ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Доброго времени суток! Приобретение Citroen Spacetourer 2.0 HDI 150 АКПП6 FEEL XL состоялось 17.05.2019года на внешней стороне 44-го км МКАД д.1. До посещения данного официального дилера были еще у двух, но у одних зарезервированный авто так и не привезли через два дня, а у других насторожил договор купли-продажи от посредника. Опыт приобретения у Авто-Гермеса уже был в 2013-м году(правда автомобиля другой марки), поэтому и заехали именно сюда. По самому приобретению замечаний нет. Отдельное спасибо Ефремцеву Дмитрию (Зам. рук. отдела продаж) за полное сопровождение сделки от первого визита в салон, до момента передачи ключей и выезда из автосалона. Человек умеет работать с клиентами - прошу ему выразить благодарность! Сумма оговоренная с ним за авто, сумма в договоре купли-продажи и сумма оплаченная в кассу оказались одной и той же, без навязывания установленных допов и прочих непонятных услуг. Плюсы автосалона: располагающая обстановка и наличие кафе; дружелюбный, внимательный и общительный персонал; стоянка новых авто рядом с автосалоном, с возможностью осмотра именно предлагаемого автомобиля,а не виртуального; наличие собственного сервиса в этом же здании; нормальная заправка в 50-ти метрах от салона. Минусы: немного, но они есть. Во время оформления не увидели в списке опций, которые можно установить в автосалоне , дефлекторы на окна (копеечная опция, но в списке отсутствовала). Не понятно отсутствие возможности до установить камеру заднего вида, тем более на автобусе длиной более 5 м 30 см (это дано на откуп будущему владельцу, по принципу "приколхозишь" сам или закажешь в Китае и привезешь к нам для установки, так что ли?). Так же не понятно отсутствие предложений по зимней резине. Согласен, что май не зимний месяц и резину в подарок могут не давать, но солидный салон наверное должен иметь её в продаже? Тем более что на Spacetourer идет модификация резины "С" с специфической грузоподъемностью 104/106, которой просто нет в продаже в необходимой размерности для шипованных шин (либо грузоподъемность 102, либо 107/109). Ну и напоследок ложка дегтя. Только это уже скорее не к АвтоГермесу, а к Ситроену. После пройденных нескольких километров и произведенных нескольких включений и выключений зажигания замечено, что стрелки спидометра и тахометра то делают полуоборот возвращаясь на исходное место, а то не делают (просто стоят на нулях). Надеюсь данный факт будет принят к сведению мастером-приемщиком на нулевом ТО. P.S. Порекомендовал бы я АвтоГермес на внешней стороне 44-го км МКАД д.1. своим друзьям и знакомым для покупки нового автомобиля Ситроен - мой ответ ДА! По крайней мере по состоянию на май-июнь 2019 года.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Здравствуйте! хотела бы выразить благодарность Авто-Гермесу и продавцу-консультанту Максиму Смирнову за его высокую квалификацию и результат проделанной им работы. Мы с мужем купили Renault Sandero по программе treid-in и остались довольны!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Мы с мужем остались очень довольны работой мастера-консультанта Дмитрия Смолякова! Он отнёсся с ответственностью к нашему заказу, добросовестно контролировал работу, и в итоге мы увидели результат, который нас удивительно порадовал качеством! Антикоррозионная обработка днища и скрытых полостей ЛАДА Х-РЭЙ выполнена на отлично, очень аккуратная работа! Установка подкрылков и защитной сетки в бампер тоже порадовали качеством установки! Установка камеры заднего вида, хотя вначале и создала проблемы, но Дмитрий решил эту нештатную ситуацию, и мы остались довольны!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Любовь!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Выражаю благодарность автосалону KIA «Автогермес» в лице Краснова Павла за очень внимательное и чуткое отношение к клиентам салона. Все четко по времени и без проволочек. Павел проконсультировал по всем возникающим вопросам. Большое спасибо!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Оксана!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Брал новый Киа Соул, с учетом трейдина. Самое высокое предложение в Москве за старую машину и самое низкое предложение за новую, что может быть лучше? Отдельно спасибо менеджеру продаж Богачеву Максиму
Полезно? 3 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Антон!

28.06.2019
Продавец Павел по продажам очень несерьезно относится к своей работе. Когда машину бронируют ее должны держать за клиентом хотя бы один час. А они ее показали другим и машина ушла! Спасибо вам за вашу несерьезность!!!
Полезно? 2 6
Александр Семенов
27.06.2019
Очень понравилось. Приветливый персонал. Сдал свою машину в трейдин, взял Митцубиши Аутлендер. Выражаю свою благодарность всему отделу Митсубиши. Отдельно Наталье Соловьёвой. Получил хорошую скидку, кучу бесплатных примочек. Все секреты раскрывать не буду. Приходите, сами всё увидите.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Добрый день. Покупка автомобиля это всегда событие , а особенно первого. Мы долго и мучительно выбирали дилера, объездили 5 салонов, каждый день обзванивали салоны в поисках выгодного варианта, но постоянно что то нас не устраивало. В Ирбисе например очень надменные менеджеры, в Альтере предлагали скидку за счет дешевого оборудования( вообщем хитрили)и т.д. В Гермес мы зашли совершенно случайно, просто проходили мимо... Менеджер Александр Ильин сразу обоял своим спокойствием и вниманием. Именно здесь была доброжелательная и спокойная атмосфера, никто не кидал надменных взлядов и не ухмылялся ,как было во многих салонах. Александр внимательно выслушал наши пожелания, порекомендовал прекрасную сигнализацию и сделал отличную скидку. После такого предложения не захотелось больше никуда ездить ( хотя стоит заметить, что мы уже успели заключить договор с другим салоном). В этот же день мы оставили залог ( автомобиль который мы выбрали был без птс,нас это с начало немного смутило, но Александр заверил нас , что на следующий день ровно в 13.00 он будет) На следующий день ровно в 13.00 он нам позвонил ( очень ответственный и добросовестный сотрудник) и сказал, что все работы по установке доп. оборудования выполнены, птс на месте и мы можем забирать нашу ласточку
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Добрый день. Недавно мне с супругой посчастливилось стать обладателем нового Киа Соренто Прайм, в чем нам помог менеджер салона Киа Ильин Александр, за что ему хотелось выразить нашу благодарность. Он сделал нам хорошую скидку за трейдин и на дополнительное оборудование, и очень добросовестно сопровождал нашу сделку. Вцелом понравилась атмосфера в автосалоне на Красной Сосне.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

27.06.2019
Добрый день! Покупаю в салоне на рязанском проспекте уже второй автомобиль. Спасибо огромное менеджеру Богачеву Максиму
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Катерина!

Остались довольны салоном и особенно работой менеджера Рыжикова Антона, очень помог с покупкой нашей малышки Киа пиканто, все наши вопросы и просьбы не остались без ответа, будем приезжать на ТО в этот салон, тут работают хорошие люди.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

В этом году решили поменять машину , по системе трейдына обменяли свою старую машину на новый рено дастер. С этим нам помог продавец-консультант Максим Смирнов . Он сделал нам отличнейшую скидку . не мало слов хочу сказать о самом салоне : чистый и уютный . Вообщем, продавец и салон очень хороший , всем советую там покупать!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

26.06.2019
Добрый день! Недавно появилась необходимость в покупке нового авто. Выбор выпал на KIA X-line. Мы прокатились по нескольким автосалонам в поиске более выгодного предложения. Вышло так, что из-за одинаковой цены (+/- подарки) мы выбрали салон с лучшим, на наш взгляд, обслуживанием, хоть и не самым ближним. Очень понравились отзывчивость и грамотность менеджера Шкредова Сергея. В отличии от менеджеров др. салонов он не «впаривал» доп.оборудование, а очень грамотно рассказал о удобстве каждой опции, в том числе и уже вошедшей в комплектацию. Очень приятным сюрпризом оказалась и внушительная скидка на них. Огромное спасибо вашей компании за профессиональный и компетентный персонал!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Николай!

Хочу подблагодарить продавца-консультанта Александра Ильина. Учитывая мой бюджет и параметры авто он занимался подбором машины для меня практически весь день. Очень доброжелательный, внимательный, профессиональный продавец. В итоге машину я купила и езжу очень довольная.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Галина!

Доброго дня! Совсем недавно совершил покупку автомобиля лада гранта в автосалоне на каширском шоссе. Это уже второй новый автомобиль который я приобрел в компании Автогермес. И обычно не пишу отзывов, но тут решил поделиться. Совершая вторую сделку по покупке нового авто в Автогермесе, я невольно сравнивал качество работы менеджера автосалона, и к счастью, в этот раз всё прошло куда лучше и без неприятных сюрпризов как в прошлый раз. Прошу обратить внимание на качество работы менеджера по имени Олег Шек. При первом моем визите я не был уверен на 100% в покупке. Олег чётко объяснил какие авто есть в наличии из тех комплектации которые я присматривал, и сразу же показал авто на котором я теперь езжу:). Доходчиво и внятно объяснил какие выгоды я могу получить если совершу покупку в ближайшие 1-2 дня, порекомендовал внести предоплату за автомобиль, и дополнительным аргументом который меня убедил к покупке был тот факт что на заводе стали ставить поршневую группу нового образца, так называемой "безвтыковой констнукции", я не знаю как Олег догадался, но этот момент для меня оказался крайне важным и я решился на покупку. Приехав в обговоренный день для оформления кредита я заметил ещё один плюс. Автомобиль уже готовился к выдаче и меня это порадовало. Всё оформление прошло чётко, и уже после обеда я уехал на новеньком автомобиле. Этим отзывом я хочу выразить слова благодарности Олегу Шеку и администрации автосалона за слаженную и качественную работу!
Полезно? 2 0
Алексей
25.06.2019
Доброго времени суток,с удовольствием хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Светлане,АвтоГЕРМЕС,г.Москва,ул.Шоссе Энтузиастов,д 59,приобретали Hyundai Solaris 1.6 AT Elegance 24.06.2019,не смотря на наше хамоватое отношение к ней с ходу(СОЖАЛЕЕМ)она не растерялась и не вкл обратку,а сделала четко свою работу и по итогу продала нам автомобиль как ПРОФЕССИОНАЛ по привлекательной цене,Светлана,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)мы очень надеемся что Ваше руководство Вас ценит не чуть не меньше чем МЫ)))
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Добрый день, автосалон понравился, и менеджер Александр был очень пунктуальным и все быстро оформил, руководитель продаж Илья сделал нам дополнительную скидку, все супер. Но во время ожидания пока документы готовили, решили посидеть в кафе, но тут и у нас чуть не поменялось мнение о салоне, ждали мин 15 пока нашлась продавец кафе, и выбора конечно ни о чем, такой салон а меню нечего есть, так как был голоден съел гречку с каким то не очень хорошим гарниром, так потом пол дня сидел кое где, не очень приятно. Но менеджер все таки понравился, и рука не подымаеться поставить из за кафе плохую оценку. Спасибо ребята, но кафе то я думаю можно улучшить по меню, А-то при следующей покупки не хочеться опять травиться.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Петр!

Пкупали автомобиль в Автогермес на красной сосне. Остались довольны обслуживанием. За один неполный день сдали старый и купили новый киа сид св, особая благодарность менеджеру Илье Болотову.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Здравствуйте! Купили авто в Автогермес. Нашим менеджером был Руслан Ахмедзянов. Очень тактичный, ответил на все наши вопросы. Подобрал условия, которые нас устроили. По trade-inn была предоставлена скидка на новый автомобиль. Дополнительное оборудование только то, что мы действительно хотели. Оформили страховку. Большое спасибо Руслану и ГК АвтоГермес за положительные эмоции и отличный автомобиль! Приедем ещё)
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Особая благодарность менеджеру Александру Литвину !!! за профессиональное отношение к своей работе,помощи в выборе автомобиля и помощи решения проблем.Побольше бы таких чутких и ответственных людей знающих в совершенстве свое дело,советую обращаться к нему АВТОГЕРМЕС СОВЕТУЮ !!! Все быстро и качественно брал ЛАДА ВЕСТА СВ автомобиль стоит своих денег
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Роман!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД