13.10.2012г приобрели годовалый Тагаз Тайгер серебристого цвета в АвтоГермесЮг, м. Тульская, Духовский пер. Остались крайне довольны качеством и быстротой обслуживания. Машину подготовили к продаже часа за 3-4.. Заминка по времени вышла из-за прохождения ТО, поскольку машина была пригнана предыдущим владельцем в салон в тот же день, да и мы сами не сразу сообразили посмотреть сервисную книжку, пришлось приезжать на следующий день.. Нужно отдать должное, ТО выполнено качественно, грамотно и быстро. К 11 часам утра все было готово. Приятно удивлены потоком клиентов. Машины "разлетаются" буквально на глазах, есть оптимальные приложения на любой бюджет. Спасибо.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ячинов Дмитрий Владимирович 16.10.2012 г.
Хочу поблагодарить сотрудников компании АвтоГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов Бродского Александра и Романа за помощь в покупке автомобиля, отмечаю четкую и грамотную работу, высокий профессионализм. Желаю им успехов в своей профессиональной деятельности.
29.09.12 купил в АвтоГермес на ш. Энтузиастов IX 35, VIN ТМАJU81...817, 2,0 4 WD, комплектация Comfort. Машину искал в определенном цвете, в досентябрьского изменения комплектации и по наличию в а/салоне. Перед покупкой, как любой здравомыслящий человек, мониторил предложения автосалонов, отзывы об них. АвтоГермес по отзывам был явно не в лидерах. В результате, после нескольких общений по телефону с менеджером Родиной Екатериной принял решение приобрести машину в данном салоне, о чем нисколько не жалею. Тем более, что при покупке были предложены хорошие доп. опции (впрочем их предлагали и другие). Обстановка спокойная, менеджеры не навязчивые. Сам процесс прошел гладко, при ожидании машины менеджер постоянно информировала о ходе её подготовки. В ходе ожидания, опять-же с ненавязчивой подсказки Екатерины, оформил КАСКО. При этом попутно выяснилось, что моя страховая компания, где я оформлял ОСАГО, "ошиблась" на 400 руб. (на днях обещали вернуть). При выдаче машины всё показали. Обнаружил крайне незначительную, неглубокую царапинку на ЛКП - получил в подарок видеорегистратор (учтите люди!!). Получил скидочную карту + карту Family. На выезде долили бензина.
Вывод: 1. Читать Инет надо, но и голову с глазами включать надо, смотреть и проверять надо самим.
2. Планирую первое ТО также пройти у них, потому, что ... (см. п.1).
3. Менеджеру Екатерине Родиной - большое человеческое спасибо, а а/салон рекомендую друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
ВОРОНЕЖ Купить машину особых проблем нет-это первое впечатление после изучения рекламы на яндексе.Приехали в Москву обратились в один из автосалонов из рекламы .Оператор при телефонном разговоре очень убедительно гарантировала покупку НИВА ШЕВРОЛЕ за 379 т.р.(КЛЮНУЛ НА ХАЛЯВУ).Итог -мы Вам можем предложить Ниву за 490 т.р. а на базовую модель необходимо стать на очередь и внести аванс.И так во всех автосалонах которые в рекламе и по телефону гарантируют "бесплатный сыр".Решил обратиться к официальному дилеру Нмва Шевроле АвтоГермес ул.Красная Сосна д3. и только здесь после общения с менеджером Кузнецовым Андреем понял сколько неприятностей готовят нам покупателям такие "дешевые "автосалоны.Об Андрее без громких слов хочу сказать -родители и руководство автосалона могут гордиться таким человеком ,это их перспектива .Да я купил Ниву Шевроле в этом автосалоне и готов рекомендовать другим - не ходите по "дешевым "автосалонам это очень опасно ,обратитесь к менеджеру Кузнецову А. и у Вас небудет проблем а появится новыи автомобиль. Это не рекламный трюк все испытано на себе и беготня по Москве и хищный взгляд менеджеров для которых мы ДОЙНАЯ КОРОВА .Все.
Полезно?
0
0
Покупал в 2012 в салоне адмирала Макарова 2, две Лады Гранты. Первую покупал по предзаказу lada.ru. Менеджер был - Игорь. Все - отлично, авто - подготовленное, все показали, проверили, потом там же установил магнитолу и прошел ТО-1. На ТО инженер посоветовал как обслуживать и эксплуатировать автомобиль. Порекомендовал автомасло в двигатель. Вторую Гранту покупал (с
дав первую в трейд-ин) у менеджеров Антона и Артака. Всё сделали отлично, без навязывания доп.оборудования. Отличная работа данного салона!
Полезно?
0
1
29.08.2012 на Красной Сосне брали Vortex Tingo FL. Остались очень довольны работой всего автосалона. Выражаем благодарность нашему менеджеру Кузнецову Андрею за профессионализм, внимание, отзывчивость, оперативность и позитив. Все четко, оперативно и без проблем. От звонка в автосалон до выезда на новеньком авто прошло 1,5 дня. Большое спасибо!
Покупал авто в салоне на шоссе Энтузиастов в кредит спервоначальным взносом старым авто.Уговаривали долго и обещали всё быстро и без проблем,а затем началось...Нет техпаспорта и его надо ждать сутеи,но и через сутки его не привезпи,а мне начали впаривать,что проблеиа с банком,хотя я сам предварительно звонил в банк.Спрашивал порядок сдачи старого авто и сказали что без проблем и надо толко доверенность.
Сегодня утром написал гневный отзыв об автогермес на ш.Энтузиастов.Были недопонимания и с моей и их стороны,но всё благополучно разрешилось и сказали,что завтра смогу забрать машину.Особая благодарность менеджеру отдела продаж Денису,который очень помогал в решении возникавших вопросов.
Купил вчера Ларгус, спасибо за хорошее обслуживание.
Огромное спасибо менеджеру Кудинову Алексею за профессиализм и внимание ! Прошу отметить его качественную работу поощерением Спасибо .
Информируйте меня пожалуйста об этом .
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями об автосалоне АвтоГЕРМЕС.
Как и все девушки, после своей маленькой машинке, я не знала какую я хочу машину, и так получилось что я приехала смотреть машину KIA в автосалон АвтоГЕРМЕС на ул.Красноя сосна, д.3.
Когда я приехала в автосалон, я же как и любая девушка, чего хочу, сама не знаю, но хочу. В самом автосалоне ко мне подошел менеджер по продажам Степанов Алексей, надо отдать ему должное за его терпения, т.к. он показал мне весь модельный ряд представленный в данном автосалоне. Он рассказал мне об о всех машинах, и я все же решилась остановиться на автомобиле КИА Спортейдж. Алексей, рассказал все об автомобиле, был очень вежливым, отвечал на все мои главные вопросы, это они для меня были главные, а на самом деле они были глуппые.
Алексей в течение 2 недель держал меня в курсе, когда моя машина придет в автосалон и какие мои действия дальнейшие.
И буквально через какое то время, я ухала из автосалона на своей новенькой машине, очень люблю свою машину и совершенно не жалею, что ее купила. Огромное спасибо Степанову Алексею за так сказать принятия участия в моей жизни, т.к.машина - это часть моей жизни.
Но так случилось, что через два месяца у меня произошло ДТП, но в данном ДТП я не была виновата. Ну что же поплакала я, а делоть то машину надо. Я позвонила в АвтоГЕРМЕС, и специалист по удаленному урегулированию убытков Буренкова Ирина, меня проконсультировала очень быстро и очень доступным для меня языком, какие мои действия дальнейшие. И благодаря ее участию и профессионализму, моя машинка будет готова буквально через неделю.
Очень хочу сказать огромное спасибо данным сотрудникам за помощь в столь трудное для меня время.
Полезно?
1
0
Я , моя семья были просто удивлины если не потряслись тем отношением , которое проявляли к нам ваши все работники . Можно
10,03,12
Выражаю свою благодарность менеджеру Лебедеву Роману Игоревичу за профессиолизм , внимательность, грамотный подход к покупке мной автомобиля.нива 21214 Валерий
Автогермес на ул.Красная сосна. Брал машину в мае 2011-го года на ул.Красная сосна. Жаль не помню фамили и имени менеджера, но могу сказать, что остались только положительные эмоции от его работы. Всё рассказал,
4 дня искал нужную машину в нужной комплектации,обзванивал все салоны в Москве (сам с Тулы).Случайностью попал в Гермес на можайке. Менеджер уверил что такая есть в нескольких цветах и цена окончательная,2 дня его мучил,перезванивал уточнял все вопросы с птс , ценой и т.д. Менеджер пообещал что допов не будет.
Приезжаю.Встретился с м-ом повел на склад.О чудо! И действительно не обманул такие цвета такая цена которые говорил.Всю осмотрели,всю облазили.С ПТСкой все норм.Заказали резину зимнюю и ожидали.Прождали 4 часа т.к. в этот день был завал и очередь была в сервисе на обслуживание.В зале ожидания висит камера и можно наблюдать что с твоей машиной в сервисе делают)Вот в принципе все)
Все друг другу сказали спасибо и мы помчались.
Полезно?
0
0
В конце января искал Дэу Матиз. В Ритм Авто автомобиль стоимостью 270000, с хорошей комплектацией, по непонятным причинам, возрос до 370000. А добавили всего навсего сигнализацию за 19000 и антикор. Приехав в АвтоГермес был приятно удивлен. Тотже самый автомобиль, с сигнализацией, антикором, подкрылками и даже парктроником подорожал всего на 40000. За один день оформил кредит и уже на следующий день уехал на новой машине. Прекрасный автосалон и прекрасные отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Полезно?
0
0
21.01.12.
Спасибо специалисту по работе на телефоне Наталье за грамотную консультацию и вежливое обращение с клиентами.
С уважением Дмитрий.
калина
В конце ноября решила купить новую машину. Перед этим прочитала в Интернете кучу отрицательных отзывов про Гермес на Сормовской и на Красной Сосне. Про салон на Можайке - ничего не писали, решила попробовать посмотреть как там. В итоге купила Kia Ceed. И автосалоном, и машиной ОЧЕНЬ довольна. Сотрудники в салоне очень вежливые и внимательные! Большое спасибо менеджеру Шубину Дмитрию. Благодаря ему покупка машины была быстрой, всё было чётко и в срок. И особенно порадовало, что после оплаты машины клиент для них не перестаёт существовать: и менеджеру можно позвонить, если возникли какие-то вопросы и из клиентской службы интересуются вашим мнением. В общем, очень приятное впечатление от покупки авто!
Полезно?
0
0
Приезжали в Москву 20 ноября в АвтоГермес на Дмитровком шоссе покупать GRAET WAII HOVER H5, т.к. в Питере не было их в наличии. Заранее по телефону несколько раз созванивались с менеджером по продажам Ахметвалиевым Александром: очень вежливо и терпеливо все разъяснял по телефону и присылал данные на эл. почту. Что особенно хочется отметить, что к нашему приезду машина действительно (!) была готова. По поводу услуг на доп/оборудование: никто не напрягал, (подарков тоже не предлагали). Заказали действительно только то, что посчитали нужным для себя.Даже сигнализацию не заказали. Выдавал машину сервис-менеджер Андреев Роман, тоже очень вежливый и внимательный сотрудник. Единственный минус, может быть, в том, что договор купли-продажи оформляли более 3,5 часов... До Питера доехали на машине без всяких проблем, пока все хорошо, мы довольны.Поэтому наш ответ: с АвтоГермесом можно иметь дело.
Татьяна, Игорь
СПб
Полезно?
0
0
Покупала полгода назад киа в салоне на ул.Красная сосна, позвонила, уточнила наличие, цвета и комплектации, приехала, всё как сказали по телефону, купила сразу и сделали подарок в виде сигналки с автозапуском и скидку на страховку, даже на осагу, которую я хотела делать через своих людей, но в салоне сделали по той же цене! Мне всё очень понравилась, быстро, приятно и комфортно делать такую покупку. Спасибо менеджеру по продажам Ковалеву Максиму Сергеевичу! А недавно я поехала к ним на нулевое ТО, по цене как у всех, отдала 3830 руб, не дорого, обещали сделать за 3 часа, позвонили через 1,5 уже мол готова, забирайте, приехала, забрала, без проблем, всё гуд. Поменяли масло, фильтр на масло, прокладку сливной пробки, подготовили к земе аккумулятор и сделали полную диагностику авто. Я вся довольная, спасибки!!!
Полезно?
0
0