ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA, расположенного на Рязанском проспекте, д.2 стр.27. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения 30 января 2018 года прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA. Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день, приобрели с супругой автомобиль спортэйдж в салоне на красной сосне, порадовало отношение сотрудников и оперативность работы, сдавал свой автомобиль по трейд Ин, оценка справедливая и с учетом скидки остался даже в плюсе по деньгам! Отдельную благодарность объявляю менеджеру Валерию Кручинину и его руководителю Илье Кафтанникову за проявленный интерес ко мне как к клиенту и за грамотный подход к запросу по скидкам(сделали выгодные условия)
Полезно? 0 0
07.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Билык Федору. Хотел купить быстро и по самой низкой цене. Обзванивал все салоны, чем он меня зацепил, так это честностью. Я не горел сильно поменять машину, ну если будет очень выгодно, то тогда да. Но он меня прям влюбил в Соренто прайм и мою машину хорошо оценил. Короче все сошлось. Я уже покупал в ГермесАвто, и скажу честно не совсем хотел там покупать, ну мне было не важно где покупать. Но теперь только там и только у него. Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день! Неделю назад купила в АвтоГермесе KIA на Ярославском шоссе, Красная сосна, д.3, машину своей мечты! Огромную роль и содействие в этом принял мой спаситель Дмитрий Сидоров! Эта долгая история моих мытарств началась еще до Нового Года.прошла 7 кругов ада. Четко понимала, какую именно машину хочу, обращалась в разные салоны, включая и неоф., кстати, узнала, что еще существуют и неоф, подразделения банков! Обещают и скидки, и машину, а на практике - а возьмите эту беленькую, а крышу мы сами пленочкой вам затянем!))) Потеряла кучу нервов, времени, и веры. И решила оставить все как есть. Но после Нов.Года, и очередной поломки моей машины, решилась попытаться еще. И повезло! Попала в Гермес! И тут роль Деда Мороза сыграл, моё мнение - что самый лучший менеджер по продажам -Дмитрий Сидоров!!! Нашел мне то, что я так долго хотела, и что самое главное, обеспечил в комфортном режиме, шаг за шагом, все, чего я уже и не ждала! Подбор автомобиля, тест драйв, подбор и помощь в оформлении кредита, ( после неоф.диллеров, существуют проблемы с нормальными банками ) трейд ин, страховки. Водил с кофе и за руку. И при слаженной команде Петрова Дениса ( представителя банка ), а еще подключалось и всё руководство Гермеса!!! , и самой красивой сотрудницы KIA Гермеса Марины Колобановой - спасибо им огромное!!! - все сложилось!!! Прошла неделя, и 855 км. Очень довольна. И комлектацией, и подарками, и отношением!!! Выхожу на парковку, и понимаю, что моя - самая красивая!!! Так что, если машина, то в Гермес, а там сразу к Дмитрию Сидорову, и я уверена, что он исполнит и вашу мечту! Не пожалеете.
Полезно? 1 0
В январе покупала машину KIA RIO X-Line. Менеджер Бусаров Дмитрий помогал мне в этом очень грамотно и по делу. Рекомендую всем) Сама машина радует, очень ей довольна.
Полезно? 0 0
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Дмитрию за помощь в покупке нового авто-kia Sportage.О покупке автомобиля задумалась ещё пару месяцев назад,хотела определенную марку,ездила по разным салонам,но где-то не устраивали условия,где-то трейд ин.Заехав в салон Гермес на Красной Сосне,просто посмотреть машину,я не уехала без покупки.Дмитрий настоящий профессионал своего дела,подобрал оптимальные условия,помог с трейд ин,все рассказал,показал,сделал все так,как меня устраивало,да ещё и подарками одарил)))Сопровождал всю сделку,очень внимательный и знает подход!Огромное спасибо Дмитрию Сидорову за помощь в решении купить именно сейчас, именно это авто!всем друзьям буду рекомендовать только его!
Полезно? 0 0
Хочу сказать спасибо менеджеру Манукяну Артаку! Быстро бодобрал нам машинку и оперативно провел сделку! И уже после покупки,не раз помогал нам разобраться в тонкостях авто! Профессионал своего дела,всем рекомендую!
Полезно? 0 0
Покупал в салоне на красной сосне новый авто киа оптима, остался доволен, отзывчивый и приветливый персонал, отдельная благодарность Павлову Борису, салоном остался полностью доволен.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД