ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
И вот хочу поделится своими впечатлениями о покупки нового автомобиля HYUNDAI IX35 в АвтоГЕРМЕСЕ. Можно говорить много плохого о салонах, но мне наверно повезло. Второй раз покупаю машину у менеджера Степанова Дениса, который в свой выходной дистанционно смог все организовать. Покупка также осуществлялась по телефону до этого просто заехала посмотреть эту машину. Автомобиль пригнали в день моего решения о покупки и вечером уже я стала обладателем нового Хендай. Подарили доп. оборудование с установкой, только в связи с его установкой немного задержали выдачу авто. А так все отлично. Спасибо сотрудникам, АвтоГЕРМЕСА!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хотим ещё раз поблагодарить сотрудников автосалона Автогермес,которые помогли нам стать счастливыми обладателями авто Хёндэ солярис.Денис Степанов сделал всё возможное от него,чтобы весь процесс покупки оставил только положительные воспоминания!Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Вечер Добрый! Покупал Матиз на Шоссе Энтузиастов 59, остался очень доволен, а именно, обслуживанием продавца Филипповой Аленой! Девушка честная, как сказала, так и продала, не обманула! Побольше бы таких сотрудников, приеду еще покупать, уверен!Команда слаженная, сразу видно дилеры!Рекомендую!
Полезно? 0 0
хотел приобрести фиат дукато по программе утилизации, пригласили в салон на варшавке, сказали что авто в наличии. по приезду оказалось что машин нет в наличии и профиль автосалона другой. предложили цельнометаллический я согласился, но в автосалоне на рязанке сказали что цельнометаллических максимальной длины и высоты нет, есть борт.... короче футбол клиента с салона в салон... в прошлый раз при покупке ларгуса была та же история, осадок конечно есть.... больше не буду обращаться в салон гермес
Полезно? 0 0
Добрый день! 21 ноября 2014 года оформили предварительно заявку на бронирование нового сузуки sx4 чёрного цвета. 22 ноября 2014 года вместе с мужем приехали в салон по адресу: г.Москва, ул.Красная Сосна,д.3. Автомобиль действительно был в наличии. Через 3 часа нам его благополучно доставили. Автомобиль приобретали частично в рассрочку по программе Сузуки Финанс. Особенно приятно отметить, получили дополнительную скидку в размере 20 000 руб. Автомобиль уже был в хорошей комплектации и на дополнительное оборудование мы также получили большую скидку. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Козлову Денису Алексеевичу, который приложил максимум усилий для того, чтобы мы смогли уехать из салона на новеньком автомобиле в этот же день, предварительно оформив все документы. Отдельное спасибо кредитному эксперту Комаленковой Надежде, которая помогла нам получить недостающую сумму и оформить рассрочку на выгодных условиях! В целом салон оставил очень приятные впечатления. Сотрудники на редкость оказались компетентными и дружелюбными. От чего радость после покупки увеличилась многократно. Рекомендуем!
Полезно? 0 0
Выбирали машину отцу. Записались на тестдрайв Mohave в Автогермес на Рябиновой на воскресенье на 10.30. Так получилось, что я приехал на сорок минут раньше. Подошел, обозначил свое присутствие на случай если получится посмотреть машину раньше. В 10.25 нам говорят, что менеджер занят и освободится через 30-40 минут. Менеджер к нам даже не вышел. Дожидаться не стали в связи с наличием дальнейших
Полезно? 0 0
Еремина Людмила
23.11.2014
Добрый день. Вчера 22.11.2014 купили автомобиль Great Wall H5 в автосалоне на Дмитровском ш., благодарны всему персоналу салона, но отдельную благодарность хотим выразить менеджеру по продажам Ярош Валерии Андреевне, очень грамотный, доброжелательный, внимательный менеджер. Огромное спасибо за внимательное и качественное обслуживание! с уважением, Людмила.
Полезно? 0 0
Олег Анатольевич
23.11.2014
Приобрел автомобиль "Ховер 5" в "Автогермесе" на Дмитровском шоссе, 161а. Благодарю менеджера по продажам Власова Сергея Александровича за профессионализм, внимательность. Спасибо. Молодец. Завидую компании, в которой работают такие люди.
Полезно? 0 0
Здравствуйте.22ноября покупали автомобиль ГРЕЙТ ВОЛ Н5 дизель автомат в АвтоГермес на Дмитровском шоссе 161.Предварительно обзванивал другие салоны Москвы по продаже грейт вол и нигде не мог найти нормального предложения и понимания.Позвонил в АвтоГермес на дмитровке и попал на менеджера Ярош Валерию,пообщавшись с ней узнал что в салоне есть авто нужной мне комплектации.Приехав в автосалон нас встретила молодая приветливая девушка менеджер Валерия.Пообщавшись,мы посмотрели автомобиль,меня все устроило и мы начали оформление.Во время оформления мы переодически видели как готовится автомобиль к продаже и менеджер держала нас постоянно в курсе проходящей подготовки за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Далее мы приобрели автомобиль и благополучно покинули автосалон.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ руководству автосалона и конкретно менеджеру Ярош Валерии Андреевне за очень хорошо проделанную работу и за полученые скидки на дополнительное оборудование.С уважением Сергей и Людмила г.Сергиев-Посад.
Полезно? 0 0
ужасная организация. очень непорядочное руководство и менеджеры. Не обращайтесь в АвтоГермес - обманут
Полезно? 0 0
Здравствуйте. 19.11.2014 года я купил Hyundai i40 универсал у официального дилера «АвтоГермес» по адресу: Москва, ш. Энтузиастов, д. 59. Долго всей семьей выбирали машину и решили остановиться на данной модели. В выходные 15.11.2014 была заказана машина с нужной комплектацией и установка дополнительного оборудования, по словам менеджера Сысоевой Регины, машина будет готова к среде 19 ноября.
Полезно? 0 0
20.11.2014
Добрый день. 18.11.2014 покупали с мужем Daewoo Matiz в салоне на ш. Энтузиастов. В целом остались очень довольны обслуживанием, внимательным отношением к клиентам. Хотелось бы поблагодарить менеджеров Кузнецова А., Алёну и специалиста кредитного отдела и страхования Оксану. Все были дружелюбны и пунктуальны несмотря на то, что мы периодически меняли решение относительно банка и кредита. Успехов вам, обязательно будем рекомендовать вашу компанию.
Полезно? 0 0
Менеджер по продажам Матвеев Игорь,очень ответственно подошел к нашей покупке в данном автосалоне.Вчера нами был куплен Great Woll H3 New,покупкой очень довольны,доехали хорошо,без каких либо проблем,950км дороги проехали без проблем,огромное спасибо и всего наилучшего! P.S Елена и Виталий.
Полезно? 0 0
15.11.2014
Здравствуйте, в пятницу 7.11.14 обратился в автосалон на Шоссе Энтузиастов, с проблемой замыкания проводки. Во время движения перестали работать левые поворотники и стала гореть лампочка "занос", в салоне появился запах гари и дым. Проверив предохранители на заднюю левую фару, обнаружил что оба они сгорели. Проехав еще небольшое расстояние и припарковавшись, заменив предохранитель,
Полезно? 0 0
В плане покупки автомобиля в Автогермесе на Дмитровском ш. все было супер, менеджер работал четко и оперативно, взяли ладу гранту и никаких нареканий! но сразу после покупки бегите оттуда, господа, ибо к страховщице мы попали настолько бестолковой, что слово франшиза она вспомнить не могла, а дОСАГО до сих пор теперь сделать не получается из-за нее (не отрицаю, что у них есть также и толковые
Полезно? 0 0
Ответ
"Отвечаем "е.т.". Вы пишете неправду. После проведения ТО Мастер-Консультант передал Вам автомобиль, предоставил информацию по проведенным работам. При этом Ваш спутник сел за руль и включил зажигание, не выжав сцепление и не поставив на нейтральную скорость. В результате Ваш автомобиль въехал в бордюр. Вины работников технического центра нет. Водитель, садясь за руль, должен соблюдать Правила эксплуатации, а именно (см.стр.52) «Перед пуском двигателя убедиться в том, что рычаг переключения передач находится в нейтральном положении». В рамках клиентоориентированности мы предложили Вам скидку на проведение ремонта в размере 30% от его стоимости. В связи с Вашим отзывом мы снимаем наше предложение и предлагаем Вам найти другую компанию для проведения ремонта и последующего обслуживания Вашего автомобиля. Администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Столкнулся с этим "чудом" по поводу покупки Лады. Позвонил, менеджер сказал что все в наличии - приезжай забирай. На деле оказалось что машин нет, нужно заключать предварительный договор, заплатить 5 тр и ждать. (кстати в других филиалах Автогермеса то же самое, менеджер будет говорить что все в наличии, но если ему сказать, что вы в курсе, что машин нет, он сознается, что нет, проверял). После нескольких
Полезно? 0 0
7 ноября 2014 года приехал в Ваш автосалон (Красная сосна) с целью заключения предварительного договора на покупку автомобиля LADA 4X4. После уточнения некоторых деталей и ознакомления с предварительным договором предложил менеджеру Федотову Константину Николаевичу оформить сделку. Но после того, как я сказал, что не нуждаюсь в дополнительном оборудовании, Константин заявил, что либо я
Полезно? 0 0
25 октября 2014 я покупала в автосалоне АвтоГЕРМЕС (на ул. Красная Сосна) машину KIA Cerato. С менеджером по продажам Лорисом произошел конфликт. Однако, благодаря чуткости и внимательности руководителя отдела продаж - Кафтанникова Ильи Викторовича - покупка этой чудесной машины не была омрачена негативными впечатлениями от работы персонала. Хочу выразить признательность Илье Викторовичу за оперативность реакции и проявленный профессионализм в решении моей проблемы. Также хочу поблагодарить менеджера по продажам Дюжева Михаила за внимательность и помощь в совершеении покупки.
Полезно? 0 0
Привет!!! Купили мы с мужем 25 октября в салоне АвтоГермес(Дмитровское ш.161.) машину - Дизельный SsangYong KYRON! Машиной довольны.Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Гюлумян Александру за проявленный профессионализм и внимательность к покупателям. Александр знает и любит свою работу!!! Также не могу не отметить щедрость Константина Юрьевича, за подаренный нам зонтик. Молодцы ребята!!! Так держать!!!
Полезно? 0 0
03.11.2014
Недовольна работой центра на Красной Сосне. С нами работал менеджер Алексей Степанов. Хотели купить Kia Sportage, в необходимой нам комплектации авто имелось на свободном складе. Менеджер его заказал, взяв предоплату в размере 5 тысяч. Сообщил, что авто по документам будет поставлено 30-31 октября 2014 года, но до сих пор его нет! Почему нет авто Алексей толком ничего не сообщает. Хотелось бы получить помощь в этом вопросе.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД