Покупал новый автомобиль с продажей старого по программе трейдин. Цену по трейдину дали хорошую, быстро оформили. В целом работу автосалона можно оценить на отлично. Работал с менеджерами Андреем Агрест и Александром Куренковым.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
30.12 стал счастливым обладателем kia optima gt line. Помимо радостных впечатлений от автомобиля, хотелось бы отметить работу Агреста Андрея. От первого телефонного звонка до момента выдачи ключей человек сопереживал, поддерживал, выбил максимальную скидку. Профессионал своего дела, искреннее спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
03.01.19г.оставил свою историю по покупке автомобиля и установки дополнительного оборудования. 10.01.19г. со мной связался руководитель данного заведения и предложил компенсировать мои нервные потрясения.После предложенных работ, я согласился.В обговоренный день и час я приехал в данный автосалон-сервис.Все дополнительные работы были выполнены быстро и четко.Нареканий нет.Мне принесли извинения за испорченные нервы и впечатления о работе сотрудников.Я очень рад ,что руководство читает отзывы клиентов о работе автосалона и автосервиса, и быстро на это реагирует.Все,что пообещали все сделали.Обидно,что этого не сделали сразу,а только после оставления отзыва.Ну да ладно.Гловное,что руководство не спускает на тормозах и предпринимает все что-бы клиент в итого остался доволен.Значит не все еще потеряно и есть будущее.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
С наступающим Новым годом!
Спасибо сотруднику АвтоГЕРМЕС, Фищук Андрею за помощь в выборе автомобиля, грамотную техническую консультацию и полное сопровождение оформления покупки.
Спасибо за отличный подарок к Новому году, KIA SOUL !
Выражаю благодарность Климова Александру за помощь в выборе и оформлении покупки новой автомашины!
Не большой отчётик о покупки кия Соренто с движком 2'4л
Созвонились с салоном на красной сосне поговорили с менеджером договорились о встрече . Оказалось, что менеджер выходной в этот день он прислал телефон другого ,думаю неплохое начало ..... Приехали в салон, а он занят .... Думаю вообще огонь ...посоветовали другого . Зовут Руслан , объяснили , что с машиной ещё не определились , пришли посмотреть и если есть возможность покатать машину по тест драйву , Руслан ответил, что проблем нет , любую машину , тыкаем пальцем едем ,смотрим... Выбор был между спортейджем и Соренто , откатали , посмотрели, определились на Соренто. Вопрос встал сдать свою машину , Руслан ответил , что без проблем подошёл в отдел договорился , посмотрели посчитали , устроило . Повел нас в кредитный отдел к менеджеру Евгении , подсчитали , рассчитали и день закончился ......Договорились о новой встрече через неделю , пришло смс с временем и датой встречи ...приехали , встретили и понеслось...... Договоры подписи ,чтение , подсчёты, жесть , чуть мозг не лопнул, Руслан бегал с нами , выбил ещё скидку , опять перещёты ,Обед!!!!! Посидели с женой в кафе перекусили , подошёл менеджер банка Совком банка Александр пригласил к себе,опять подписи , подсчёты,чтение и тадамммм, машина готова , допы воткнули, загнали в салон , классный дядька( не узнал как зовут ) передал нам машинку, не просто передал , а объяснил про все кнопочки все ниши про всё, всё всё ,спасибо ему огромное . ..
Думаю, что если не Руслан ,то с машиной мы бы ещё долго расчихлялись, но с консультантом подфартило))))
Руслану Ахметзянову, менеджеру Евгении (кредит.отдел) менеджеру банка Совком Александру огромное спасибо .Уверен что годика через два три придём именно в автогермес )))) С наступающим новым годом !!! Руслану отдельное спасибо за геморрой что мы ему создавали )))) ( я бы на твоём месте послал бы нас .....уж очень мы неопределённые по машине были )) Спасибо тебе огромное за помощь . Желаем тебе удачи , будь таким же позитивным и внимательным!!!
Полезно?
0
0
Итак, 26 декабря 2018 года приобрел в данном автосалоне оптиму с двигателем 2.0, комплектация максимальная, сдав при этом свою оптиму 2017 года в трейд-ин.
Теперь предыстория: с 2017 года катался на оптиме в комплектации люкс, всё устраивало, но когда вышла рестайлинговая модель, то глаз сразу упал на нее.
И случилось так что купить я ее захотел именно до нового года.
В салоне попался менеджер Курмакаев Руслан и я весьма благодарен судьбе за то, что есть еще честные и интелегентные люди, которые встречаются на моем пути.
С Русланом мы по хорошему "бадались" два дня, но в конце концов, компромисс был достигнут максимально качественно и продуктивно:
1. Оценка моего авто, полностью удовлетворен;
2. Доп. оборудование и скидка на него, полностью удовлетворен;
3. Кредитный отдел и страховой отдел девочки отработали свой хлеб на 5 баллов
4. Ну и соотвественно наличие данного автомобиля с птс только в этом автосалоне(у них кстати одна из самых больших стоянок среди диллеров киа) во всей москве, полностью удовлетворен.
Ну а дальше уже было дело техники... печатай, проверяй, подписывай, плати)))
В завершение хочу поблагодарить Руслана за проделанную работу и потраченные при этом нервы, спасибо!
Полезно?
0
0
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам автосалона на ул. Кр.Сосна, 5, стр 1 и особенно Артаку Манукяну за профессионализм, внимание к покупателям, искреннее желание не навязать любой ценой товар, а показать все достоинства автомобиля, и не жалея своего времени, терпеливо и с улыбкой общаться с клиентом. В день покупки все было организовано точно и в оговоренное время, документы подготовлены, автомобиль, полностью укомплектованный, уже ждал меня. Мне передали мой автомобиль, еще раз все продемонстрировали, ответили на мои вопросы и поздравили с покупкой. В процессе покупки автомобиля я побывала в нескольких автосалонах Москвы, от которых остался неприятный осадок из-за скучающих на рабочем месте менеджеров, у которых отсутствовала хоть какая-то заинтересованность в клиентах. Поэтому, когда настанет время обновить свой автомобиль, я обязательно снова обращусь в автосалон на ул. Красная Сосна.
Полезно?
0
0
Приобретал новый автомобиль КИА Соренто 17-го ноября 2018г. Автосалон на ул. Красная Сосна.
1) Менеджер Артак Манукян проявил высокий уровень компетентности и профисианализма в знаний материально-технической части модели и марки в целом. Технически грамотен, эрудирован и образован. В общении легок. Чуток к просьбам и пожеланиям.
2) Оформления авто заняло не более 2-х часов.
3) Приемка авто прошла быстро и без лишних проволочек.
4) В целом от автосалона остались только положительные впечатления.
С уважением, Егор С.Д., г. Сергиев Посад.
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить огромную человеческую благодарность за прекрасный прием в салоне, открытость общения с клиентом, понимания того, что клиент хочет, какое авто подходит именно этому клиенту, и, самое главное, за профессионализм консультанту салона на Рябиновой улице Курмакаеву Руслану.
Моя история - история клиента, обманутого почти перед Новым годом другого дилера Киа. В период предновогодних дней очень тяжело переключиться на то, что все действия по покупке и ожиданию авто нужно предпринимать заново. После того, как мне отказали в поставке авто в этом году, я решила еще раз обратиться в салон Киа, который находится рядом с домом. Мне повезло, что моим консультантом оказался Руслан. За 2 часа нахождения в салоне, не рассчитывая уже на счастливый случай, я выбрала с помощью Руслана себе автомобиль, заключила предварительный договор и решила установить некоторое доп. оборудование. А через 2 дня приехала и забрала авто!
Считаю, что такая работа консультанта Курмакаева Руслана должна быть примером для всех менеджеров, потому что клиент получает не только свой автомобиль, но и желание порекомендовать именно этот салон и именно этого менеджера.
Руслан, огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Ольга.
Полезно?
0
0
Я обратилась в салон для покупки автомашины. Со мной работал менеджер Александр Квитко. Благодарна этому специалисту за помощь в выборе автомобиля, грамотную техническую консультацию и полное оформление моей покупки.
Добрый день. Пришло время менять мой автомобиль, долго выбирал где выгодней. Обратился в Автогермес на ул. Красная сосна, во время осмотра машины ко мне подошел менеджер Станислав Даниленко - и очень хорошо что именно Он. Все рассказал про авто, что изменилось, какие комплектации есть, прокатились на тест-драйве, хорошо оценили мой авто. И вот результат: за один день я сдал свой авто, доплатил за новый и Ура - я выезжаю на новом Соренто. Большое Спасибо Станиславу Даниленко, задумаете покупать автомобиль обращайтесь к нему, настоящий профессионал, рекомендую!
Полезно?
0
0
Огромное спасибо менеджеру Квитко Александру за помощь в покупке автомобиля. Получила ответы на все интересующие вопросы. И через пару дней уехала довольная на новеньком авто.
Все понравилось, остались довольны покупкой, клиентский сервис на пять !Менеджер Артем Зезеро предоставил хорошую скидку на авто, был очень внимателен по максимуму предоставлял все информацию своевременно.
Хотим выразить огромную благодарность автосалону, а в частности продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу. 07.12.2018 покупали у вас автомобиль очень довольны скоростью оформления сделки. Большое спасибо Михаилу за его ответственный подход к работе! Уехали очень довольны, будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Задумал приобрести новый автомобиль. Выбор остановил на Киа спортейдж.15 декабря приехал в автосалон,где меня встретил менеджер Александр Климов.18 декабря уехал из салона на новом авто.От работы менеджера остались только положительные впечатления. Всё рассказал, всё показал. Рекомендую!
Автосалон для покупки нового авто выбирал по карте дилеров на сайте производителя. Рассматривал только варианты со статусом "Дилер года", исходя из того, что получение и подтверждение данного статуса требует от дилера серьезных усилий. Выбор пал на АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна, д. 5.
Автосалон показался мне аккуратным, шоурум хорошо освещен, зона для работы с клиентами большая и уютная.
Выбор марки авто был сделан заранее, на месте оставалось определиться с цветом авто, с доп. оборудованием, с оценкой старого авто по трейдину и со стоимостью страховок.
Ко мне подошел продавец-консультант Станислав Даниленко и предложил свою помощь. Я озвучил свои пожелания и началась работа по подбору подходящего для меня варианта. Станислав показал на открытой стоянке авто всех интересующих меня цветов, и после того как я сделал свой выбор, мы перешли к обсуждению доп. оборудования. Мне понравилось, что Станислав внимательно прислушивался к моим пожеланиям и предлагал именно тем варианты, которые мне действительно подходили. Он помог мне сделать правильный выбор дополнительных мер по защите авто, выбор сигнализации и помог подобрать соответствующим моим запросам комплект зимний резины. Кроме того, Станислав предложил очень приличные скидки по некоторым позициям и выгодную сумму зачета по трейдину. Если просуммировать все время нашего общения, то мы потратили около 10 часов на подбор и согласование комплектации.
За приемлемую сумму мне организовали постановку машины на учет в автосалоне, и спустя ровно неделю после моего первого визита я выехал из него на машины своей мечты. Вопросов по внешнему виду, по работе агрегатов и по качеству выполненных работ у меня нет.
Рекомендую этот автосалон для покупки авто, выражаю свою признательность Станиславу за помощь и респект за его профессионализм.
Полезно?
0
0
Здравствуйте, в декабре приобрел автомобиль Киа Соренто,хочу выразить благодарность менеджеру Фищуку Андрею, за профессиональную помощь в выборе автомобиля и сопровождение сделки. Андрей, с наступающим Вас новым годом и побольше лояльных клиентов
Покупал в декабре Kia Sportege у официального дилера на Рязанском проспекте. Не смотря на большое количество клиентов я смог быстро выбрать и оформить машину. Большое спасибо менеджеру отдела продаж Андрею Фищуку за помощь в подборе автомобиля с нужной комплектацией, за оперативность и помощь в оформлении документов. Внимательно относится к клиентам, отвечает на все возникающие вопросы. С радостью рекомендую всем данный автосалон и Андрея.
Добрый день! Приобретали в период с 14 по 21 декабря 2018 года в салоне АвтоГермес на Рязанке автомобиль Kia Sorento - были приятно удивлены оперативностью при оформлении документов:) и классной работой персонала. Выражаем огромную благодарность Чеснокову Максиму за компетентность, терпение и внимательность! Очень ещё долго могли выбирать машину, если бы не его чёткие характеристики и комментарии по всему модельному ряду! Однозначно, этот сотрудник - один из лучших профессионалов своего дела. Будем непременно рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!
Салону - процветания, Максиму - карьерного роста и всех благ! Спасибо!
Полезно?
0
0