Пишу, чтобы оставить наилучшую благодарность Николаю Калашникову из автосалона «Авто Гермес» на Можайке. И так, в данном автосалоне обслуживал свою предыдущую машину Киа Рио 2 года и тут возник вопрос о приобретении второго авто, для моей второй половинки. Приехав в салон нам посчастливилось познакомиться с менеджером Николаем, он очень быстро нашел подходящий нам вариант автомобиля, который был в наличии и именно тот который мы хотели, авто брали в кредит по гос. программе, что было одним из факторов приобретения. Но я так же думал о замене своего автомобиля (Киа рио) до конца года, правда на какой даже и не задумывался, была мечта приобрести Киа Оптима, но когда, даже не обсуждалось. И тут Николай потрясающе сработал: была найдена Оптима в комплектации подходящей мне и в том цвете, котором хотелось бы видеть свой новый автомобиль; была предложена программа трейд-ин по обмену моего авто на Оптиму со скидкой; плюс куча доп. оборудования. Итого – хорошая цена на новый автомобиль. Заключили предварительный договор на оба автомобиля, но через несколько дней я написал заявление на возврат залога по Оптиме и что Мне очень понравилось залог был возвращен именно в то время которое мне было озвучено. Все это время с Николаем был постоянный контакт, не было «впаривания», «навязывания», было нормальное адекватное общение (Очень приятно).
И как Вы думаете, настал тот день получения Киа Рио: да, по времени пришлось посидеть в салоне (кофе, булки, перекур), кредит, перечисление денег, страховки, но Николай, молодец, общался с Нами, объяснял все. Киа рио получили, страховку оформили – девочка страховщик молодец. Показать машинку – показали, все рассказали. Мы довольны и счастливы.
(В тот же день) Но Меня теперь не отпускала мысль поменять машину себе, думал может Серато взять, нет, она меня не вдохновила, опять к Николаю, «хочу Оптиму, ту с которой бронь сняли», быстро распечатали новые документы, внёс бронь, посчитали заново страховку и договорились через пару дней за машинкой приехать. И вот наступает тот день. Николай уже ждал, я сдал все документы по старой машинке, оценщик быстро её оценил, документы-документы, внес взнос за авто, ждали перечисления денежки за Рио, пока оформляли бумажки, было хорошее общение с Николаем. Девочка по страховке тоже очень быстро подготовила ОСАГО, КАСКО приятно пообщались, на кучу моих вопросов дала исчерпывающие ответы, при этом очень тактично (мне приятно). Да, Оптима уже ждет Меня на выдачу, тут немного задержались, т.к. сотрудник по выдаче был только один (так понимаю время уже позднее было около 20-00), а там девушка перед нами получала авто и так она его замучала, ужас, наступил тот момент когда она уехала и вот-вот тот момент, я получаю новенькую Оптиму, я доволен))).
Спасибо Николаю за проделанную работу, с радостью буду советовать ваш автосалон, благодаря потрясающему подходу Николая Калашникова к Нам!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
25.08.2013 приехал в салон на Щербинке предварительно созвонившись с менеджером Александром Яковлевым, хотел приобрести грейт вол вингл-5 , в других салонах цена доходила аж под 900 т р. , Александр объяснил чего да как и предложил вингл ,в люксовой комплектации с хорошими допами за 742 т р. , и сделал скидку 25 т р. , меня это сразу же устроило , отдал задаток и на следующий день уехал на новом авто, счастливый и довольный как ребёнок.
КИА.. как много в этом слове для меня.. Почти 3 года отъездил я на Киа Спектра, решил поменять автомобиль на новый, выбор пал на Киа Сид 2013 г.в.
13 августа я приехал в АвтоГермес на Красной Сосне который. Предварительно пообщавшись с менеджером по телефону. Меня встретил старший менеджер Ковалев Максим и мы направились к моей Спектре и стали ждать сотрудника отдела Trade-in. Оценили мою Спектрулю очень дешево (я так понял у этого отдела главная цель получить прибыль для себя, а не помочь АвтоГермесу продать новый автомобиль), после чего очень сильно поник и уже передумал приобретать новый автомобиль. После этого неприятного для меня мероприятия пообщались с Максимом, рассказал, показал очень много Сидов и сказал, что у них есть 2 акционных автомобиля, один со скидкой почти 5% (Бежевый, комфорт), второй по цене чуть выше стокового, но очень много допов в нем ( Черный, комфорт).. Я изначально хотел белый, шоколадый или синий цвет.. Но скидка сделал свое дело и скрипя зубами я вечером этого дня внес залог за новый автомобиль бежевого цвета. Сразу же просчитали ОСАГО и КАСКО, а также подал заявку на кредит, хотел подстраховаться, к счастью он мне не понадобился. Договорились, что скорее всего в субботу приеду за Сидом.. очень сильно переживал, что не продана моя Спектра. Но на следующий день Спектруля была отдана в руки перекупщиков по очень хорошей цене, которая устроила меня. Все, деньги в кармане, звоню Максиму и договариваюсь на четверг 18-00. Он меня сразу предупредил, что у него выходной и я могу обратиться к его коллеге Михаилу.
И вот день "Х", в 18-00 я на пороге АвтоГермеса, поднимаюсь к Михаилу, он дает указание чтобы авто подогнали.. Автомобиль подгоняют минут через 10 и его начинают тут полировать, наводить окончательный лоск. В это время сотрудник АвтоГермеса по выдачи автомобиля, Сергей мне рассказал, показал все в автомобиле, осмотрели его и я пошел производить оплату. Оплата произведена, ПТС на руках, оформление ОСАГО.. последние руководство по эксплуатации авто и я выезжаю из салона на своем новом автомобиле. На все про все ушло 1,5 - 2 часа. Все прошло на ура, я остался очень доволен работой сотрудников АвтоГермеса, кроме отдела Трейд-Ин.
Хочу отметить специалистов, которые помогли мне стать обладателем нового Киа Сид 2013 г.в.,
менеджеры Максим и Михаил, специалист кредитного отдела Антон, специалист отдела страхования Сергей, специалист по выдачи новых автомобилей Сергей. Спасибо мужики!
п.с. Надеюсь, что с акционным автомобилем не было и не будет проблем, меня так уверили. До встречи на ТО-0 :)
Полезно?
0
0
Купили недавно Киа в автосалоне на Можайке. Обзвонила все салоны, этот оказался не самым ближним, но подкупило что менеджер по продажам (Лобанчук Георгий) подобрал именно ту модель и доп. оборудование какое мы захотели, не стал навязывать ничего лишнего как делается во многих салонах. В этот же день машинку заказали со склада, мы приехали посмотрели, птс пришла на следующий день (без какой либо полной оплаты авто, как делается в некоторых салонах...). Осмотр был в самом салоне (а не на улице как у многих других), затем пообщались с менеджером по страхованию (Апраксина Анна), выгодно купили КАСКО и ОСАГО у неё и довольные уехали на Киа домой))
Полезно?
0
0
Покупал Daewoo Matiz в салоне ул. Красная Сосна. Менеджер отдела продаж, Дмитриев Валерий, объяснил, показал, организовал. Считаю, что сработал на отлично. Ожидание, конечно, было, но где без этого.
Работой салона доволен, после обслуживания по ТО отпишусь.
Купили УАЗ Патриот. Автомобиль шикарный, очень довольны приобретением. Автосалон ул. Красная сосна. Приятный и обходительный персонал. Некоторые ругают сервис. Поверьте, машин без проблем не бывает. И везде могут встретиться неотесанные по культуре общения мастера, слесаря и пр. того же уровня - мы живем среди людей. Поверьте, их можно встретить в автосалонах Рено и Сеат и даже Вольво, но не стоит по таким людям судить о всей компании. Мы очень рады, что купили автомобиль именно в Гермесе на Красной сосне, потому что нам встретились исключительно порядочные люди, радеющие за имидж компании и качество обслуживания. Это такие люди, как директор тех центра Василий Фокин, руководитель продаж Милан Семененко, мастер-приемщик Денис, и очень шустрый молодой человек мастер-слесарь Вавилов Андрей (сменить полностью сцепление за 2-3 часа, это заслуживает уважения). А так же, не могу не отметить менеджера по продажам Бучурлина Александра, того, кто впервые нас встретил в автосалоне.
Это те люди, которые составляют костяк компании. И если вы ругаете Автогермес, то это потому, что вы просто не знаете этих людей, или не захотели их узнать!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона KIA на Красной сосне,обратился в салон за новой киа церато 10 июля и уже 13 уехал из салона: как и было сказано процедура займёт 3 часа - всё так и вышло. Приятно иметь дело с профи , отдельная благодарность Жуковой Галине менеджеру отдела продаж.Рад , что обратился в АВТОГЕРМЕС, С П А С И Б О !!!!
Покупал машину в салоне на Красной сосне, KIA ceed sv. Со мной работал менеджер отдела продаж Люлёв Роман. Доволен и предоставленными скидками на дополнительное оборудование и самим общением с Романом. Общение проходило легко и непринужденно, не у каждого менеджера хватает сил и терпения общаться с таким покупателем как я.
Теперь о покупке самого авто.
Как и было оговорено с Романом машина была вовремя на стоянке осмотра (цвет, комплектация и доп. оборудование соответствовало заявленному ранее). Проведя осмотр авто меня почти все устроило в предпродажной подготовке, что не устроило было устранено в течении 1,5 часов. Чтоб время не тратить я оформил все документы и страховку (КАСКО, ОСАГО), кстати цена на страховку была достойной, что тоже было приятно. Деньги внес в кассу соответственно после осмотра автомобиле с устраненными замечаниями. Все оформление от приезда в салон до выезда из него на новой машине у меня заняло 4,5 часа. Правда есть один неприятный момент который сначала ввел меня в ступор и я даже, где то в глубине души расстроился и хотел отказаться от покупки. Но увидев совершенно идентичный косяк на соседней точно такой же машине махнув рукой. (зазоры на капоте были разные) Но на скорость это не влияет поэтому машина была приобретена.
В целом я доволен приобретенным автомобилем и салоном АвтоГЕРМЕС (на Красной сосне), в лице менеджера отдела продаж Люлёва Романа.
Оценка работы сотрудников и автомобиля по 10 бальной шкале.
Менеджер продаж - 10 балов.
Мастер на выдаче автомобиля - 8 балов.
Предпродажная подготовка - 7 балов.
Сотрудники оформления страховки - 9 балов.
Автомобиль в целом после 700 км. пробега - 8 балов.
Полезно?
0
0
Огромное СПАСИБО команде, работающей в автосалоне на Красной сосне! Особенно, менеджеру Нефедову Игорю, менеджеру Цыганок Наталье! Благодарим за отличную работу с нами, нам была приятна ваша отзывчивость, знание своего дела и простое человеческое участие! Приобрели Ладу-Ларгус, о которой уже и не мечтали!
Приехали из другого города, в надежде купить Ладу-Ларгус, но, пройдя несколько автосалонов, поняли, что можно уже и не мечтать. Но нам повезло в последний момент! Мы попали в АвтоГЕРМЕС. Коллектив сразу вошел в наше положение и продал нам машинку прямо с выставки! Если бы не дружелюбные сотрудники, то мы бы остались без машины. Поэтому, мы говорим им огромное спасибо и желаем автосалону АвтоГЕРМЕС процветания и развития! Будем рекомендовать всем нашим знакомым!СПАСИБО! Носков Сергей и Юлия г.Асбест Свердловская обл
Полезно?
0
0
Добрый день. Приобрел "лада ларгус" на Красной Сосне в течении одной недели. Всё прошло - отлично. Покупал у Нефёдова Игоря, профессиональный работник, вел продажу от начала и до конца, даже не разу не дал усомниться в своей компетенции. Спасибо компании "АВТОГЕРМЕС" и Нефёдову, приятно иметь дело с профессионалами.
Добрый день!
30.05.2012 Я приобрёл автомобиль KIA Sportage.
В связи с этим выражаю огромную благодарность коллективу автосалона «АвтоГЕРМЕС Северо-Восток».
И в частности Ковалёву Максиму Сергеевичу, очень грамотный специалист, хорошо знающий своё дело.
Сервис автосалона на высоте!
Всё очень понравилось, рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого автосалона!
С уважением, Виталий Вячеславович
Всей нашей семьей выражаем благодарность сотрудникам "АвтоГермес" на Дмитровском шоссе 107 стр. 3. Отдельное спасибо, менеджеру из отдела продаж Гамову Льву. За машиной мы приехали за 120 км от Москвы, по дороге позвонили в салон, все узнали, приехали, нас встретил Лев все рассказал, объяснил, информация нисколько не изменилась, с того момента. как мы звонили и до того момента, как добрались до салона. (а то бывает, что по телефону и цвет есть и цена устраивает, а в салон приезжаешь, и там на тебе: и цена больше и машины нет в наличии). В общем, выбрали машину, оставили залог, очень хотели темно-серый цвет, такой и получили, через день Лев отзвонился, сказал, что машина прибывает в салон, обговорили, какие опции нам необходимо установить дополнительно. Вчера приехали в салон, два часа оформлений и мы уехали из салона на ней домой. Спасибо еще раз Льву за оперативность и за подготовку машины! Для людей, которые приезжаю в автосалоны из далека это очень важно. Мы обратились в "АвтоГермес" в пятницу, во вторник уже забрали машину, здорово. Ждите наших друзей!!!
PS: Было приятно, когда сегодня днем , нам позвонил Лев, и поинтересовался, как мы добрались до дома и еще раз поздравил с покупкой автомашины. )))
Полезно?
0
0
купили киа сид св на вднх очень довольны работой менеджеров Горуля Максимом и Ковалевым Максимом.
все показали рассказали обсудили допы что хотим что не хотим помогли оформить кредит кредитному отделу отдельное огромное СПАСИБО.такого обслуживания не ожидали все на высоте.до этого был фольксваген пассат обслуживался в авилоне и ганзе все намного хуже нет такого понимания и индивидуального подхода как Гермесе киа.не порадовал только страховщик точнее даже вызвал отвращение объясните ему что он работает и зарабатывает,а не выписывает полюса каско за спасибо причем дороже чем везде что для меня странно.ничего не объясняя не поднимая глаз от каких то бумажек(не наших)сказал самое дешевое каско в ,,,,,, и все,а может я не хочу самое дешевое, хочу хорошее...... начали выбирать компанию которую мы хотим оказалась дешевле....СТРАННО НЕ ПРИЯТНО ОБМАН.....ну в итоге застраховались в той компании где хотели но дороже чем у других агентов НЕ ДОВОЛЬНЫ........ почему так много про страхового агента спросите вы да потому что он не просто посредственный, а отвратительный таких я еще не встречал.все остальные просто супер авилон отдыхает..........надеюсь на такое же обслуживание и при ТО.Скоро приеду на 0 спасибо за скидку 1тр мелочь а приятно.а покупали мы машину 21 мая.Еще раз спасибо менеджерам и кредитному отделу.
Полезно?
0
0
Добрый день, хочу оставить отзыв об автосалоне ул Красная сосна. Мы с мужем покупали УАЗ пикап, 08.05 2013г долго думали куда обратиться, ездили выбирали. И остановили выбор на АвтоГермесе. Огромная благодарность менеджеру Валерию Дмитриеву, пришли выбрали машину, все обговорили в подарок дали видео регистратор. Приехали мы где-то в 13-00 и уехали в 18-00, все быстро оформили. А вот кассир вообще непонятно какая, очень медлительная, а ещё жарко, кошмар. Так, что мы с мужем всем советуем покупать там машину.
Полезно?
0
0
Большое СПАСИБО вашему менеджеру по продажам Исаеву Андрею Сергеевичу. Обслуживание на 5+. Помог в выборе комплектации Нивы 2121, все было очень корректно и ясно объяснено. Благодаря ему мы выбрали именно ваш салон, из всех ранее посещаемых. Такой менеджер заслуживает премии за ОТЛИЧНУЮ работу!!!
Купили 17.04.13 Hover 3 в автосалоне на Дмитровском шоссе 107.
Большое спасибо нашему продавцу-консультанту Власову Сергею!!! Очень грамотный, вежливый, открытый, терпеливый и порядочный человек, всем его рекомендуем!!! Мы покупали машину по программе treid-in и были удивлены, что отдали свою и уехали на новой в течении 2-х дней!!! С документами не было никаких проволочек! Мы остались очень довольны покупкой и сервисом!!!
Всем удачи!!!
Добрый день! 11.04.2013г. покупали машину в автосалоне Kia АвтоГЕРМЕС на Можайке (Kia Ceed) - салон самый лучший из тех, которые пришлось посетить за время выбора автомобиля. Машиной очень доволены. Также хочется выразить огромную благодарность менеджеру Лобанчук Георгию. В наше время нужно побольше таких людей в сфере продажи: добрый, открытый, приветливый и это не наигранно, а искренне!!! Всем, кто решит приобрести автомобиль Kia, будем советовать этот салон и именно Георгия.
Добрый Вечер . хочу поблагодарить за отличную работу менеджера по продажам Алексея Степанова, к покупке нового автомобиля шел долго. Позвонил в салон по адресу красная сосна д.3 соединили меня с Алексеем , сразу рассказал мне про автомибиль а так же о преимуществах салона, договорились о встрече и оценке моего старого автомобиля, в назначенный день мне позвонил Алексей и спросил все ли в силе . меня это удивило, подтвердил встречу ,я приехал , Алексей меня встретил, а дальше разговоры, преимущества , оценка и вот я уже думаю не о сиде а о спортаже. Пошли посмотрели автомобиль я в него в любился и решил брать, все обсуждали и сошлись на самом не обходимом. Оставил залог , менеджер сказал что подготовит авто к определенному времени и дню, за день позвонил и сказал что могу забрать ам! Спасибо Алексей , вы мастер своего дела, прошу руководителя поощрить Алексея, как грамотного и приятного в общении специалиста, которого я буду рекомендовать всем своим друзьям кто захочет купить КИА. Так же хочу сказать спасибо , отделу страхования посчитали каско и осого все устроило. Спасибо всем! Ждите меня на ТО.
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на улице Красная сосна.10 апреля приобрёл автомобиль ВАЗ 21214 оказанными услугами и их качеством полностью доволен . Особо хочу отметить менеджера Стрельникова Сергея , большое спасибо за оказанное содействие , понимание и терпение.
Хочу поблагодарить автосалон на ш.Энтузиастов 12а и в частности менеджера по продажам Дмитрия. Все очень быстро и профессионально сделали. Желаю процветания Вашему автосалону!