ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
26.06.2019
Добрый день! Недавно появилась необходимость в покупке нового авто. Выбор выпал на KIA X-line. Мы прокатились по нескольким автосалонам в поиске более выгодного предложения. Вышло так, что из-за одинаковой цены (+/- подарки) мы выбрали салон с лучшим, на наш взгляд, обслуживанием, хоть и не самым ближним. Очень понравились отзывчивость и грамотность менеджера Шкредова Сергея. В отличии от менеджеров др. салонов он не «впаривал» доп.оборудование, а очень грамотно рассказал о удобстве каждой опции, в том числе и уже вошедшей в комплектацию. Очень приятным сюрпризом оказалась и внушительная скидка на них. Огромное спасибо вашей компании за профессиональный и компетентный персонал!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Хочу подблагодарить продавца-консультанта Александра Ильина. Учитывая мой бюджет и параметры авто он занимался подбором машины для меня практически весь день. Очень доброжелательный, внимательный, профессиональный продавец. В итоге машину я купила и езжу очень довольная.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Галина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Доброго дня! Совсем недавно совершил покупку автомобиля лада гранта в автосалоне на каширском шоссе. Это уже второй новый автомобиль который я приобрел в компании Автогермес. И обычно не пишу отзывов, но тут решил поделиться. Совершая вторую сделку по покупке нового авто в Автогермесе, я невольно сравнивал качество работы менеджера автосалона, и к счастью, в этот раз всё прошло куда лучше и без неприятных сюрпризов как в прошлый раз. Прошу обратить внимание на качество работы менеджера по имени Олег Шек. При первом моем визите я не был уверен на 100% в покупке. Олег чётко объяснил какие авто есть в наличии из тех комплектации которые я присматривал, и сразу же показал авто на котором я теперь езжу:). Доходчиво и внятно объяснил какие выгоды я могу получить если совершу покупку в ближайшие 1-2 дня, порекомендовал внести предоплату за автомобиль, и дополнительным аргументом который меня убедил к покупке был тот факт что на заводе стали ставить поршневую группу нового образца, так называемой "безвтыковой констнукции", я не знаю как Олег догадался, но этот момент для меня оказался крайне важным и я решился на покупку. Приехав в обговоренный день для оформления кредита я заметил ещё один плюс. Автомобиль уже готовился к выдаче и меня это порадовало. Всё оформление прошло чётко, и уже после обеда я уехал на новеньком автомобиле. Этим отзывом я хочу выразить слова благодарности Олегу Шеку и администрации автосалона за слаженную и качественную работу!
Полезно? 2 0
Алексей
25.06.2019
Доброго времени суток,с удовольствием хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Светлане,АвтоГЕРМЕС,г.Москва,ул.Шоссе Энтузиастов,д 59,приобретали Hyundai Solaris 1.6 AT Elegance 24.06.2019,не смотря на наше хамоватое отношение к ней с ходу(СОЖАЛЕЕМ)она не растерялась и не вкл обратку,а сделала четко свою работу и по итогу продала нам автомобиль как ПРОФЕССИОНАЛ по привлекательной цене,Светлана,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)мы очень надеемся что Ваше руководство Вас ценит не чуть не меньше чем МЫ)))
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Добрый день, автосалон понравился, и менеджер Александр был очень пунктуальным и все быстро оформил, руководитель продаж Илья сделал нам дополнительную скидку, все супер. Но во время ожидания пока документы готовили, решили посидеть в кафе, но тут и у нас чуть не поменялось мнение о салоне, ждали мин 15 пока нашлась продавец кафе, и выбора конечно ни о чем, такой салон а меню нечего есть, так как был голоден съел гречку с каким то не очень хорошим гарниром, так потом пол дня сидел кое где, не очень приятно. Но менеджер все таки понравился, и рука не подымаеться поставить из за кафе плохую оценку. Спасибо ребята, но кафе то я думаю можно улучшить по меню, А-то при следующей покупки не хочеться опять травиться.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Петр!

Пкупали автомобиль в Автогермес на красной сосне. Остались довольны обслуживанием. За один неполный день сдали старый и купили новый киа сид св, особая благодарность менеджеру Илье Болотову.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Здравствуйте! Купили авто в Автогермес. Нашим менеджером был Руслан Ахмедзянов. Очень тактичный, ответил на все наши вопросы. Подобрал условия, которые нас устроили. По trade-inn была предоставлена скидка на новый автомобиль. Дополнительное оборудование только то, что мы действительно хотели. Оформили страховку. Большое спасибо Руслану и ГК АвтоГермес за положительные эмоции и отличный автомобиль! Приедем ещё)
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Особая благодарность менеджеру Александру Литвину !!! за профессиональное отношение к своей работе,помощи в выборе автомобиля и помощи решения проблем.Побольше бы таких чутких и ответственных людей знающих в совершенстве свое дело,советую обращаться к нему АВТОГЕРМЕС СОВЕТУЮ !!! Все быстро и качественно брал ЛАДА ВЕСТА СВ автомобиль стоит своих денег
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Роман!

Константин
24.06.2019
Здравствуйте. Недавно сменил свой старенький Сид на Мицубиси Аутлендер. Пообщавшись с представителями нескольких дилеров выбрал Автогермес на ш. Энтузиастов, д.59. И не ошибся. Внимание, оперативность, оптимальные предложения. Особенная благодарность Максиму Колесникову: его помощь и определила выбор автомобиля, а сама покупка автомобиля оставила положительные эмоции. Рекомендую.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Константин!

23.06.2019
Решили сменить автомобиль, начали объезжать салоны,3м был на ул.Красная сосна. Очень понравилось отношение к покупателю. Отдельное спасибо Болотову Илье. Очень грамотный, общительный сотрудник. Все объяснил, рассказал. После посещения этого салона никуда больше не захотелось ехать. В этот же день забронировали автомобиль и через неделю в назначиный срок забрали его. Оформление документом прошло быстро и в праздничном настроение. Рекомендую этот салон!!!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Олег!

23.06.2019
Огромное спасибо нашему менеджеру Николаю Аносову, который подабрал идеальную машину в соответствии с нашими желаниями и возможностями! Изначально планировали брать X-Line, но за несколько дней до сделки Николай нашёл наикрутейший вариант Риушки. Николай, вы супер специалист, спасибо вам ещё раз!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Купил автомобиль Kia Cerato, в автосалоне на улице Рябиновая, менеджер Руслан Курмакаев. Очень понравился как специалист и как человек, профессионален, доброжелателен, на все мои вопросы, я получил ответы. Сделали хорошую скидку на автомобиль, все вопросы решались оперативно, без каких либо проволочек. Спасибо
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Карен!

Здравствуйте пару недель назад поехал в Автасалон Автогермес Реутов, ехал с химок, хотел взять автомобиль с пробегом, Киа спортеж 2017 года по цене 1,235000, взял с собой пол суммы что бы внести сразу за машину, а на вторую половину оформить кредит, как зашёл туда ждал минут 20 пока менеджер подойдёт, после осмотрел машину, почему то не понял что с машины сняли защиту Картера,нету ковриков, есть сколы, и треснуто лобовое стекло, после зашли в офис, ребятам как то пофигу купишь ты машину или нет, не чего не объясняют не пытаются заинтересовать, пошёл подал заявку на кредит, сказали через 2 часа перезвонят , мне перезвонили 2 банка сказали что одобрили кредит под 15% годовых, а с автасалона даже не кто не позвонил,как то думается что это им и не нужно,сначала подумал это левый автосалон не официальный Диллер, стал искать в интернете вроде пишут что официальный,если это официальный Диллер всё-таки , то жаль что офицалы себя так ведут.
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

Наконец-то купила новенький авто! Обратилась в автосалон на Рязанском проспекте и осталась довольна. Буквально за пару часов оформили машину, за что отдельное спасибо Андрею Чистякову. Успехов в работе))
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Регина!

Недавно я приобрела автомобиль Кия Соулл и была очень довольна профессионализмом сотрудника Даниленко Станислава! Выражаю благодарность за чуткость терпение и его знания об автомобилях , мне бы хотелось что бы больше было таких сотрудников во всех сферах! Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Геннадий Валентинович
21.06.2019
Выражаю свою благодарность сотрудникам АвтоГермес на Дмитровском шоссе за добросовестный подход к своему делу и человеческое отношение к клиентам. Хотелось бы особо отметить продавца-консультанта Ирину Бабушкину и старшего менеджера Александра, а также сотрудницу кредитного отдела Екатерину Стоякину. Огромное всем спасибо!!! Желаю успехов и удачи!
Полезно? 0 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Геннадий Валентинович!

Покупал на днях авто на Каширском шоссе. Сразу скажу, что авто первое новое! Сравнивать особо не с чем. Но как мне все понравилось, ребяяята. Не передать словами. У меня было два продавца. Прекрасная Наталья Кречетова которая встретила нас и все нам рассказала и оформила и Петя Вунберов у которого мы потом автомобиль забирали. Пришли первый раз, пробыли от силы минут 30 может час. Глянули машину, оставили тысячу рублей и через несколько дней уже забрали готовую, красивую, нашу! Вот это сервис, вот это забота. Наташа и Петя вы делаете людей счастливыми, вы большие молодцы. Машина только радует. Приеду к вам еще раз, за машиной для сестры.
Полезно? 7 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Павел!

С удовольствием воспользовалось салоном на ул. Красная Сосна. Приятно было пообщаться с Александром Куренковым -симпатичным, культурным молодым человеком. который быстро ввел в курс всех особенностей выбранного автомобиля. Поскольку рядом с салоном находится огромная стоянка-склад авто, можно было сразу пойти и посмотреть выбранную машинку. Александр помог устроить и быстрый Trade-in, что было мне особенно важно по причинам большой загруженности. В назначенный день приехали - все было готово, и машина, и ПТС. Благодаря советам Александра дно обработали антикоррозийной жидкостью. Он рассказал, как ухаживать за кузовом, ведь он светлый. В общем все советы были дельными, а общение с Александром было полезным и приятным.
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Мария!

20.06.2019
Решил купить автомобиль... но столкнулся с рядом проблем. Целый месяц ездил по объявлениям в автосалоны и всюду натыкался на обман: либо цена не соответствовала заявленной стоимости, либо информация в объявлениях была недостоверной. И вот спустя месяц попыток я наткнулся на салон "АвтоГЕРМЕС" и был приятно удивлен. Люди, настоящие профессионалы своего дела, отнеслись ко мне чутко и помогли выбрать автомобиль быстро и качественно. Покупкой я очень доволен и выражаю огромную благодарность сотрудникам салона "АвтоГЕРМЕС". Выражаю отдельную благодарность продавцу-консультанту Маслиёву Сергею за помощь в выборе автомобиля. Советую всем, кто хочет приобрести автомобиль, сразу обращаться в салон "АвтоГЕРМЕС". С уважением, Шевченко Вячеслав Витальевич
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Витальевич!

В 2019 году решил поменять автомобиль Ссанг Йонг Кайрон на КИА Соренто Прайм. По совету своего друга и проанализировав другие салоны, все таки решил оставаться верным партнером Авто-Гермеса и выбрал автосалон на Рязанском проспекте. Очень повезло с менеджерами Андреем Андрейцевым и Андреем Фищуком. Мои ожидания не подвели и подтвердилась на все 100%. Во-первых, они подкупили своими профессиональными и человеческими качествами. На все интересующие вопросы получал полные и исчерпывающие ответы. Очень оперативно помогли оформить сдачу автомобиля Кайрон попрограмме трейд-ин, получить максимальные скидки и преференции. На мой взгляд, менеджмент компании остается на очень высоком уровне. Таких специалистов не так уж и много, поэтому буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, желающим купить автомобиль, обращаться в этот автосалон Авто-Гермес. Выражаю свою признательность компании Авто-Гермес, руководителям отдела продаж за высокую и профессиональную подготовку кадров, их обучение и стимулирование!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД