ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хочу выразить благодарность менеджеру салона АВТОГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов Степанову Денису за профессионализм и вежливое обслуживание. При покупке Хендай Элантры все было выполнено очень оперативно и качественно. Большое спасибо.
Полезно? 0 0
07.04.2014
Приобретал на Сормовской Ссан Енг Нью актион рестайлинг, машину получил через 3 дня, была в наличии, все допы установили, единственное - забыли положить в багажник набор автомобилиста - перезвонил - без проблем - через неделю забрал. Большое спасибо менеджерам - Родиону и Дмитрию, были предложены наиболее выгодные условия по сравнению с другими дилерами на тот момент, отношение отличное. Также спасибо "выпускающему на маршрут" сервис - менеджеру Алексею, все показал и объяснил, на все вопросы ответил, предложил по любым вопросам касаемо машины звонить. Общее впечатление положительное, на ТО попробую к вам, да и отец у вас несколько лет обслуживается - доволен! Успехов!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автосалона Great Wall на Дмитровке, Сергея Власова, за активную помощь в приобретении автомобиля HOVER H3 белого цвета. А так же специалиста отдела страхования Александру и кассового сотрудника Комарову Марию. Сергей коммуникабельный, ответственный и заинтересованный в своей работе менеджер. Уже на этапе выбора салона, Сергей смог меня заинтересовать по телефону, обратится именно к вам, что не смог до него сотрудник на Тульской, который попросил меня перезвонить ему через 3 часа))). За это время я был уже у вас. Спасибо большое АВТОГЕРМЕС. Обращайтесь к Сергею Власову ребята, и ваша покупка пройдет спокойно и с радостью. С Уважением, Пегов Юрий, владелец новенького Н3.
Полезно? 0 0
03.04.2014
Выражаю благодарность за помощь в выборе моего!авто 3-го ховера семену ермакову.спасибо за подробные консультации и терпение!!!
Полезно? 0 0
В марте этого года покупали машину в салоне на Сормовской. Брали Ниву 5-дверную. Так как машину знаем, то никаких дополнительных консультаций не нужно было. Брали допы, много. Да, дороговато, но для нас важно было сделать один раз и забыть. Выбор автосалона определялся только местоположением, так как мы из другого города. Машину подготовили быстро, созвонились, сказали, что все приезжайте.
Полезно? 0 0
Очень доволен работой сотрудников автосалона"Гермес"в Балашихе.Хочу выразить персональную благодарность старшему менеджеру по продажам Богачеву Андрею,помогавшему мне выбрать и приобрести Рено"DASTER" Вежливая,терпеливая и высокопрофессиональная работа. СПАСИБО!!! Ю.Матвеев.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику компании "Автогермес Балашиха" Богачёву Андрею Сергеевичу за профессиональную и высококлассную работу, ведь благодаря ему сегодня мы стали счастливыми обладателями автомобиля Рено Дастер. После долгого и нужного поиска мы пришли в "Автогермес" и до сих пор ни капельки не жалеем об этом. Спасибо!
Полезно? 0 0
Понравился салон (ул.Красная Сосна,3),обслуживание,довольны приобретённой машиной.С нами работал приветливый менеджер-Федотов Константин.Профессиональный, внимательный, дружелюбный,заботливый: с таким менеджером приятно общаться и, соответственно покупать автомобили.Информация о машине была предоставлена вся,цены по телефону озвучены реальные.Мы очень рады, что обратились в салон ,и что консультировал нас Константин.
Полезно? 0 0
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Гермес (Грейт Волл на Дмитровке), а в особенности Ярош Валерии, нашему менеджеру! Расскажу все по порядку: 20.03.2014 мы с женой приехали в автосалон Грейт Волл на Дмитровке. То что это Автогермес, мы не знали, ездили мимо каждый день и не знали. Мы собирались посетить еще несколько автосалонов и посмотреть несколько марок, чтобы в итоге выбрать одну. В итоге, остались в Автогермес Грейт Волл на Дмитровке. Встретили нас улыбчивые и воспитанные менеджеры Валерия Ярош и Семен (фамилию не запомнил). Показали все модели которые есть в наличии. Мы остановились на Вингл 5, еще раз посидели в авто, все обсудили и решили узнать об авто более подробно. Валерия все рассказала, показала весь автомобиль, рассказала о подарках и скидках (при этом все это не навязчиво, компетентно и воспитанно). У нас был вопрос по обмену нашего старого автомобиля, с этим вопросом Валерия проводила нас к менеджеру по трейд-ин (к сожалению не помню имени), который профессионально и сдержанно осмотрел наш автомобиль и оценил его в адекватные деньги. После такого подхода к нашим персонам, мы больше не захотели ехать куда-либо еще и решили покупать автомобиль именно в этом салоне. Сделка состоялась у нас 23 марта, в воскресенье, т.к. старый автомобиль принадлежал другому лицу и мы могли только в этот день. Ради нас Ярош Валерия вышла на работу в свой выходной день, в воскресенье!!! Мы были поражены ее самоотдачей работе и клиенту! При этом, Валерия все эти дни (до сделки) не навязчиво уточняла время и день сделки, узнавала все меня интересующие подробности по новому автомобилю и доп.оборудованию, взаимодействовала с кредитным специалистом Александрой (чья работа нам так же понравилась) и незамедлительно мне перезванивала. В воскресенье мы сдали старый автомобиль, оформили кредит, страховку (так же у Александры), уладили формальности (девушка, которая работала в тот день в кассе, имя я не запомнил, но и Вам спасибо огромное!)и получили свой новый автомобиль (так же огромное спасибо, молодому человеку, который выдавал автомобиль, имя я не помню). При всем при этом Валерия сопровождала нас на всем протяжении сделки, искренне переживала за нас, делала все возможное для нас, а в конце, когда получали автомобиль, даже вышла проводить нас до автомобиля! Очень хочется, чтобы руководство Автогермес непременно отметило великолепную работу Валерии Ярош, этой искренней девушки с милой улыбкой!!! Данный автосалон показал нам, что и у нас в стране существуют и работают Европейские нормы обслуживания клиента! От себя могу гарантировать, что именно этот автосалон Грейт Волл на Дмитровке буду рекомендавать друзьям и знакомым, а телефон давать именно Валерии Ярош! Спасибо Валерии и всему коллективу этого автосалона!
Полезно? 0 0
Ягудин Григорий
22.03.2014
Добрый день ! Пару дней назат приобрел в салоне Автогермес на дмитровке автомобиль . До этого был в нескольких автосалонах но обслуживание клиента надо сказать не на нужном уровне. По приезду в салон автогнрмес картина кардинально меняется в лучшую сторону . Консультанты вежливы нет проволочек нет отфудболивания .Особенно хотелось поблагодарить Ярош Валерию Очень добрый и отзывчивый человек,работу свою знает и заботится о людях!!! Очень доволен обслуживанием и всем рекомендую посетить салон.. Спасибо!!
Полезно? 0 0
Спасибо всем сотрудникам Автогермеса Renault в г.Балашихе, которые учавствовали в покупке и оформление моей машины.Особено хочу сказать спасибо Александру менеджеру.мне всё понравилось, купил что хотел
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам Автосалона в г.Москва на ул.Красная сосна д.3, в частности менеджеру по продажам автомобилей ситроен Реутову Николаю и специалисту по срахованию и кредитованию Стрючковой Алене за прекрасное отношение, понимание особенностей клиента и высокий профессионализм!Хочу их отметить как сотрудников на которых стоит ровняться и хочу попросить у их руководителей по возможности выразить им благодарность в виде премии!!! Спасибо!
Полезно? 0 0
УРА!!! Вчера в автосалоне на шоссе ЭНТУЗИАСТОВ 59 купил HOVER H3.Самое главное для чего пишу отзыв,поблагодарить менеджера по продажам КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА! Я живу в Тульской области,поэтому заказ машины обговаривался только по телефону, без моего приезда и всяких предоплат.Автомобиль был подобран без навязывания лишнего оборудования,с учётом моих финансовых возможностей!Вдень моего приезда автомобиль был готов!стоял в зоне выдачи!,и ждал меня.Новую машину покупал первый раз поэтому всей этой процедуры не знал.Я был очень приятно удивлён вниманием!!! и качеством обслуживания!Всё супер!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ КУЗНЕЦОВУ!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам, Власову Сергею, в автосалоне на Дмитровском шоссе,д.107.Покупка автомобиля для семьи это большая работа.Это поездки по многочисленным автосалонам, общения с представителями салонов. И попав в Ваш салон, и именно к Сергею, мы остановились у Вас в салоне. От такого ненавязчивого, но очень обаятельного , умного и профессионального специалиста мы уйти не захотели. Спасибо Компании АвтоГЕРМЕС за приобретенный 10 марта 2014 г. "HOVER H3".Мы влюбились в данный автомобиль и приобрели его только после общения с Сергеем Власовым. Большое спасибо за Ваши кадры,хотелось бы встречаться только с такими , как Сергей Власов.
Полезно? 0 0
Евгений Алексеевич
19.03.2014
Восхичен работой Руководителя отдела продаж - Осипова Юрия Дмитриевича. Очень приятно, что в России еще есть такие работники! Это наша гордость и надежда. Юрий Дмитриевич! Спасибо за отзывчивость, обязательность и высокий уровень культуры. Удачи Вам.
Полезно? 0 0
Юлия и Александр Киреевы
18.03.2014
Салону Автогермес на Дмитровском шоссе д.107 в особенности Николаю Кузнецову и сотрудникам, которые работали 15.03.14 от Александра и Юлии Киреевых.Ховер3 За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам - в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то,что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали ее в охоту И до конца все довели! За качество "спасибо" скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы заказы день за днем! Вы как работники - бесценны! Таких как вы - найдешь едва, Умны, добры,совсем не ленны, Умений в вас ну просто - тьма, И все,за что вы ни возьметесь, Выходит качественно,в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо,милые,большое, Что вы порадовали нас, Спасибо русское простое За ваш исполненный заказ!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Дмитровском шоссе д.107 Ермакову Семену за внимание, а Кузнецову Николаю особенное СПАСИБО за индивидуальный подход и личное понимание. 11.03.14г мы покупали автомобиль Ховер 5 спасибо руководству сделали нам, так необходимую, скидку. От автомобиля получили больше чем ожидали. Спасибо что ВЫ есть.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Грачева, менеджера по продажам салона Автогермес-Hyundai-Балашиха. Выбирая между покупкой Renault и Hyundai, мы с женой уже склонялись к первому варианту, когда в перерыве в общении с менеджерами Рено заглянули полюбопытствовать в соседний салон Хендай. И, к счастью, встретили там Дмитрия, который моментально расположил нас к себе, выспросил наши пожелания (которые мы с трудом сами себе могли сформулировать), подробно рассказал плюсы и минусы интересующих нас моделей. Дмитрий объяснил нам ценовую политику автосалона, описал варианты комплектаций и возможные опции, рассказал о спецпредложениях. Уехав в тот день из салона, мы уже не долго размышляли (о Рено и думать забыли), и через несколько дней приехали договариваться о конкретной машине. Дмитрий быстро нашел близкий к нашим пожеланиям автомобиль, подобрал нужное нам доп-оборудование, да так, что цена оказалась даже немного ниже, чем мы ожидали. Так как мы хотели назавтра уже приехать забирать покупку, он договорился о быстрой доставке машины в салон, установке опций и предпродажной подготовке; на следующий день, приехав к открытию салона, мы за два часа все оформили и в 12 часов мы уже ставили автомобиль на учет в ГИБДД. Но и это не все. Пару раз, столкнувшись с трудностями с новой машиной (однажды из-за страховки, другой раз из-за технического вопроса) я обращался к Дмитрию с просьбой помочь или подсказать, кто в автосалоне может нам помочь решить проблему, и каждый раз Дмитрий был готов оказать любую возможную помощь. Его доброжелательность и профессионализм произвели на нас большое положительное впечатление. СПАСИБО! PS К слову про этот автосалон вообще: Конечно, всё абсолютно радужно не бывает.. Не совсем правильно нам сначала оформили при покупке страховой полис. Задолго заранее надо записываться на ТО или в сервис (как минимум 10 дней, а то и две недели). Но это мелочи, правда; а к Дмитрию они вообще отношения не имеют. Да и ошибку в полисе в конце концов исправили, и ТО (нулевое) сделали вполне хорошо, все объяснили и показали. Еще плюс: в салоне работает менеджер по урегулированию страховых случаев по КАСКО, очень удобно, не нужно ехать в страховую компанию предъявлять царапины. В общем, процессом покупки машины мы были очень довольны, да и в целом впечатление от автосалона осталось весьма приятное.
Полезно? 0 0
Большое спасибо сотрудникам салона на Дмитровском шоссе дом 107 за чуткое и внимательное обслуживание Клиентов: менеджеров Кузнецова Николая, Сергея, страхового агента, специалиста по оформлению документов, которые работали 16 марта 2014 года. Очень хотелось бы, чтобы руководство Авто-Гермес отметило их, как достойных представителей своей компании. Покупка Ховер 3. МЕЛКОВ Евгений Александрович. С уважением!
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС Renault в Балашихе за всестороннюю помощь в выборе и покупке автомобиля Renault Fluence.Особая благодарность менеджеру Станиславу,проявившему внимание,терпение,клиентоориентированность и прекрасную технику продаж.Обслуживанием остались очень довольны.Всем рекомендую обращаться в данный салон.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД