ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Покупал KIA SORENTO 20.01.2020 г. Никита Марков менеджер с большой буквы. Все рассказал, показал, оформил. Достойно и четко без нареканий. Покупкой очень, очень доволен. Обязательно 1 ТО поеду делать только на Красную Сосну. Большое спасибо за подарки и бонусы. До встречи в Вашем салоне.
Полезно? 5 4
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Купили на днях Kia Rio xline. Евгений Ермолаев красавчик ! Грамотный , внимательный ( но ненавязчивый ) закрыл все вопросы и сомнения . Четкая работа во время оформления сделки никаких заморочек, все прозрачно и честно ! Рады своему приобретению остались только положительные эмоции от общения . Благодарим Евгения и всех девушек кто помогал оформить сделку .
Полезно? 5 4
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Добрый день, в январе 2020г.покупал автомобиль на Рязанском пр-т KIA RIO. Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Армену за его великолепную работу. Армен был со мной на связи по телефону почти 24/7.Он очень внимательно отнёсся ко всем наши просьбам и пожеланиям.Рекомендую его как хорошего и профессионального сотрудника,автосалону очень повезло с таким сотрудником.
Полезно? 4 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Нуран!

Купили с мужем автомобиль в этом автосалоне, продавал нам его прекрасный менеджер и человек Евгений Ермолаев, большое спасибо ему, сотрудникам страхового отдела, приедем еще за следующим автомобилем.
Полезно? 6 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Выражаю благодарность автосалону АвтоГермес! За хорошее отношение к клиентам все рассказали показали, и особую благодарность хочу выразить Зезеро Артём.
Полезно? 5 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! 

Саукова Ольга
31.01.2020
Большое спасибо сотрудникам салона "Автогермес" на МКАД 44км за помощь в выборе автомобиля. Обошли все бренды "Гермеса" и в результате встретились с Русланом Рагимовым,который помог нам сделать окончательный выбор в пользу Mitsubishi. Доброжелательный,терпеливый,грамотный,внимательный менеджер отдела продаж.Очень приятно было общаться!Спасибо!
Полезно? 6 4
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Сауков Игорь Владимирович
31.01.2020
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Рагимову Руслану! Тактичный,внимательный,обязательный человек! Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля!
Полезно? 5 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Игорь Владимирович! 

Выражаю огромную благодарность менеджеру салона АвтоГермес на Красной сосне Андрею Агресту, который помог мне приобрести автомобиль Киа Соул Престиж. Очень профессионально и терпеливо Андрей познакомил меня с особенностями автомобиля, относился очень серьезно ко всем запросам, порекомендовал прекрасный цвет, ненавязчиво и убедительно руководил покупкой. Все сотрудники салона были вежливы и профессиональны. Всем большое спасибо. Обязательно порекомендую этот салон своим знакомым.
Полезно? 4 5
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону АвтоГермес Балашиха, в частности менеджеру Филиппову Борису, который провёл нас от первого звонка до посадки в новый автомобиль. Очень внимательный, грамотный - настоящий специалист своего дела. Борис, большое Вам спасибо, наши впечатления от работы с Вами супер-положительные! Без сомнения смогу рекомендовать нашего менеджера своим друзьям, близким и знакомым. Купили в АвтоГермесе первую машину, сейчас вторую - уверена на 100%, что за третьей придём именно к Вам.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 4 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

31.01.2020
Большое спасибо Дмитрию Яшину и другим сотрудникам автосалона на ул. Красная сосна: Елене, Виктории (помогали со страховкой и вариантами кредитования). Дмитрий, мой менеджер, расположил к себе с самого первого звонка: спокойный, уверенный и очень профессиональный. Всегда был на связи, на любой вопрос я получала ответ сразу же, а вопросов было много! Согласовал для меня очень хорошие условия при покупке KIA Soul: нет ощущения, что меня надули, а главное - мне никто и ничего не навязывал, это высший уровень клиентского сервиса. Также салон оценил мою Nissan Micra (сдавала в trade in) очень достойно, выше, чем я ожидала - это огромный плюс. Спасибо, Гермес, я к Вам обязательно вернусь!
Полезно? 3 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елизавета!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Купил уже третий автомобиль в Автогермес и второй - в Автогермес на Красной Сосне (KIA) Работой менеджера Оксаны доволен. Покупка автомобиля дело больше хлопотное, чем приятное. Оксана постаралась максимально упростить этот процесс для меня, как покупателя. Спасибо за работу.
Полезно? 3 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Покупал автомобиль на Рязанском пр-т KIA RIO 27 января 2020 года. Очень доволен обслуживанием, сервисом и общением с менеджером - Тельпизом Дмитрием! Очень мне помог с выбором. Все было на высшем уровне. Спасибо ему большое.
Полезно? 4 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Максим!

30.01.2020
В ноябре 2019 г в Автосалоне "АвтоГермес" по адресу: МКАД 44 км, д.1 купили машину Hyundai Creta. Я хочу выразить огромную благодарность салону и особенно менеджеру по продажам Леониду за его великолепную работу. Леонид очень внимательный сотрудник, с большим терпением отнесся ко всем нашим капризам и пожеланиям и нашим многочисленным вопросам. Всегда был со мной на связи по телефону. В этот день было очень много машин на выдачу, Леонид сделал все возможное, чтобы мы получили машину как можно быстрее. После получения ключей, я попросила Леонида мне провести инструктаж ))он с большим терпением все объяснил где какие кнопки нажимать )), учитывая тот факт, что я давно не ездила за рулем, далее поехали с ним до заправки и там расстались. Рекомендую его как хорошего и профессионального сотрудника и желаю ему успехов, а так же процветания автосалону.
Полезно? 6 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Василина!

30.01.2020
Безответственность и некомпетентность!!! Не очень хотелось писать отзыв, несмотря на просьбы менеджера Филлипова Александра - поставить ему высшую оценку,но хочу предупредить будущих клиентов данного автосалона. Приобрела там Suzuki 21.12.19, сдав прежний автомобиль в трейд-ин. Процесс покупки-продажи без особенностей (долго мы не выбирали, т.к. приехали, за машиной, готовые ее купить. Авто, конечно,со всеми допами, т.к."новую ждать неизвестно сколько"). После 7 часов ожидания в салоне, нас пригласили подписать ДКП, тут начались проблемы, пять раз сотрудницы пытались безошибочно напечатать документы, в конце концов скрепили разные договора, перепутав все листы так, что сами не могли разобраться. В итоге мы простояли еще час и все- таки получили ДКП на старый автомобиль с ошибкой, в результате чего, "госуслуги" его не пропустили, и чтобы потом снять с учета, пришлось ехать в МРЭО лично. Но это - не главное! Менеджер Филлипов Александр сказал, что сам снимет авто с учета в течение 10 дней и пришлет мне доказательство ( хотя я целенаправленно и несколько раз спросила, может лучше я сама это сделаю?), но вместо этого посыпались штрафы со всей нашей необъятной родины! Машину мою очень быстро продали на 100 тыс дороже, но с учета ее никто снимать и не собирался! Пришлось мне все-таки сделать это самой, однако, нерадивый новый собственник хорошенько покатался под камерами, так что штрафы приходят до сих пор. А я вынуждена проводить время в очередях на Почте России, чтобы их обжаловать. Спасибо! Никому не советую этот автосалон! Менеджер на мои вопросы пишет, что занят с клиентами и трубку не берет! Телефон отдела качества, я так и не нашла на сайте. Это моя не первая покупка автомобиля, но такого отношения к клиенту еще не встречала!
Полезно? 2 10
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

Всем здравствуйте. 6 лет назад у Артака покупали Киа Рио у Артака. Очень довольный машиной. Пробег 335 000 км накатал и очень доволен автомобилем. Помимо жидкостей и колодок только недорогие расходники по подвеске были заменены, катушки, катализатор срезал и всякая мелочевка. Спасибо Артаку, Авто Гермесу и КИА . Спасибо за надежный автомобиль и надежный процесс покупки. Всем советую.
Полезно? 3 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Арам!

В июне месяце с мужем приобрели в автосалоне машину в кредит. При оформлении кредита было " добровольное страхование жизни" где было прописано, что в течение 30 дней мы имеем право отказаться. Девушка, которая оформляла кредит от Совкомбанка сказала,что если мы не подпишем этот документ,то дальнейшее сотрудничество не будет. Мы все подписали,через пару дней подъехали в отделение в Совкомбанка и отписали отказ от " добровольного страхования жизни". Теперь мы узнаем,что автосалон подал на нас в суд,потому что мы сделали отказ от страхования жизни.
Полезно? 1 3
Я купил автомобиль.в 2019 а в 2020 получил от автогермеса то што Ани подали на меня в суд. не покупайте там нечего.
Полезно? 1 7
28.01.2020
Приобрёл автомобиль 25 января на Красной Сосне. Народу конечно было много, но к чести менеджера Дюжева Михаила и остальных сотрудников салона все прошло быстро. Все разъяснили, показали, на вопросы все ответили. Огромное всем спасибо!
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Приобрели у вас автомобиль Лада Веста 27 января 2020 года.Огромное спасибо менеджеру Денису Мулукаеву!!!!!Все наши надежды и желания он оправдал.Салон отличный 6+++ Всем рекомендую
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Приобрели в автосалоне 26 января 2020 г. автомобиль КИА. В целом обслуживание понравилось. Особенно с положительной стороны хотелось отметить работу менеджера Оксаны Моругиной: отзывчивый, внимательный и профессиональный работник автосалона. Хочу поблагодарить администрацию и персонал салона "Автогермес" на Ярославке.
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Василий!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД