Благодарю менеджера Аносова Николая за хорошее обслуживание, моей машины не было в наличии,пришлось заказать. Машину привезли быстро и в срок,озвученный Николаем. Во время всех этапов подготовки автомобиля,Николай отзванивался и сообщал о каждом этапе. Думал придется автомобиль ждать еще дольше,но нет, все было сделано очень быстро. Рекомендую менеждера Аносова Николая,все расскажет и подскажет.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Отличное обслуживание. Всё понравилось. Буду рекомендовать.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Огромное спасибо менеджеру Павлу за приятное общение и обслуживание. Всем рекомендую. Благодарен вашему менеджеру, вашему салону процветания и успехов.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Добрый день. Благодарю всех сотрудников Отдела продаж новых автомобилей АВТОГЕРМЕС KIA на Ярославском шоссе за отличную компетенцию, четкие ответы и слаженную работу. В салоне работает-КОМАНДА, а это очень важно для успешной работы! В сентябре 2019 г. приобретен автомобиль KIA Soul. Мой продавец консультант был - ДАНИЛЕНКО СТАНИСЛАВ. На все мои вопросы были быстрые ответы Станислава, начиная от телефонного звонка до переписки. Очень приятно встретиться с таким специалистом, с которым после сделки остается удовлетворение от покупки. Мне хочется еще отметить буфет на втором этаже салона - вкусный кофе делает удивительная обаятельная женщина! Спасибо. Успехов и процветания!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
2
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Выражаю благодарность Краснову Павлу за грамотную консультацию и помощь в приобретении автомобиля. Большое спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Здравствуйте, уважаемые посетители данного ресурса. Я стал обладателем Sorento Prime в апреле этого года. Хотел бы поблагодарить сотрудников Дилерского центра Киа на улице Красная Сосна в Москве. Особо хотелось бы отметить Менеджера по продажам Бусарова Дмитрия, он консультировал и подготавливал сделку просто на 10 баллов. Огромное спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Огромное Спасибо сотрудникам, салона Лада (Варшавское ш. д. 56)!!! Профессионалы своего дела! Очень доволен работой салона! Отдельное спасибо за грамотный подбор доп опций, честность, терпение! - Бригневичу Констатнину (менеджер отдела продаж). Заместителю директора - Руслану! Грамотным и готовым ответить на любые вопросы техникам! Ребята очень хорошо знают свой продукт, дали мне много хороших советов по эксплуатации автомобиля!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр!
По воле судьбы и случия мы заехали в АвтоГермес на ул. Красноя Сосна на ресепшене нас встретила милая девушка и проводила к менеджеру. Далее начинается все самое интересное... Нашим менеджером был Александр Куренков внимательный, вежливый, улыбчивый, понимающий, умеющий слышать и слушать человек. Он не только рассказал и показал авто, которое мы присмотрели, великолепно пояснил детали и мелочи. (Ранее мы были в других салонах Kia, но такой консультации и отношения к клиентам не было. Александр был на связи до окончания сделки, отвечал на любые вопросы, помог сдать и оформить старое авто по трейд ин. Был с нами от первого шага в салоне,до первого поворота ключа нового авто. Так же хотим поблагодарить всю команду АвтоГермес (кассир, администратор, страховой агент) все эти милые девушки вежливо и дружелюбно помогали оформить документы не смотря на то, что их рабочий день закончился (покупка немного затянулась). Благодарим всю команду за отличную сделку, рекомендуем всем Александра как менеджера и АвтоГермес как компанию по продаже авто.
Полезно?
1
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемые Анастасия и Надежда!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЕГОДНЯ Я ПРИОБРЕЛ ЛАДУ ГРАНТУ В АВТОСАЛОНЕ Ш ЭНТУЗИАСТОВ 59.ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ .ДОБРАЯ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МЕНЕДЖЕРУ -СМЕТАНИНУ ЭДУАРДУ. ОН ОТНОСИТСЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧУТКО К ПОКУПАТЕЛЮ, ГРАМОТНО И ДОХОДЧИВО ДОНОСИТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ,ТАК ЧТО ВСЕ ПОНЯТНО БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ. ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ЭДУАРД ОПЫТНЫЙ РАБОТНИК, ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО.Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЗНАКОМЫМ ВАШ САЛОН,В ЧАСТНОСТИ МЕНЕДЖЕРА СМЕТАНИНА ЭДУАРДА.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Альберт!
Очень довольны что выбрали именно этот салон. Огромное спасибо менеджеру Лелю Артамонову, за поддержку и помощь в выборе. Внимательность и ответственность. Спасибо Лиле и Светлане. Быстро все оформили, все объяснили. Получилось отличное выгодное предложение. И за подарки спасибо! За второй машиной только к вам))
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Изабелла!
Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Климову Александру Юрьевичу! Настоящий специалист! Знает любой автомобиль KIA в совершенстве! Всё показал и всё рассказал! А главное, очень приятный в общении! Можно описать просто одним словом - ЛУЧШИЙ! Спасибо огромное!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Алексеевич!
Приобрели в автосалоне на Красной сосне автомобиль KIA Soul у Оксаны Моругиной. Спасибо ей огромное за вежливость, внимательность, компетентность и, самое главное, честность! Помогла избежать обмана в другом салоне. Очень рады, что обратились к ней. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с данным салоном и конкретно с Оксаной. Теперь только к ней!
Ответ
Здравствуйте, уважаемые Артём и Ася!
Хочу оставить отзыв о салоне «АвтоГермес RENAULT Балашиха». Коллектив салона компетентный, доброжелательный, работают слаженно. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Ильнару Алиуллову и Вихрицкому Тарасу за помощь в выборе авто. Приятной неожиданностью для нас стал подарок. Спасибо и удачи!!!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Герман!
Хочу выразить благодарность и свою признательность менеджеру по продажам Кречетовой Наталье! 19 сентября Приобрели автомобиль! Были в Вашем автосалоне три раза и каждый раз, были окружены вниманием и грамотным сопровождением. Наталья рассказала о автомобилях которые находятся в продаже, честно и грамотно описала все достоинства и недостатки моделей. В день покупки, потратила на нас чрезвычайно много времени, консультируя и помогая в ходе оформления. Прошу руководство выразить благодарность и отблагодарить такого ценного сотрудника премией!
Полезно?
7
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Konstantin!
Здравствуйте! Сегодня с мужем, приобрели во второй раз, в Вашей компании автомобиль.Честно говоря, после первой покупки, были недовольны, буквально во всем, даже не знаю, что сподвигло, обратиться во второй раз, и пришли соответственно, уже с настороженностью, и во всем видели подвох, но профессионализм, Ваших ребят, расположил, и немного подняли настроение! С особой благодарностью, хотим отметить, нашего продавца Курмакаева Руслана, Дмитрия, претставителя банка, ну и конечно Ренату и Жанну, с отдела по заявке в банки. Еще раз, благодарим Вашу команду, с удовольствием, будем Вас рекомендовать! Процветания Вам и благополучия Вашим семьям!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемые Андрей и Наталья!
25 июля 2019 приобретали а\м Киа Соренто Прайм в автосалоне на МКАДе в районе Мосрентгена. Нашёл автомобиль на сайте в наличии и заказал обратный звонок. Позвонили очень оперативно. Подсказали, что есть ещё автомобиль в интересующей меня комплектации и в более интересном для меня цвета в наличии, но его ещё не успели разместить на сайте. Так как сам нахожусь в Туле, оперативно по телефону согласовали всё дополнительное оборудование, предварительную стоимость автомобиля, сдаваемого мной в тройд-ин и дату приезда за автомобилем. По приезду в автосалон новый автомобиль был готов, а мой сдаваемый быстро оценили. В общем все договорённости, согласованные с менеджером, исполнены были в точности. Не понравилось, что очень долго (порядка полутора часов) пришлось ожидать подготовки договоров и заполнения бумаг на подпись, но зато успели покушать в кафе в автосалоне (на удивление оказалось хорошим: свежая еда из под ножа, не фаст-фуд и просто вкусно)). В общем процедура покупки прошла гладко и с удовольствием. НО! не обошлось без ложки дёгтя. Для меня это далеко не первый новый автомобиль, но я первый раз сталкиваюсь с тем, что получаю новый автомобиль с не отрегулированными фарами: пучок света очень рваный и бьёт буквально только на 20 метров перед автомобилем. Автомобиль марки Киа у меня первый, может быть, это стандарты работы для дилеров этой марки, но в моём представлении это не может считаться нормальным. Благо мы ехали летом и было светло. Но если двигаться по трассе (а мы ехали по м-2 в тулу) в более холодное время года, то стемнеет рано и видно дальше 20 метров перед машиной на ближнем свете ничего не будет. Это, конечно, небезопасно и, я полагаю, такой автомобиль стыдно должно быть передавать клиенту.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и уделенное время для написания отзыва!
Большое спасибо за отмеченное замечание. Обязательно учтем в дальнейшей работе.
Надеемся, что Вы посетите нас снова!
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете обращаться в клиентскую службу компании «АвтоГЕРМЕС» по телефону +74957377272.
Будем рады видеть Вас!
Хочу сказать огромное спасибо Кречетовой Натальи за прекрасный сервис, общение, честность и самое главное не навязывание лишних услуг. Не реклама!!! Просто действительно хороший специалист!!!! Очень рекомендую автосалон на каширке. Вся покупка прошла очень быстро. Ещё раз благодарю работников автосалона за прекрасный труд!!!!!!!!!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай!
Здравствуйте! Неделю назад здавала свою машину и брала сразу новую.С разу хотелось бы оценить высокий профессионализм Алексея. Я живу 300 км от Москвы т.е путь не близкий и ему удалось оформить все одним днем, новая машина когда мы приехали уже была готова,по цене все получилось так как мы договорились по телефону.Во общем все было быстро и оперативно огромное спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Благодарим компанию «АвтоГЕРМЕС» и конечно же продавца-консультанта отдела продаж Романа Маслова за его профессионализм. Все интересующие вопросы по авто успешно обсуждались как лично, так и по телефону. С учетом приобретения первого Нового автомобиля вопросов возникало много, а оперативность их решения не заставила себя ждать. Порадовал индивидуальный подход к клиенту. Персонал компании на Дмитровке вежливый и приветливый. Хотим пожелать компании дальнейших успехов, процветания и дальнейшего развития! Вашему коллективу – успехов во всех делах! А мы на обкаточку с поддержкой отечественного производителя!
Полезно?
0
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Покупали Kia Soul II на механике, машин оставалось мало, но несколько было в наличии, оперативно подобрали, забронировали до выходных. Подъехали с женой на ее Kia Picanto, с целью сдачи в trade-in. Наш авто быстро оценили, довольно приличную сумму предложили, несмотря на возраст авто. Наш Soul уже был в салоне (хотя склад находится в другом месте). Договорились с окончательной ценой, очень не хотелось залезать в кредит. На автомобиль поставили довольно много приятных допов (литье, сигналку, защиту картера, дефлекторы, ковры в салон и багажник, подлокотник, шумку-антикор),хотя данная комплектация автомобиля была самая простенькая в линейке Soul, плюсом купон на бесплатное ТО-0, и дисконтная карта -10% на техобслуживание и пр услуги. Отдельное спасибо менеджеру, Осколкову Александру за отличное сопровождение сделки, за персональный подход к клиентам, а самое главное, за цену на автомобиль. P.S. Очень хорошее кафе с приятными ценами и зоной отдыха. Супруга осталась очень довольна, что все прошло в один день и она уехала на новой машине.
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай!