Хочу выразить благодарность менеджеру салона АВТОГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов Степанову Денису за профессионализм и вежливое обслуживание. При покупке Хендай Элантры все было выполнено очень оперативно и качественно. Большое спасибо.
Приобретал на Сормовской Ссан Енг Нью актион рестайлинг, машину получил через 3 дня, была в наличии, все допы установили, единственное - забыли положить в багажник набор автомобилиста - перезвонил - без проблем - через неделю забрал.
Большое спасибо менеджерам - Родиону и Дмитрию, были предложены наиболее выгодные условия по сравнению с другими дилерами на тот момент, отношение отличное. Также спасибо "выпускающему на маршрут" сервис - менеджеру Алексею, все показал и объяснил, на все вопросы ответил, предложил по любым вопросам касаемо машины звонить.
Общее впечатление положительное, на ТО попробую к вам, да и отец у вас несколько лет обслуживается - доволен!
Успехов!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автосалона Great Wall на Дмитровке, Сергея Власова, за активную помощь в приобретении автомобиля HOVER H3 белого цвета. А так же специалиста отдела страхования Александру и кассового сотрудника Комарову Марию. Сергей коммуникабельный, ответственный и заинтересованный в своей работе менеджер. Уже на этапе выбора салона, Сергей смог меня заинтересовать по телефону, обратится именно к вам, что не смог до него сотрудник на Тульской, который попросил меня перезвонить ему через 3 часа))). За это время я был уже у вас. Спасибо большое АВТОГЕРМЕС. Обращайтесь к Сергею Власову ребята, и ваша покупка пройдет спокойно и с радостью. С Уважением, Пегов Юрий, владелец новенького Н3.
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность за помощь в выборе моего!авто 3-го ховера семену ермакову.спасибо за подробные консультации и терпение!!!
В марте этого года покупали машину в салоне на Сормовской. Брали Ниву 5-дверную. Так как машину знаем, то никаких дополнительных консультаций не нужно было. Брали допы, много. Да, дороговато, но для нас важно было сделать один раз и забыть. Выбор автосалона определялся только местоположением, так как мы из другого города. Машину подготовили быстро, созвонились, сказали, что все приезжайте.
Очень доволен работой сотрудников автосалона"Гермес"в Балашихе.Хочу выразить персональную благодарность старшему менеджеру по продажам Богачеву Андрею,помогавшему мне выбрать и приобрести Рено"DASTER" Вежливая,терпеливая и высокопрофессиональная работа. СПАСИБО!!! Ю.Матвеев.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику компании "Автогермес Балашиха" Богачёву Андрею Сергеевичу за профессиональную и высококлассную работу, ведь благодаря ему сегодня мы стали счастливыми обладателями автомобиля Рено Дастер. После долгого и нужного поиска мы пришли в "Автогермес" и до сих пор ни капельки не жалеем об этом. Спасибо!
Понравился салон (ул.Красная Сосна,3),обслуживание,довольны приобретённой машиной.С нами работал приветливый менеджер-Федотов Константин.Профессиональный, внимательный, дружелюбный,заботливый: с таким менеджером приятно общаться и, соответственно покупать автомобили.Информация о машине была предоставлена вся,цены по телефону озвучены реальные.Мы очень рады, что обратились в салон ,и что консультировал нас Константин.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Гермес (Грейт Волл на Дмитровке), а в особенности Ярош Валерии, нашему менеджеру! Расскажу все по порядку:
20.03.2014 мы с женой приехали в автосалон Грейт Волл на Дмитровке. То что это Автогермес, мы не знали, ездили мимо каждый день и не знали. Мы собирались посетить еще несколько автосалонов и посмотреть несколько марок, чтобы в итоге выбрать одну. В итоге, остались в Автогермес Грейт Волл на Дмитровке. Встретили нас улыбчивые и воспитанные менеджеры Валерия Ярош и Семен (фамилию не запомнил). Показали все модели которые есть в наличии. Мы остановились на Вингл 5, еще раз посидели в авто, все обсудили и решили узнать об авто более подробно. Валерия все рассказала, показала весь автомобиль, рассказала о подарках и скидках (при этом все это не навязчиво, компетентно и воспитанно). У нас был вопрос по обмену нашего старого автомобиля, с этим вопросом Валерия проводила нас к менеджеру по трейд-ин (к сожалению не помню имени), который профессионально и сдержанно осмотрел наш автомобиль и оценил его в адекватные деньги. После такого подхода к нашим персонам, мы больше не захотели ехать куда-либо еще и решили покупать автомобиль именно в этом салоне.
Сделка состоялась у нас 23 марта, в воскресенье, т.к. старый автомобиль принадлежал другому лицу и мы могли только в этот день. Ради нас Ярош Валерия вышла на работу в свой выходной день, в воскресенье!!! Мы были поражены ее самоотдачей работе и клиенту! При этом, Валерия все эти дни (до сделки) не навязчиво уточняла время и день сделки, узнавала все меня интересующие подробности по новому автомобилю и доп.оборудованию, взаимодействовала с кредитным специалистом Александрой (чья работа нам так же понравилась) и незамедлительно мне перезванивала.
В воскресенье мы сдали старый автомобиль, оформили кредит, страховку (так же у Александры), уладили формальности (девушка, которая работала в тот день в кассе, имя я не запомнил, но и Вам спасибо огромное!)и получили свой новый автомобиль (так же огромное спасибо, молодому человеку, который выдавал автомобиль, имя я не помню).
При всем при этом Валерия сопровождала нас на всем протяжении сделки, искренне переживала за нас, делала все возможное для нас, а в конце, когда получали автомобиль, даже вышла проводить нас до автомобиля! Очень хочется, чтобы руководство Автогермес непременно отметило великолепную работу Валерии Ярош, этой искренней девушки с милой улыбкой!!!
Данный автосалон показал нам, что и у нас в стране существуют и работают Европейские нормы обслуживания клиента! От себя могу гарантировать, что именно этот автосалон Грейт Волл на Дмитровке буду рекомендавать друзьям и знакомым, а телефон давать именно Валерии Ярош! Спасибо Валерии и всему коллективу этого автосалона!
Полезно?
0
0
Добрый день !
Пару дней назат приобрел в салоне Автогермес на дмитровке автомобиль . До этого был в нескольких автосалонах но обслуживание клиента надо сказать не на нужном уровне. По приезду в салон автогнрмес картина кардинально меняется в лучшую сторону . Консультанты вежливы нет проволочек нет отфудболивания .Особенно хотелось поблагодарить Ярош Валерию Очень добрый и отзывчивый человек,работу свою знает и заботится о людях!!! Очень доволен обслуживанием и всем рекомендую посетить салон.. Спасибо!!
Полезно?
0
0
Спасибо всем сотрудникам Автогермеса Renault в г.Балашихе, которые учавствовали в покупке и оформление моей машины.Особено хочу сказать спасибо Александру менеджеру.мне всё понравилось, купил что хотел
Хочу выразить благодарность сотрудникам Автосалона в г.Москва на ул.Красная сосна д.3, в частности менеджеру по продажам автомобилей ситроен Реутову Николаю и специалисту по срахованию и кредитованию Стрючковой Алене за прекрасное отношение, понимание особенностей клиента и высокий профессионализм!Хочу их отметить как сотрудников на которых стоит ровняться и хочу попросить у их руководителей по возможности выразить им благодарность в виде премии!!! Спасибо!
УРА!!! Вчера в автосалоне на шоссе ЭНТУЗИАСТОВ 59 купил HOVER H3.Самое главное для чего пишу отзыв,поблагодарить менеджера по продажам КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА! Я живу в Тульской области,поэтому заказ машины обговаривался только по телефону, без моего приезда и всяких предоплат.Автомобиль был подобран без навязывания лишнего оборудования,с учётом моих финансовых возможностей!Вдень моего приезда автомобиль был готов!стоял в зоне выдачи!,и ждал меня.Новую машину покупал первый раз поэтому всей этой процедуры не знал.Я был очень приятно удивлён вниманием!!! и качеством обслуживания!Всё супер!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ КУЗНЕЦОВУ!!!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам, Власову Сергею, в автосалоне на Дмитровском шоссе,д.107.Покупка автомобиля для семьи это большая работа.Это поездки по многочисленным автосалонам, общения с представителями салонов. И попав в Ваш салон, и именно к Сергею, мы остановились у Вас в салоне. От такого ненавязчивого, но очень обаятельного , умного и профессионального специалиста мы уйти не захотели. Спасибо Компании АвтоГЕРМЕС за приобретенный 10 марта 2014 г. "HOVER H3".Мы влюбились в данный автомобиль и приобрели его только после общения с Сергеем Власовым. Большое спасибо за Ваши кадры,хотелось бы встречаться только с такими , как Сергей Власов.
Полезно?
0
0
Восхичен работой Руководителя отдела продаж - Осипова Юрия Дмитриевича. Очень приятно, что в России еще есть такие работники! Это наша гордость и надежда. Юрий Дмитриевич! Спасибо за отзывчивость, обязательность и высокий уровень культуры. Удачи Вам.
Салону Автогермес на Дмитровском шоссе д.107 в особенности Николаю Кузнецову и сотрудникам, которые работали 15.03.14 от Александра и Юлии Киреевых.Ховер3
За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо вам сказать
За то, что вам - в обыкновенье,
Поклон вам низкий передать
За то,что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали ее в охоту
И до конца все довели!
За качество "спасибо" скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы заказы день за днем!
Вы как работники - бесценны!
Таких как вы - найдешь едва,
Умны, добры,совсем не ленны,
Умений в вас ну просто - тьма,
И все,за что вы ни возьметесь,
Выходит качественно,в срок,
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!
Спасибо,милые,большое,
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За ваш исполненный заказ!
Полезно?
0
0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Дмитровском шоссе д.107 Ермакову Семену за внимание, а Кузнецову Николаю особенное СПАСИБО за индивидуальный подход и личное понимание. 11.03.14г мы покупали автомобиль Ховер 5 спасибо руководству сделали нам, так необходимую, скидку. От автомобиля получили больше чем ожидали. Спасибо что ВЫ есть.
Здравствуйте!
Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Грачева, менеджера по продажам салона Автогермес-Hyundai-Балашиха.
Выбирая между покупкой Renault и Hyundai, мы с женой уже склонялись к первому варианту, когда в перерыве в общении с менеджерами Рено заглянули полюбопытствовать в соседний салон Хендай.
И, к счастью, встретили там Дмитрия, который моментально расположил нас к себе, выспросил наши пожелания (которые мы с трудом сами себе могли сформулировать), подробно рассказал плюсы и минусы интересующих нас моделей.
Дмитрий объяснил нам ценовую политику автосалона, описал варианты комплектаций и возможные опции, рассказал о спецпредложениях.
Уехав в тот день из салона, мы уже не долго размышляли (о Рено и думать забыли), и через несколько дней приехали договариваться о конкретной машине. Дмитрий быстро нашел близкий к нашим пожеланиям автомобиль, подобрал нужное нам доп-оборудование, да так, что цена оказалась даже немного ниже, чем мы ожидали.
Так как мы хотели назавтра уже приехать забирать покупку, он договорился о быстрой доставке машины в салон, установке опций и предпродажной подготовке; на следующий день, приехав к открытию салона, мы за два часа все оформили и в 12 часов мы уже ставили автомобиль на учет в ГИБДД.
Но и это не все. Пару раз, столкнувшись с трудностями с новой машиной (однажды из-за страховки, другой раз из-за технического вопроса) я обращался к Дмитрию с просьбой помочь или подсказать, кто в автосалоне может нам помочь решить проблему, и каждый раз Дмитрий был готов оказать любую возможную помощь.
Его доброжелательность и профессионализм произвели на нас большое положительное впечатление.
СПАСИБО!
PS
К слову про этот автосалон вообще:
Конечно, всё абсолютно радужно не бывает..
Не совсем правильно нам сначала оформили при покупке страховой полис. Задолго заранее надо записываться на ТО или в сервис (как минимум 10 дней, а то и две недели).
Но это мелочи, правда; а к Дмитрию они вообще отношения не имеют.
Да и ошибку в полисе в конце концов исправили, и ТО (нулевое) сделали вполне хорошо, все объяснили и показали.
Еще плюс: в салоне работает менеджер по урегулированию страховых случаев по КАСКО, очень удобно, не нужно ехать в страховую компанию предъявлять царапины.
В общем, процессом покупки машины мы были очень довольны, да и в целом впечатление от автосалона осталось весьма приятное.
Полезно?
0
0
Большое спасибо сотрудникам салона на Дмитровском шоссе дом 107 за чуткое и внимательное обслуживание
Клиентов: менеджеров Кузнецова Николая, Сергея, страхового агента, специалиста по оформлению документов, которые работали 16 марта 2014 года. Очень хотелось бы, чтобы руководство Авто-Гермес отметило их, как достойных представителей своей компании.
Покупка Ховер 3. МЕЛКОВ Евгений Александрович. С уважением!
Выражаю благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС Renault в Балашихе за всестороннюю помощь в выборе и покупке автомобиля Renault Fluence.Особая благодарность менеджеру Станиславу,проявившему внимание,терпение,клиентоориентированность и прекрасную технику продаж.Обслуживанием остались очень довольны.Всем рекомендую обращаться в данный салон.