Покупал себе машинку на Шоссе Энтузиастов 59, денег было в обрез, сделали предложение специально для меня. Спасибо большое персонально Степанову Денису и всем работникам салона. Всё делали достаточно быстро и с вниманием. Это мой третий автомобиль данной сети и с каждым разом обслуживание улучшается.
Уважаемое руководство компании, добрый день!
Я, Исаев Сергей Дмитриевич, являюсь Вашим постоянным клиентом с 2006 года (дисконтная карта покупателя № 6040227) 21 февраля 2014 года (около 16 часов) прибыл за покупкой автомобиля Great Wall Н3 (у меня был сначала G-3, потом Ховер Н3) решил обновить на Ховер Н3 2014 года выпуска.
Руководству компании АвтоГЕРМЕС. Я Исаев Сергей Дмитриевич, купил 21 февраля 2014 года Ховер Н3 и на форуме выразил свое видение и впечатление о процедуре покупки. После полученных Нефедовым И. М. разъяснений, считаю инцидент исчерпан.
Сергей Исаев
Добрый день!хотела бы поделиться впечатлением об автосалоне Рено Балашиха.
Интересовались покупкой автомобиля очень давно.Нами был выбран автосалон Автогермес и нашему выбору остались довольны!
Хотели поблагодарить сотрудников кредитного и страхового отделов Марию и Диару за проявленную заботу о своих клиентах, высокую квалификацию,так же хотим учесть нашего менеджера Анатолия.Остались довольны приобретенным авто и салом в целом.
Второй раз приобретаю машину в Автогермесе, на сей раз для жены и скажу честно доволен этой компанией. Купил в Рено-Балашиха рено сандеро. Жена машиной довольна. Отдельное спасибо хочу сказать Юшкову Александру, который провозтлся со мной довольно длительное время, а также за отлично подобранное предложение. По телефону все грамотно объяснил и по приезду не разочаровал. Вообще салон мне понравился, чисто, акуратно. Рекомендую данный салон. И большое спасибо ребятам на выдаче. В общем если соберусь покупать рено, то только сюда
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Автосалон на шоссе Энтузиастов полный обман!!! Подсунули б/у автомобиль с не исправленным двигателем. Купил авто в ноябре 2013г. Не успел выехать из Москвы, как автомобиль потерял скорость и "задымился" темным дымом из под капота и трубы. Позвонил менеджеру в автосалон Вячеславу. Объяснил ситуацию. И уточнил, как можно вернуть авто обратно и забрать деньги. На что он мне ответил, что уже 19-30 и вы не успеете до закрытия автосалона до 20-00.
Ответ
Уважаемый Александр!
Вы приобрели автомобиль с пробегом 7 000 км , в комиссионном отделе нашего автосалона.
При приеме автомобиля от прежнего владельца недостатков двигателя выявлено не было.
Вам была предоставлена вся информация и документация о проведенном ТО, переданная прежним автовладельцем, а также Вам были предоставлены все возможности осмотреть, проверить, принять автомобиль.
Принимая, осматривая, проверяя автомобиль при покупке, Вы также не выявили у него недостатков.
Если, как вы пишете, «сразу после покупки» возникли неполадки, то вы могли сразу вернуться в салон.
Вы и при телефонном разговоре с нашим менеджером получили приглашение приехать в технический центр и устранить неисправность по гарантии.
Однако Вы выбрали вариант ремонта в Смоленске, у другого дилера. Это ваше право, но мы не несем ответственности за информацию и действия других дилеров.
По поводу самой описанной вами на словах неисправности можем пояснить, что на дизельном Great Wall такая неисправность может выявиться , если лопается или слетает боковой патрубок турбины.
Если с такой неисправностью продолжать движение, то весь песок с улицы, минуя фильтрующий элемент, попадет в двигатель.
Именно поэтому мы и приглашали Вас приехать в техцентр и желательно на эвакуаторе.
Если доехать до Смоленска, то песок , пыль и грязь от дороги точно будет в поддоне, что Вы и обнаружили.
Относительно герметика можем сообщить, что наличие такого оригинального синего герметика как раз говорит о том, что двигатель не вскрывался.
Вы можете получить подтверждение всей этой информации у любого официального дилера.
С уважением, «АвтоГЕРМЕС»
Здравствуйте! Очень не понравился автосалон АвтоГермес Renault в г. Балашиха на Шоссе энтузиастов 12А (кстати в реальности салон находится по другому адресу, по этому адресу кафе). Решил приобрести Renault Daster, и выбрал этот салон, но оказалось, зря. Перед поездкой в этот салон несколько раз созванивался с менеджером, уточняли цену, комплектацию и наличие.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Садчикову Антону Игоревичу и мастеру по "Допам" Андрееву Алексею за грамотный и профессиональный подход к работе с клиентами. Машину "Лада Ларгус" я приобрел в Автогермесе в ноябре 2013. Тоже оставлял отзыв на форуме (http://maps.yandex.ru/org/1024899595/) как оказалось не в том месте нужно было оставлять свои отзывы. Очень бы хотелось чтобы руководство увидело мой отзыв. Удивительная ситуация. Моя история с покупкой "Лада Ларгус" несколько похожа на историю клиента автосалона "Александр: 26/02/2014" и скорее всего не удивительно совпадение с менеджером Антоном Игоревичем. Умение общаться с клиентами видно конек это центра. Сплошной развод в автосалонах, но Автогермес приятно удивил. Про автосалон Автогермес узнал от родственников, но позже оказалось процентов 80% знакомых покупали свои машины в Автогермесе и не одного отрицательного отзыва не было. Несколько раз приезжал по гарантии на машину (плавали обороты) и по допам. Решалось все очень оперативно.
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить работников салона на Дмитровке, в частности Ермакова Семена Юрьевича, за квалифицированную работу. Ребята четко знают свою работу и к каждому покупателю находят индивидуальный подходит. Это один из лучших салонов в Москве.Мы приехали за Hover H5 получили все что хотели и довольные своей покупкой вернулись домой.Огромное спасибо за вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Здравствуйте.12 декабря 2013 мной был приобретен daewoo matiz, по адресу ш. Энтузиастов, 59. Все вроде замечательно, но сегодня ( 9 марта), обнаружился очень неприятный недочет. Стекла в автомобиле оказалась обычными, а не атермальными, кои должны были быть в моей комплектации. Проверить при покупке автомобиля я этого, ясное дело не мог. Вроде мелочь, а получается оплаченную опцию я не получил, очень неприятно.Надеюсь, с приходом лета конционер окажется в рабочем состоянии. Будьте внимательней.
В феврале собралась взять в кредит рено в автогермесе на ш.Энтузиастов. Очень понравилась работа менеджера Ковалевой Светланы. Вежливая, энергичная, толковая. Провела тест-драйвы, рассказала о моделях, подобрала машину за очень привлекательную цену. Я внесла первый взнос, оплатила страховку и ждала подписания кредитного договора. Спасибо кредитному менеджеру Марине. Она делала со своей стороны всё что можно чтобы сделка состоялась. Также спасибо страховому менеджеру, очень четко работал. С банком у меня не сложилось. Я рассторгла сделку. Салон, сотрудники повели себя в высшей степени профессионально. Очень четко, быстро, вежливо помогли заполнить соответствующие документы. Деньги вернули на мой расчетный счет в обещанные сроки, полностью. Рекомендую этот автосалон. Кстати, там же покупал логан мой родственник, тоже остался очень доволен работой менеджеров и салоном в целом.
Полезно?
0
0
Добрый день. 22.02.2014г. в салоне АвтоГермес на Можайском шоссе мы приобрели автомобиль KIA Sportage. Хочется отметить отличную работу сотрудников автосалона, особенно менеджера по продажам Рустамова Алексея. Благодарим его за внимательное обслуживание, за профессионализм. Все четко, терпеливо, вежливо, грамотно,было очень приятно с ним общаться.
Еще раз большое спасибо отличной работе коллектива АвтоГермес на Можайке!
С уважением, Людмила и Алексей.
Решил купить GREAT WALL Ховер-5. Позвонил в несколько салонов в Москве. В АвтоГермесе разговаривал с Александром Кузнецовым, салон на шоссе Интузиастов-59. Объяснил какой автомобиль хочу купить и какой комплектации. Александр сам звонил и уточнял все нюансы. В результате купил то, что хотел и с ценой не обманули. 24.02.14 г. приехал в автосалон.К моему приезду машина была полностью готова, оформление документов заняло всего 40 минут. Приятно иметь дело с честными и доброжелательными людьми. Большое спасибо Александру Кузнецову. Всем рекомендую салон АвтоГермес.
Полезно?
0
0
Добрый день! 2 недели назад купил "Ларгус" в салоне на ул. Красной сосны,д.3. Но путь туда был тернистым. В течение нескольких дней ездил по салонам Москвы. Везде развод на деньги, утаивание подлинной информации о комплектациях, ценах, наличии машин. Так, в GMАвто на Каширке за предпродажную подготовку насчитал почти 60 тыс., но как потом оказалось информацию об отсутствии машины нужной мне комплектации скрывали до последнего.
На ул.Петушкова д.3 автомобиль предложили только в кредит! или внести 100% предоплаты и ждать несколько месяцев. И подобные истории еще в нескольких салонах.
И уже почти отчаявшись, приехал утром в "Автогермес" на ул. Красной сосны,д.3. Авто нужной мне комплектации в наличии и по цене, рекомендованной АвтоВАЗом! Посмотрел, выбрал, заказал допы! Внес предоплату 10 тыс. Менеджер салона ничего не навязывал, на вопросы отвечал грамотно. Вечером я забрал машину. Персонал доброжелательный, работают быстро, без подвохов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Садчикову Антону Игоревичу и Андрееву Алексею, выдавшему а/м.
Желаю этому салону и его работникам дальнейших успехов и процветания. Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников салона на Дмитровке, за качественную работу, менеджеру Власову Сергею и Корнеевой Александре, отдельное спасибо. Заехал 22/02/2014 случайно, без всякой надежды на покупку, думал посмотрю и поеду дальше, давно присматривал Н-5, но благодаря помощи коллектива салона, сделал свой выбор и приобрел то что давно хотел, 24/02/2014 уехал на своем автомобиле Н-5. Еще раз спасибо, хорошая команда работает на Дмитровке!
Продолжение от 24/02/14. Сказка про магнитолу подошла к финалу, причем счастливому. Сегодня мне позвонили из "АВТОГЕРМЕСА" и предложили подъехать, чтобы устранить неисправность. После всего произошедшего ехать не хотелось, но все таки поехал. К моему удивлению все были вежливы и приветливы. Весь ремонт занял 30 минут - вот и все. Новая машина - новая магнитола - только осадок остался. И всего этого можно было бы избежать, если бы при первом посещении ко мне отнеслись более внимательно.
22.02.2014 г. брали great wall hover h5 в Подольске. Менеджеры и весь персонал в целом вежливые и очень приятные люди, знающие свое дело на "5+". По телефону договорились, и по приезду нас уже ждала чистая и готовая машина. Никакого обмана, все честно и открыто. В течение трёх дней после покупки с нами связались сотрудники "Автогермес" с просьбой оценить работу автосалона и его специалистов, что тоже очень приятно удивило. Отдельное спасибо Гаврикову Павлу.
И вот продолжение от 4.02.2014.За месяц было заменено 3(три)магнитолы.Потрачено 12 часов моего времени.И вердикт - меняйте модель магнитолы.У этой плохой фильтр.Поменяем в удобное для Вас время.Запись,приезд и ожидание 2 часа когда заберут машину.Через два часа моя ласточка с новой магнитолой.Ура все работает.Но это было первое впечатление.На следующей день все программы
Уважаемый Автогермес хотим Вас поблагодарить за отличную помощь в приобретении HYUNDAI ix35. Выражаем отдельную благодарность Вашему сотруднику менеджеру по продажам Дмитрию Алексееву Грачеву. Спасибо Вам Дмитрий за оперативную работу, отвественность, внимательность.Побольше бы таких добросовестных сотрудников.Мы обязательно к вам еще приедем,но уже не одни, а прихватим и своих друзей. Всем рекомендую. Спасибо Вам "Автогермес" за осуществление нашей мечты.
Выражаем огромную благодарность менеджеру по продажам Козлову Андрею, а также всему коллективу Автосалона на Сормовской, оказавшим высокопрофессиональную помощь в покупке автомобиля!