21 мая приобрели Great Wall Hover H3 в автосалоне на Дмитровском шоссе д. 107.
Остались очень довольны, позвонив по телефону получила достоверную информацию, все подробно объясняют, радует что все что написано на сайте и говорится по телефону соответствует действительности, в отличии от многих других "салонов".
Ярош Валерия вообще менеджер с большой буквы! Очень приятно с ней общаться, внимательная, хорошо знает свою работу, рассказала о машине на столько подробно, что мой муж рот раскрыл от удивления. Не ожидал такого от девушки! Объяснила все и как запаску доставать, и что как включается, и уровень масла проверила... Мы в восторге!
Так же порадовала акция, получили набор доп. опций практически бесплатно! Изначально планировали купить просто машину в комплектации супер люкс, но получили такое предложение от которого было невозможно отказаться!
Минус в очень долгом оформлении, так как покупали машину в кредит в салоне провели два дня.
Так же хотелось бы высказать пожелание по поводу дисконтных карт, у меня была простая карта, если бы машина оформлялась на меня мне заменили бы карту на серебряную, но так как оформляли на мужа мне начислили бонусы, а мужу выдали новую карточку. Пояснили что бонусы с моей карты можно использовать только на ремонт моей машины, которая не обслуживается в сервисе автогермеса, т.е. эти бонусы невозможно использовать, а вот для машины мужа пригодились бы... пожелание чтоб карточка действовала на всех членов семьи, одно дело передать ее постороннему человеку и совсем другое законному мужу!
Если соберемся покупать еще машину, то только Автогермес!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Я клиент АвтоГермеса с 2007 г. 26 апреля приобрел новый ix35 в салоне на ш. Энтузиастов. Хочу поблагодарить менеджера Севостьянова Дениса за доброжелательность, внимание, оперативность и дельные советы. Спасибо, Денис!
Добрый день!
Хочется еще раз поблагодарить автосалон "АвтоГЕРМЕС" на Дмитровском шоссе 107. Особенно отметить работу Власова Сергея Александровича.
Доброжелательный, внимательный, компетентный сотрудник! 5+!
Спасибо большое за обслуживание!
Искал для работы Ларгус фургон, объездил много салонов, заехал на Сормовскую в АвтоГермес, практически под закрытие и купил автомобиль без всякого лохотрона, все опции, которые оплатил дополнительно, меня устроили, сделали скидку! Хочу выразить благодарность продавцу Филипповой Алене и всему коллективу за оперативное содействие в покупке моего автомобиля! От этих ребят остались теплые чувства!Надеюсь, приеду еще за покупкой!!!
Доброго дня!!!! 13 марта 2014 года в АвтоГермес Балашиха приобрел Hyndai Solaris . Огромную благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Грачеву Дмитрию!!!!!!! который проявил себя как грамотный , компетентный , внимательный специалиист!!!!! не каждый менеджер обладает таким важным качеством как индивидуальный подход к каждому покупателю!!!!!! Вопрос приобретения предварительно проходил в диалоге по телефону в течении нескольких дней , при этом Дмитрий компетентно приподносил информацию об автомобиле, о наличии в салоне, о наличии документов( ПТС ). И вопрос о приобретении автомобиля именно в АВТО_Гермесе балашиха решился благодоря Менеджеру по продажам Грачеву Дмитрию!!!! В итоге 13 марта из салона уехали на двух автомобилях Hyndai Solaris в кузовах седан и хетчбек.
Спасибо за компетентность и внимательность!!!!!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!
Покупал машину KIA SORENTO в автосалоне АвтоГермес-Запад на Можайке.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лобанчуку Георгию за профессионализм, понимание, порядочность, отзывчивость. Подробно и понятно рассказал об автомобиле, условиях и скидках. Сразу предложил пройти тест драйв. Дословно рассказал структуру оформления автомобиля. Каждый раз уделял внимание в процессе покупки. Автосалон очень хороший и все сотрудники молодцы оперативно работают. Если будете покупать автомобиль в Гермесе советую менеджера Георгия , не пожалеете. Мало сейчас в наше время таких профессионалов.
Полезно?
0
0
Был в автосалоне на Сормовской улице. Хорошие менеджеры. за машиной только к ним!
Хотим сердечно поблагодарить ребят из салона "сузуки" за хорошее профессиональное обслуживание,за помощь и внимание! Отношение просто блеск от самого начала выбора и вплоть до выезда из ворот на новой сузуки Гранд Витара. Особое спасибо Пасечнику Олегу и руководителю Абраменкову Виктору! Без их помощи покупка отложилась бы на несколько месяцев. Когда передавали машину, тоже прекрасно все объяснили и показали!
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность руководству автосалона,расположенного по Дмитровскому шоссе 107,а также менеджеру Ярош Валерии Андреевне,которая 17 апреля 2014 г. оперативно и с высоким профессионализмом,помогла с покупкон Hover H3 нужной цветовой гаммы и комплектацией,а также Корнеевой Александре Ивановне,менеджеру по кредитованию и страхованию,которая также с высоким профессионализмом подошла к своим полномочиям в автосалоне,помогла с выбором страховой компании в страховании нового автомобиля по системе Каско и Осаго в частности. Не сомневаюсь,что с такими вышеуказанными профессионалами-менеджерами,Ваш автосалон добьется высоких рейтингов по Москве и России в частности! Дальнейшего процветания, с уважением Ваш клиент Замиг.
Полезно?
0
0
6 марта 2014 года в АвтоГермес Балашиха приобрели Hyndai ix35.Нам занимался менеджер по продажам Ушаков Сергей. Подробно ознакомил с условиями покупки автомобиля. При выборе и покупке предложил интересные условия и скидки, подробно рассказал о автомобиле,комплектации и приемуществах данной модели. Выражаем благодарность коллективу автосалона и отдельно Ушакову Сергею за внимание,понимание, хотрошее отношение и профессионализм.
Растегаева Ольга Юрьевна
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автогермеса на шоссе энтузиастов 59 Хрулева Евгения!!!
По моему убеждению это прекрасный специалист, знающий свое дело на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что в данном автосалоне работает такой профессионал!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!
Добрый день.
Приехал в автосалон хундай-Балашиха покупать автомобиль солярис. Менеджер по продажам автомобилей мне достался Стовбчатый Павел,который очень быстро и понятно мне рассказал свои условия: "С вас бутылка вискаря,а я в свою очередь сокращу время ожидания автомобиля и сделаю очень интересную скидку на доп.оборудование" (кто-то работает за деньги,кто-то за бухло...)
Всем доброго дня. Покупали автомобиль Киа Рио в комплектации Премиум,новый в салоне на Можайском шоссе, д. 168. Занимался нами Владимир, к нему претензий у меня меньше всего. И так все по порядку:выбрали этот салон, потому что они официальные дилеры и он территориально оказался ближе. При звонке в салон все было замечательно,так как долго не могли определиться с цветом автомобиля.
Доброго времени суток.30 марта сделал заказ на лада ларгус 5мест,люкс-02д.Машины до сих пор нет. Где же ваши 500 авто с птс в наличии? Красная сосна д 3,менеджер Хомюк ПавелЮ
Мне покупателю авто ix-35 в Genser предложили лучшие скидки по приобретению авто, но Степанов Д.Н. защищая честь фирмы все
сделал, чтобы я приобрел авто в АвтоГермес. Благодарю за понимание и начинаем сотрудничество с Вами по обслуживанию и ремонту
авто в дальнейшем. Своих знакомых буду направлять АвтоГермес.
Добрый день.
Странная ситуация с АвтоГермесом: менеджеры вообще не в курсе, что происходит, никакой реально объективной информации от них дождаться нельзя.
Заказал машину в интересующей меня комплектации, прошло две недели, хотя меня уверяли, что через три недели машина будет в Москве. Оказывается, мало того что машины нет, так и не будет до июня... ИЮНЯ!!!! Нет, ладно бы сами позвонили, так нет...

Ответ
Уважаемый Дмитрий!
Приносим извинения за возникшую ситуацию.
Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и по возможности принять меры.
Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги на кого оформлялся заказ, какой именно автомобиль Вас интересует и ваш контактный телефон, по которому можно с Вами связаться.
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Удаляете коменты? )))) Молодцы!

Ответ
Дмитрий, добрый день.
В соответствии с правилами форума все написанные отзывы становятся видимыми после модерации в течение нескольких часов в целях фильтрации дублей и информации, носящей рекламный и откровенно оскорбительный характер.
С Вашего адреса было написано 3 отзыва - 2 с совершенно идентичным содержанием, 1 этот. Размещено 2 отзыва с уникальным содержанием.
Информация о модерации представлена в правилах форума, с которыми Вы можете ознакомиться на данном сайте.
Полагаем, что ответили на Ваш вопрос.
С уважением, администрация форума
Добрый день, еще раз.
Так как свои недовольства и обвинения высказал публично, то и свои ошибки готов признать так же. Я прошу прощенья, Вы не удаляете коментарии, а действительно честно их публикуете. Еще раз, прошу прощенья, видимо это были эмоции.
Спасибо за ответ и терпение.
13.04.2014 купил РЕНО ДАСТЕР.Хочу поблагодарить менеджера по продажам Богачева Андрея. За все время общения не возникло ни одного неясного вопроса. Никакого навязывания услуг и дополнительных опций. Доброжелательность во всем. Советую работать с ним. Останетесь довольны. На выдаче автомобиля специалист (не помню имени) тоже все объяснил предельно ясно. А также большое спасибо Диляре и Алексею за консультации и оформление страховок.
НАПИШУ...КОРОТКО.....ЗАХОДИЛ 13.04.2014....ВСЕ ЗАНЯТЫ....ХОТЕЛ КАК НИБУДЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПОЛУЧИТЬ...НЕ ВЫШЛО!!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,ТО МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В ТАЧКАХ ПОСИДЕТЬ НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК...ТАК КАК ДАННЫЙ САЛОН НАХОДИТСЯ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ,59 ОКОЛО МАКДОНОЛЬСА))))))))
ПРИВЕТ ВАМ РАБОТНИКИ....УДАЧНОЙ ТоЛгОвЛи.....

Ответ
Добрый день, уважаемый "Вася Теркин"!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего автосалона и приносим извинения за то, что Вы не смогли получить консультацию менеджера.
Вероятно, в момент Вашего посещения клиентов в автосалоне оказалось больше, чем свободных менеджеров.
Кроме согласованных по телефону встреч с клиентами менеджеры обслуживают и клиентов, которые приехали без предварительного звонка.
В этой ситуации возможно ожидание момента, когда какой либо из менеджеров автосалона освободится.
Сожалеем, что вы не дождались консультации менеджера.
Для удобства клиентов автосалона также есть сайт с он-лайн консультацией, также есть многоканальный телефон (495)737-72-72, электронный адрес info@avtogermes.ru, для получения всей необходимой информации, записи на тест-драйв и по любым интересующим вас вопросам. Будем рады ответить на ваши вопросы.
С уважением,
Администрация "АвтоГЕРМЕС"