ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность руководству автосалона,расположенного по Дмитровскому шоссе 107,а также менеджеру Ярош Валерии Андреевне,которая 17 апреля 2014 г. оперативно и с высоким профессионализмом,помогла с покупкон Hover H3 нужной цветовой гаммы и комплектацией,а также Корнеевой Александре Ивановне,менеджеру по кредитованию и страхованию,которая также с высоким профессионализмом подошла к своим полномочиям в автосалоне,помогла с выбором страховой компании в страховании нового автомобиля по системе Каско и Осаго в частности. Не сомневаюсь,что с такими вышеуказанными профессионалами-менеджерами,Ваш автосалон добьется высоких рейтингов по Москве и России в частности! Дальнейшего процветания, с уважением Ваш клиент Замиг.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
6 марта 2014 года в АвтоГермес Балашиха приобрели Hyndai ix35.Нам занимался менеджер по продажам Ушаков Сергей. Подробно ознакомил с условиями покупки автомобиля. При выборе и покупке предложил интересные условия и скидки, подробно рассказал о автомобиле,комплектации и приемуществах данной модели. Выражаем благодарность коллективу автосалона и отдельно Ушакову Сергею за внимание,понимание, хотрошее отношение и профессионализм. Растегаева Ольга Юрьевна
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автогермеса на шоссе энтузиастов 59 Хрулева Евгения!!! По моему убеждению это прекрасный специалист, знающий свое дело на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что в данном автосалоне работает такой профессионал!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. Приехал в автосалон хундай-Балашиха покупать автомобиль солярис. Менеджер по продажам автомобилей мне достался Стовбчатый Павел,который очень быстро и понятно мне рассказал свои условия: "С вас бутылка вискаря,а я в свою очередь сокращу время ожидания автомобиля и сделаю очень интересную скидку на доп.оборудование" (кто-то работает за деньги,кто-то за бухло...)
Полезно? 0 0
Всем доброго дня. Покупали автомобиль Киа Рио в комплектации Премиум,новый в салоне на Можайском шоссе, д. 168. Занимался нами Владимир, к нему претензий у меня меньше всего. И так все по порядку:выбрали этот салон, потому что они официальные дилеры и он территориально оказался ближе. При звонке в салон все было замечательно,так как долго не могли определиться с цветом автомобиля.
Полезно? 0 0
Каргин Владимир
19.04.2014
Доброго времени суток.30 марта сделал заказ на лада ларгус 5мест,люкс-02д.Машины до сих пор нет. Где же ваши 500 авто с птс в наличии? Красная сосна д 3,менеджер Хомюк ПавелЮ
Полезно? 0 0
Анатолий Шашуба
17.04.2014
Мне покупателю авто ix-35 в Genser предложили лучшие скидки по приобретению авто, но Степанов Д.Н. защищая честь фирмы все сделал, чтобы я приобрел авто в АвтоГермес. Благодарю за понимание и начинаем сотрудничество с Вами по обслуживанию и ремонту авто в дальнейшем. Своих знакомых буду направлять АвтоГермес.
Полезно? 0 0
Добрый день. Странная ситуация с АвтоГермесом: менеджеры вообще не в курсе, что происходит, никакой реально объективной информации от них дождаться нельзя. Заказал машину в интересующей меня комплектации, прошло две недели, хотя меня уверяли, что через три недели машина будет в Москве. Оказывается, мало того что машины нет, так и не будет до июня... ИЮНЯ!!!! Нет, ладно бы сами позвонили, так нет...
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Дмитрий! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и по возможности принять меры. Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги на кого оформлялся заказ, какой именно автомобиль Вас интересует и ваш контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Удаляете коменты? )))) Молодцы!
Полезно? 0 0
Ответ
Дмитрий, добрый день. В соответствии с правилами форума все написанные отзывы становятся видимыми после модерации в течение нескольких часов в целях фильтрации дублей и информации, носящей рекламный и откровенно оскорбительный характер. С Вашего адреса было написано 3 отзыва - 2 с совершенно идентичным содержанием, 1 этот. Размещено 2 отзыва с уникальным содержанием. Информация о модерации представлена в правилах форума, с которыми Вы можете ознакомиться на данном сайте. Полагаем, что ответили на Ваш вопрос. С уважением, администрация форума
Добрый день, еще раз. Так как свои недовольства и обвинения высказал публично, то и свои ошибки готов признать так же. Я прошу прощенья, Вы не удаляете коментарии, а действительно честно их публикуете. Еще раз, прошу прощенья, видимо это были эмоции. Спасибо за ответ и терпение.
Полезно? 0 0
13.04.2014 купил РЕНО ДАСТЕР.Хочу поблагодарить менеджера по продажам Богачева Андрея. За все время общения не возникло ни одного неясного вопроса. Никакого навязывания услуг и дополнительных опций. Доброжелательность во всем. Советую работать с ним. Останетесь довольны. На выдаче автомобиля специалист (не помню имени) тоже все объяснил предельно ясно. А также большое спасибо Диляре и Алексею за консультации и оформление страховок.
Полезно? 0 0
12.04.2014
НАПИШУ...КОРОТКО.....ЗАХОДИЛ 13.04.2014....ВСЕ ЗАНЯТЫ....ХОТЕЛ КАК НИБУДЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПОЛУЧИТЬ...НЕ ВЫШЛО!!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,ТО МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В ТАЧКАХ ПОСИДЕТЬ НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК...ТАК КАК ДАННЫЙ САЛОН НАХОДИТСЯ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ,59 ОКОЛО МАКДОНОЛЬСА)))))))) ПРИВЕТ ВАМ РАБОТНИКИ....УДАЧНОЙ ТоЛгОвЛи.....
Полезно? 0 0
Ответ
Добрый день, уважаемый "Вася Теркин"! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего автосалона и приносим извинения за то, что Вы не смогли получить консультацию менеджера. Вероятно, в момент Вашего посещения клиентов в автосалоне оказалось больше, чем свободных менеджеров. Кроме согласованных по телефону встреч с клиентами менеджеры обслуживают и клиентов, которые приехали без предварительного звонка. В этой ситуации возможно ожидание момента, когда какой либо из менеджеров автосалона освободится. Сожалеем, что вы не дождались консультации менеджера. Для удобства клиентов автосалона также есть сайт с он-лайн консультацией, также есть многоканальный телефон (495)737-72-72, электронный адрес info@avtogermes.ru, для получения всей необходимой информации, записи на тест-драйв и по любым интересующим вас вопросам. Будем рады ответить на ваши вопросы. С уважением, Администрация "АвтоГЕРМЕС"
Приобретал авто Daewoo в салоне на Дмитровском шоссе.Больше туда не разу не обращусь и вам не советую. Менеджер обманывает,установили доп.оборудования без моего согласия,которое мне не нужно.Очень не понравилось отношения сотрудников салона к клиентам.
Полезно? 0 0
Приобретал авто рено Меган в Автогермесе в Балашихе. Был приятно удивлен хорошей организации работы в целом всего персонала салона.Заказал тест на Дастера(не мог определиться).Прокатился с Иваном -начальником отдела.Толковый парень.Помог взвесить все за против.Поездка заняла около 40 мин.Вполне достаточно для оценки.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею Богачеву.Профессиональный,обстоятельный и ненавязчивый подход очень порадовал.Всю сделку провел четко.Спасибо.Но не могу не отметить еще одного сотрудника.Это Александр-оценщик трейд-ин.Будьте с ним на чеку.
Полезно? 0 0
Евгений Монахов
11.04.2014
Спасибо большое автосалону автогермес на сормовской , за то что смогли нам подобрать новый автомобиль за короткое время, спасибо продавцу Черняку Артему за профессионализм и вежлевое общение, предоставление огромной скидки в 84600 рублей , спасибо руководству за слаженность коллектива. Будем рекомендовать ваш автосалон нашим знакомым
Полезно? 0 0
Компания занимается мошенническими схемами. Приехал в салон на Дмитровке. Предварительно созвонившись с менеджером. Менеджер меня клятвенно заверил, что нужная мне машина есть и надо только приехать. В самом салоне промурыжив меня около часа предложили подняться в бухгалтерию оплатить задаток. Менеджер объяснил мне, что машина со склада будет через три максимум четыре дня. В бухгалтерии я попросил договор. И был в шоке.
Полезно? 0 0
Ответ
Г-н "Андрей"! Предлагаем не руководствоваться эмоциями и корректнее формулировать свои замечания. Ни о каком "мошенничестве" речь не идет. Вам было предложено заказать автомобиль и оформить предварительный договор купли-продажи, в соответствии с которым осуществляется поставка автомобилей. Текст договора Вам был дан на ознакомление перед подписанием, в случае вашего несогласия с ним Вы можете этот договор не подписывать. Наш бизнес заключается в продаже и техническом обслуживании автомобилей, что ежемесячно подтверждают тысячи наших клиентов. АВТОВАЗ смотрит на работу своих дилеров очень внимательно. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Здравствуйте,вчера мы с мужем приобрели авто в салоне АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе ,107 стр.3.Очень понравилось обслуживание буквально всего персонала.Все работники , с которыми нам пришлось по ходу сделки общаться,были очень внимательны , на любой интересующий вопрос давали исчерпывающий и доходчивый ответ.Особенно хочеться отметить работу менеджера Волкова Дмитрия.Спасибо вам за помощь в приобретении автомобиля.Надеемся ,что и сам автомобиль не подведёт.
Полезно? 0 0
10.04.2014
Здравстуйте !В марте я решил купить в Гермесе Гранту ( хотя в г. Орехово- Зуево у меня под боком тоже официал по Ладе , но посмотрев какое отношение к клиенту - разочаровываюсь второй раз , решил все таки обратится в Москву и не прогадал ) . Хочу выразить благодарность Константину - менеджеру по продажам к которому обратился заранее с покупкой авто и он про меня не забыл - перезвонил вовремя мы обговорили все действия ( так как еще был кредит ) . По приезде в автосалон ходил со мной буквально как курица с яйцом - все мне популярно объяснил . Я оставил заявку на кредит у прекрасной , внимательной девушки и уехал домой . Через два дня со мной связались и сказали - что машина готова и вы можете ее забрать . Приехал в 10 00 - узнал что кредит одобрил Райфайзен банк - ему отдельное спасибо ( птс на руки ) далее меня вела Анна ( менеджер Райфайзен банка ) - чудесновнимательнообщительная девушка которая сообщала о каждом шаге по кредиту . В 14 00 я уехал на своей Грантушке . В конечном итоге Гермесу на Энтузиастов балов 10 из 10 по всем пунктам . Высший пилотаж ! Молодцы ребята . Огромное спасибо ! Я очень доволен !!!!!!!!!! Счастья удачи всех благ вам !!!!
Полезно? 0 0
Андрей Брянцев
10.04.2014
Коллеги, добрый вечер! Только что из Вашего Центра, что на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, 59. Огромный РЕСПЕКТ Вашему сотруднику ГРЕБНЕВОЙ ЕЛЕНЕ, что оформляет ОСАГО и КАСКО!!! Такое внимание, профессионализм, оперативность давно не встречал. Жаль, что такая встреча с Вашим Сотрудником только через год((. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и ЕЛЕНЕ ГРЕБНЕВОЙ!!!
Полезно? 0 0
08.04.2014
Здравствуйте! Приобретал Калина-2 Универсал на Сормовской, менеджер Козлов Андрей предложил мне автомобиль по акции, цена и комплектация меня приятно удивили! Андрей предложил ещё несколько опций, сделал скидку, не остался я и без подарка! Обслуживанием остался доволен! Позже Андрей позвонил, и поинтересовался, как прошла первая поездка.Очень ему благодарен за внимательное отношение и профессионализм,-он сразу понял, что мне нужно, и не стал ничего навязывать,-это очень понравилось! АвтоГермесу-процветания!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД