ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Хочу выразить огромную благодарность Ваграму за его терпение и понимание. Так как мы не москвичи, то все вопросы пришлось решать по телефону. Начитавшись всяких отзывов об автосалонах, ехали, конечно, с опаской. Но благодаря Ваграму мы получили, то, что хотели и быстро. Вообще очень хороший автосалон, желаем ему успехов и процветания!СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Ответ
Спасибо большое за теплые слова. Надеемся и впредь только радовать вас. Удачи на дорогах!
здравствуйте! хотел бы оставить положительный отзыв о салоне киа на Можайке и лично поблагодарить менеджера по продажам Лобанчук Георгия!!! покупали машину 8 марта 2013г. договорились по телефону с Георгием 7 числа о марке. цвете. комплектации и цене автомобиля. покупка прошла так как и договаривались!! Георгий оказался очень внимательным добрым и честным человеком. что в наше время для менеджера БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! он проявил себя как очень квалифицированный работник! все действия связанные с оформлением автомобиля он объяснил по этапно. что очень удобно!!! еще раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО автосолону КИА на Можайке и в частности Лобанчук Георгию!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
03.03.2013 в автосалоне на Макарова,2 купила Калину.Благадарю менеджера Артака за терпеливое и внимательное отношение. Спасибо. Татьяна
Полезно? 0 0
спасибо большое, очень доволен покупкой!
Полезно? 0 0
Покупали отцу УАЗ Патриот в автосалоне на ул. Красная сосна. Цена ниже чем у других, плюс получили в подарок хорошую зимнюю резину. Огромное спасибо менеджеру Триодину Илье!!! Во-первых, всё просто и толково объяснил, разъяснил все плюсы и минусы, помог подобрать дополнительное оборудование. Во-вторых, все вопросы, возникавшие и до и после покупки машины, решал быстро и грамотно. В-третьих, всегда уделял нам максимум времени, даже в ущерб личному. Ещё раз большое спасибо, Илья!
Полезно? 0 0
15.02.2013
14.02.2013 г. с использованием схемы trade-in приобрёл в салоне АвтоГЕРМЕС Север автомобиль "ЛАДА Гранта". Большое спасибо сотрудникам салона за грамотные консультации, чёткую и быструю работу. Покупка была комфортной и не заняла много времени, что позволило мне в тот же день поставить автомобиль на учёт и получить номера. Отдельная благодарность менеджеру салона Согласнову Алексею за профессиональную работу (помог с выбором, организовал оценку моего автомобиля, к назначенному времени была выполнена предпродажная подготовка нового автомобиля, помог с его проверкой) и за проявленное при этом терпение... От первого моего звонка в салон и до моего отъёзда на новой машине Алексей сопровождал сделку сумев совместить трудно совместимые вещи: и интересы компании по принципиальным вопросам отстоять и большинство пожеланий покупателя выполнить. Спасибо. Желаю успехов. С уважением, Олег Назаркин.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГермес на Ленинградском шоссе,и прошу Вышестоящее руководство поощрить за отличную работу и очень хорошее отношение к клиентам менеджера Лазарова Тимура.Он старательно относится к своему делу и уважителен в обслуживании.Обслуживанием довольны!
Полезно? 0 0
Александр Подъячев
09.02.2013
В январе 2013г., в автосалоне на ул. Дмитровке, я купил новую Лада Гранта. Нас обслуживал Роман Петров. Чутко и уважительно относился ко мне. Прблем, с покупкой автомашины, никаких не было. Большое спасибо Роману петрову.
Полезно? 0 0
Барахтина Галина
07.02.2013
Спасибо Автосалону Лада Гермес, который находиться на ул. Красная Сосна.Я приехала в другой салон чуть выше, там полное безобразие, по телефону обман, цены совсем другие что написано в каталоге, и звонила 100 раз прежде чем поехать в салон из Липецка, и случайно зашла и купила в салоне на ул Красная Сосна, там потрясающий был юноша, менеджер по продаже, все сделал быстро и культурно, к сожалению забыла его имя, я покупала 14 модель жигулей, надеюсь он еще работает, обязательно приеду за машиной только к вам юноша Спасибо!!! Барахтина Г.Н г. Липецк
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность автосалону Автогермес в Балашихе и прошу поощрить за хорошую работу и отношение к клиентам менеджера Лысенко Романа.Он молодец! Спокойно,а главное старательно делает свое дело,и очень уважительно относится к клиентам.Обслуживанием очень довольна и при необходимости приеду в ваш автосалон в Балашихе еще!
Полезно? 0 0
Хочу выразить свою благодарность автосалону ГЕРМЕС за хорошее обслуживание ,честную ценовую политику и сервис в отношении к покупателям. Я решил приобрести новый автомобиль НЕКСИЯ .Т.к человек иногородний возникли некоторые сложности :много раз ездить в Москву тяжело и накладно, поэтому информацию получал по телефонам.Обзванивая много салонов информация о цене и комплектации была разная. Проехавшись по адресам,понял, что не надо тратить время на посещение (левых) салонов,т.к.достоверная информация только у официальных диллеров.Вернулся в ГЕРМЕС. Хотел бы отметить работу менеджера Дениса Марина.Он предложил на выбор много авто разной комплектации и цены,помог сделать правильный выбор.Через несколько дней был приятно удивлен звонку Дениса, который поинтересовался, как я добрался домой , были ли скрытые дефекты автомобиля.Еще хочу поблагодорить за хорошую работу ,помощь в оформлении документов и выдачи авто менеджера Александра Кузнецова. Несмотря на молодые годы ребята - профессионалы,грамотны и приятны в общении. СПАСИБО. Михаил.г Киржач ,Владимирской обл.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль перед Новым годом в АвтоГЕРМЕС на Можайке, у прочих дилеров не было в наличии нужного цвета и комплектации, к тому же все стремились навязать ненужные опции на сомнительных условиях. А в Гермесе в среду оставили залог, в субботу забрали машину. Начитавшись отзывов о разных салонах, до последнего не верили, что в субботу всё будет готово, тем более учитывая спрос на RIO. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Дэсову за качественное обслуживание и внимательное отношение.
Полезно? 0 0
19 января 2013 года покупали автомобиль Hover H5 в салоне на Дмитровском шоссе д107 стр3. Салоном остались очень довольны. В нём работают внимательные, корректные, вежливые сотрудники. Никаких проблем с преобретением, оформлением и выдачей автомобиля не возникло. Время, проведённое в салоне провели не в тягость, хотя машину не заказывали заранее. В отделе страхования офомили все виды страховки цены премлимые. Менеджер по страховке Чефу Е.Г. (прощу прощения не знаю имени отчества) ответила на все вопросы, объяснила про все подводные камни честно и открыто. Особенно хочется отметить менеджера отдела продаж Генералова Романа Юрьевича. По ходу оформления автомобиля прокоментировал каждый шаг, очень внимательно доходчиво давал консультции по всем вопросам, касающимся работы автомобиля был очень внимательным и компетентным по всем вопросам! Очень ему благодарны! Спасибо большое за отношение к нам! Будем и дальше сотрудничать с вашим салоном.
Полезно? 0 0
08.01.2013
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о покупке Лада Ларгус в автосалоне «Авто Гермес» (Москва, ул. Красная сосна, д.3). Территориально я живу за 560 км от Москвы и наслышан про обманы со стороны салонов: по телефону поют сказки, мол, машины в наличии есть, а на практике, когда приезжаешь, – либо таких машин нет, либо цена на них сильно возрастает. Так вот в моем случае все получилось достаточно честно. С менеджером Дмитриевым Валерием обговорили по телефону все условия покупки, включая заводскую комплектацию машины и установку дополнительного оборудования, который мне разрешили установить по своему желанию (!), а не как в других салонах – навешивают что ни попало по астрономическим ценам. Из доп. оборудования выбрал зимнюю резину (зима все-таки), антикоррозийную защиту и сигнализацию. Цена достаточно приемлема: 36 т.р. Приехал в салон утром 31 декабря, осмотрел машину, и ее запустили в работу для установки доп. оборудования. С установкой немного затянули: мне обещали сделать до 14:00 (до закрытия салона), а машину предоставили к 14:30. Но это не великая проблема; дорога домой была замечательной, пробок не было, и я успел к праздничному новогоднему столу. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Авто-Гермес Дмитриеву Валерию. За его терпение, обходительность, да и просто за человечность. Поздравить его с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками. Хочется пожелать себе и другим покупателям побольше таких как он продавцов. Менеджер – это лицо салона, и пока есть такие люди - салон будет процветать – туда хочется приезжать.
Полезно? 0 0
08.01.2013 Приобрёл шеви ниву в салоне на Дмитровке по обмену на свой авто работой менеджеров остался доволен отношение хорошое и вежлевое всё понравилось.
Полезно? 0 0
Сергей Васильевичь
23.12.2012
Я Сергей Васильевич 22.12.12 года купил в салоне АвтоГЕРМЕС автомобиль Лада ЛАРГУС 7 мест.Я очень благодарен менеджеру Евгению Бочарникову за выбор этого автомобиля для нашей многодетной семьи.В автосалоне присутствует культура и уважение к клиентам.
Полезно? 0 0
Отзыв о салоне Автогермес на Красной Сосне: покупала машину KIA Sportage. Большая покупка: долго к ней шла...долго выбирала...не могла определиться..но всё же остановилась на KIA. Огромное спасибо менеджеру Николаю Валову за понимание и помощь!И за тепрение (я требовательный покупатель)!Помог подобрать автомобиль в нужной комплектации- ничего лишнего. Да ещё и определённого цвета. Счастлива до безумия! Николай сделал всё оперативно:чётко и без задержек. Сделка была связана с trade-in- думала, что оформление будет вечным. Ошиблась! Была приятно удивлена, ибо в итоге поменяла старый авто на новый за день (заранее, конечно же, пришлось делать резервирование)- у многих на это уходят недели! Дополнительно хотелось бы поблагодарить сотрудника, выдававшего авто: так подробно о машине мне рассказал...каждую кнопочку пояснил. Просто прекрасно!Спасибо ещё раз!
Полезно? 0 0
Отзыв о салоне АвтоГЕРМЕС на Можайке: МКАД 54 КМ; внешняя сторона; пересечение с Можайским шоссе, Можайское ш., д. 165, : Безграничное спасибо всем сотрудникам автосалона Гермес на Можайке. Я думаю, что плохие отзывы размещает тот счастливец, кто еще не побывал в других автосалонах. Нам повезло меньше. Автогермес на Можайке был третьим салоном, куда мы с мужем приехали выбирать автомобиль. Мы длительное время провели в интернете, выбирая марку, модель, модификацию, цвет. Поэтому обзванивать автосалоны начали уже имея конкретные желания. Позвонив накануне в три автосалона, я получила информацию о наличие нужного нам авто в салоне Автомир и Оптима-моторс. В Автогермес менеджер Дмитрий Дэсов очень долго внимательно рассматривал все возможные варианты, заранее предупредив меня, что цвета, который мы хотели нет, но есть еще несколько предложений, которые тоже заслуживают нашего внимания. Хорошо, что мы договорились с ним о встрече. В двух салонах, в которые мы поехали предварительно мы столкнулись с откровенным хамством, мошенничеством и вымогательством. Итак, мы приехали в Автогермес. Наверное невозможно выразить словами тот профессионализм, внимательность, дипломатичность, порядочность, которые отличают сотрудников этого автосалона, особенно теплые слова конечно адресованы Дмитрию, который уделил нам несколько часов времени. Автомобиль перегоняли из другого автосалона. Потребовалось 8 часов ожидания, за которые сотрудники как могли пытались скрасить наше ожидание, сопереживали и старались ускорить процесс оформления. Все четко и слаженно. Никакого растекания мыслью по древу. Менеджер Сергей очень грамотно, быстро и понятно продемонстрировал нам все функции авто, само оформление также быстро и без каких-либо стрессов. Информация. предоставляемая автосалоном на сайте правдивая, все акции и скидки реальные, никто не уговаривает на дополнительное ненужное оборудование. В общем сегодня в очередную годовщину совместной жизни мы с мужем купили в автосалоне автомобиль Киа Рио. Мы счастливы. Спасибо всей команде Автогермеса. Вы действительно профессионалы.
Полезно? 0 0
27.11.2012
Покупал автомобиль Лада приора в Автогермесе на Дмитровское ш., 161а в октябре. Автосалон отличный все четко. Хочу выразить благодарность менеджеру Родионову Алексею. Но вот в ноябре попал в аварию и обратился в этот салон по страховому случаю по каско( компания Ингосстрах).Спросил когда можно будет осмотреть автомобиль в техцентре по направлению. Мне сказали что записаться можно только на март.Вот здесь большой минус, надо что то менять. Если уж держите марку так держите ее во всех направлениях.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за высокую оценку работы автосалона на Дмитровском шоссе, 161а и благодарность менеджеру Родионову Алексею. Приносим извинения за длительное ожидание приема автомобиля для проведения кузовного ремонта. Сейчас, к сожалению, не только в нашей компании такая ситуация со сроками приема в кузовной ремонт. Однако, мы стараемся, по возможности сократить этот срок. Не всё пока так хорошо, как бы хотелось. За замечание благодарим. Постараемся исправить ситуацию, чтобы не разочаровывать наших клиентов. С уважением, Савенко Ольга, руководитель клиентской службы компании "АвтоГЕРМЕС"
Я покупал Киа Рио в Автогермес на красной сосне. До этого такую же машину покупала моя жена там же. Осталась всем довольна, поэтому и я туда же приехал. Так же всем остался очень доволен. С нами обоими занимался менеджер Роман Шестопалов - большой ему респект. Хороший подход к людям - без всякого налета засранства - приятно иметь с ним дело. Все сделал как надо, все показал, рассказал, быстро решили с ним вопрос с трейд-ин. Лично я могу пока сказать только положительные слова в адрес этого салона. Посмотрим что будет дольше на ТО. Пока проехал только 2600 км - все нормально работает. Спасибо.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД