Покупал KIA SORENTO 20.01.2020 г. Никита Марков менеджер с большой буквы. Все рассказал, показал, оформил. Достойно и четко без нареканий. Покупкой очень, очень доволен. Обязательно 1 ТО поеду делать только на Красную Сосну. Большое спасибо за подарки и бонусы. До встречи в Вашем салоне.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Купили на днях Kia Rio xline. Евгений Ермолаев красавчик ! Грамотный , внимательный ( но ненавязчивый ) закрыл все вопросы и сомнения . Четкая работа во время оформления сделки никаких заморочек, все прозрачно и честно ! Рады своему приобретению остались только положительные эмоции от общения . Благодарим Евгения и всех девушек кто помогал оформить сделку .
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день, в январе 2020г.покупал автомобиль на Рязанском пр-т KIA RIO. Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Армену за его великолепную работу. Армен был со мной на связи по телефону почти 24/7.Он очень внимательно отнёсся ко всем наши просьбам и пожеланиям.Рекомендую его как хорошего и профессионального сотрудника,автосалону очень повезло с таким сотрудником.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Нуран!
Купили с мужем автомобиль в этом автосалоне, продавал нам его прекрасный менеджер и человек Евгений Ермолаев, большое спасибо ему, сотрудникам страхового отдела, приедем еще за следующим автомобилем.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Выражаю благодарность автосалону АвтоГермес! За хорошее отношение к клиентам все рассказали показали, и особую благодарность хочу выразить Зезеро Артём.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Большое спасибо сотрудникам салона "Автогермес" на МКАД 44км за помощь в выборе автомобиля. Обошли все бренды "Гермеса" и в результате встретились с Русланом Рагимовым,который помог нам сделать окончательный выбор в пользу Mitsubishi. Доброжелательный,терпеливый,грамотный,внимательный менеджер отдела продаж.Очень приятно было общаться!Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Рагимову Руслану! Тактичный,внимательный,обязательный человек! Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь Владимирович!
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона АвтоГермес на Красной сосне Андрею Агресту, который помог мне приобрести автомобиль Киа Соул Престиж. Очень профессионально и терпеливо Андрей познакомил меня с особенностями автомобиля, относился очень серьезно ко всем запросам, порекомендовал прекрасный цвет, ненавязчиво и убедительно руководил покупкой. Все сотрудники салона были вежливы и профессиональны. Всем большое спасибо. Обязательно порекомендую этот салон своим знакомым.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону АвтоГермес Балашиха, в частности менеджеру Филиппову Борису, который провёл нас от первого звонка до посадки в новый автомобиль. Очень внимательный, грамотный - настоящий специалист своего дела. Борис, большое Вам спасибо, наши впечатления от работы с Вами супер-положительные! Без сомнения смогу рекомендовать нашего менеджера своим друзьям, близким и знакомым. Купили в АвтоГермесе первую машину, сейчас вторую - уверена на 100%, что за третьей придём именно к Вам.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
4
3
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Большое спасибо Дмитрию Яшину и другим сотрудникам автосалона на ул. Красная сосна: Елене, Виктории (помогали со страховкой и вариантами кредитования). Дмитрий, мой менеджер, расположил к себе с самого первого звонка: спокойный, уверенный и очень профессиональный. Всегда был на связи, на любой вопрос я получала ответ сразу же, а вопросов было много! Согласовал для меня очень хорошие условия при покупке KIA Soul: нет ощущения, что меня надули, а главное - мне никто и ничего не навязывал, это высший уровень клиентского сервиса. Также салон оценил мою Nissan Micra (сдавала в trade in) очень достойно, выше, чем я ожидала - это огромный плюс. Спасибо, Гермес, я к Вам обязательно вернусь!
Полезно?
3
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Купил уже третий автомобиль в Автогермес и второй - в Автогермес на Красной Сосне (KIA) Работой менеджера Оксаны доволен. Покупка автомобиля дело больше хлопотное, чем приятное. Оксана постаралась максимально упростить этот процесс для меня, как покупателя. Спасибо за работу.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Глеб!
Покупал автомобиль на Рязанском пр-т KIA RIO 27 января 2020 года. Очень доволен обслуживанием, сервисом и общением с менеджером - Тельпизом Дмитрием! Очень мне помог с выбором. Все было на высшем уровне. Спасибо ему большое.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим!
В ноябре 2019 г в Автосалоне "АвтоГермес" по адресу: МКАД 44 км, д.1 купили машину Hyundai Creta. Я хочу выразить огромную благодарность салону и особенно менеджеру по продажам Леониду за его великолепную работу. Леонид очень внимательный сотрудник, с большим терпением отнесся ко всем нашим капризам и пожеланиям и нашим многочисленным вопросам. Всегда был со мной на связи по телефону. В этот день было очень много машин на выдачу, Леонид сделал все возможное, чтобы мы получили машину как можно быстрее. После получения ключей, я попросила Леонида мне провести инструктаж ))он с большим терпением все объяснил где какие кнопки нажимать )), учитывая тот факт, что я давно не ездила за рулем, далее поехали с ним до заправки и там расстались. Рекомендую его как хорошего и профессионального сотрудника и желаю ему успехов, а так же процветания автосалону.
Полезно?
6
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Василина!
Безответственность и некомпетентность!!! Не очень хотелось писать отзыв, несмотря на просьбы менеджера Филлипова Александра - поставить ему высшую оценку,но хочу предупредить будущих клиентов данного автосалона. Приобрела там Suzuki 21.12.19, сдав прежний автомобиль в трейд-ин. Процесс покупки-продажи без особенностей (долго мы не выбирали, т.к. приехали, за машиной, готовые ее купить. Авто, конечно,со всеми допами, т.к."новую ждать неизвестно сколько"). После 7 часов ожидания в салоне, нас пригласили подписать ДКП, тут начались проблемы, пять раз сотрудницы пытались безошибочно напечатать документы, в конце концов скрепили разные договора, перепутав все листы так, что сами не могли разобраться. В итоге мы простояли еще час и все- таки получили ДКП на старый автомобиль с ошибкой, в результате чего, "госуслуги" его не пропустили, и чтобы потом снять с учета, пришлось ехать в МРЭО лично. Но это - не главное! Менеджер Филлипов Александр сказал, что сам снимет авто с учета в течение 10 дней и пришлет мне доказательство ( хотя я целенаправленно и несколько раз спросила, может лучше я сама это сделаю?), но вместо этого посыпались штрафы со всей нашей необъятной родины! Машину мою очень быстро продали на 100 тыс дороже, но с учета ее никто снимать и не собирался! Пришлось мне все-таки сделать это самой, однако, нерадивый новый собственник хорошенько покатался под камерами, так что штрафы приходят до сих пор. А я вынуждена проводить время в очередях на Почте России, чтобы их обжаловать. Спасибо! Никому не советую этот автосалон! Менеджер на мои вопросы пишет, что занят с клиентами и трубку не берет! Телефон отдела качества, я так и не нашла на сайте. Это моя не первая покупка автомобиля, но такого отношения к клиенту еще не встречала!
Полезно?
2
10
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Всем здравствуйте. 6 лет назад у Артака покупали Киа Рио у Артака. Очень довольный машиной. Пробег 335 000 км накатал и очень доволен автомобилем. Помимо жидкостей и колодок только недорогие расходники по подвеске были заменены, катушки, катализатор срезал и всякая мелочевка. Спасибо Артаку, Авто Гермесу и КИА . Спасибо за надежный автомобиль и надежный процесс покупки. Всем советую.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Арам!
В июне месяце с мужем приобрели в автосалоне машину в кредит. При оформлении кредита было " добровольное страхование жизни" где было прописано, что в течение 30 дней мы имеем право отказаться. Девушка, которая оформляла кредит от Совкомбанка сказала,что если мы не подпишем этот документ,то дальнейшее сотрудничество не будет. Мы все подписали,через пару дней подъехали в отделение в Совкомбанка и отписали отказ от " добровольного страхования жизни". Теперь мы узнаем,что автосалон подал на нас в суд,потому что мы сделали отказ от страхования жизни.
Полезно?
1
3
Я купил автомобиль.в 2019 а в 2020 получил от автогермеса то што Ани подали на меня в суд. не покупайте там нечего.
Приобрёл автомобиль 25 января на Красной Сосне. Народу конечно было много, но к чести менеджера Дюжева Михаила и остальных сотрудников салона все прошло быстро. Все разъяснили, показали, на вопросы все ответили. Огромное всем спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Приобрели у вас автомобиль Лада Веста 27 января 2020 года.Огромное спасибо менеджеру Денису Мулукаеву!!!!!Все наши надежды и желания он оправдал.Салон отличный 6+++ Всем рекомендую
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Приобрели в автосалоне 26 января 2020 г. автомобиль КИА. В целом обслуживание понравилось. Особенно с положительной стороны хотелось отметить работу менеджера Оксаны Моругиной: отзывчивый, внимательный и профессиональный работник автосалона. Хочу поблагодарить администрацию и персонал салона "Автогермес" на Ярославке.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Василий!