Хочу выразить огрумную благодарность Балашихинскомму Автогермес Рено. Отдельный большой респект ВИХРИЦКОМУ ТАРАСУ продавецу-консультанту,накануне по телефону с ним обговорили все условия покупки. И на следующий день,25.07.19,к назначенному времени авто было подготовлено во всех отношениях,оформление прошло быстро-праздник покупки удался.Спасибо ТАРАСУ. Советую обращайтесь- все надежно.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Всем добрый день! 24.07. мы стали счастливыми обладателями КИА Soul. Хочу поблагодарить всю команду салона кто принял участие в оформлении нашей покупки, а особенно Моругину Оксану, за ее профессионализм, отзывчивость, оперативность в решении сложных вопросов, а также женское обаяние. Ее знание автомобиля и чуткое отношение к нам, как к покупателям, на 90% сыграло в пользу покупки, потому что мы приехали как говорится "просто посмотреть", а уехали с нашей мечтой! Спасибо огромное, что вы помогли сделать нам правильный выбор. Желаю салону профессиональных сотрудников, как Оксана, ну и отличных продаж!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Москва АвтоГЕРМЕС KIA Красная Сосна д.5 стр1 менеджер по продажам Оксана Моругина Очень понравился подход к работе - знает комплектации, всё показывает, рассказывает. Ничего не навязывает, а наоборот, описывает плюсы и минусы тех или иных опций, доп. оборудования. В общем - не настаивает. По информированию - никаких проблем. Консультировала по любым вопросам, связанным с кредитом, страховкой. Также, пошла навстречу по подаркам и скидкам. Подарила фирменные коврики в салон и багажник, а так же согласовала скидку на автомобиль и допы. При приёмке автомобиля всё отлично.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Добрый день! В феврале 2019 покупали Киа Сид в автосалоне на Красной Сосне. Очень понравилась быстрота обслуживания, сервис и грамотность персонала. Отдельное спасибо за скидку и подарки от салона. Очень довольны покупкой. Вот и подошло первое ТО. В салоне устанавливали передние парктроники и проехав, 15.000 в шоке от их громкости. Попросила сделать потише,но получила ответ,что это не возможно. Расстроилась...., Но... Произошло чудо))) встретила менеджера, который продавал нам машину - Агрест Андрея, который поинтересовался как нам покупка и всем ли довольны. Рассказала о проблеме... И, о чудо - он единственный!!!! Подсказал сервисной службе как сделать тише звук парктроников! Теперь езжу и радуюсь))) спасибо огромное Андрею за профессионализм и внимание!!! Прошу премировать за ответственное отношение к работе, внимание к клиентам и работу с душой! Побольше бы таких сотрудников!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Большое спасибо за высокую оценку работы менеджера Агрест Андрея!
Ваше замечание об обращении по уменьшению звука парктроников передано в сервисный центр. Обязательно проведем дополнительный инструктаж с мастерами.
23 июля 2019 года я стала счастливой обладательницей автомобиля марки KIA OPTIMA (Лига Европы) в автосалоне АвтоГЕРМЕС на ул. Рябиновая., д. 43 Б. Начну по порядку: Решение о покупке машины было 50/50, так как хотела продать старую и взамен взять в кредит новую. Начала обзванивать салоны, искать лучшие предложения. Затем посыпался шквал звонков с разных автосалонов, НО зацепил меня один единственный приятный и спокойный мужской голос, принадлежавший сотруднику АвтоГЕРМЕС – КУРМАКАЕВУ РУСЛАНУ. Долго уговаривать меня не пришлось, и в свой выходной день я мчусь в салон. В салоне мы с мужем и сыном потратили много времени, так как рассказ и обзор Руслана был очень занимателен. На все мои вопросы он давал грамотные и аргументированные ответы. Я очень волновалась насчет проведения операции Трейд-ин, оценки автомобиля, но произошло так, что по акции Трейд-ин мой автомобиль оказался даже дороже, чем я предполагала его продать. Спасибо ребятам по оценке автомобиля. Кредиты не навязывают, просто предлагают и рассчитывают, не надо, так не надо, тоже большой плюс салону. Руслан проводил нас на стоянку, грамотно и спокойно отвечал на все наши вопросы, которые мы задавали, перебивая друг друга. В итоге автомобиль был выбран! Шикарный, огромный и с самым модным цветом! Забронировали и через неделю «гравитационная Багира» стала моей. Я хочу выразить Вам, Руслан, огромную благодарность! Очень рада, что встретилась именно с Вами! Спасибо Вам за проделанную работу, за профессионализм, за кучу подарков, за спокойствие и терпение, за выход на работу в свой выходной день!!! Спасибо за психологическую поддержку, за быстрое оформление документом! Да просто за обворожительную улыбку!!! Руслан, желаю Вам удачных продаж, успехов, карьерного роста и адекватных клиентов! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Хочу выразить благодарность всему салону, очень уютно, чисто, комната для гостей идеальна, буфет классный, недорогой, с очень вкусным меню. Приезжать сюда одно удовольствие. Желаю успехов всем сотрудникам автосалона АвтоГермес KIA на Рябиновой,43Б.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Всем знакомым будем рекомендовать этот автосалон, покупаем там вторую машину, и, надеюсь, не последнюю!!! 24.07.19 купили спортаж рестайлинг, три года назад брали спортаж4. Скидки они везде примерно одинаковые, но тут лучшие условия оценки авто по трейд-ину, лучшие условия кредита, никакого навязывания допов, плюс отношение такое, что хочется приезжать снова! Да, еще огромный выбор цветов и комплектаций, мы не могли определиться с цветом, сразу отвезли на площадку, где все цвета представлены вживую. Отдельное спасибо нашему менеджеру Никите Маркову!
Полезно?
0
0
Ответ
Я оставила свой отзыв на Отзовик.ру, который долго не пропускали админы, думая, что он проплачен. Но после нескольких с ними ругательных писем, опубликовали. Но хотелось бы еще раз отметить салон за прекрасное обслуживание и лично выразить слова благодарности менеджеру Филиппову Борису. Побольше бы таких сотрудников. 16.07.19 я решила поменять машину и остановила свой выбор на Renault SANDERO Stepway 2019г. выпуска. Обратилась в дилерский центр Рено г. Владимира, где мне кроме долгой очереди ожидания автомобиля необходимой комплектации ничего не пообещали. Друзья посоветовали обратиться в Московские центры. В интернете наткнулась на цент АвтоГермес в Балашихе. Позвонила, уточнила по наличию машины согласно моих требований. Очень компетентный менеджер Филиппов Борис оказал грамотную консультацию, проинформировал о всех скидках салона, о которых меня предостерегала в качестве обмана другой автодиллер Рено. Но я решила поехать, тем более, что мне ничего не мешало уехать обратно. Но ожидания мои превзошли. Прекрасное обслуживание, отличный менеджер, открытость сайта и хорошие скидки, которые оказались реальностью. 17.07.19 я уже купила машину. Я довольна покупкой и очень рада, что оказалась в этом центре и попала к Филиппову Борису, который еще и позвонил на следующий день и поинтересовался, как мы добрались. Всем советую, как центр, так и менеджера и меньше верьте тому, что говорят другие.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за высокую оценку работы менеджера Филиппова Бориса!
Ваши отзывы переданы и Борису Филиппову, и его непосредственному руководителю, и директору по продажам компании.
16 июля приобрели Kia Sportage на ул.Рябиновой 43Б. Это второй мой автомобиль купленный в этом автосалоне. Первый автомобиль был Kia Rio. Что при первой, что при второй покупке мне всё понравилось, помимо скидок которые имеются в салоне можно ещё договориться о дополнительных или получить подарки в виде установки дополнительного оборудования, что ооочень не маловажно для покупателя! Приходя в другие автосалоны менеджеры начинали плакать что оффициальные скидки и так хорошие, и скидывать ещё или ставить какие нибуть допы мне никто небудет, не в их, ни в каком нибудь другом автосалоне! Но видимо они незнают о таком замечательном диллере как АвтоГЕРМЕС, который идёт на встречу покупателю. При первой покупке мне дали подарки в виде дополнительного оборудования, при второй, очень хорошую скидку (помимо той которая действовала) что было очень не маловажно для меня. Огромное спасибо менеджеру, Андриянову Николаю с которым мы общались на счёт сделки. Николай ответственно относится к своим должностным обязанностям и очень внимателен к покупателям, выслушивая и отвечая на ВСЕ задаваемые вопросы. Я благодарю Николая, и всем рекомендую этого менеджера!!! Спасибо АвтоГЕРМЕС, руководителям и сотрудникам автосалона на ул. Рябиновая 43Б!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Виктор!
Покупала 17 мая этого года в автосалоне на Красной Сосне автомобиль Kia Sorento. Хочу выразить особую благодарность менеджеру по продажам Дюжеву Михаилу!! Наша семья покупает здесь уже не первую машину, и мы всегда обращаемся только к Михаилу. Отличный специалист, профессионал в своей области и просто хороший человек. Всегда все расскажет, посоветует, учтет пожелания клиента, пойдет навстречу и не будет пытаться "впарить" ничего лишнего и бесполезного. Наши знакомые по нашему совету тоже обращались к нему, остались очень довольны. Так что большое ему спасибо еще раз! Рекомендую! :)
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Это мой первый автомобиль!Это моя первая покупка. Мы выбирали долго автомобиль и долго выбирали салон. В салон Автогермес на МКАДе попали по совету знакомых, которые также очень рекомендовали менеджера Аносова Николая. Хочу поблагодарить его за прекрасную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на супер профессионала в своём деле. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Людмила Александровна!
Лучшее обслуживание и условия приобретения автомобиля. Все обсудили и пришли к взаимовыгодному решению. Вы профессионалы своего дела.
Спонтанная покупка или лучший шоппинг)) Несколько дней назад обратились в салон на Красной Сосне для покупки киа рио Х-лайн мужу. Пока ждали все оформления наш менеджер - Илья Болотов рассказал об отличных акциях на киа спортидж. И через день мы решили снова доехать до салона и рассмотреть предложение - поменять хендай туссан на спортидж. Это была очень приятная покупка! Илья потратил на нас целый день, несколько раз проводил на склад что бы живьем показать различные модели и цвета машин! И уже ближе к вечеру мы уехали домой на еще одном новом Киа!
Полезно?
1
0
Всем хорошего дня! Вчера забирал новый а/м, в автосалоне "автоГЕРМЕС".Всему персоналу ставлю 5+, особенно своему менеджеру Артаку (кстати мне его посоветовали знакомые).Он добрый, отзывчивый, грамотный сотрудник, знающий свое дело.Подробно рассказал и провел ТестДрайв. Остался доволен, всем совету, обмана не нашел.
Добрый день.
17.08.19 приобрел Киа Оптима, в салоне на Красной сосне.
Хочу выразить благодарность менеджеру Владиславу Егорову, за оперативность и участие!
Отдельное спасибо, за выбор цвета и скидки.
Добрый день! 17 июля приобрела авто KIA RIO X-LINE в автосалоне на Рябиновой. Ехали за одним цветом, но в итоге оказалось, что менеджер не нашел ее на стоянке, начал говорить, что может ее и нет.....в итоге подвел к представленнму в салоне авто в нужной комплектации черного цвета. И тут началась активная продажа именно данного автомобиля. Черный цвет я тоже не отбрасывала к рассмотрению, поэтому остановились на ней. Добавлю, что авто нужно было купить в ближайшее время, поэтому приезжала в салон вечером после работы, в дождливую погоду. В авто уже были установлены некоторые доп.опции, как выяснилось, ее уже бронировали, но потом отказались из-за того, что решили купить комплектацию повыше (так сказал менеджер). Я несколько раз переспросила о причине отказа, но меня заверили что только это. Автомобиль оформили быстро. Спасибо девушкам! На следующий день после оформления мы забрали машинку, так как установить все доп опции не успели в день покупки. На следующий день начала рассматривать машину приярком дневном свете, без дождя....и вот оно разочарование, слезы,.... На капоте несколько больших царапин.... Видимо это и была причина отказа предыдущих покупателей о которой никто не предупредил. Написала менеджеру, в отответ получила "ну вчера же было все нормально.как смотрели?... " Понятно, что это теперь моя проблема.... Я покупала первое авто, каких-то нюансов не знала, приехала с полной уверенностью, что все будет чесно, но..... Обидно копить несколько лет и получить такое.... Рекомендовать диллера не буду... Обман...
Полезно?
2
0
Ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Хочу выразить благодарность автосалону на Красной Сосне и в особенности Болотову Илье за помощь в покупке Киа Рио Х-лайн. Офрмляли трейд ин и кредит. Все четко, быстро! Без навязывания ненужных допов и карт.
буквально вчера приобрели авто Киа, мы остались под большим впечатлением от автосалона, очень доброжелательная атмосфера, что сейчас далеко не в каждом автосалоне! Отдельное огромное спасибо хочется выразить нашему ведущему менеджеру Максиму Богачеву, он четко донёс до нас всю информацию, интересно рассказал про авто, выдал одним днём, сделал отличное предложение, мы в восторге! Все отделы в автосалоне работают четко! Желаем только процветания автосалону, и теперь мы постоянные клиенты! Спасибо большое!
Полезно?
1
0
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Егорова Владислава (Красная Сосна). Спасибо за полную консультацию по машине, показ моего авто, за выгодные условия по страхованию, за оперативность при выдаче и настройке авто.Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Очень компитентеый сотрудник, в наше время это редкость. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Хочу оставить отзыв о салоне «АвтоГермес RENAULT Балашиха». Коллектив салона компетентный, доброжелательный, работают слаженно. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Дорофееву Дмитрию, за помощь в выборе авто. Сложилось самое хорошее впечатление, нет вопросов на которые бы он не знал ответ. Отличный специалист! Приятной неожиданностью для нас стал подарок. Спасибо и удачи!!!
Являюсь клиентом "Красной сосны" не первый год. Не в марке машины и выборе класса авто, как разовой акции приобретения, заключается довольство Клиента. Стабильно общение с Клиентом на высоком уровне, достаточно вежливый и подробный технически грамотный диалог помогает "успокоиться" и выбрать МАШИНУ, при этом не жалеть о приобретении. Высокий уровень салона, нетолько KIA. Спасибо группе единомышленников, способствующих "разведенному" Клиенту выехать на колесах счастливым.