ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

Выберите марку авто
Выберите марку автоBAICBELGEEBestuneBMWCHANGANCHERYCITROENDONGFENGFAWGEELYGENESISHYUNDAIJACJetourJETTAKAIYIKGMKiaKNEWSTARLADALIFANMAZDAMercedes-BenzMITSUBISHIPEUGEOTRAVONRENAULTSOLARISSOUEASTSUZUKISWMTOYOTAVolkswagenXCITEМосквичДругая марка
*
*
* - Обязательное поле для заполнения
Выберите адрес автосалона
Выберите адрес автосалонаЗападная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, д. 12АВаршавское ш, д. 56Дмитровское ш., д. 161АКаширское ш., д. 41, с. 2МКАД 44 км, д. 1УдалённоРябиновая ул., д. 43БРязанский пр-т, д. 2, с. 27Сормовская ул., д. 21Аул. Красная Сосна, д. 2, с. 1ш. Энтузиастов, д. 59другой
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
21 мая приобрели Great Wall Hover H3 в автосалоне на Дмитровском шоссе д. 107. Остались очень довольны, позвонив по телефону получила достоверную информацию, все подробно объясняют, радует что все что написано на сайте и говорится по телефону соответствует действительности, в отличии от многих других "салонов". Ярош Валерия вообще менеджер с большой буквы! Очень приятно с ней общаться, внимательная, хорошо знает свою работу, рассказала о машине на столько подробно, что мой муж рот раскрыл от удивления. Не ожидал такого от девушки! Объяснила все и как запаску доставать, и что как включается, и уровень масла проверила... Мы в восторге! Так же порадовала акция, получили набор доп. опций практически бесплатно! Изначально планировали купить просто машину в комплектации супер люкс, но получили такое предложение от которого было невозможно отказаться! Минус в очень долгом оформлении, так как покупали машину в кредит в салоне провели два дня. Так же хотелось бы высказать пожелание по поводу дисконтных карт, у меня была простая карта, если бы машина оформлялась на меня мне заменили бы карту на серебряную, но так как оформляли на мужа мне начислили бонусы, а мужу выдали новую карточку. Пояснили что бонусы с моей карты можно использовать только на ремонт моей машины, которая не обслуживается в сервисе автогермеса, т.е. эти бонусы невозможно использовать, а вот для машины мужа пригодились бы... пожелание чтоб карточка действовала на всех членов семьи, одно дело передать ее постороннему человеку и совсем другое законному мужу! Если соберемся покупать еще машину, то только Автогермес!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Я клиент АвтоГермеса с 2007 г. 26 апреля приобрел новый ix35 в салоне на ш. Энтузиастов. Хочу поблагодарить менеджера Севостьянова Дениса за доброжелательность, внимание, оперативность и дельные советы. Спасибо, Денис!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить автосалон "АвтоГЕРМЕС" на Дмитровском шоссе 107. Особенно отметить работу Власова Сергея Александровича. Доброжелательный, внимательный, компетентный сотрудник! 5+! Спасибо большое за обслуживание!
Полезно? 0 0
Искал для работы Ларгус фургон, объездил много салонов, заехал на Сормовскую в АвтоГермес, практически под закрытие и купил автомобиль без всякого лохотрона, все опции, которые оплатил дополнительно, меня устроили, сделали скидку! Хочу выразить благодарность продавцу Филипповой Алене и всему коллективу за оперативное содействие в покупке моего автомобиля! От этих ребят остались теплые чувства!Надеюсь, приеду еще за покупкой!!!
Полезно? 0 0
Доброго дня!!!! 13 марта 2014 года в АвтоГермес Балашиха приобрел Hyndai Solaris . Огромную благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Грачеву Дмитрию!!!!!!! который проявил себя как грамотный , компетентный , внимательный специалиист!!!!! не каждый менеджер обладает таким важным качеством как индивидуальный подход к каждому покупателю!!!!!! Вопрос приобретения предварительно проходил в диалоге по телефону в течении нескольких дней , при этом Дмитрий компетентно приподносил информацию об автомобиле, о наличии в салоне, о наличии документов( ПТС ). И вопрос о приобретении автомобиля именно в АВТО_Гермесе балашиха решился благодоря Менеджеру по продажам Грачеву Дмитрию!!!! В итоге 13 марта из салона уехали на двух автомобилях Hyndai Solaris в кузовах седан и хетчбек. Спасибо за компетентность и внимательность!!!!!
Полезно? 0 0
12.05.2014
Здравствуйте! Покупал машину KIA SORENTO в автосалоне АвтоГермес-Запад на Можайке. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лобанчуку Георгию за профессионализм, понимание, порядочность, отзывчивость. Подробно и понятно рассказал об автомобиле, условиях и скидках. Сразу предложил пройти тест драйв. Дословно рассказал структуру оформления автомобиля. Каждый раз уделял внимание в процессе покупки. Автосалон очень хороший и все сотрудники молодцы оперативно работают. Если будете покупать автомобиль в Гермесе советую менеджера Георгия , не пожалеете. Мало сейчас в наше время таких профессионалов.
Полезно? 0 0
Был в автосалоне на Сормовской улице. Хорошие менеджеры. за машиной только к ним!
Полезно? 0 0
Сухонощенко ЛМ
05.05.2014
Хотим сердечно поблагодарить ребят из салона "сузуки" за хорошее профессиональное обслуживание,за помощь и внимание! Отношение просто блеск от самого начала выбора и вплоть до выезда из ворот на новой сузуки Гранд Витара. Особое спасибо Пасечнику Олегу и руководителю Абраменкову Виктору! Без их помощи покупка отложилась бы на несколько месяцев. Когда передавали машину, тоже прекрасно все объяснили и показали!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность руководству автосалона,расположенного по Дмитровскому шоссе 107,а также менеджеру Ярош Валерии Андреевне,которая 17 апреля 2014 г. оперативно и с высоким профессионализмом,помогла с покупкон Hover H3 нужной цветовой гаммы и комплектацией,а также Корнеевой Александре Ивановне,менеджеру по кредитованию и страхованию,которая также с высоким профессионализмом подошла к своим полномочиям в автосалоне,помогла с выбором страховой компании в страховании нового автомобиля по системе Каско и Осаго в частности. Не сомневаюсь,что с такими вышеуказанными профессионалами-менеджерами,Ваш автосалон добьется высоких рейтингов по Москве и России в частности! Дальнейшего процветания, с уважением Ваш клиент Замиг.
Полезно? 0 0
6 марта 2014 года в АвтоГермес Балашиха приобрели Hyndai ix35.Нам занимался менеджер по продажам Ушаков Сергей. Подробно ознакомил с условиями покупки автомобиля. При выборе и покупке предложил интересные условия и скидки, подробно рассказал о автомобиле,комплектации и приемуществах данной модели. Выражаем благодарность коллективу автосалона и отдельно Ушакову Сергею за внимание,понимание, хотрошее отношение и профессионализм. Растегаева Ольга Юрьевна
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автогермеса на шоссе энтузиастов 59 Хрулева Евгения!!! По моему убеждению это прекрасный специалист, знающий свое дело на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что в данном автосалоне работает такой профессионал!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. Приехал в автосалон хундай-Балашиха покупать автомобиль солярис. Менеджер по продажам автомобилей мне достался Стовбчатый Павел,который очень быстро и понятно мне рассказал свои условия: "С вас бутылка вискаря,а я в свою очередь сокращу время ожидания автомобиля и сделаю очень интересную скидку на доп.оборудование" (кто-то работает за деньги,кто-то за бухло...)
Полезно? 0 0
Всем доброго дня. Покупали автомобиль Киа Рио в комплектации Премиум,новый в салоне на Можайском шоссе, д. 168. Занимался нами Владимир, к нему претензий у меня меньше всего. И так все по порядку:выбрали этот салон, потому что они официальные дилеры и он территориально оказался ближе. При звонке в салон все было замечательно,так как долго не могли определиться с цветом автомобиля.
Полезно? 0 0
Каргин Владимир
19.04.2014
Доброго времени суток.30 марта сделал заказ на лада ларгус 5мест,люкс-02д.Машины до сих пор нет. Где же ваши 500 авто с птс в наличии? Красная сосна д 3,менеджер Хомюк ПавелЮ
Полезно? 0 0
Анатолий Шашуба
17.04.2014
Мне покупателю авто ix-35 в Genser предложили лучшие скидки по приобретению авто, но Степанов Д.Н. защищая честь фирмы все сделал, чтобы я приобрел авто в АвтоГермес. Благодарю за понимание и начинаем сотрудничество с Вами по обслуживанию и ремонту авто в дальнейшем. Своих знакомых буду направлять АвтоГермес.
Полезно? 0 0
Добрый день. Странная ситуация с АвтоГермесом: менеджеры вообще не в курсе, что происходит, никакой реально объективной информации от них дождаться нельзя. Заказал машину в интересующей меня комплектации, прошло две недели, хотя меня уверяли, что через три недели машина будет в Москве. Оказывается, мало того что машины нет, так и не будет до июня... ИЮНЯ!!!! Нет, ладно бы сами позвонили, так нет...
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Дмитрий! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и по возможности принять меры. Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги на кого оформлялся заказ, какой именно автомобиль Вас интересует и ваш контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Удаляете коменты? )))) Молодцы!
Полезно? 0 0
Ответ
Дмитрий, добрый день. В соответствии с правилами форума все написанные отзывы становятся видимыми после модерации в течение нескольких часов в целях фильтрации дублей и информации, носящей рекламный и откровенно оскорбительный характер. С Вашего адреса было написано 3 отзыва - 2 с совершенно идентичным содержанием, 1 этот. Размещено 2 отзыва с уникальным содержанием. Информация о модерации представлена в правилах форума, с которыми Вы можете ознакомиться на данном сайте. Полагаем, что ответили на Ваш вопрос. С уважением, администрация форума
Добрый день, еще раз. Так как свои недовольства и обвинения высказал публично, то и свои ошибки готов признать так же. Я прошу прощенья, Вы не удаляете коментарии, а действительно честно их публикуете. Еще раз, прошу прощенья, видимо это были эмоции. Спасибо за ответ и терпение.
Полезно? 0 0
13.04.2014 купил РЕНО ДАСТЕР.Хочу поблагодарить менеджера по продажам Богачева Андрея. За все время общения не возникло ни одного неясного вопроса. Никакого навязывания услуг и дополнительных опций. Доброжелательность во всем. Советую работать с ним. Останетесь довольны. На выдаче автомобиля специалист (не помню имени) тоже все объяснил предельно ясно. А также большое спасибо Диляре и Алексею за консультации и оформление страховок.
Полезно? 0 0
12.04.2014
НАПИШУ...КОРОТКО.....ЗАХОДИЛ 13.04.2014....ВСЕ ЗАНЯТЫ....ХОТЕЛ КАК НИБУДЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПОЛУЧИТЬ...НЕ ВЫШЛО!!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,ТО МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В ТАЧКАХ ПОСИДЕТЬ НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК...ТАК КАК ДАННЫЙ САЛОН НАХОДИТСЯ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ,59 ОКОЛО МАКДОНОЛЬСА)))))))) ПРИВЕТ ВАМ РАБОТНИКИ....УДАЧНОЙ ТоЛгОвЛи.....
Полезно? 0 0
Ответ
Добрый день, уважаемый "Вася Теркин"! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего автосалона и приносим извинения за то, что Вы не смогли получить консультацию менеджера. Вероятно, в момент Вашего посещения клиентов в автосалоне оказалось больше, чем свободных менеджеров. Кроме согласованных по телефону встреч с клиентами менеджеры обслуживают и клиентов, которые приехали без предварительного звонка. В этой ситуации возможно ожидание момента, когда какой либо из менеджеров автосалона освободится. Сожалеем, что вы не дождались консультации менеджера. Для удобства клиентов автосалона также есть сайт с он-лайн консультацией, также есть многоканальный телефон (495)737-72-72, электронный адрес info@avtogermes.ru, для получения всей необходимой информации, записи на тест-драйв и по любым интересующим вас вопросам. Будем рады ответить на ваши вопросы. С уважением, Администрация "АвтоГЕРМЕС"
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД