ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Не состоявшийся покупатель
21.07.2019
Планировала покупать машину в вашем салоне на ш. Энтузиастов, а купила в Автомире на Дмитровке. Причиной явилось то, что после общения по телефону с менеджером Абрамовой Екатериной к вам ехать расхотелось. Человеку не дано продавать, никакой заинтересованности в общении у неё не было.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись в нашем дилерском центре.

Мы хотели бы разобраться по замечанию, отмеченному Вами в отзыве, и провести работу над ошибками, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись.

Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону мы могли бы с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны.
Будем благодарны за ответ.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

19 июля 2019 года я приобрёл автомобиль в автосалоне Автогермес Лада на Каширском шоссе, 41. Мне очень понравилось внимательное отношение к клиентам, доброжелательность, вежливость и компетентность всех сотрудников, особенно менеджера по продажам Альберта. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Полезно? 0 0
владислав егоров отличный продавец, все рассказал, показал, научил и продал машину. был внимателен и аккуратен. красава)
Полезно? 0 0
Купили новую машину HYUNDAI. Изначально приехали в салон чтобы просто посмотреть и прицениться. Обратились к менеджеру Погодина Светлана, которая все понятно и доступно нам рассказала про возможные варианты и скидки. В итоге сдали старую машину по программе trade-in и купили новое авто. Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане за помощь в выборе и быстрое оформление всех документов! А также за отзывчивость и профессионализм! Андрей и Екатерина.
Полезно? 0 0
Ясинская Юлия Владимировна
19.07.2019
11 ноября 2018 года в автосалоне "АвтоГермес" по адресу Варшавское шоссе д. 125 стр. 1В я приобрела новый автомобиль марки Hover H3. Не смотря на то , что оформление автомобиля , включая трейд ин моей машины , прошло быстро и без заминок, осталось много претензий к данному автосалону . Во первых самая крупная ловушка оказалась в том , что сервисную книжку со всеми перечисленными услугами , которые попадают под гарантию , я получила спустя 4 месяца. По семейным обстаятельствам я не смогла приехать в салон , поэтому книжку получал мой муж , не посмотрев на дату он поставил свою подпись . И там конечно же стояла не дата получения книжки , а дата покупки автомобиля . Интересное ждало нас впереди - Многие услуги по ремонтным работам , как оказалось ,попадают под кратковременный период гарантии , что для меня явилось полной неожиданностью, ведь менеджер по продаже автомобиля уверял , что автомобиль на гарантии 5 лет . Автомагнитола вышла из строя после 16 тысяч пробега , на 7 месяц эксплуатации автомобиля , оказалось , на нее гарантия 6 месяцев и 15 тысяч пробега... Кондиционер , также , начал работать с перебоями и на него гарантия оказалась также 6 месяцев . Тут я посмела усомниться в качестве автомобиля , после чего начала внимательно изучать визуальным образом свой новоиспеченный автомобиль. Вот что я обнаружила : - Подкрылок изначально был неправильно смонтирован (по словам механика Алексея , работающего на Красной Сосне, якобы он протерся на протяжении эксплуатации автомобиля до первого ТО и они не знают, что с ним делать дальше. Я вызывала мастера кузовного цеха , который должен был осмотреть данную поломку и решить , в данном случае ко мне должен был подойти Курочкин Василий, но увы , никто ко мне не подошел); - Резинка между лобовым стеклом и релингом с правой стороны не установлена вообще . (позже менеджер Артур обещал заказать , но при получении она оказалась короткой , мне обещали перезаказать и до сих пор воз и ныне там ); - Не прокрашены детали , бампер с двух сторон , лицевые большие части; - Три молдинга на дверях также не были прокрашены (на все мои устные обращения меня отправляли на Красную Сосну , а оттуда в экспертную группу к Курочкину Василию , который так и не удосужился ко мне подойти) ; - Вмятина на переднем правом крыле; - Внутренний скол на глянцевой накладке на правой задней двери; -В салоне пахло антифризом и постоянно доносился посторонний стук под торпедой . После саморазбора печки и бардачка , обнаружилось , что поперечная труба, находящейся под торпедой вовсе не прикручена ( вопрос , кто отвечает за безопасность пассажиров ..изготовитель или диллер ??? При поездке на Дмитровское шоссе мною было озвучено о данной проблеме Романько Алексею и он сказал мне , что в гарантийной книжке есть сноска на что не распространяется гарантия , так в полном развернутом описании было так и сказано , что лишние звуки и вибрация , не влияющие на характеристики автомобиля не подлежат гарантии. Так мне необходимо заказать экспертизу ? Для того , чтобы эксперт указал им на главный несущий элемент ?? За чей счет , Господа ? ) После досконального изучения сервисной книжки Согласно перечню услуг , прописанных в ней вывилось много вопросов и несоответствий . На все эти вопросы менеджер по продаже автомобиля развел руками и произнес гениальную фразу : Ну что вы хотели , это же китаец и он собирался в калуге . При продаже автомобиля вы же мне доносили совсем другую информацию (!!!) При первом посещении прохождения гарантийного ТО на Дмитровском Шоссе 161 А по вопросу магнитолы , кондиционера , резинки , локера было озвучено о данных неполадках Романько Алексею , после чего меня поставили перед фактом за сутки , что у них сломан прибор , который диагностирует работу кондиционера. Но с работы то я уже отпросилась ! Также Изначально локер был неправильно установлен , впоследствии чего он протерся , мне его переустановил мастер Алексей , работающий на Красной Сосне , но причину протертости так и не выявили ...попросили приехать в следующий раз . ... Вообщем вывод один : Машина является на гарантии , по факту получается наоборт. Задаешь вопросы , не получаешь конструктивных ответов. В данном салоне нужно внимательно изучать представленную салоном документацию и пропускать мимо ушей ту информацию , которую вещают менеджеры, а сервисную книжку и вовсе нужно читать с пристрастием !
Показать отзыв полностью >
Полезно? 5 0
18.07.2019
Приобрел в Автогермесе (на Рябиновой) Kia ceed. С покупкой помогал консультант Руслан Курмакаев. Работой Руслана вполне довольны (я и супруга). Положительные отзывы длинными редко бывают) поэтому хотел бы просто выразить благодарность автосалону и в особенности Руслану. Единственное замечание относится к оценке моего предыдущего авто (сдавал в trade-in). Но я думаю ни один владелец авто не будет рад, когда услышит во сколько оценили его текущее авто)) В целом могу рекомендовать автосалон и обращайтесь к проверенному (мной) консультанту - Руслану Курмакаеву. Всем приятных покупок! ;) ***к отзыву прикрепил фото Руслана :)
Полезно? 1 0
18.07.2019
Крайне недоволен менеджером Халитом!!! Такое ощущение что должен смотреть машину сам, молчит и не охотно отвечает на вопросы Про скидку сказал, что подумает Бардак!!!
Полезно? 2 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
Мы хотели бы разобраться по замечанию, которое Вы отметили в Вашем отзыве.

К сожалению, по номеру телефона, который Вы указали, нам не удалось с Вами связаться.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону мы могли бы Вам позвонить и уточнить делали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны.
Будем благодарны за ответ.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Покупала новый Соул. Огромное спасибо Александру Климову и Виктору за помощь, скорость и отзывчивость! Уехала довольная, машину оформили за час, сделали все допы раньше срока - пошли на встречу везде. Придём к вам ещё скоро, папе за спортажем )))
Полезно? 1 0
Добрый день! Покупал автомобиль в салоне Автогермес, зашёл в салон, не думая что, что-то куплю, НО тут мне встретился Андрей Агрест, мне всё понятно объяснил, провел со мной много времени, провел тест драйв, всё в один день! Показал, рассказал про автомобили доступно, конечно выбор мой пал на Kia optima, на следующий день, приехал и купил! Ни сколько не жалею, автомобиль - самолёт! Спасибо большое, Андрей! Вы очень хороший специалист своего дела!!!
Полезно? 0 0
18.07.2019
11 июля приобрел машину в автосалоне Автогермеса на 41-ом км МКАДа. Это был не первый салон, в который я обращался для покупки выбранной модели КИА. Он меня прильстил внимательным отношением к покупателю, полным информированием о действующих программах и искренним желанием оказать мне помощь в приобретении машины. Большую благодарность выражаю всему коллективу салона, но в первую очередь специалисту отдела продаж Мишеневу Дмитрию. Удачи вам, ребята! :)
Полезно? 0 0
Добрый вечер!Сегодня приобрёл Сонату,машиной доволен до безумия,конечно были сомнения между Оптимой или Сонатой,но как только попал за стол к величайшему специалисту,профессионалу с большой буквы Погодиной Светлане(Шоссе Энтузиастов 59)сомнения по поводу Сонаты стали покидать меня с каждым часом всё больше и больше! Светлана владеет информацией полностью,показала,рассказала,а главное доказала почему данный автомобиль лучше чем аналогичные авто данного класса!Салон на уровне,всё достаточно быстро,персонал который курировал сделку всё делал очень грамотно и такое ощущение,что машину они покупали себе!
Полезно? 0 0
Приобрели с женой автомобиль киа.хороший автосалон,понравилось обслуживание.Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Сергея Машкова за хорошее и внимательное отношение к клиенту.Хороший специалист.Так-же хотелось отметить профессионализм эксперта по автомобилям с пробегом Перова Константина.Спасибо,мы довольны!!!
Полезно? 0 0
Добрый день, хочу поделиться самыми положительными эмоциями от коллектива АвтоГермес по адресу ул. Красной Сосны ! 16/07/19 приобрели новенький KIA CEED SW 1,4 турбо, цвет cosmo blue, в выборе очень помог менеджер Кручинин Валерий, также хотелось бы отметить Константина Перова, менеджера по оценке авто в trade-in. А теперь по порядку: В апреле 2019 года первый раз прибыли в салон АвтоГермес, для выбора авто. Валерий очень любезно все показал и рассказал, оставил приятное впечатление. Константин оценил наш старый автомобиль и дал адекватное рынку заключение о состоянии авто и стоимости. Далее мы посетили еще несколько салонов по Москве, но все равно вернулись к Валерию и совершили покупку у него. Выбор в пользу салона АвтоГермес по адресу ул. Красной Сосны был осуществлен по причинам: • Адекватный персонал( начиная от приемщика заканчивая кассиром) • Нет навязывания доп услуг, все четко по теме и по потребностям • Профессионализм менеджеров и доскональное знание своего продукта • Высокий порог терпения и стрессоустойчивости • Скидки / подарки/ нормальные цены на доп. услуги • Сопровождение всего цикла покупки Искренне надеюсь, что руководство компании ценит своих сотрудников и обязательно поощрит их за такую отдачу своей работе. Валерий и Константин – это те люди, благодаря которым покупка состоялась в Вашем салоне! Цените их!
Полезно? 1 0
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Сергея Машкова (Красная Сосна). Спасибо за отличное предложение по допам, за полную консультацию по машине, показ моего авто, за выгодные условия по трейдину и страхованию, за оперативность при выдаче и настройке авто, за установку детского кресла :) , помощь при заправке и консультации после продажи. Также благодарю Сергея Сорвенкова за оперативную оценку моего авто по трейдину и Пенину Татьяну за лучшие условия по КАСКО. Буду рекомендовать Гермес всем знакомым! Гермес, Вы лучшие!!! СПасибо!
Полезно? 3 0
Покупал SOUL. Четкое и оперативное сопровождение сделки со стороны менеджера, Машкова Сергея. Спасибо.
Полезно? 1 0
16.07.2019
5 июля приобрела свой первый автомобиль. Хочется выразить благодарность всей команде автосалона и в особенности Дмитриевскому Алексею, его профессионализм, доброжелательность и умелый подход к клиентам не оставили сомнений, что свой новенький автомобиль буду покупать здесь. Алексей мастер своего дела, он словно заранее знал все мои пожелания при выборе авто. В короткий срок и с учётом всех пожеланий (ничего лишнего не навязывалось) был подобран и оформлен новый Hyundai Solaris. Были предоставлены хорошие скидки и подарок от автосалона. Своим приобретением очень довольна. Спасибо.
Полезно? 0 0
Всем привет! Приобрели с женой в четверг KIA SPORTAGE. Помимо того, что машиной довольны, так ещё хотим поблагодарить менеджера Куренкова Александра за его консультацию, подбор автомобиля, помощь в трейд-ин, все с его стороны было на самом профессиональном уровне! Именно Александр помог подобрать нам машину по тем характеристикам, которые нам были нужны. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все не только доступно рассказал на словах, но и наглядно показал, как работает каждая опция в машине. Покупкой очень довольны! Огромное спасибо Александру К.
Полезно? 1 0
Хотим выразить благодарность за хорошо слаженную работу персонала автосалона.Особенно хотелось отметить работу продавца-консультанта Андрея Агрест, все очень доступно и понятно обьяснил. Спасибо огромное АвтоГЕРМЕС!!!
Полезно? 0 0
Отличный салон, купил себе здесь новый sportage. В наличии огромный парк авто - больше, чем у других дилеров. Спасибо менеджеру Александру К., прокатился с ним на тест-драйв, нашел машину в нужной комплектации, сводил на стоянку, показал. Все чётко и вовремя.
Полезно? 0 0
Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить сотрудников автосалона АвтоГермес! Выбирал из нескольких салонов, но здесь самый большой выбор КИА в наличии и реальные скидки! Отдельное спасибо менеджеру Куренкову Александру за профессионализм и доброжелательность и терпение!) Спасибо Перову Константину за грамотную оценку авто, который я сдавал в трейд-ин. И конечно Директору автосалона Айрату за спец. предложение на покупку авто! Ребята - Вы профессионалы своего дела, было приятно с Вами общаться! Хороших клиентов и высокого уровня продаж!
Полезно? 1 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД