ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
14 февраля в автосалоне на Сормовской ул я приобрела автомобиль Great Wall M4. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона менеджеру по продажам ГОВОРОВУ АЛЕКСЕЮ и особенно сервис-менеджеру ПОТАПОВУ АЛЕКСАНДРУ. Была приятно удивлена высоким профессионализмом и вниманием, которое проявили эти сотрудники. Алексей помог мне выбрать автомобиль и доп. комплектацию. Проявил внимание даже после продажи автомобиля. Позвонил и поинтересовался какие ощущения от авто на дороге. Я была тронута. Очень приятно! Ранее в других салонах мне не приходилось сталкиваться с работой сервис-менеджера. Александр очень подробно и квалифицированно рассказал об автомобиле, его наполнении и особенностях. Его объяснения помогли мне соориентироваться в новом автомобиле. От общения с сотрудниками осталось очень приятное впечатление. Хочется пожелать сотрудникам салона удачи в работе и отличных продаж!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
14.02.2014
Добрый день.Покупал Hover H3 на Дмитровском шоссе.Хочу поблагодарить менеджера Власова Сергея за хорошую работу.Мне все очень понравилось машина ездит хорошо очень доволен покупкой.Таким менеджерам надо премии давать.Еще раз большое спасибо Сергею.
Полезно? 0 1
14.02.2014
6 февраля мы с друзьями приехали в москву для покупки автомобиля ховер посетили два салона.в одном не устроили цены.в другом работают мошенники.судьба привела в салон автогермес на ул.сормовской где мы и приобрели 2 автомобиля.в салоне царила обстановка вежливости и доброжелательного отношения к клиентам умение понимать их нужды и проблемы готовность оказать помощь в трудной ситуации.особенно хочется отметить работу алексея говорова и алексея гордяева.в салоне представлены авто различных марок и комплектаций.желающим приобрести авто по доступным и разумным ценам советуем посетить автогермес.с наилучшими пожеланиями коллективу благодарные клиенты из поволжья.
Полезно? 0 0
12.02.2014
Добрый день. Купили своего ларгусенка на Сормовской. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Нефедову Игорю и Ульянову Роману. Обслуживание было на высоком профессиональном уровне. Молодцы ребята. Ложку дегтя подложили девочки на оформлении документов. Как же это долго, может быть руководству расширить этот отдел, что бы это было не так затянуто. Брали уже вторую машину в автогермесе, с первой было то же самое, по 3-4 часа ждали.
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность за помощь при выборе и покупке автомобиля Элантра менеджеру Александру Шин и мастеру консультанту Катченко Виталию.
Полезно? 0 0
Ирина Михайловна
05.02.2014
Хочу оставить отзыв об автосалоне Автогермес на Дмитровке. Автомобиль покупался менее года назад. Скорее всего автомобиль не проходил предпродажную подготовку, т. к. на протяжении уже почти года я езжу туда же в техцентр и провожу гарантийный ремонт, а так же занимаюсь саморемонтом, т.к. квалификация работников техцентра ужасная и надоело доказывать свою правоту, теряя время и деньги. Вывод: вместо новой машины получила дырявое ведро!!!
Полезно? 2 0
Ответ
Уважаемая Ирина Михайловна! Благодарим Вас за обращение. Мы хотели бы разобраться по фактам, изложенными Вами в отзыве. Предпродажная подготовка на автомобилях при продаже проводится всегда. Однако, ее проведение не является гарантией того, что в процессе эксплуатации не будет поломок. Гарантийный срок существует как раз для того, чтобы в этот период все недостатки, возникшие из-за заводских недочетов, устранялись на бесплатной основе. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить марку, модель и гос.номер автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному номеру телефона мы могли бы с Вами связаться. Пожалуйста, также сообщите какие недостатки ремонта в нашем техническом центре Вами были обнаружены. Будем благодарны, если Вы напишите эту информацию руководителю клиентской службы компании Савенко Ольге на электронный адрес info@avtogermes.ru Заранее благодарны. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Автосалон ssang yong на дмитровском шоссе 161. Впечатления неоднозначные... Купил kyron 18/01, хотя предоплату внес перед новым годом (эпопею с ПТС ранее описывал), ожидание явно затянулось и превысило оговоренные в договоре 14 календарных дней (и чуть было не переполнило чашу терпения). Однако в день покупки все было очень даже ничего, огромное спасибо менеджеру Андрею Блажко! Все прошло довольно быстро, и старую машину сдал по Trade in и новую купил (по предновогодней цене кстати) и страховку оформил (хотя была суббота и клиентов было много). А потом опять неприятные впечатления: По приезду домой обнаружил на обивке потолка, в районе передней водительской стойки, отпечатки грязных пальцев (видимо механик, занимавшийся установкой доп. оборудования, не знает, что такое перчатки). Еще позже выяснилось, что к магнитоле не подключили ТВ антенну (хотя бы разъем куда-нибудь вывели). После получения госномеров выяснилось, что их нельзя нормально установить в фирменные гермесовские рамки, отверстия в рамке и на номере не совпадают. В общем в работе салона есть плюсы и есть минусы. Минусов больше. P.S. Там же в салоне покупал зимнюю резину, поскольку штатного размера 235/75 не было, взял 235/70 и решил проверить персонал на владение информацией о товаре, спрашиваю: "на сколько будет врать спидометр, ведь 235/70 ниже?" :))). И вот тут человек, сидящий за столом с табличкой "руководитель отдела продаж" (фамилию не разглядел), начинает мне с серьезным видом говорить, что 235/70 не ниже а УЖЕ!!!, чем 235/75. Я еле удержался от смеха, то ли таварисч не имеет понятия о размерах, то ли боялся что я не куплю. :-) Специально для него: 235-ширина шины в мм, 70(или 75)-высота шины в процентах от ширины.
Полезно? 0 0
03.02.2014
Хочу оставить свой отзыв об автосалоне. Машина куплена 30 ноября 2013 года. Вечером этого же дня заметил, что лампочки подсветки номера не горят. Постучал - одна загорелась, вторая никак не поддавалась. На следующий день решил посмотреть - почему не горят. К моему ужасу я увидел, что у одной лампочки был плохой контакт, а вторая - о боже, ее вообще нет.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Александр! Приносим Вам извинения за оказанные неудобства. Мы хотели бы разобраться по фактам, изложенным Вами в отзыве. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить марку, модель и гос.номер автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному номеру телефона мы могли бы с Вами связаться. Будем благодарны, если Вы напишите эту информацию руководителю клиентской службы компании Савенко Ольге на электронный адрес info@avtogermes.ru Со своей стороны обещаем максимально возможно ускорить устранение недостатков. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
02.02.2014
Спасибо большое продавцу консультанту Зенову Захару (Гемрес на Энтузиастов) за грамотную помощь и долготерпение при моей покупке автомобиля Лада Ларгус. Всю информацию предоставил честно по наличию, цене и доп опциям, предложил несколько вариантов - в итоге, подумав, согласился с Захаром и сейчас не жалею. Проблема была одна в первую ночь с сигнализацией - поставил машину возле дороги и она постоянно пищала, на следующий день заехал в салон, отрегулировали за 20 минут, сейчас все нормально. Экономьте время, нервы и деньги, обращайтесь к официальным диллерам. Володько Владимир.
Полезно? 0 0
Прочёл Ваши отзывы. Могу сказать, что Вам повезло с покупкой. Автомобиль SSANG YONG ACTION приобрёл в декабре 2013 в компании автогермес по trend-in. Не забирая автомобиль из магазина, попросил установить зимнюю резину. На эту операцию сотрудникам потребовалось 56 часов. Позднее обнаруживается, что кабели подключения AUX и USB выведены в бардачок. При просьбе вывести кабели на переднюю
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за оказанные неудобства. Мы хотели бы разобраться по фактам, изложенным Вами в отзыве. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить гос.номер автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному номеру телефона мы могли бы с Вами связаться. Будем благодарны, если Вы напишите эту информацию руководителю клиентской службы компании Савенко Ольге на электронный адрес info@avtogermes.ru Со своей стороны обещаем максимально возможно ускорить устранение недостатков. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Пенкина Оксана Андреевна
02.02.2014
Хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам компании АвтоГермес. Особенно хочется отметить работу Тимура Бабаева, Злобиной Марины, Савинцевой Юлии, а также работу сотрудников, оформлявших страховку и оценивающих старый автомобиль. Все вежливы, корректны, терпеливы и участливы. Если вы хотите купить или обменять автомобиль - вам сюда. Мы с мужем остались очень довольны.
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Вот и я решила написать отзыв,причем положительный. На "Гермес" наткнулась на сайте случайно,стоял острый вопрос выбора новой машины. Поздно вечером оставила заявку на сайте и с уже с утра мне перезвонил Мисягин Антон Евгеньевич менеджер отдела продаж Lada пригласив в салон. Скажу что сначала отечественный автопром вообще не рассматривала в качестве приобретения,оставила заявку так..для кучи. И вот я в салоне "АвтоГЕРМЕС" на Шоссе Энтузиастов. Меня там встретил все тот же менеджер Мисягин А.Е все доступно-понятно рассказал и показал. Была приятна удивлена ,что спустя пол часа оказалась на тест драйве. Так как тут оставляют отзывы об автосалоне ,а не о качестве сборки нашего российского автопрома,то не буду переходить к этому. Сотрудники автосалона вежливы и доброжелательны. Мисягин Антон оказался легким и приятным в общении молодым человеком,с его стороны совершенно не было напора и давления к приобретению или я его не заметила=)),до этого я была в трех салонах где ощутила. Антон очень терпеливо и четко отвечал на мои вопросы,дополнительное оборудование не навязывал. Я получила удовольствие от посещения салона и буду рекомендовать автосалон знакомым. Так же большое спасибо сотрудникам работающим на выдаче авто=))все быстро исправили.
Полезно? 0 0
26.01.2014 покупал автомобиль Kia Ceed в АвтоГермес на можайском 168. Остались одни лишь положительные эмоции после покупки,менеджер Калашников Николай все доходчиво и подробно объяснил,в процессе выбора нужной комплектации и цвета даже сопроводил нас на верхние этажи для демонстрации авто. Все очень грамотно и четко налажено как при продаже так и при страховании автомобиля. пару косяков при приеме авто быстро и четко устранили ( спасибо также сервисмену Эмину !) Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать именно с данным автосалоном. Николаю Успехов!
Полезно? 0 0
Добрый день! Собираюсь покупать а/м, остановил свой выбор на Хендэ IX-35 ,бензин полный привод. Посетил 31.01.14 салон в Балашихе, ознакомился также с новым Сантафе достойный автомобиль. Перед покупкой решил проконсультироваться по поводу тех.обслуживания с мастером консультантом по приему автомобилей в ремонт. На приемке всегда много народу, но не смотря на это МК Катченко Виталий уделил мне несколько минут, в течении которых ответил на все мои вопросы по эксплуатации и обслуживанию автомобиля. Выражаю также благодарность оператору сервис бюро, которая пригласила мастера для консультации.Спасибо большое за все, ждите скоро приеду за машиной.
Полезно? 0 0
28.01.2014
В автосалоне Гермес на Ш.Энтузиастов приобрела 24.01.2014г. автомобиль Ладу Приору. Огромное спасибо всему персоналу отдела Лада и особенно Баеву Михаилу и Цареву Константину за внимательное отношение к подборе нужного цвета авто, комплектации, качественного обслуживания и внимательного отношения к просьбам и пожеланиям покупателя. Хочу пожелать процветания салона и в дальнейшем! С уважением Плюгина Н.Б.
Полезно? 0 0
Спасибо большое менеджеру Калашникову Николаю. Очень помог при покупке автомобиля KIA в салоне на Можайском ш, 168. Все очень грамотно рассказал, показал и предложил самые лучшие варианты.
Полезно? 0 0
27.01.2014
26 января приобрели жене РИО в комплектации люкс. Хотелось поблагодарить менеджера в салоне на Красной Сосне Липилова Павла за чуткое и не навязчивое отношение при выборе и покупке автомобиля. Спасибо. Александр.
Полезно? 0 0
Спасибо большое автоцентру гермес за покупку автомобиля ховер. Особенно менеджеру Дмитрию за помощь в оформлении автомобиля. Оцениваем работу на отлично. Кострома
Полезно? 0 0
Большая благодарность персоналу салона.Особо хотелось отметить Эдуарда Сергеевича,Сашу,он просто вертуоз по вождению автомобиля и инормации о нём.Мы приобрели Ховер-3.По времени все документы оформили достаточно быстро.Спасибо за белоснежку.Оцениваем обслуживание на отлично.
Полезно? 0 0
в общем ситуация такая сегодня перезвонили с салона на Щербенке.всю ситуацию разобрали.менеджер напутал все.потому что они только переехали и база не отображалась в полной мере.отдельно хочу поблагодарить Руководителя отдела продаж Андрея Миронова.отличный работник.все разрулил за 5 минут.извинился за предоставленные неудобства.машину предложили как и положено по прайсу.ценник мне очень даже подошел и комплектация тоже.в салоне все очень вежливые.все разъяснили очень подробно на всех цепочках.все очень быстро.примерно за 3 часа я уехал на новеньком Ларгусе.первые впечатления просто супер!теперь думаю буду советовать всем сюда обращаться.еще скажу я не рекламный агент а реальный покупатель.отзыв мой от чистого сердца.если вчера со мной так поступили так и написал.а сегодня все отлично.просто я вчера психанул и уехал.надо было сразу на месте разбираться до конца.еще раз спасибо всем сотрудникам АвтоГЕРМЕСа.удачи в продажах.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД