ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Спасибо за понимание и терпение менеджеров автосалона.Были на тест драйве два раза,смотрели лифан х60 и черри тигго 3.На все наши вопросы у менеджеров нашлись аргументированные и точные ответы.цены соответсвуют реальности на сайте. Отдельное спасибо нашему менеджеру Вадиму Маслову,за консультацию и помощь в выборе авто.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Огромное спасибо всей команде Авто Гермеса,но особенно хочу выделить Краснова Павла. Очень профессионально и доступно мне всё объяснил о машинке ,о моих плюсах от сделки с Гермесом,о плюсах трейдина.более квалифицированного и разумного участия в сделки я ещё не получала.МОЛОДЕЦ.надеюсь на долгое сотрудничество с Авто Гермесом.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Добрый день, всем читателям! Купил машину КИА Сид в Автосалоне АвтоГермес, ул. Красная Сосна. Как пришли,попросили позвать менеджера,нам позвали менеджера по имени Рыжиков Антон,и ооо Чудо!!! Менеджер оказался самым лучшим из тех, кого я видел когда либо, а видел я не мало. Показал нам все машины, ответил на все вопросы, очень грамотный специалист, провел огромную работу, провел крупную сделку, так как покупка была не просто за наличные. Он просто художник своего дела! Спасибо тебе еще раз, если ты читаешь конечно)) мой отзыв.Теперь я точно знаю ,где буду покупать следующую машину и советовать только АвтоГермес. Спасибо всем сотрудникам, кто помогал и переживал как за себя. Очень, очень понравилось. Еще спасибо кредитному специалисту банка Крючкову Дмитрию,отличный спец. Мы довольны!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Руслан!

Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Владимир Миров
30.06.2019
Удивила! Приятно удивила работа сотрудников салона АвтоГЕРМЕС (44км МКАД)! Компетентность, доброжелательность, готовность выслушать и найти оптимальное решение. Реальный подход при Trade In. Особенный подход к моменту передачи автомобиля покупателю - вам все разъяснят, представят машину в идеальном состоянии ... Мы приобрели Kia Rio X Line - прекрасная машина! Здесь забота и о покупателе и об автомобилях! Хочется выразить большую благодарность Продавцу-консультанту АвтоГЕРМЕС НИКОЛАЮ АНОСОВУ! Большое спасибо Мастеру-консультанту технического отдела ВАДИМУ ПЕТРОВУ! Спасибо Вам за высокопрофессиональную работу! Желаем успехов АвтоГЕРМЕСУ и его коллективу! До новых встреч! Семья Мировых
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Приобрели в этом автосалоне Соболь 4х4 б.у 3 года ,оформление и тестдрайв на парковке заняло 2 часа , через 2 дня пидаль в пол и 16 часов мы в Архангельске , огромное спасибо менеджеру Руслану - все к нему .Единственное бензина в баке маловато , пришлось покупоть канистры и бензин по ходу выезда , там отличная заправка - есть всё в наличии .
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Наконец-то собрался с силами и выдалось свободное время, чтобы написать свой отзыв. В марте этого года тесть надумал брать машину, выбор пал на Ладу Веста преимущественно из-за цены, т.к. она в своем классе более доступная. Вопросом выбора авто попросил заняться меня, поскольку сам он проживает между Удомлей и Вышневолоцком районе за Тверью (знающие люди знают, какие в этом районе «приятные» дороги, по ним я еще проедем на новой Ладе, но об этом позже). Компанию выбрал Автогермес, по отзывам в сети и совету товарища, который недавно приобретал новый авто в этой компании. Салон не выбирали, просто он ближайший – на Каширском шоссе 41. Далее был звонок и мне ответил Магалов Рамал. Назначили встречу и я подъехал в салон к назначенному времени. Не хотелось бы писать все подробности, чтобы было не скучно читать отзыв. Буду краток). Я честно говоря благодарен воле случая, что попал именно на Рамала и именно благодаря ему сделка состоялась, и состоялась в очень короткий срок. Я остался доволен своей работой по выбору авто (цвет, дополнительное оборудование и т.д.), тесть (а он очень придирчив) и вся семья остались довольны покупкой. Рамал работал сначала со мной, выбрали цвет, дополнительное оборудование, потом в течении недели я согласовывал все с тестем, то это нужно, то другое, то дороговато – убираем, в муках «рожали» конечный вариант. Рамал терпеливо выслушивал все по телефону, давал качественные и ненавязчивые советы в спорных вопросах. Дальше был назначен день сделки. Тесть приехал поездом до меня и мы к назначенному времени пришли в салон. Через два! часа мы уехали на новом авто. О машине: Веста (комфорт с допами), цвет коричневый, 1.6 л., механика. Нам давно уже привили чувство, что русское авто это хлам (обоснованно). В случае с Вестой – было вначале двоякое ощущение, что берем кота в мешке («может поедет, а может не поедет»). Все начало меняться, когда я сел первый раз в сам автомобиль – просторно уютно, место много для своего класса, приятный пластик, все подогнано, щелевых зазоров нет, в кресле удобно. После покупки перегонять авто предстояло мне. Отличная курсоустойчивость, хорошо набирает скорость (не резво, но хорошо), подвеска приятно порадовала, особенно на противной дороге в Вышневолоцком районе. Я остался доволен небольшим знакомством с авто, тесть за три месяца её только мыл и протирал под капотом. Пока надежна. Хотелось бы отметить денежный вопрос при покупке авто. В салоне только наличный рассчет. До ближайшего банка необходимо добираться. Рамал на служебной машине довез до нужного банка. В общем он не покидал нас ни на минуту, проводил после сделки в первый путь и после интересовался по телефону как мы добрались до места. Хочу от нашей семьи выразить огромную признательность коллективу автосалона Автогермес на Каширке 41, а конкретно Магалову Рамалу за чуткость, искренность и терпение к придирчивым клиентам. С уважением, Алексей.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Владимир
29.06.2019
Только положительные эмоции от первого шага в салон до выезда с парковки и даже дальше! Обслуживание быстрое, четкое, с хорошим настроением. Предложения интересные, с учётом запроса, ненавязчивые. Продавцу-консультанту Сергею Шкредову и его коллегам - благодарность и наилучшие пожелания
Полезно? 0 0
Ответ

Хочу выразить благодарность менеджеру Яшину Дмитрию и руководству салона за хорошие скидки, за подарки и за хорошее отношение к клиентам! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Доброго времени суток! Приобретение Citroen Spacetourer 2.0 HDI 150 АКПП6 FEEL XL состоялось 17.05.2019года на внешней стороне 44-го км МКАД д.1. До посещения данного официального дилера были еще у двух, но у одних зарезервированный авто так и не привезли через два дня, а у других насторожил договор купли-продажи от посредника. Опыт приобретения у Авто-Гермеса уже был в 2013-м году(правда автомобиля другой марки), поэтому и заехали именно сюда. По самому приобретению замечаний нет. Отдельное спасибо Ефремцеву Дмитрию (Зам. рук. отдела продаж) за полное сопровождение сделки от первого визита в салон, до момента передачи ключей и выезда из автосалона. Человек умеет работать с клиентами - прошу ему выразить благодарность! Сумма оговоренная с ним за авто, сумма в договоре купли-продажи и сумма оплаченная в кассу оказались одной и той же, без навязывания установленных допов и прочих непонятных услуг. Плюсы автосалона: располагающая обстановка и наличие кафе; дружелюбный, внимательный и общительный персонал; стоянка новых авто рядом с автосалоном, с возможностью осмотра именно предлагаемого автомобиля,а не виртуального; наличие собственного сервиса в этом же здании; нормальная заправка в 50-ти метрах от салона. Минусы: немного, но они есть. Во время оформления не увидели в списке опций, которые можно установить в автосалоне , дефлекторы на окна (копеечная опция, но в списке отсутствовала). Не понятно отсутствие возможности до установить камеру заднего вида, тем более на автобусе длиной более 5 м 30 см (это дано на откуп будущему владельцу, по принципу "приколхозишь" сам или закажешь в Китае и привезешь к нам для установки, так что ли?). Так же не понятно отсутствие предложений по зимней резине. Согласен, что май не зимний месяц и резину в подарок могут не давать, но солидный салон наверное должен иметь её в продаже? Тем более что на Spacetourer идет модификация резины "С" с специфической грузоподъемностью 104/106, которой просто нет в продаже в необходимой размерности для шипованных шин (либо грузоподъемность 102, либо 107/109). Ну и напоследок ложка дегтя. Только это уже скорее не к АвтоГермесу, а к Ситроену. После пройденных нескольких километров и произведенных нескольких включений и выключений зажигания замечено, что стрелки спидометра и тахометра то делают полуоборот возвращаясь на исходное место, а то не делают (просто стоят на нулях). Надеюсь данный факт будет принят к сведению мастером-приемщиком на нулевом ТО. P.S. Порекомендовал бы я АвтоГермес на внешней стороне 44-го км МКАД д.1. своим друзьям и знакомым для покупки нового автомобиля Ситроен - мой ответ ДА! По крайней мере по состоянию на май-июнь 2019 года.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! хотела бы выразить благодарность Авто-Гермесу и продавцу-консультанту Максиму Смирнову за его высокую квалификацию и результат проделанной им работы. Мы с мужем купили Renault Sandero по программе treid-in и остались довольны!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Мы с мужем остались очень довольны работой мастера-консультанта Дмитрия Смолякова! Он отнёсся с ответственностью к нашему заказу, добросовестно контролировал работу, и в итоге мы увидели результат, который нас удивительно порадовал качеством! Антикоррозионная обработка днища и скрытых полостей ЛАДА Х-РЭЙ выполнена на отлично, очень аккуратная работа! Установка подкрылков и защитной сетки в бампер тоже порадовали качеством установки! Установка камеры заднего вида, хотя вначале и создала проблемы, но Дмитрий решил эту нештатную ситуацию, и мы остались довольны!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Любовь!

Выражаю благодарность автосалону KIA «Автогермес» в лице Краснова Павла за очень внимательное и чуткое отношение к клиентам салона. Все четко по времени и без проволочек. Павел проконсультировал по всем возникающим вопросам. Большое спасибо!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Оксана!

Брал новый Киа Соул, с учетом трейдина. Самое высокое предложение в Москве за старую машину и самое низкое предложение за новую, что может быть лучше? Отдельно спасибо менеджеру продаж Богачеву Максиму
Полезно? 3 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Антон!

28.06.2019
Продавец Павел по продажам очень несерьезно относится к своей работе. Когда машину бронируют ее должны держать за клиентом хотя бы один час. А они ее показали другим и машина ушла! Спасибо вам за вашу несерьезность!!!
Полезно? 2 6
Александр Семенов
27.06.2019
Очень понравилось. Приветливый персонал. Сдал свою машину в трейдин, взял Митцубиши Аутлендер. Выражаю свою благодарность всему отделу Митсубиши. Отдельно Наталье Соловьёвой. Получил хорошую скидку, кучу бесплатных примочек. Все секреты раскрывать не буду. Приходите, сами всё увидите.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Добрый день. Покупка автомобиля это всегда событие , а особенно первого. Мы долго и мучительно выбирали дилера, объездили 5 салонов, каждый день обзванивали салоны в поисках выгодного варианта, но постоянно что то нас не устраивало. В Ирбисе например очень надменные менеджеры, в Альтере предлагали скидку за счет дешевого оборудования( вообщем хитрили)и т.д. В Гермес мы зашли совершенно случайно, просто проходили мимо... Менеджер Александр Ильин сразу обоял своим спокойствием и вниманием. Именно здесь была доброжелательная и спокойная атмосфера, никто не кидал надменных взлядов и не ухмылялся ,как было во многих салонах. Александр внимательно выслушал наши пожелания, порекомендовал прекрасную сигнализацию и сделал отличную скидку. После такого предложения не захотелось больше никуда ездить ( хотя стоит заметить, что мы уже успели заключить договор с другим салоном). В этот же день мы оставили залог ( автомобиль который мы выбрали был без птс,нас это с начало немного смутило, но Александр заверил нас , что на следующий день ровно в 13.00 он будет) На следующий день ровно в 13.00 он нам позвонил ( очень ответственный и добросовестный сотрудник) и сказал, что все работы по установке доп. оборудования выполнены, птс на месте и мы можем забирать нашу ласточку
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Добрый день. Недавно мне с супругой посчастливилось стать обладателем нового Киа Соренто Прайм, в чем нам помог менеджер салона Киа Ильин Александр, за что ему хотелось выразить нашу благодарность. Он сделал нам хорошую скидку за трейдин и на дополнительное оборудование, и очень добросовестно сопровождал нашу сделку. Вцелом понравилась атмосфера в автосалоне на Красной Сосне.
Полезно? 1 0
Ответ

27.06.2019
Добрый день! Покупаю в салоне на рязанском проспекте уже второй автомобиль. Спасибо огромное менеджеру Богачеву Максиму
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Катерина!

Остались довольны салоном и особенно работой менеджера Рыжикова Антона, очень помог с покупкой нашей малышки Киа пиканто, все наши вопросы и просьбы не остались без ответа, будем приезжать на ТО в этот салон, тут работают хорошие люди.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

В этом году решили поменять машину , по системе трейдына обменяли свою старую машину на новый рено дастер. С этим нам помог продавец-консультант Максим Смирнов . Он сделал нам отличнейшую скидку . не мало слов хочу сказать о самом салоне : чистый и уютный . Вообщем, продавец и салон очень хороший , всем советую там покупать!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД