Добрый день! Купил уже второй киа сид на Рябиновой. Благодарю Антона Зезеро- продавца-консультанта, Жанну- отдел страхования.Профессионально,вежливо,культурно.Являюсь клиентом Автогермеса лет 7.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Хочу выразить огромную благодарность салону АвтоГермес Hyundai по адресу шоссе Энтузиастов 59, Продавцу-консультанту Степанову Денису, он волшебник!))) машины не было в наличии и нужно было ждать с завода. За пол дня Денис нашёл нужную машину , очень быстро на неё были установлены необходимые допы и вечером этого же дня я счастливая уехала на новом авто. Работа автосалона и менеджера очень четкая, быстрая и слаженная! В дальнейшем планирую обслуживать авто в техцентре именно этого салона, тем более, что мне ещё подарили дисконтную карту со скидками на тех.обслуживание и страхование в салонах Автогермеса! Спасибо Вам!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Анастасия!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Приехали в Авотгермес после Фаворита, сравнить предложения по KIA Soul, здесь и купили машину. Разница в обслуживании, предложениях и скидках -- небо и земля. Особенно стоит упомянуть количество допов, которые достались бесплатно. И тут отдельное спасибо Чистякову Андрею. Небезразличный и заинтерсованный менеджер, приятно было иметь дело. Рекомендую. Trade-in прошел прекрасно, даже не успела понять, что предыдущая машина уже не моя, в то время, как меня ждал новенький Soul. Из минусов: салон авто от пыли все же можно было протереть качественнее.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Алиса!
Начитавшись отрицательных отзывов в интернете про автосалон при этом салон является дилером года, ехали в АвтоГермес очень настороженными. Встретил нас менеджер Андриянов Николай, в общении очень приятный, а самое главное, внимательный и умеющий выслушать и учесть все пожелания клиента. Он довольно быстро подобрал нам полностью подходящий нам по цене и комплектации вариант. Хотя до этого мы уже были в нескольких салонах, то там нас выслушивали, а потом навязывали совершенно не то что мы искали. В день первого приезда 27 июня 2019 года, забрать машину не получилось её пришлось заказать со склада. В этот день был сильный ливень, свою машину мы оставили в автосалоне так как планировали сдать ее в трейд-ин и Николай организовал нам доставку нас до метро. Следующую встречу наметили на 2 июля, до этой даты Николай прислал на почту ПТС для того чтобы мы могли заранее записаться в ГИБДД, также он выслал нам фото машины. Еще из приятных моментов, Николай сопровождал сделку на всех этапах. Расскажу немножко и про само помещение автосалона. Большое двухэтажное здание, на первом этаже сам автосалон, на втором зона ожидания (отдыха), кафе детская и игровая зона для взрослых мальчиков с большим экраном удобным диваном и приставкой, при нас мужчина играл в FIFA. Также на втором этаже находится кредитный и страховой отделы, устройство для подзарядки гаджетов и большой телевизор. Отдельно хочу сказать, что в кафе готовые блюда, но очень вкусные все по домашнему. Как итог ехали очень настороженными, а уехали счастливыми обладателями нового авто. Спасибо АвтоГЕРМЕС и нашему замечательному и терпеливому менеджеру Андриянову Николаю.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Благодарю автосалон Гермес на Рязанском проспекте дом 2, в особенности менеджера Андрейцева Андрея:) Приехала по программе Trade-in и уже на следующий день уехала на новом автомобиле. Сделали хорошее предложение и дали отличные подарки. Менеджер был очень любезен и сделка прошла быстро и чётко. Так же дали золотую карту постоянного покупателя на обслуживание и дальнейшие покупки. Очень приятно. Осталась довольна. Рада, что так случайно вышла именно на своего менеджера и все сложилось наилучшим способом. Новой машиной Kia Sportage полностью довольна!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Хочу поблогодарить Корнеева Алексея за умелость разговаривать с людьми,общался с ним два дня по покупки нового авто.в итоге зделал хорошую скидку,и вдобавок подарил подарки.сам я с региона честно боялся ехать к ним думал где-то подвох а на самом деле теперь рекомендую этот салон,и менеджера Алексея всем своим знакомым.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Всем добрый день!Я и мой муж,да и вся наша семья)) хочет выразить огромную благодарность консультанту Александру Данилову.Он наш спаситель!)29.06 мы объехали 3 салона,прежде чем попали в АвтоГермес!Нам очень нужен был автомобиль,а денег было не так много,как хотелось бы.Александр нас вел с начала и до конца покупки.Нам сделали очень хорошую скидку.Когда нам не очень оценили автомобиль по трейд ину.Мы расстроились и уже вышли на улицу и хотели уехать,просто встали и пошли)))) Александр нас догнал))Договорились,что он нам перезвонит.И в этот же день, вечером,он нам сообщил цену,которая нас очень порадовала.А 30.06 утром мы приобрели автомобиль.Я уже 2 день езжу и очень довольна,я думаю моя машина долго мне прослужит.Извините за подробности,но я до сих пор под впечатлением!Ещё раз огромное спасибо Александру и всей вашей компании за вашу работу!Такого обслуживания как у вас,я правда ни где не встретила!! "Наш любимый АвтоГЕРМЕС Дарит нам множество ЧУДЕС!" СПА-СИ-БО!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Здравствуйте. Хотел-бы поблагодарить автосалон Автогермес, в лице Дарьи Кожевниковой, за высокий профессионализм в работе, показе и продаже автомобиля лада Веста св кросс. С супругой недавно купили эту модель и остались довольны отношением и обслуживанием данного специалиста. Побольше-бы таких профи. Все было сделано довольно качественно и оперативно. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Приобрел KIA OPTIMA GT-Line - очень доволен! Хочу отметить профессиональность и клиент-ориентированность менеджера Антона Рыжикова. Моя супруга является тренером дилерских центров Мерседес Бенц и высоко оценила подготовку Антона. Мы выехали из салона на автомобиле который был укомплектован всем необходимым, ковры, защита картера, антишум, антикор, тонировка, секретки и все в подарок. Был неприятный момент с менеджером из сетелем банка, который 4,5 часа заводил заявку на кредит, а потом еще 3 часа оформлял его и все это время Антон нас поддерживал и пробыл с нами лишних 1,5 часа своего уже не рабочего времени.
Полезно?
0
0
Ответ
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и уделенное время для написания отзыва!
Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников и отмеченное замечание.
Надеемся, что Вы посетите нас снова!
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете обращаться в клиентскую службу компании «АвтоГЕРМЕС» по телефону +74957377272.
Будем рады видеть Вас!
Добрый день, уже в третий раз покупаем автомобили в АвтоГермес, едем специально 380км из г. Орла,т.к. нравится сеть салонов и предоставляются хорошие скидки. Отдельно хочу отметить менеджера Смирнова Максима- отличный специалист, иньелегентный человек! Он всегда был на связи,на кучу моих вопросов с Ватсапп-отвечал компетентно и оперативно,хотя, покупателей у него очень много! Ко всем он уважителен и со своим подходом! В общем, огромное спасибо в третий раз АвтоГермес и отдельное огромнейшее спасибо Смирнову Максиму!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина Викторовна!
Купил машину 25.06.19г.кия церато. Всё понравилось, большое спасибо менеджеру по продаже Руслану помог сделать покупку авто, и провести сделку от начала и до конца, был компитентен. Спасибо. Остался доволен культурой общения и заботой, как клиент данного салона. Побольше бы таких сотрудников. Удачи и процветания салону.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Спасибо за консультацию и полную информацию Александру Литвину.Специалист своего дела-знает всё и даже больше,находит подход к любому клиенту.Были на тест драйве Лада Х-Рей.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Спасибо за понимание и терпение менеджеров автосалона.Были на тест драйве два раза,смотрели лифан х60 и черри тигго 3.На все наши вопросы у менеджеров нашлись аргументированные и точные ответы.цены соответсвуют реальности на сайте. Отдельное спасибо нашему менеджеру Вадиму Маслову,за консультацию и помощь в выборе авто.
Ответ
Огромное спасибо всей команде Авто Гермеса,но особенно хочу выделить Краснова Павла. Очень профессионально и доступно мне всё объяснил о машинке ,о моих плюсах от сделки с Гермесом,о плюсах трейдина.более квалифицированного и разумного участия в сделки я ещё не получала.МОЛОДЕЦ.надеюсь на долгое сотрудничество с Авто Гермесом.
Ответ
Добрый день, всем читателям! Купил машину КИА Сид в Автосалоне АвтоГермес, ул. Красная Сосна. Как пришли,попросили позвать менеджера,нам позвали менеджера по имени Рыжиков Антон,и ооо Чудо!!! Менеджер оказался самым лучшим из тех, кого я видел когда либо, а видел я не мало. Показал нам все машины, ответил на все вопросы, очень грамотный специалист, провел огромную работу, провел крупную сделку, так как покупка была не просто за наличные. Он просто художник своего дела! Спасибо тебе еще раз, если ты читаешь конечно)) мой отзыв.Теперь я точно знаю ,где буду покупать следующую машину и советовать только АвтоГермес. Спасибо всем сотрудникам, кто помогал и переживал как за себя. Очень, очень понравилось. Еще спасибо кредитному специалисту банка Крючкову Дмитрию,отличный спец. Мы довольны!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Удивила! Приятно удивила работа сотрудников салона АвтоГЕРМЕС (44км МКАД)! Компетентность, доброжелательность, готовность выслушать и найти оптимальное решение. Реальный подход при Trade In. Особенный подход к моменту передачи автомобиля покупателю - вам все разъяснят, представят машину в идеальном состоянии ... Мы приобрели Kia Rio X Line - прекрасная машина! Здесь забота и о покупателе и об автомобилях! Хочется выразить большую благодарность Продавцу-консультанту АвтоГЕРМЕС НИКОЛАЮ АНОСОВУ! Большое спасибо Мастеру-консультанту технического отдела ВАДИМУ ПЕТРОВУ! Спасибо Вам за высокопрофессиональную работу! Желаем успехов АвтоГЕРМЕСУ и его коллективу! До новых встреч! Семья Мировых
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Приобрели в этом автосалоне Соболь 4х4 б.у 3 года ,оформление и тестдрайв на парковке заняло 2 часа , через 2 дня пидаль в пол и 16 часов мы в Архангельске , огромное спасибо менеджеру Руслану - все к нему .Единственное бензина в баке маловато , пришлось покупоть канистры и бензин по ходу выезда , там отличная заправка - есть всё в наличии .
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Наконец-то собрался с силами и выдалось свободное время, чтобы написать свой отзыв. В марте этого года тесть надумал брать машину, выбор пал на Ладу Веста преимущественно из-за цены, т.к. она в своем классе более доступная. Вопросом выбора авто попросил заняться меня, поскольку сам он проживает между Удомлей и Вышневолоцком районе за Тверью (знающие люди знают, какие в этом районе «приятные» дороги, по ним я еще проедем на новой Ладе, но об этом позже). Компанию выбрал Автогермес, по отзывам в сети и совету товарища, который недавно приобретал новый авто в этой компании. Салон не выбирали, просто он ближайший – на Каширском шоссе 41. Далее был звонок и мне ответил Магалов Рамал. Назначили встречу и я подъехал в салон к назначенному времени. Не хотелось бы писать все подробности, чтобы было не скучно читать отзыв. Буду краток). Я честно говоря благодарен воле случая, что попал именно на Рамала и именно благодаря ему сделка состоялась, и состоялась в очень короткий срок. Я остался доволен своей работой по выбору авто (цвет, дополнительное оборудование и т.д.), тесть (а он очень придирчив) и вся семья остались довольны покупкой. Рамал работал сначала со мной, выбрали цвет, дополнительное оборудование, потом в течении недели я согласовывал все с тестем, то это нужно, то другое, то дороговато – убираем, в муках «рожали» конечный вариант. Рамал терпеливо выслушивал все по телефону, давал качественные и ненавязчивые советы в спорных вопросах. Дальше был назначен день сделки. Тесть приехал поездом до меня и мы к назначенному времени пришли в салон. Через два! часа мы уехали на новом авто. О машине: Веста (комфорт с допами), цвет коричневый, 1.6 л., механика. Нам давно уже привили чувство, что русское авто это хлам (обоснованно). В случае с Вестой – было вначале двоякое ощущение, что берем кота в мешке («может поедет, а может не поедет»). Все начало меняться, когда я сел первый раз в сам автомобиль – просторно уютно, место много для своего класса, приятный пластик, все подогнано, щелевых зазоров нет, в кресле удобно. После покупки перегонять авто предстояло мне. Отличная курсоустойчивость, хорошо набирает скорость (не резво, но хорошо), подвеска приятно порадовала, особенно на противной дороге в Вышневолоцком районе. Я остался доволен небольшим знакомством с авто, тесть за три месяца её только мыл и протирал под капотом. Пока надежна. Хотелось бы отметить денежный вопрос при покупке авто. В салоне только наличный рассчет. До ближайшего банка необходимо добираться. Рамал на служебной машине довез до нужного банка. В общем он не покидал нас ни на минуту, проводил после сделки в первый путь и после интересовался по телефону как мы добрались до места. Хочу от нашей семьи выразить огромную признательность коллективу автосалона Автогермес на Каширке 41, а конкретно Магалову Рамалу за чуткость, искренность и терпение к придирчивым клиентам. С уважением, Алексей.
Полезно?
0
0
Ответ
Только положительные эмоции от первого шага в салон до выезда с парковки и даже дальше! Обслуживание быстрое, четкое, с хорошим настроением. Предложения интересные, с учётом запроса, ненавязчивые. Продавцу-консультанту Сергею Шкредову и его коллегам - благодарность и наилучшие пожелания
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Хочу выразить благодарность менеджеру Яшину Дмитрию и руководству салона за хорошие скидки, за подарки и за хорошее отношение к клиентам! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Ответ