ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Выражаем свою благодарность автосалону Автогермес на Красной Сосне. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, который терпеливо и профессионально помог нам в выборе нашего автомобиля, практически 3 недели держал бронь на выбранный авто,подобрал нам необходимые дополнительные опции с нормальной скидкой. Все договорённости были выполнены в полном объёме и итоговая цена была выдержена от и до. Также большое спасибо менеджеру Дмитрию, который занимался с нами при выдаче автомобиля, так как Валерий в этот день не работал. Все было чётко и грамотно без лишних проволочек. Конечно, 4 часа ожидания при выдаче не мало, но это больше связано с оформлением в кредитном и страховом отделах. Рекомендуем данный автосалон и указанных выше менеджеров!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
20 апреля купила автомобиль KIA Cerato, в автосалоне на улице Красная Сосна, д.3. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона и в особенности менеджеру Дюжеву Михаилу!!! Когда заказывала авто, он все рассказал, показал, объяснил, посоветовал какие доп.функции установить, без навязывания лишнего. Машина была готова точно в тот срок, который был оговорён. Пока устанавливали, то что заказала, постоянно отзванивался и рассказывал на каком этапе работы. Когда приехала забирать готовый автомобиль, сопровождал от начала до окончания оформления покупки. В общем, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Добрый день, покупала Kia Sportage в автосалоне на Красной Сосны. Старый автомобиль сдавала в зачет нового. Хочу выразить благодарность менеджеру салона Агресту Андрею за высококвалифицированное сопровождение сделки. Все прошло очень оперативно. Покупает наша семья уже седьмую машину в этом салоне.
Полезно? 0 0
17 апреля по адресу ул. Красная Сосна приобрела автомобиль Киа соул. Менеджером по продажам был Виктор Коротяев. Профессионал с большой буквы! От его предложений не возможно отказаться. Колоссальное терпение по отношению к ,, блондинкам,,! Спасибо ему огромное за понимание и терпение к покупателю . Достаточно быстро все было сделано и оформлено. Только положительно эмоции. Спасибо!
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Как у многих покупателей самое главное при покупке нового автомобиля это правильно выбранный дилерский автосалон и грамотный подход менеджеров. Это всё существенно экономит ваше личное время и деньги. Нам лично с этим супер повезло. 14.04.2018 мы приобрели новый автомобиль KIA Mohave в АвтоГЕРМЕСЕ на Рязанском проспекте, по всем параметрам очень выгодная покупка. Наш предыдущий автомобиль оценили по очень хорошей цене,которая пошла по программе trade in, при этом мы получили ещё и хорошую скидку. Самое важное!!!! - это благодарность менеджеру автосалона КИСЕЛЕВУ ЮРИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, за высокий профессионализм, хороший подход к клиентам, мы остались в полном восторге. Оцениваем его работу по максималке. Спасибо огромное. Будем всем рекомендовать непосредственно этот автосалон, и замечательного сотрудника Киселева Юрия.
Полезно? 0 0
Доброго дня всем! Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Sportage в комплектации Luxe, 2017 года (как оказалось комплектация 2017 года, была куда богаче по сравнению с 2018 годом выпуска) . Авто производит очень позитивное впечатление, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид, 2- литровый атмосферный двигатель, дарит только положительные эмоции! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем, с женой очень довольны. Особое спасибо менеджеру по продажам Александру Климову, (видно что человек любит свою работу, и отдаётся ей полностью) за то что помог выбрать, поставить в резерв, именно эту машину, т.к. она была последняя в данной комплектации, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
Полезно? 0 0
Вот что значит почувствовать разницу. Знакомый покупал машину. Хочу сразу сказать, что он сам выбирал машину и салон,а так как я сам недавно покупал автомобиль в ГермесАвто и мне все очень понравилось, и машина, и салон, и обслуживание. Отзыв я писать не планировал,как правило,вообще их не пишу, но тут увидел как покупал машину мой знакомый в другом салоне, после чего мне захотелось поблагодарить Федора Билык. Я приехал в салон, выбрал машину, оставил предоплату пять тысяч руб. и через день забрал машину полностью подготовленную.А мой знакомый,в свою очередь,позвонил в салон, ему сказали,что автомобиль есть в наличии и плюс обещали много подарков. Он приехал, машины нет, принял решение её заказать,через неделю мы поехали её забирать и тут вот было самое интересное. Подарки вообще не подарили,автомобиль по пути сам себя,видимо, укомлектовал дополнительными опциями, при этом мы должны были его полностью оплатить,после чего салон выкупит птс и только после этого его можно будет забрать. В итоге приняли решение забрать предоплату и поехать в ГермесАвто к Федору.Здесь,как обычно,всё отлично,автомобиль и птс в наличии,подарки подарили.
Полезно? 0 0
Покупала КИА соренто в АвтоГермесе, осталась очень довольна. До этого заказала этот автомобиль в другом салоне, но там нужно было ждать его длительное время, поэтому решила позвонить в АвтоГермес и узнать есть ли у них автомобиль в наличии. На телефонный звонок ответил менеджер по продажам Билык Фёдор, сказал что автомобиль есть в наличии и его можно приобрести сегодня. Решила проверить информацию и поехала в салон. Действительно автомобиль был в наличии, мне его оформили без каких-либо проволочек и я уехала на нем в этот же день. Хочу отдельно поблагодарить Билык Фёдора за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Павлову Борису за высококвалифицированное обслуживание в сфере продаж. Спасибо большое!!!!!
Полезно? 0 0
Алексей Иванов
14.04.2018
За три недели или около того я объехал автосалоны многих ключевых брендов на рынке, поделюсь наблюдениями: в номинации "вас много, а я один" приз получает менеджер Nissan с пролетарки, которому было откровенно лениво даже посмотреть наличие машин на складе в компутере, его фраза "ну, не знааааю..." в нашей семье стала нарицательной. В категории "яма года" победила Toyota-левобережный за невменяемый ценник, отсутствие программ лояльности, скидок и клиентов в офисе продаж. Медленно но верно в яму стремится и Митсу за скудный выбор моделей и асх исключительно на палке. Чао, самураи. "Европеец года", к сожалению, не достается никому. В номинации "лучший выбор" лавровый венок получает KIA, а олимпийский факел вручается Ксении за идеальную работу, исключительное понимание требований клиентов и отличнейшее настроение, которым она делилась с нами на протяжении всего процесса оформления авто. А еще спасибо большое за автозапуск ;)
Полезно? 0 0
Алексей и Ольга
14.04.2018
Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Богачеву Максиму. Покупали автомобиль KIA SOUL. Приехали с Вологодской области, до этого общались с Максимом только по телефону. Менеджер как и обещал подготовил автомобиль в лучшем виде. К нашему приезду были готовы все документы и ПТС в том числе. Наш старый автомобиль оценили по хорошей цене и приняли в счет нового с доплатой. Рекомендуем именно салон Гермес на Рязанском проспекте и менеджера Богачева Максима. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Добрый день!12.04.18г приобрела новый автомобиль KIA OPTIMA.Салоном осталась очень довольна.В салоне царит благоприятная обстановка.Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрела машину. Причем во владение я машину получила на третий день после первого посещения салона - никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Куксо Андрею,который с о мной находился от начала и до конца сделки.Подобрал машину быстро,именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв.Огромное ему спасибо за профессиональное и качественное разЪяснение.Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование.Работникам trade-in также огромное спасибо-всё делают быстро и четко.Спасибо отдельное сервис-менджеру,который все подробно рассказал и показал,где, что находится в машине и как это работает.Огромное спасибо, что помогли выбрать то ,что мы хотели!
Полезно? 0 0
Я пока не получила свой автомобиль. В связи с нехваткой времени я попросила менеджера зарегистрировать его в ГИБДД. Мне даже сделали скидку. Вообще в этом автосалоне очень доброжелательная и теплая атмосфера.Я покупала машину на Пасху, в салоне угощали чаем с куличами было очень приятно. Мой менеджер Андрей, кажется фамилия Фищук, извините если ошиблась, очень внимателен был ко мне все время пока я выбирала машину и сомневалась в возможности покупки. Я выбрала Киа Рио х лайн. Неплохая комплектация и скидки. Мне показалось что мне посчитали очень дорогую каско. И вообще сомневалась что справлюсь с кредитом (проблемы на работе).Андрей звонил мне успокаивал, договорился с руководством о скидках. В результате я обладатель новой классной машины на уровень выше, чем была у меня. К тому же салон согласился бесплатно передержать машину пока я буду в отпуске. Спасибо Андрею.
Полезно? 0 0
Доброго дня всем! Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Stinger в комплектации GT-line. Авто производит очень позитивное впечатление, отлично настроенное шасси, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид. Полный привод и мотор в 249 л/с дарит только положительные эмоции, всячески рекомендую посмотреть, провести тест-драйв! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем мега доволен:) Особое спасибо менеджеру по продажам Станиславу Даниленко, за то что помог выбрать, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
Полезно? 0 0
Анастасия пузанова
13.04.2018
добрый вечер отзыв положительный. очень все понравилось. очень хороший менеджер Жеребилов Иван Павлович помог с. выбором, все. хорошо объяснил ,рассказал ,показал и тест драйв был и после него я определилась с выбором .большое салону. и персоналу спасибо .фото нет не успела
Полезно? 0 0
12.04.2018
Купили в этом салоне Kia Rio,остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею Фищуку! Приобрели автомобиль в короткие сроки,менеджер полностью подстроился под нас. Постоянно был с нами на связи. При этом не навязчив.Сделал нам очень выгодное предложение. Установили доп оборудование,особенно довольны тонировкой и шумоизоляцрей арок! Не пожалели! Смело могу рекомендовать этот салон и нашего менеджера Андрея Фищука!
Полезно? 0 0
Самое важное при покупке нового автомобиля, это грамотный подход менеджера дилерского салона. Вежливый, внимательный, понимающий - это все об Александре Куренкове, работающим в KIA Красная сосна, 3. Изначально объездила несколько дилеров. Я понимала какую модель хочу, но надо было дождаться специальной комплектации. Александр, единственный менеджер, сумевший доходчиво объяснить мне все нюансы, с пониманием отнесся к моим запросам. С такими людьми приятно работать во всех отношениях. Потому что Александр, очень старается выполнять свою работу на высшем уровне, оставляя самые благоприятные впечатления не только от покупки нового авто, но и от общения и грамотного подхода к делу. Ведь даже такие мелочи, как вовремя установленные допы, греют душу любому клиенту. И я не пожалела, что поехала на другой конец Москвы, в салон Авто-Гермес KIA, на Красной сосне, 3, к такому замечательному менеджеру, как Александр Куренков. Самые благоприятные впечатления, как от покупки, так и от предпродажной подготовки. Огромное человеческое СПАСИБО, Александру Куренкову! Дальнейшего процветания и успехов в работе. С благодарностью, Мария и моя девочка KIA SOUL дерзко красная)))
Полезно? 0 0
Приобретал Kia ceed. Покупкой остался доволен. Менеджер по продажам Артак ёмко и профессионально донес всю нужную информацию , оперативно забронировал понравившийся мне автомобиль и подготовил его к выдаче. Страховой отдел также был оперативен и предложил цены немного ниже рыночных. Были только положительные эмоции и ощущение поддержки от салона на всех этапах. Даже после продажи Артак часто помогает по насущным вопросам , спасибо ему !
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 9.04.2018 приобретал в автосалоне КИА Автогермес новый автомобиль (КИА Рио) по программе trade-in. Всем остался доволен от и до. Отдельное спасибо менеджерам автосалона Валерию и Александру за качественное и ПОНЯТНОЕ проведение всех необходимых процедур по сдаче старого авто и покупке нового и за консультирование. Являюсь постоянным клиентом данного автосалона на ул. Красная сосна с 2011 года, 2 машины купил сам там, одну машину приобретали маме. Надеюсь, купим в скором времени у Вас же Стингера ;) Спасибо, ребят, всем виртуально жму руку и желаю удачи! Успехов! С Уважением, Евгений
Полезно? 0 0
Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне на ул.Красная Сосна. Решил приобрести автомобиль, при этом обзвонив и обойти несколько автосалонов, но того, что искал нигде не было, ответы везде звучали либо заказывайте либо берите что есть. Но меня всё таки интересовала определённая комплектация, которая как оказалось востребована. Потеряв все надежды, решил зайти в салон на ярославке, на ресепшене девчонки, вам куда, что хотели и прочее, вы с кем то договаривались, я им отвечаю да нет, ни с кем я не договаривался, зашёл поглядеть определённую модель, свели меня с менеджером Сидоровым Дмитрием, всё быстро, доходчиво, комплектация, которая меня интересовала нашлась и ещё главное цвет, который я хотел, чай/кофе, хотите пойдём посмотрим, сходили поглядели на автомобиль перед покупкой, всё устроило, также подарки и бонусы, и самое что интересное пришёл туда в районе 19-19-30ч., а забрал автомобиль уже на следующий день со всеми допами и подарками! Не знаю насчёт других менеджеров как и кто из них работает, но если будете в этом салоне сразу требуйте Сидорова Дмитрия или Руководителя Кафтанникова Илью, так как все вопросы по допам и подаркам решались с помощью руководителя. Вы лучшие, спасибо! Время потрачено не зря, всем доволен!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД