечером,пр ибежали с женой платить за автомобиль и забирать его,подвох казался всегда по-близостиНо когда прошли по территории к зданию салона, увидели нашу красавицу прямо у входа, чистенькую, готовенькую… Но все-равно было как-то не по-себе:"а вдруг когда я оформлю договор,заплачу деньги,ко мне подойдут и скажут: "извините, произошла малюсенькая ошибочка, ваша машина стоит не столько-то столько-то, а вот несколько дороже, доплатите столько-то денег и мы вам отдадим машину", или еще чего-нибудь в этом роде…", думалось мне все время, пока я не оформил договор купли-продажи, прошел всю процедуру покупки до-конца… И ВОТ, О ЧУДО!!! ни копейки не переплатил, заплатил полную стоимость машинки, получил полный пакет,РЕАЛЬНО пакет документов, книжечек, мне ласточку показали, все проверили как работает, выкатили за шлаг баум, и я со своей супругой двинулся на АЗС, а потом домой… Так что ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ не обращать внимания на сомнительно-низкие цены , которые представляют сомнительные автосалоны (типа автосалон(анино )), вот как раз именно скупой платит дважды(всем известно, но не все пользуются),име нно там где ТиПа НиЗкИе ЦеНы, намного ниже чем у оффициальных диллеров(АвтоГе рмес), которые продают машины по заданной конечной цене завода, и будут крутить, как детей, как лохов, да как кого угодно, на суммы денег, про которые покупатели и думать никогда не подумали бы. Так что мой Вам совет, покупая авто в АвтоГермесе(име нно этот салон я советую больше всего), не повторяйте мои ошибки, не тратьте Вы драгоценные нервные клетки, а со спокойной душой платите за машину, указанные ВАМИ доп.опции, именно ту цену, на которую договорились, садитесь и в путь-дорогу.З.Ы. Но все-таки, когда я преобретал свое авто, был один нюанс, но не у меня, а у мужика с женой,там реально что-то напутали с машиной, хотели купить 2010г.в., а оказалась тачка 2009, им вежливо предложили выбрать другую машину, в ту цену, которую они внесли(само-собой), но те разорались, "ВЫ НАС ОБАНУЛИ!!!Безоб разие!" И когда я садился в свою машину, они сидели у главного манагера,и писали заявление на возврат денег…и я больше чем уверен, им их вернули.А моё личное мнение об этой ситуэйшн:сами виноваты,надо смотреть машину,смотреть год выпуска и все остальное,перед тем как уже оплачивать. Так что пользуйтесь советами перечисленными стромками выше и главныв советом написанным там же:не тратьте нервы, и ни не думайте в этом салоне ни о чем плохом, лучше подумайте,как через час вы уже будете колесить на своем авто.Там стопудово все по-чесноку!ПРОВЕРЕ НО НА МНЕ!!!! Лучшего салона, по-моему, не найти. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ЗУЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ!!!
Полезно? 1 1
я тоже в Автогермесе брал,всё без проблем прошло,5 февраля приехали внесли залог,сказали что птс будет через 3 дня,а 10 февраля я уже забрал её.В салоне дополнительно установили защиту картера,сигналку,сделали скидос 10.000 и зимнию резину в подарок,а и ещё коврик багажник)
Полезно? 0 1
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД