Добрый день! Уважаемые владельцы и руководители официального дилера «Автогермес»! Оставляю этот негативный отзыв на работу персонала «автогермес» МКАД 44км автомобили с пробегом, вчера 11.08 я хотел приобрести автомобиль рено флюинс 2010г/в., белый цвет, пробег 140 тыс.км., цена 333000руб.. Предварительно позвонив по телефону, чтобы получить информацию по данному авто, менеджер Муртузалиев Анвар любезно согласился предоставить данную информацию, озвученные недостатки данным менеджером меня полностью устраивали и я поехал за 400 км. покупать данный автомобиль. Соответственно по приезду данный менеджер объяснил где найти автомобиль на стоянке чтоб осмотреть увы сам встретиться и показать автомобиль не захотел появился на 5сек со словами « вы осматривайте я поищу ключи» и убежал в течении получаса так и не появился пока осматривал автомобиль. Теперь, что касается авто , то заявленые менджером недостатки лишь малая капля того, что было мной найдено оказалось что после кузовного ремонта некоторые детали кузова крепятся на саморезах и заклепках, также имеется деталь с маркировкой разборок, задняя часть кузова. Озвученные недостатки менеджером ( косметический окрас заднего правого крыла и задней правой двери вылился в полный некачественный окрас всей правой стороны и задней части автомобиля). После того как не дождался менеджера позвонил в автосалон для передачи информации руководству данного салона и тут началось интересное сразу нашелся менеджер Анвар с кучей предложений и оговорок, что он незнал и невидел данных недостатков мягко говоря меня уже не интересовало это нытьё так как дорога в 400 км наложила отпечаток и полное опустошение от обмана и вранья! Через полчаса позвонил субъект представился руководителем данного автосалона в чем я очень сомневаюсь так как руководитель отдела должен обладать минимальным образованием и культурой общения в данном случае ни того ни другого! Уважаемые руководители и владельцы! Вами была задумана и реализована идея полной прозрачности продаваемых вашими сотрудниками автомобилей с пробегом это хорошая и нужная идея, чтоб люди доверяли вам и вашим салонам, но что толку всей этой прозрачности если ваш персонал врет! Все негативное отталкивает от ваших салонов, оставляя данный отзыв я не горю желанием очернить Ваши салоны, я просто хочу чтоб все покупатели знали, что менеджеры врут и любой ценой хотят продать убитое авто, чтоб прежде чем ехать за несколько сотен км лучше 10 раз проверили предоставленную менеджером информацию и у них не получилось так как у меня испортить мнение о дилере и получить полный негатив о автосалоне и работе персонала. Вам решать как наладить работу данного автосалона, как подбирать персонал особенно руководителей отделов управляющих и тд и тп, на данный момент они не соответствуют статусу официального дилера! Расстроен. «Спасибо»за негатив длинною в 400км и испорченный выходной.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
3
20
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Григорий!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Я сдавала машину в трейд-ин и меняла на новую модель Kia Picanto в августе 2019 г.. Салон хорошее предложение в сравнении с другими официальными дилерами. Абсолютно все договоренности с момента оценки старой машины (за 6 дней до сделки) и выставления предложения на новую были соблюдены. Отдельное огромное спасибо менеджеру Сергей Машкову за прекрасную работу! Было очень приятно сотрудничать, всё вежливо, четко, оперативно. Осталось исключительно хорошее впечатление от салона.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Наталия!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Вчера, 10 августа 2019, купила в Салоне по адресу Шоссе Энтузиастов, 59 свою машинку, салон выбирала долго, читала отзывы, сравнивала цены, общалась с менеджерами Рольф, Автомир, но остановила свой выбор на этом салоне, благодаря профессиональным качествам и четкой работе всех сотрудников, с которыми пришлось контактировать. Мою сделку вел менеджер Николаев Валерий- грамотный, внимательный, профессиональный, вытерпел миллион моих вопросов, все четко, по делу, ненавязчиво, уважительно к мнению покупателя. Всем рекомендую перед выбором, зайти в салон и пообщаться с менеджером. Свою следующую машину поеду покупать только сюда!
Полезно?
1
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Все очень понравилось.Сотрудник Анастасия все рассказала, объяснила, показала.Большое спасибо.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Салон понравился. Менеджер квалифицированный все хорошо рассказал, показал. Склад большой. Находится рядом. Все супер.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность данному салону за хорошую работу в целом. Позвонила, узнала про машину, все рассказали, сразу же пригнали нужную машину, нужного цвета со склада. На следующий день приехала, машина желаемого для меня цвета уже ждала меня, то есть не обманули в цвете и комплектации, что часто встречается в других салонах, когда люди потом соглашаются и берут, что есть. Со мной работал менеджер Антон, наверное устал от меня, тк вопросов и допросов было много, спокойно и грамотно отвечал на всё. Он супер-молодец и работу свою хорошо знает, таких спокойных менеджеров мало встретишь. Свою машину сдавала в трейдын. Машину посмотрели, оценили, договорились о сумме моего автомобиля, которая меня вполне устроила. Цены по трейдыну ставят в среднем такие же как в карпрайсе, но здесь у вас ещё и пойдёт скидка на новую машину, что плюс для нас покупателей. На недостающую сумму я оформляла кредит. Со мной работала Ирина. Замечательная девушка, все расскажет, разъяснит, не торопятся, а ждут решения от покупателей. Знаю, что во многих салонах подгоняют покупателей. Так как оформляла кредит, то на новую машину сделали ещё дополнительную скидку
Очень мне понравился уголок отдыха и игровая зона для детей. Она нас просто спасла. Директору за это
Через день поставила машину на учёт в ГАИ, все нормик, проблем с оформлением не было, машина чистая. В салоне мне все документы разложили по разным файлам и папкам, сделали ксерокопии для ГАИ и дали памятку для ГАИ, что значительно облегчило мне его посещение. Поэтому смело посещаете этот салон, покупайте машины и не бойтесь. От новой машины я в восторге, дети тоже. Катаюсь и радуюсь жизни
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о работе ребят и всего центра АвтоГЕРМЕС. 31.07.2019 я приобрёл новый автомобиль KIA RIO. Менеджер Никита Маркин очень оперативно и качественно отработал, классный парень, с харизмой и просто приятный человек. Так как приехал я в салон под вечер, оформление затянулось и сотрудники остались ради меня на местах. Это очень приятно и большое Вам спасибо!!! Хотелось-бы отметить сотрудников: за оперативность решения вопроса Руководителя Кафтанникова Илью Викторовича и специалиста отдела оформления Синюшину Любовь
Полезно?
0
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность автосалону Автогермес, в особенности - Моругиной Оксане! Покупали автомобиль в августе 2019 года. Оксана подсказала в выборе авто, так как сомневался между моделями. Очень грамотный специалист, а главное, что очень отзывчивый и добрый человек. Всегда шла навстречу, работает быстро и с задором. Видно, что ей самой нравится то, чем она занимается! P.S. В автогермес покупаю уже второй раз, все на высшем уровне!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
06.08.19 купили новый автомобиль Hyundai Solaris в АвтоГЕРМЕС по адресу: Балашиха, шоссе Энтузиастов 12а. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру салона - Андрею Галицину! Андрей оперативно подобрал нам авто по наличию исходя из наших пожеланий. Предложил нам всевозможные скидки, также мы получили небольшие подарки за покупку авто. Помог нам сдать нашу машину по трейд-ин, помог с оформлением всех документов. И вечером мы уже уехали на нашей новой машине. Андрей Галицин - профессионал своего дела. Если хотите придти в салон и уехать на новом автомобиле в тот же день, то советуем именно этого специалиста.
Полезно?
2
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемые Александр и Елена!
Добрый день! Сегодня 09.08.2019 г.приехал на техсервис Хендэй. Пока ожидал автомобиль прошел тест драйв авто Genesis G70. Давно приглядывался к этому бренду и не могу понять:о чём он,чем он отличается от одноклассников. Не было никаких чувств и ощущений на эту тему. Для меня восприятия бренда- это прежде всего люди, которые в нём. Я был приятно удивлён работой Анастасии Нефедьевой. То, как человек может услышать потребности клиента, понять запрос. И, самое главное, отношение ее к делу. Сразу видно, что Анастасия -профессионал, которая делает свою работу самоотверженно и очень качественно. Во мне это вызвало глубокий отклик, так как ценю профессионализм. Пройдя тест драйв понял, что это за автомобиль, каковы его конкурентные преимущества и какое место он может занять в моей жизни. От души благодарю Анастасию и желаю дальнейшего развития и достижения поставленных целей!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Артём!
3 марта приобрёл в данном автосалоне бу автомобиль марки Opel astra .авто даволен и работой менеджера Владислава .
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Дюжев Михаил - отличный менеджер, все расскащал, показал, проявлял участие, отлично разбирается в автомобилях, сделал отличное предложение, из-за которого я отменил все предыдущие предложения
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Доброго дня! Заехала в салон что бы прицениться к новому автомобилю так как планировала сменить авто. Менеджер Ксения Маслова быстро подобрала мне автомобиль по цвету и комплектации, выбор пал на Kia Sportage 2019. Я влюбилась в этот автомобиль с первого взгляда, но было одно расстройство прежний авто не был еще реализован, тогда Ксения предложила оценить авто в отделе Трейд-ин, оценочная стоимость моего авто очень приятно удивила и я не задумываясь заключила договор на покупку нового. Большая благодарность Ксении, сделка прошла быстро и без нареканий. Приехала на старом, а уехала на новом. Езжу каждый день и получаю огромное удовольствие от вождения нового авто! Ксения, огромное СПАСИБО!
Полезно?
0
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталия!
Сегодня,07.08.2019 был приобретен автомобиль Киа Соренто конкретной модификации, отвечающий всем моим потребностям и пожеланиям,большое спасибо автосалону Автогермес в помощи выбора и подсказки необходимых "ништячков" для данного авто, особо хотелось бы выразить благодарность менеджеру Моругиной Оксане, за ее профессионализм, которая по минимальным фразам от клиента,сразу поняла что именно ему надо, в кротчайшие сроки модификация и все "ништячки" были согласованы и показаны, после чего были все удовлетворены и сделка была проведена. Желаю дальше работать на должном уровне Автогермесу и держать в своем штате побольше таких профессионалов своего дела как Оксана!!!
Полезно?
0
3
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Anatoliy!
Добрый день! Покупала машину в июле 2019, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Ширяеву Сергею. Очень грамотный и компетентный менеджер, знает свою работу, предоставил полную информацию о машине, провел тест драйв, после чего мы уже точно определились с машиной и абсолютно не пожалели. Покупкой довольны! Спасибо большое за Вашу работу и терпение к нам, покупателям) Всем советую!!!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Спасибо огромное салону а именно Андрею Чистякову. Помог с выбором авто, был со мной на связи до принятия окончательного решения. Сделку провели быстро. В субботу приехал посмотреть автомобиль, три дня думал и в среду уехал уже на новом автомобиле. Все на высоком уровне! Рекомендую!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Станислав!
7.08 купили машину в Балашихе на шоссе энтузиастов 12А хотелось бы поблагодарить менеджера Галицына Андрея!С первого контакта с ним все было сделанно оперативно, ненавязчиво. Автомобиль подобрал быстро,предложил комфортные условия и скидки,нам нужно было уехать в этот же день на машине,Андрей сделал всё возможное и вечером мы на ней уехали. Спасибо за помощь в подборе и человеческое отношение к клиентам, будем рекомендовать знакомым и друзьям
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
31.07.2019 купили машину Kia Sorento Prime на Рязанском проспекте. Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Артамонова Леля за его профессионализм. С самого первого контакта с ним все было сделано грамотно, оперативно и ненавязчиво. Хочу порекомендовать этот автосалон и его слаженную команду всем тем кто хочет приобрести автомобиль Kia. Надеемся что в выборе машины мы тоже не ошиблись. Карназеев Олег.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег Владимирович!
Огромная благодарность Климову Александру и Коротяеву Виктору за прекрасную работу! Помогли поменять машину по программе трейд-ин. Подобрали отличный автомобиль Kia Sportage, предложили комфортные условия сделки и шикарные подарки. В итоге я смогла позволить себе комплектацию лучше, чем рассчитывала. Мою старую машину оценили так, как я и хотела. Огромная благодарность за человеческие отношение
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
25.07 позвонила в салон, собирались покупать Новую Витару по акции. Менеджер Козлов Денис дал исчерпывающую информацию по комплектации и наличию автомобилей. 27.07 приехали в салон. На тест - драйве все показал, рассказал, ответил на все вопросы.Домой уехали на новой машине. Огромное спасибо всем сотрудникам - слаженный корректный коллектив. В этом салоне приобретали новую машину второй раз - всегда положительное впечатление, есть с чем сравнивать- молодой профессиональный коллектив. Всем советую обращаться.
Полезно?
0
2
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!