ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобретали с супругой авто в салоне Митсубиси на шоссе Энтузиастов второй раз. Все прошло на высшем уровне благодаря менеджеру продаж Михаилу Ермакову. Получили профессиональные консультации по всем вопросам. Сдали по трейд-ин свой митсу удачно. Михаил профессионал своего дела. Общительный и эрудированный человек во всех вопросах по автомобилям и другим вопросам. Подобрал авто по нашим пожеланиям. Постоянно был на связи и давал консультации по всем нашим возникающим вопросам. Машина пришла точно в срок. Михаил, спасибо Вам огромное. Имеем опыт приобретения авто в разных салонах. Вы профессионал. Будем и в дальнейшем вашими клиентами. Спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 2 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Приобретение автомобиля в нынешнее-сложное время процесс трудный, заставляющий испытать муки жадности, нерешительности и даже, возможно, совести. Приобретая свой массовый, хорошо продаваемый народный "бестселлер" я посетил множество автосалонов, где получал хорошие предложения и не очень; фразы: "Новый автомобиль сейчас покупается ТОЛЬКО в кредит и только за это МЫ даем скидку" и даже: "Это не автомобиль так дорого стоит, это Вы бедный(". Как итог, вернулся к проверенному временем, своим опытом и опытом знокомых-автосалону "Автогермес" Выражаю благодарность всему коллективу Автогермес Mitsubishi: моему менеджеру Викторову Александру, сотрудникам сервисной зоны, зоны оформления автомобиля, зоны оформления страхового обеспечения. И вот почему! - При первом общении и оглашении своих очень скромных условий покупки не возникло предвзятое отношение! Спокойно и детально были просчитаны варианты покупки нового авто/сдачи старого авто, детально оговорены все моменты, все договоры предельно краткие и "прозрачные"-"без подводных камней"! -Сумма покупки вместе с предоставленными итоговыми скидками оказалась значительно выгоднее сторонних дилеров! -ОЧЕНЬ ВАЖНО, что нет навязывания дополнительного оборудования- машину мне предоставили полностью в заводском исполнении.Подбор же мне необходимых "допов" был так же очень детальный, не было навязывания всего самого дорогого и "фирменного", попроще сигнализацию-ДА, пожалуйста; вместо накладок на пороги хорошую "тонировку"-пожалуйста. -Качество установки дополнительного оборудования! Если антикор, то это полноценный антикор с обработкой полостей, в два слоя; если тонировка, то качественно и действительно хорошей пленкой (есть с чем сравнивать). Одним словом высокое качество исполнения (опять же,есть с чем сравнивать). Резюмируя все вышесказанное, есть опыт приобретения новых авто у сторонних дилеров, могу сказать с уверенностью, что начиная с торговой площадки и заканчивая сервисным центром (в котором я всегда присутствую при выполнении работ) Автогермес является одним из наилучших вариантов. Покупку в данных автосалонах однозначно рекомендую.
Полезно? 2 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Илья!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Выражаю огромную благодарность Александру Викторову (отдел продаж) за квалифицированную помощь в выборе автомобиля, качественное оформление сделки, за внимание и понимание, а также всему коллективу автосалона компании АвтоГЕРМЕС Мицубиси Моторс на шоссе Энтузиастов д. 59. Спасибо! Рекомендую!
Полезно? 0 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Артем!

28.02.2020
Доброго времени суток , очень хотел бы выразить благодарность Авто-Гермес Митсубиши (Мкад 44-й км). Покупал машину , к выбору подходил очень тщательно , посетил не мало салонов, но Ваш автосалон меня впечатлил!Хотелось бы отметить , что Ваши сотрудники знают подход к клиенту , в особенности менеджер Алехин Артём , учёл все мои пожелания , угостил кофе, все время находился рядом , консультировал по всем интересующим меня вопросам , вместе с руководителем Огневой Натальей согласовали лучшее предложения для меня, за что я очень благодарен им! Сделали все оперативно , пока сдавали мою машину в трейд-ин , в это же время занимались оформлением документов на новую машину. Спасибо за таких сотрудников, которые очень ответственно и внимательно относятся к клиентам!
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Артём!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Спасибо Александру Викторову за помощь в покупке авто. Все доходчиво, понятно, быстро. Отдельное спасибо, что всегда на связи даже после покупки авто, помогает с мелкими нюансами.
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Олег!

Мындреску Виктор Иванович
27.10.2019
Не большой мастер петь дифирамбы. Но хочу высказать признательность автосалону Муцубиси фирмы "АвтоГермес" в лице менеджера по продажам Викторова Александра. От момента знакомства в автосалоне, до момента выезда на купленном автомобиле Александр ни на секунду не дал повода усомнится в своей компетенции как специалиста, так и хорошего человека!! Был обаянием Александра подкуплен. И не только я. Хороших продаж Вам Александр! И компании "АвтоГермес" Спасибо за приятное приобретение!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Виктор Иванович!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД