ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
20.12.2018
В автосалон АвтоГЕРМЕС пришел по рекомендации своего друга и ни капли не пожалел! 16.12.18 менял свой старенький Ceed на новый Kia Sportage. Огромное спасибо менеджеру ДАНИИЛУ ПОКОТИЛОВУ за грамотное сопровождение всего процесса покупки от поиска нужной комплектации до помощи в выборе допоборудования (с хорошей скидкой)! В отделе страхования и кредитования все прошло гладко и без навязывания лишних услуг. Везде царит доброжелательная обстановка так что покупка вызывает только положительные эмоции. Спасибо вам огромное, до встречи на ТО!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Здравствуйте, выражаю благодарность продавцу салона Валерию , удачно обменяли автомобиль, подобрали нужный автомобиль в наличии, сделали все быстро и чётко! Хороших продаж
Полезно? 0 0
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову! На протяжении ни одного месяца помогал со всеми возникающими вопросами , со всеми заявками , капризами ! Превосходно владеет информацией и материалом , прекрасное общение с клиентом ! Благодаря таким менеджерам , специалистам , как Дмитрий , покупка автомобиля становится действительно настоящим событием и праздником! С удовольствием порекомендую друзьям и членам семьи, обращаться в этот автосалон и к менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову. С уважением, Сергей Гильманов.
Полезно? 0 0
17.12.2018
Приобрел свой супер автомобиль в АвтоГЕРМЕС на Рябиновой! Очень доволен, все было на высшем уровне. За это отдельное спасибо моему менеджеру Александру Осколкову! Так же хотелось бы отметить приветливых девушек на ресепшне. Дальнейших побед и достижений вам, Александр!))
Полезно? 0 0
Киселева Ульяна
17.12.2018
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона ФИЩУКУ АНДРЕЮ. 16 декабря 2018 года мы приобрели автомобиль - Kia Rio X-Line. Новый автомобиль покупали первый раз. До этого обратились в салон Фафорит моторс на Ленинском и работой менеджера остались не очень довольны. Решила просто позвонить в АвтоГермес и узнать условия и акции. Пригласили на встречу в салон и мы согласились, но уже по телефону мне понравилась работа менеджера. Приехав на встречу были удивлены профессиональной работой менеджера. Сделали нам скидку на доп оборудование и дали очень хорошие подарки. Все что мы хотели видеть в машине мы получили. В других салонах таких шикарных условий не давали. После оформления документов и в ожидании автомобиля менеджер постоянно к нам подходил и рассказывал о процессе подготовке выдачи автомобиля, на какой стадии сейчас автомобиль и что будут делать дальше. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ.
Полезно? 0 0
Филатова Наталья
16.12.2018
05.12.2018 я стала обладательницей чудесной красненькой машинки - Kia Rio X-Line. Машина не первая, но в Автогермесе - впервые. Понравилось. Исключительно благодаря работе менеджера Михаила Дюжева. Очень спокоен, доброжелателен, компетентен. Показал машину на дальней стоянке, показал цвет, подсказал, что можно сделать для минимизации моих расходов. Было комфортно совершать покупку в такой атмосфере. После того, как машину забрала, не смогла справиться с сигнализацией - позвонила Михаилу, получила ответы на вопрос и предложение звонить еще, если будут проблемы. Это тоже приятно: принцип "с глаз долой" отсутствовал. Хотела поблагодарить Михаила персонально. Готова и порекомендовать, и вернуться. Понравился именно менеджмент. С наступающим Новым Годом, удачи, всех благ Автогермесу и Михаилу Дюжеву. С уважением, Наталья Филатова
Полезно? 0 0
Здравствуйте, в декабре приобрел автомобиль Киа Оптима,хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру, за профессиональную помощь в выборе автомобиля и комплектации.
Полезно? 0 0
16.12.2018
Выражаем большую благодарность Коротяеву Виктору за профессиональный подход при покупке-продаже автомашины Киа Соренто (Трейд Ин). Виктор очень грамотный менеджер, коммуникабельный, внимательный, всегда готовый на обсуждение каких-либо проблем или предложений. Купили автомобиль Киа Соренто, очень довольны, красотка (белый перламутр), процесс покупки - продажи занял очень мало времени. Спасибо за профессиональных сотрудников. Просим мотивировать Коотяева Виктора и поощрить правами Руководства Компании, желательно денежной премией. С наступающим Новым годом!
Полезно? 0 0
14.12.18 приобрела автомобиль KIA Sportage. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу и его руководителю Матюшенкову Виктору! Профессионалы своего дела! Сделали хорошую скидку, помогли подобрать необходимое дополнительное оборудование. Отлично организовали процесс оформления сдачи моего авто в трейлд-ин, а так же оформление нового автомобиля. Михаил доступно и грамотно рассказал об автомобиле в момент сдачи-приемки авто: села и поехала :) Очень понравилось отношение к клиентам. Так держать! молодцы!
Полезно? 0 0
Автосалон KIA Автогермес на ул. Красная Сосна оставил самые хорошие ощущения от покупки. Менеджер Дмитрий Бусаров сделал отличное предложение по автомобилю. Не навязывал ничего лишнего из доп. оборудования, все четко, быстро. Помог определиться с цветом и сроками покупки автомобиля. т.к. нужной машины не было в наличии. Комфортно провели сделку. Доброжелательн и профессионален и остальной персонал в салоне.
Полезно? 0 0
Купила мене месяца назад в этом автосалоне автомобиль Kia sorento, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру который помогал мне с покупкой, отличный менеджер и знаток своего дела, взяла то что хотела,еще установили в салоне сигнализацию с автозапуском, в нашу зиму незаменимая вещь, летние колеса в придачу, и еще кое какие приятные мелочи. покупкой довольна рекомендую
Полезно? 0 0
Взял новую киа Рио. За этот год вторая такая машина. Всем доволен,минусов нету,все на высоте. Спасибо менеджеру Киселеву Юрию,за быстрое и понятное обслуживание и общение.
Полезно? 0 0
Сегодня совершили покупку автомобиля! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Борису Павлову! Спасибо за отличную работу!
Полезно? 0 0
Приветствую! Очень повезло купить Оптиму на механике в конце года в салоне АвтоГермес на Красной Сосне. Менеджер - Квитко Александр Владимирович. Машину искал давно, делал предоплату в другом салоне, но отказался забирать из-за накрутки в 230 тысяч на доп услуги. В АвтоГермес все получилось за один день. Допы установили нужные мне, лишнее не навязывали, оформили за 1 день. Александр помог мне со снятием денег, возил по отделениям Сбербанка. Помог с выкупом зимней резины. Утром впервые приехал в салон, вечером уехал на своем авто. Покупать автомобиль у Александра легко и приятно. Рекомендую.
Полезно? 0 0
09.12 Приобрел автомобиль Kia Ceed. Несмотря на то, что это очень дефицитная модель на рынке, я все-таки стал ее обладателем, благодаря усилиям и оперативности моего менеджера Климова Александра. За что ему огромное спасибо! Грамотная подача информации, ненавязчивость, желание помочь в решении вопросов, даже в свой выходной, оперативность решения задач, вот что отличает профессионала, с которым приятно сотрудничать!
Полезно? 0 0
Спасибо сотрудникам автосалона и лично менеджеру Климову Александру за внимательность,компетентность и оперативность.
Полезно? 0 0
оставлял негативный отзыв 14.11.2018 Готов исправить отзыв. Благодаря усилиям менеджеров и руководству салона, получил желаемый мною автомобиль, в лучшем виде.
Полезно? 0 0
Как правило не участвую в опросах о качестве работы сотрудников и не оставляю отзывы. Однако, в этот раз с удовольствием пишу, что остался доволен всеми сотрудниками автосалона KIA на Красной сосне, с которыми имел дело при покупке автомобиля 01 и 08 декабря 2018 г. По всем вопросам меня сопровождал менеджер Артем Савельев: серьезный, спокойный, рассудительный, компетентный в своем деле человек. Спасибо, Артем!
Полезно? 0 0
Добрый день. 08.12.18 покупал новый Kia Rio X Line в автосалоне по адресу Красная сосна,д. 5стр1. Покупка нового автомобиля - это всегда радостное событие, но в данном салоне передать все эмоции словами просто невозможно! Очень быстро подобрали автомобиль, все о нем рассказали, а так же ответили на все интересующие вопросы. Оперативно оценили мой автомобиль, а что самое главное -выгодно! И согласовали выдачу. Очень хотел бы отметить менеджера по новым автомобиля Арабоджана Александра, оценщика БУ автомобилей Астахова Ивана, а так же старшего менеджера Корзинкина Сергей - это не просто профессионалы своего дело, а так же позитивные и отзывчивые люди! При покупке автомобилей Kia обязательно приходите в данный салон и обращайтесь к этим парням, уверен, что так же останетесь довольны! Всех с новым годом! Спасибо!
Полезно? 0 0
7 декабря в автосалоне на Красной Сосне купили KIA Soul. Остались только положительные эмоции :) Хочется отметить отличную работу всей команды — менеджеров, девушек из кредитного и страхового отделов, но особенную благодарность выражаем Андрею Агресту за его терпение и профессионализм! Спасибо и с наступающим Новым годом!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД