Приобретал авто Daewoo в салоне на Дмитровском шоссе.Больше туда не разу не обращусь и вам не советую.
Менеджер обманывает,установили доп.оборудования без моего согласия,которое мне не нужно.Очень не понравилось отношения сотрудников салона к клиентам.
Приобретал авто рено Меган в Автогермесе в Балашихе. Был приятно удивлен хорошей организации работы в целом всего персонала салона.Заказал тест на Дастера(не мог определиться).Прокатился с Иваном -начальником отдела.Толковый парень.Помог взвесить все за против.Поездка заняла около 40 мин.Вполне достаточно для оценки.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею Богачеву.Профессиональный,обстоятельный и ненавязчивый подход очень порадовал.Всю сделку провел четко.Спасибо.Но не могу не отметить еще одного сотрудника.Это Александр-оценщик трейд-ин.Будьте с ним на чеку.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Спасибо большое автосалону автогермес на сормовской , за то что смогли нам подобрать новый автомобиль за короткое время, спасибо продавцу Черняку Артему за профессионализм и вежлевое общение, предоставление огромной скидки в 84600 рублей , спасибо руководству за слаженность коллектива. Будем рекомендовать ваш автосалон нашим знакомым
Компания занимается мошенническими схемами. Приехал в салон на Дмитровке. Предварительно созвонившись с менеджером. Менеджер меня клятвенно заверил, что нужная мне машина есть и надо только приехать. В самом салоне промурыжив меня около часа предложили подняться в бухгалтерию оплатить задаток. Менеджер объяснил мне, что машина со склада будет через три максимум четыре дня. В бухгалтерии я попросил договор. И был в шоке.

Ответ
Г-н "Андрей"!
Предлагаем не руководствоваться эмоциями и корректнее формулировать свои замечания.
Ни о каком "мошенничестве" речь не идет.
Вам было предложено заказать автомобиль и оформить предварительный договор купли-продажи, в соответствии с которым осуществляется поставка автомобилей.
Текст договора Вам был дан на ознакомление перед подписанием, в случае вашего несогласия с ним Вы можете этот договор не подписывать.
Наш бизнес заключается в продаже и техническом обслуживании автомобилей, что ежемесячно подтверждают тысячи наших клиентов.
АВТОВАЗ смотрит на работу своих дилеров очень внимательно.
С уважением,
администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Здравствуйте,вчера мы с мужем приобрели авто в салоне АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе ,107 стр.3.Очень понравилось обслуживание буквально всего персонала.Все работники , с которыми нам пришлось по ходу сделки общаться,были очень внимательны , на любой интересующий вопрос давали исчерпывающий и доходчивый ответ.Особенно хочеться отметить работу менеджера Волкова Дмитрия.Спасибо вам за помощь в приобретении автомобиля.Надеемся ,что и сам автомобиль не подведёт.
Здравстуйте !В марте я решил купить в Гермесе Гранту ( хотя в г. Орехово- Зуево у меня под боком тоже официал по Ладе , но посмотрев какое отношение к клиенту - разочаровываюсь второй раз , решил все таки обратится в Москву и не прогадал ) . Хочу выразить благодарность Константину - менеджеру по продажам к которому обратился заранее с покупкой авто и он про меня не забыл - перезвонил вовремя мы обговорили все действия ( так как еще был кредит ) . По приезде в автосалон ходил со мной буквально как курица с яйцом - все мне популярно объяснил . Я оставил заявку на кредит у прекрасной , внимательной девушки и уехал домой . Через два дня со мной связались и сказали - что машина готова и вы можете ее забрать . Приехал в 10 00 - узнал что кредит одобрил Райфайзен банк - ему отдельное спасибо ( птс на руки ) далее меня вела Анна ( менеджер Райфайзен банка ) - чудесновнимательнообщительная девушка которая сообщала о каждом шаге по кредиту . В 14 00 я уехал на своей Грантушке . В конечном итоге Гермесу на Энтузиастов балов 10 из 10 по всем пунктам . Высший пилотаж ! Молодцы ребята . Огромное спасибо ! Я очень доволен !!!!!!!!!! Счастья удачи всех благ вам !!!!
Полезно?
0
0
Коллеги, добрый вечер!
Только что из Вашего Центра, что на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, 59. Огромный РЕСПЕКТ Вашему сотруднику ГРЕБНЕВОЙ ЕЛЕНЕ, что оформляет ОСАГО и КАСКО!!! Такое внимание, профессионализм, оперативность давно не встречал. Жаль, что такая встреча с Вашим Сотрудником только через год((. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и ЕЛЕНЕ ГРЕБНЕВОЙ!!!
Здравствуйте! Приобретал Калина-2 Универсал на Сормовской, менеджер Козлов Андрей предложил мне автомобиль по акции, цена и комплектация меня приятно удивили! Андрей предложил ещё несколько опций, сделал скидку, не остался я и без подарка! Обслуживанием остался доволен! Позже Андрей позвонил, и поинтересовался, как прошла первая поездка.Очень ему благодарен за внимательное отношение и профессионализм,-он сразу понял, что мне нужно, и не стал ничего навязывать,-это очень понравилось!
АвтоГермесу-процветания!
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру салона АВТОГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов Степанову Денису за профессионализм и вежливое обслуживание. При покупке Хендай Элантры все было выполнено очень оперативно и качественно. Большое спасибо.
Приобретал на Сормовской Ссан Енг Нью актион рестайлинг, машину получил через 3 дня, была в наличии, все допы установили, единственное - забыли положить в багажник набор автомобилиста - перезвонил - без проблем - через неделю забрал.
Большое спасибо менеджерам - Родиону и Дмитрию, были предложены наиболее выгодные условия по сравнению с другими дилерами на тот момент, отношение отличное. Также спасибо "выпускающему на маршрут" сервис - менеджеру Алексею, все показал и объяснил, на все вопросы ответил, предложил по любым вопросам касаемо машины звонить.
Общее впечатление положительное, на ТО попробую к вам, да и отец у вас несколько лет обслуживается - доволен!
Успехов!
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автосалона Great Wall на Дмитровке, Сергея Власова, за активную помощь в приобретении автомобиля HOVER H3 белого цвета. А так же специалиста отдела страхования Александру и кассового сотрудника Комарову Марию. Сергей коммуникабельный, ответственный и заинтересованный в своей работе менеджер. Уже на этапе выбора салона, Сергей смог меня заинтересовать по телефону, обратится именно к вам, что не смог до него сотрудник на Тульской, который попросил меня перезвонить ему через 3 часа))). За это время я был уже у вас. Спасибо большое АВТОГЕРМЕС. Обращайтесь к Сергею Власову ребята, и ваша покупка пройдет спокойно и с радостью. С Уважением, Пегов Юрий, владелец новенького Н3.
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность за помощь в выборе моего!авто 3-го ховера семену ермакову.спасибо за подробные консультации и терпение!!!
В марте этого года покупали машину в салоне на Сормовской. Брали Ниву 5-дверную. Так как машину знаем, то никаких дополнительных консультаций не нужно было. Брали допы, много. Да, дороговато, но для нас важно было сделать один раз и забыть. Выбор автосалона определялся только местоположением, так как мы из другого города. Машину подготовили быстро, созвонились, сказали, что все приезжайте.
Очень доволен работой сотрудников автосалона"Гермес"в Балашихе.Хочу выразить персональную благодарность старшему менеджеру по продажам Богачеву Андрею,помогавшему мне выбрать и приобрести Рено"DASTER" Вежливая,терпеливая и высокопрофессиональная работа. СПАСИБО!!! Ю.Матвеев.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику компании "Автогермес Балашиха" Богачёву Андрею Сергеевичу за профессиональную и высококлассную работу, ведь благодаря ему сегодня мы стали счастливыми обладателями автомобиля Рено Дастер. После долгого и нужного поиска мы пришли в "Автогермес" и до сих пор ни капельки не жалеем об этом. Спасибо!
Понравился салон (ул.Красная Сосна,3),обслуживание,довольны приобретённой машиной.С нами работал приветливый менеджер-Федотов Константин.Профессиональный, внимательный, дружелюбный,заботливый: с таким менеджером приятно общаться и, соответственно покупать автомобили.Информация о машине была предоставлена вся,цены по телефону озвучены реальные.Мы очень рады, что обратились в салон ,и что консультировал нас Константин.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Гермес (Грейт Волл на Дмитровке), а в особенности Ярош Валерии, нашему менеджеру! Расскажу все по порядку:
20.03.2014 мы с женой приехали в автосалон Грейт Волл на Дмитровке. То что это Автогермес, мы не знали, ездили мимо каждый день и не знали. Мы собирались посетить еще несколько автосалонов и посмотреть несколько марок, чтобы в итоге выбрать одну. В итоге, остались в Автогермес Грейт Волл на Дмитровке. Встретили нас улыбчивые и воспитанные менеджеры Валерия Ярош и Семен (фамилию не запомнил). Показали все модели которые есть в наличии. Мы остановились на Вингл 5, еще раз посидели в авто, все обсудили и решили узнать об авто более подробно. Валерия все рассказала, показала весь автомобиль, рассказала о подарках и скидках (при этом все это не навязчиво, компетентно и воспитанно). У нас был вопрос по обмену нашего старого автомобиля, с этим вопросом Валерия проводила нас к менеджеру по трейд-ин (к сожалению не помню имени), который профессионально и сдержанно осмотрел наш автомобиль и оценил его в адекватные деньги. После такого подхода к нашим персонам, мы больше не захотели ехать куда-либо еще и решили покупать автомобиль именно в этом салоне.
Сделка состоялась у нас 23 марта, в воскресенье, т.к. старый автомобиль принадлежал другому лицу и мы могли только в этот день. Ради нас Ярош Валерия вышла на работу в свой выходной день, в воскресенье!!! Мы были поражены ее самоотдачей работе и клиенту! При этом, Валерия все эти дни (до сделки) не навязчиво уточняла время и день сделки, узнавала все меня интересующие подробности по новому автомобилю и доп.оборудованию, взаимодействовала с кредитным специалистом Александрой (чья работа нам так же понравилась) и незамедлительно мне перезванивала.
В воскресенье мы сдали старый автомобиль, оформили кредит, страховку (так же у Александры), уладили формальности (девушка, которая работала в тот день в кассе, имя я не запомнил, но и Вам спасибо огромное!)и получили свой новый автомобиль (так же огромное спасибо, молодому человеку, который выдавал автомобиль, имя я не помню).
При всем при этом Валерия сопровождала нас на всем протяжении сделки, искренне переживала за нас, делала все возможное для нас, а в конце, когда получали автомобиль, даже вышла проводить нас до автомобиля! Очень хочется, чтобы руководство Автогермес непременно отметило великолепную работу Валерии Ярош, этой искренней девушки с милой улыбкой!!!
Данный автосалон показал нам, что и у нас в стране существуют и работают Европейские нормы обслуживания клиента! От себя могу гарантировать, что именно этот автосалон Грейт Волл на Дмитровке буду рекомендавать друзьям и знакомым, а телефон давать именно Валерии Ярош! Спасибо Валерии и всему коллективу этого автосалона!
Полезно?
0
0
Добрый день !
Пару дней назат приобрел в салоне Автогермес на дмитровке автомобиль . До этого был в нескольких автосалонах но обслуживание клиента надо сказать не на нужном уровне. По приезду в салон автогнрмес картина кардинально меняется в лучшую сторону . Консультанты вежливы нет проволочек нет отфудболивания .Особенно хотелось поблагодарить Ярош Валерию Очень добрый и отзывчивый человек,работу свою знает и заботится о людях!!! Очень доволен обслуживанием и всем рекомендую посетить салон.. Спасибо!!
Полезно?
0
0
Спасибо всем сотрудникам Автогермеса Renault в г.Балашихе, которые учавствовали в покупке и оформление моей машины.Особено хочу сказать спасибо Александру менеджеру.мне всё понравилось, купил что хотел
Хочу выразить благодарность сотрудникам Автосалона в г.Москва на ул.Красная сосна д.3, в частности менеджеру по продажам автомобилей ситроен Реутову Николаю и специалисту по срахованию и кредитованию Стрючковой Алене за прекрасное отношение, понимание особенностей клиента и высокий профессионализм!Хочу их отметить как сотрудников на которых стоит ровняться и хочу попросить у их руководителей по возможности выразить им благодарность в виде премии!!! Спасибо!