От всей души хотим поблагодарить,Менеджера по продажам Власова Сергея Александровича за помощь при выборе и оформлении всей документации при покупке автомобиля,за чуткое отношение и внимание к нам,и за его добрую улыбку. Желаем СЕРГЕЮ и всему коллективу в Новом Году успехов,удачи и большую очередь покупателей.Спасибо!
похоже в последнее время качество обслуживания резко упало.Проблемы со светом - говорят все в норме
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вадим!
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Мы хотели бы разобраться по описанной Вами ситуации.
Если не затруднит, сообщите, пожалуйста, с какой проблемой Вы обратились, какие конкретно проблемы со светом Вас беспокоят. Просим также указать марку, модель и гос.номер Вашего автомобиля, а также на кого он оформлен и по какому телефону было бы удобно с Вами связаться.
Пожалуйста, направьте информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги.
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
09 декабря 2014 года покупали Great Wall Hover H 3. Очень понравилось обслуживание. Консультант Семён Ермаков помог выбрать машину, сформировать её комплектацию и оформить покупку в кратчайшие сроки. Всё профессионально и быстро! Ничего лишнего не навязали. Уехали довольные и с подарками. Порадовало и немного удивило (вот сервис!),то что Семён перезвонил на следующий день после покупки и поинтересовался, всё ли устраивает в машине, разобрались ли мы с оборудованием, подсказал по некоторым позициям использования авто. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Я отправлял заказ на автомобиль покупка по утилизации, заполнила форму как положено .И почему то получил ответ на почту о подписке на новости?! В результате утром перезвонили , сказали что такой машины нет, есть другая, про то что нет программы утилизации не сказали ни слова. Позже по дороге в салон узнаю что программы утилизации нет. Это обман чистой воды. Сайт это лицо компании , у вас на сайте
Хотелось выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС на Дмитровке и особенно менеджеру по продажам Власову Сергею профессионализм, доброжелательность и внимание к клиентам. Задумав приобрести новый Great Wall, обзвонили и объездили несколько салонов и только здесь , у Сергея, мы получили самую квалифицированную и полную информацию, определились с выбором модели и уехали на новом авто. Спасибо салону за отличный подбор персонала, а Сергею желаем море клиентов , успехов во всем и дальнейшего карьерного роста! С уважением Геннадий и Алла Михайловы.
Полезно?
0
0
Не ходите туда. КИДАЛОВО и РАЗВОД!!!!! махинации с автокредитом(ненужные доп. услуги,КАСКО на 20 тыс дороже чем везде ,причем у других оформить ее не можешь!!!),затягивание сделки и удорожание машины перед заключением .Продают доп. оборудование которое уже есть в базе. Ели вы себя уважаете не обращайтесь к этому дилеру!
Обратился в салон "Автогермес" на Шоссе энтузиастов (в других салонах "Автогермес" то же самое, проверял). По телефону сказали, что машины есть в наличии. По факту оказалось, что машин нет, предложили предварительный договор с залогом 5тр, договор до заключения почитать не дали (когда получил его на руки после оплаты денег обнаружил, что никаких сроков поставки там НЕ ПРОПИСАНО). Менеджер
Связался с этим чудом по поводу покупки лада-ларгус, по телефону менеджер сказал, что все в наличии, подъезжай. На деле оказалось, что машин нет (кстати и в других салонах Автогермет то же самое - наглая ложь, проверял), впихнули предварительный договор и содрали предоплату 5 т. р. После оплаты денег почитал договор, сроков поставки там не прописано. Менеджер всячески пытался впарить допы на 60 т.
Буквально на днях, приобретала автомобиль Syzyki sx4 new, в автосалоне "Автогермес" на ул.Красной Сосны... Скажу заранее, что обзванивала всех дилеров, на предмет наличия нужной мне комплектации. Этот салон единственный располагал ВЫБОРОМ (по цветам и различным комплектациям) в наличии, что согласитесь, немаловажно, когда покупаешь за нал. С нами работал менеджер Автогермеса- Денис Козлов, специалист высокого уровня...предоставил полноценную информацию и помог сделать (как уже теперь понимаю) правильный выбор...особая благодарность Денису за предоставленную очень приличную скидку, иначе не проходили по деньгам и с его легкой руки исполнилась давняя авто-мечта:)...С уверенностью могу рекомендовать и салон и данного менеджера, который вашу покупку постарается сделать наиболее выгодной и приятной.
Полезно?
0
0
Добрый день.Мы сами из Арзамаса Нижегородской области. Приехали в Москву в "Мегас Авто"Ленинградское шоссе 38 км за заказанным автомобилем Мицубиси ASX и были очень разочарованы и расстроены. Никто туда не ходите. В этот же день по рекомендации подруги приехали в "АвтоГермес", где нам помогли выбрать совсем другую машину, ничего не навязывая , подобрали цвет. Выражаем благодарность руководителю отдела продаж "АвтоГермеса" Анисифорову Дмитрию Михайловичу и всей его команде. Старший менеджер Рзаев Руслан встретил нас как родных, очень внимательный вежливый и объяснял всё доходчиво и по честности. Спасибо Вам за честность, компетентность,доброжелательность, человечность. На все интересующие вопросы мы получили грамотные ответы. Мы довольны оперативностью выполнения всех работ по оформлению нашего автомобиля. В Арзамас мы уехали из салона на Suzuki SX4 nev. Мы очень довольны этим автомобилем. Желаем Вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Мы рекомендуем "АвтоГЕРМЕС"!!!
Полезно?
0
0
Добрый вечер.
Меня зовут Антон и 2 дня назад я стал обладателем новой машины Kia Rio, купленной в Гермесе на Красной сосне.
Покупал машину по системе утилизации, поэтому покупка сопровождалась проблемами с доблестным государством. По порядку:
При попытке сдать машину в утиль выяснилось, что она находится в аресте. В связи с этим отправились к судебным приставам, там оплатили штраф в 3000 рублей и подумали «ну вот и всё»… Но не тут-то было. База данных приставов и ГИБДД на тот момент была в состоянии «не работает во всём Подмосковье на протяжении 2 недель», поэтому снять с ареста не могли целых 10 ДНЕЙ!!! На протяжении всего этого времени мой менеджер звонил и спрашивал, как дела с снятием с ареста, что согласитесь приятно. Однако, утилизация действовала только до 30 ноября
Потеряв все надежды, 29 ноября получил звонок из ГИБДД, что база данных восстановлена. В этот же день сняли машину с учёта и позвонили с автосалон. Мой менеджер Павел Липилин через 20 минут сообщил, что я могу приезжать за новой машиной. Народу было огромное количество, думал просидим часов 10. Однако уже через 4 часа мы сидели в новой машине, движущейся в сторону дома.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Липилину и Ирине (к сожалению не знаю фамилию, она работает оформителем) за понимание и поддержку.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Антон.
Полезно?
0
0
так сложилось что в конце ноября 2014 года, а именно 26-27, надо было срочно купить машину, сомнений какую модель не было, были лишь на тот счет где приобрести. Приехав в АВТОГЕРМЕС на Рябиновой г. Москва (сам из Тульской области), почти сразу нашел желаемый автомобиль, можно было бы все оформление закончить в первый день, но немного подвели банки-кредиторы, вины сотрудников салона я в этом не увидел. Хотел бы сказать СПАСИБО всем сотрудникам этого салона, и принести личные слова благодарности ИВАНОВОЙ ОКСАНЕ (старшему менеджеру по продажам) за её внимание, терпение и дружелюбие
Полезно?
0
0
Покупал Suzuki Grand Vitara. Большое спасибо Ваславскому Василию за профессионализм и оперативность. Так как сам из Тулы, то машину и работы по ее подготовке забронировал по телефону за день до покупки. В день покупки получил ответы на все вопросы, какие были. По сравнению с менеджерами у других диллеров - небо и земля. Рекомендую именно Василия.
27.10.2014г. сдавал авто на трейд-ин в салоне "Сузуки" на ш.Энтузиастов и приобретали новый, предварительно общались по телефону с менеджером по продажам Яковлевой Валерией, и менеджером трейд-ин Арбузовым Вячеславом. Все устные договорённости были выполнены, машину сдали по реальной цене и поехали домой на новом авто, получили массу бонусов и подарков. Валерия и Вячеслав огромное вам спасибо, ваша работа дарит людям радость. Когда в наше время слова не расходятся с делом - это дорогого стоит.Спасибо ещё раз!!!
Полезно?
0
0
Может автосалон и хороший,к сожалению не довелось там купить авто.Сделал предоплату и ждал почти месяц ладу гранта лифт бек комплектация люкс на механики.К работе менеджеров вопросов нет- ребята нормальные,звонили и предлагали что было в наличии.Была только "норма",но хотелось побольше опций,хотя бы подушку безопасности пассажира.Параллельно звонил по всем салонам Москвы. Понял что такой комплектации нигде нет,а у авто ваза проблемы какие то с отгрузкой ,нашёл у официалов гранту седан люкс комплектация 023 за 417 тыс.рублей, на который была скидка 12 тыс.и купил его.Залог в Авто Гермес вернули без проблем,но мог бы купить и у них если бы предложили скидочку.хоть мелочь а приятно.
Полезно?
0
0
Приехали с деньгами купить обговоренную по телефону машину (киа спортейдж), имеющуюся в наличии на ул. Красной Сосны... 4,5 часа оформляли документы и принимали деньги!
Договорились забрать машину с установленными допниками через неделю, в субботу. В пятницу с утра позвонили, чтобы напомнить что приедем утром забирать, чтобы всё было готово - заверили, что всё будет в порядке и быстро отдадут!
Все быстро,красиво,четко!Так держать!
Добрый день! Прошло 2 года как купил новую приору универсал. И только сейчас решил оставить отзыв о компании и самой машине. Приехал я на войковскую в автосалон в районе 12-13 часов дня. И моя просьба была, чтобы сегодня уехал на новой машине. Выполнили все просьбы и оформили кредит. Вы не поверите,но за 2-3 часа машину пригнали откуда-то, сделали антикор и т д по полной. В 21.15 уже после закрытия мне передали ключи. При каких-либо вопросах и проблемах с машиной меня консультировали механики по телефону, все решалось быстро. Пару ТО проходил в автогермесе, после того как они съехали с войковской я снался с гарантии. На данный момент пробег составляет 84т. км и у меня за 2 года перегорело пару лампочек и заменяли герметик под крышкой, чтобы масло к свечам не затекало. Прощу прощения, что не могу написать ФИО менеджеров и механиков, я просто не помню. Это не первая машина, купленная в автогермесе. Все сотрудники адекватные и лояльные! Насчет навязывания допникоф - туфта. Мне могли голую машину отдать, но все равно взял ковры, магнитолу, антикор, защиту арок,т.к не было времени ездить и покупать. Машиной доволен до сих пор. Что касается ТО, то там по километражу прописано что и когда менять - если это делать, то никаких проблем не будет, я все делал сам за исключением замены ремня ГРМ. Автогермес - желаю Вам развития и процветания + пережить трудные моменты нашей экономики в сегодняшнее время! Следующая машина для жены будет куплена у вас, кста, тогда карточку с 5% скидкой поменяете на 10% ( мне так обещали, но первая машина куплена отцом была, поэтому у меня сейчас 5%)
Полезно?
0
0
Связался с этим чудом по поводу покупки лада-ларгус, по телефону менеджер сказал что все в наличии, подъезжай. На деле оказалось что машин нет (кстати и в других салонах Автогермет то же самое - наглая ложь, проверял), впихнули предварительный договор и содрали предоплату 5 тр. После оплаты денег почитал договор, сроков поставки там не прописано. Менеджер всячески пытался впарить допы на 60 тр,
Ответ
Уважаемый Антон e-mail: MuzhikZloi14@yandex.ru !
В автосалонах нашей компании есть, как автомобили в наличии, так и в ожидаемых в ближайшее время поставках.
На сегодняшний день имеет место повышенный спрос, машины продаются довольно быстро, поэтому ситуация от момента разговора по телефону до момента приезда покупателя в автосалон может измениться.
На автомобили, которые поступят к нам в ближайшее время из планируемых поставок, мы оформляем Предварительный договор купли-продажи, как было предложено и Вам.
Заключение такого договора дело добровольное, мы не настаиваем на его заключении, Вы вправе дождаться поступления автомобиля, а потом оплачивать из наличия.
Поскольку сроки поставки зависят не от нас, а целиком и полностью от производителя или дистрибьютора, то в договоре оговорены сроки от момента поступления автомобиля на наш склад.
Мы ответственно относимся к нашим обязательствам перед покупателями, поэтому указываем те условия, которые мы выполним.
Если вас данные условия не устраивают, то по Вашему заявлению мы готовы вернуть Вам внесенные Вами 5 тысяч рублей и расторгнуть договор.
Удачи!
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Менеджер Родион Мельник отработал качественно, старался, к нему вопросов нет. Про остальное умолчу, будем считать, что это был несчастный случай, но настроение испорчено.
Ответ
Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Приносим Вам извинения за необходимость повторного визита в автосалон для внесения изменений в страховой полис.
К сожалению, сотрудница отдела страхования при оформлении документов не предложила Вам самостоятельно внесение в полис данных Вашей супруги. Сотрудница еще молодая, не все ньюансы страхования ею освоены.
По Вашему обращению мы провели работу над ошибками. Благодарим Вас за конструктивную критику.
Надеемся, что извинения принесенные Вам руководителем отдела контроля качества работы кредитно-страхового департамента нашей компании Андреева Андрея, несколько сгладили неприятные впечатления.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»