ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Ура!!! Сегодня мы стали счастливыми обладателями KIO RIO СЕДАН 1,6 л автомат и это произошло практически за один день, хотим искренне выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Михаилу Дюжеву, доступно и четко всё объясняет, грамотный и очень ответственный, внимателен к деталям, всё что обещал по допам, без сучка и задоринки, 17 марта определились с тем чего хотим, 23 марта приехали, оплатили, сделали страховку, сели и уехали, это было ОЧЕНЬ БЫСТРО И КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
21 марта 2018 мною был куплен автомобиль Киа Спортаж 2018 года, продавцом-консультантом была Ксения. 17 марта приезжала для выбора Авто и Ксения с удовольствие помогла мне в этом! Обслуживанием довольна, перед покупкой показали автомобиль, все объяснили и рассказали. По кредитованию также был подобраны для тебя хорошие условия, скидка по трейд- ин! Автомобиль супер, катаюсь с большим удовольствием! Салоном и обслуживанием довольна, отдельное спасибо Ксении- человек, который любит свою работу!
Полезно? 0 0
Хочу объявить благодарность, коллективу автосалона киа на красной сосне, особенно менеджеру Валерию Кручинину и Дмитрию Бусарову и их руководству! Хорошее отношение, качественный сервис, грамотный подбор автомобиля и дополнительных опций к нему! Остались толко положительные эмоции! Кредитный отдел тоже порадовал своими предложениями! Планируем покупку второго автомобиля для супруга, обязательно обратимся в автосалон киа автогермес
Полезно? 0 0
Доброго дня! Пишу отзыв по «горячим следам», как говориться, что бы не забыть потом в суматохе дней. И так, задумался о замене своего крупного, но редкого на наших дорога ВНЕДОРОЖНИКА марки GM (Chevrolet Trailblazer II) на что то поменьше. Особо долго не выбирал, так как выбор не велик, выбор пал на КИА Соренто. Машину знаю, ездил. По этому осталось только выбрать место, где выгоднее купить новое и сдать свое старое. Тем более, что сейчас сайты салонов «пестрят» обилием заманчивых скидок и подарков. Просмотрел все. Выбирал среди крупных дилеров. Изначально планировал бензин но в итоге выбор пал на дизель. Критерии были следующими: - Максимально сдать в Трейд ИН Шевролюху; - Получить скидки и подарки. Это тема «больная» для любого Русского, хоть что-нибудь взять просто так, в подарок. Итак, обзвон: - АвтоГресмес – Обзвонил первыми, получил информацию и переключился на другие. - Ирбис – Не дали интересного предложения в итоге; - Автомир – отказали в оценке авто по телефону. Менеджер тут стал меня разубеждать в том, что я уже проходил, т.к. не далее как в сентябре я покупал 2 новых Форда (Кугу и Фокус) в Автомире и сдавал в Трейд ИН две машины. Которые предварительно мне оценивали, почему Автомир Киа отказались, для меня непонятно. - Агалат - нет интересных предложений на новые машины 2018 года, а 2017 вообще не было; - Фаворит Моторс (Дорожный проезд) ни чем не смогли привлечь, все так же как и у других, а когда про подарки заговорили, сразу «сливаться» начали. Это не для этих машин, это на другие Соренто и т.д. - Мейджор Новая Рига – обещали позвонить, но слились. - КИА Шереметьево так же как и Мейджор. Не перезвонили даже. - Автоспеццентр на Дмитровке – по телефону низко оценили Трейд ИН. Получилось так, что остались только 2 автосалона, это Гермес и Ирбис. Ирбис не заинтересовал ни подарком ни предложением по ТИ. Когда по факту к ним приехали. Мы быстро перезвонили Михаилу Дюжеву в Гермес и договорились о встрече. Приехали уже ближе к закрытию, спасибо отдельное и Михаилу и его коллеге из Трейд ИН, кто проводил оценку. В итоге получилось так, что оценили авто мое, примерно в столько, сколько и рассчитывал и предложили на новую машину, то же нормальную цену и ПОДАРОК. Так что выбор пал на АвтоГермес. Что понравилось, так это никакого навязывания чего-либо не было. Все ровно то, про что спрашивал. Все четко, по делу. Приехали на выдачу, все так же безупречно. Для меня это очень важный критерий работы. Т.к. обычно я забираю авто из салона «голым», а далее все сам устанавливаю, в иных местах, в случае с АвтоГерсмесом – все иначе. Купил у них же и необходимые допы, т.к. тоже сделали скидку. Уехал на готовой машине. Все вовремя. В срок. Авто сдали быстро в ТрейдИн. По цене ни кто не «раскачивал». Так что теперь, если будет еще одна КИА, то только в АвтоГерсмес. Большое спасибо Михаилу Дюжеву, за четко выстроенный алгоритм действия, позволяющий клиенту чувствовать поддержку на каждом этапе сделки. В итоге теперь катаюсь на дизельном КИА Соренто коричнивого цвета, в макисмалке (Престиж))))))
Полезно? 0 0
21.03.2018
Покупал КИА. Помогала Менеджер Ксения в салоне на Рязанке. Несмотря на мою привередливость все нашла и подобрала. Машинку пришлось немного подождать... но приехала, получил, теперь езжу и получаю удовольствие. Ксении спасибо! Были претензии к выдаче, все решила. Рекомендую!
Полезно? 0 0
Фролова Валентина Ивановна
21.03.2018
Менеджеру отдела продаж Фищюк Андрею,выражаю свою благодарность, за внимательное отношение к клиенту, за компетентное разъяснение укомплектации машины, пока готовили бумаги несколько раз предложил кофе, ну в общем работу этого менеджера я оцениваю на отлично. До этого я проехала 4 салона и благодаря менеджеру Андрею остановилась и купила машину в этом салоне.Спасибо ему еще раз.
Полезно? 0 0
Исаев Руслан Валерьевич
21.03.2018
20.03.2018 Покупал автомобиль Киа Рио, автосалон отличный рекомендую всем! Все быстро и оперативно. Особенно хотелось бы выделить работу менеджера Павлова Бориса Викторовича. К работе подходит очень ответственно и трепетно учитывает все пожелания клиента. Проще говоря одни положительные имоции по работе этого человека. Желаю всем автосалонам по больше таких сотрудников!
Полезно? 0 0
18 марта покупал автомобиль Kia Rio X-Line. Благодарен менеджеру Масловой Ксении за ее работу - все четко, честно, внимательно,терпеливо при том что автомобиль я выбрал еще 23 февраля. Автомобиль меня дождался, в моей комплектации и по цене дешевле чем феврале.Чудеса маркетинга. Ну ооочень приятно. Если буду покупать, менять автомобиль, во второй раз приеду с удовольствием. Большое спасибо.
Полезно? 0 0
На днях приобрел автомобиль kia ceed sw. Покупкой очень доволен.Очень порадовала работа продавца-консультанта Бориса. Приятно приобретать автомобиль у такого грамотного специалиста. Обязательно всем буду советовать обращаться за покупкой авто именно к нему!
Полезно? 0 0
Приобрели автомобиль kia sportage в Автогермес. С мужем просто в восторге от обслуживания , нашим менеджером был Климов Александр. В первый день нам все рассказал про модель, комплектацию , скидки и показал сам автомобиль , а так же оставили заявку на автокредит . На следующий день мы забрали машину уже с зимней резиной, тонировкой и всем остальным. Все своевременно , без всяких навязываний чего то лишнего. Уж насколько я в машинах не разбираюсь , но все было понятно рассказано и показано! Огромное спасибо Александру за его помощь в приобретении автомобиля!
Полезно? 0 0
В марте 2018 приобрел Mohav в салоне на ул. Красной сосны. Все оформление происходило через продавца-консультатна Жеребилова Ивана. Большое ему спасибо, все было очень качественно, участливо, доброжелательно и в интересах клиента. Если руководство салона прочитает этот отзыв - прошу Ивана премировать. Обязательно буду советовать этот салон друзьям.
Полезно? 0 0
В феврале приобрел Kia Cee’d Sw, в салоне на Рязанском проспекте. Большое спасибо менеджеру Ксении, всё было очень оперативно, очень удобно что готовят сразу пакет документов для ГИБДД. Спасибо «АвтоГермес»=)
Полезно? 0 0
На днях приобрел в салоне на ул. Красной сосны атомобиль KIA SPORTAGE. Машина понравилась сразу, не смотря на то, что ранее планировал NISSAN X-TRAIL. Хочу отметить прекрасную работу менеджеров Андрея Агреста и Ивана. На все мои пожелания к комплектации получил прерасные продуманные и обоснованные предложения. Спасибо большое. Рекомендовать ваш салон обязательно буду. С уважением, Сергей
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Автогермес" и в частности, Александра Куренкова, за добросовестный и профессиональный подход к проведению всего комплекса мероприятий(переговоры, согласование стоимости, трейд-ин, приемка авто, оформление документации и т.д.), предусмотренных при покупке нового автомобиля. Сотрудничеством доволен. На этапе направления запроса мной были определены конкретные параметры и пожелания к определенной модели автомобиля. В результате дальнейшего общения - было достигнуто компромиссное решение относительно стоимости/комплектации. Далее, был определен день и время моего визита в автосалон, автомобиль был заблаговременно доставлен и готов к приемке.
Полезно? 0 0
15.03.2018
Выражаю свою благодарность! Менеджер Агрест Андрей! За профессионализм , внимательность и грамотный подход. Машину купили вчера (Киа Рио х line), покупкой очень довольны. Перед продажей объехали много салонов, но услышать нас и подобрать нужный автомобиль смогли только здесь. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать Автогермес на Красной сосне всем своим знакомым !!! За следующей машиной только сюда!
Полезно? 0 0
13 марта приобрел новый Kia Seed.Мне очень понравилось,покупка произошла быстро. Одобрили кредит, хорошо оценили мою машину и взяли ее в зачет нового автомобиля, новый автомобиль был в наличии. Всего на это ушло 2 дня и я уехал из салона на новом See'd. Все содрудники профессионально относятся к своему делу. Особенно спасибо менеджеру по продаже новых авто Павлову Борису. Все просто супер!!!!!
Полезно? 0 0
Приятно было работать с автосалоном АвтогермесКиа на Красной сосне, и менеджером Андреем, по вопросу приобретения автомобиля все консультации были проведены профессионально, с учётом всех моих пожеланий. Все документы оформлены оперативно. Буду рекомендовать друзьям)
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность продавцу-консультанту автосалона АвтогермесКИА Агрест Андрею за оперативный подбор авто для городских поездок.Очень грамотно проконсультировал по сдаче старенького авто по Trade-in и покупке нового авто в нужной комплектации, а также информировал о поступлении авто в автосалон. Благодаря Андрею буду рекомендовать автосалон Автогермес своим друзьям.
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру автосалона АвтоГЕРМЕС КИА на Рязанском проспекте Ширчкову Евгению за хорошую работу! Грамотный, коммуникабельный, предоставил всю нужную информацию, объяснил разницу, оперативно работает не оставил вопросов и сомнений. Профессионал продаж. Хорошо по-человечески общается с людьми. Побудил интерес к марке KIA, побудил желание к покупке. Прошу учесть мою благодарность в отношении премирования данного сотрудника, а также в отношении карьерного роста этого сотрудника в компании АвтоГермес Киа. Благодаря ему впечатления о работе вашего салона АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском проспекте только положительные. Спасибо.
Полезно? 0 0
Хочу сказать огромное спасибо Бусарову Дмитрию Андреевичу! Искал очень долго Kia cede gt пятидверный, нашёл данный автомобиль в автогермесе на Ярославке. Дмитрий на всём этапе покупке очень сильно помогал мне и откликовался на все мои просьбы. Очень грамотный, понимающий сотрудник!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД