ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
21.11.2018
Приобрел автомобиль в КИА на Рябиновой 43. Отличный автосалон, девушки приветливо встречают, менеджер провел с нами очень кропотливую работу, за что ему огромная благодарность. В общем все понравилось, МОЛОДЦЫ!
Полезно? 0 0
Здоровец Юлия Александровна
21.11.2018
Добрый день, 18 ноября купили Соренто. Хотим поблагодарить Павлова Бориса за помощь. Приезжали за неделю до покупки все с ним обговорили, оценили свою машину, выбрали новую все подробно и грамотно объяснил. В день покупки сопровождал нас по всем этапам сделки. Борис молодец. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Молодцы.
Полезно? 0 0
Купили в вашем салоне Киа Церато в кредит. Покупкой остался доволен, особенно хочу выделить работу менеджера Данилевского Ярослава. Все сделано быстро и качественно. Выражаю благодарность. Спасибо вам!
Полезно? 0 0
Татьяна Валентиновна
19.11.2018
В автосалоне на Красной сосне купили новый Киа Спортейдж. Автосалон проверен - покупаем здесь уже третье авто. Внимательные и компетентные менеджеры. Особая благодарность Руслану Ахметзянову. Выслушал пожелания, ответил на все вопросы, а вопросов было много и каверзных (муж профессиональный водитель), показал различные цвета, варианты комплектаций. Было видно, что человек знает свое дело и заинтересован в клиенте. Все документы были оформлены быстро. Рекомендую менеджера и автосалон.
Полезно? 0 0
Ветров Сергей Иванович
17.11.2018
Приобрели автомобиль в салоне авто-гермес, все прошло на высоком уровне, быстро, четко. В моменте решили все вопросы, подарили подарки в виде доп. оборудования. Спасибо!
Полезно? 0 0
Купил вчера Кио Рио автосалоне расположенном на улице Красной Сосны 5, общим отношением всех работников с кем довелось пообщаться остался доволен, также порадовали цены и скидки на специальные опции для автомобиля, также хочу поблагодарить персонального менеджера Артака, грамотно и толково объяснил все детали покупки, также ответил на все вопросы, в общем и целом всем советую покупать и обслуживать автомобили Кио в данном автосалоне.
Полезно? 0 0
Благодарен Андрею Агресту за помощь в подборе подходящего автомобиля. В процессе проработки вопроса какой автомобиль купить и где, посетил несколько автосалонов, в том числе торгующих автомобилями КИА: на Каширке, КИА мэйджор на Новой Риге. Но купить автомобиль решил на Красной Сосне, где мне больше всего понравилось общение и 《хорошая》цена в результате. Буду рекомендовать данный салон и менеджера Андрея Агреста знакомым.
Полезно? 0 0
Дергач Иван Иванович
16.11.2018
Приобрел автомобиль у дилера, очень доволен работой менеджера, Данилевского Ярослава! Все четко и слаженно, получил дополнительные скидки и подарки в виде зимней резины. Приятно иметь дело, рекомендую!
Полезно? 0 0
Главатских Елена Георгиевна
16.11.2018
Десять лет каталась на Шевроле Лачетти универсал. Пришла пора расстаться с моей Ласточкой. В салон на Красной сосне приехали т.к. рядом живем. Просто посмотреть, посидеть. Но больше уже никуда не уехали. Менеджер Павлов Борис настоящий профессионал своего дела. В результате мы получили хорошую цену по трейдин и заказали Рио Х-лайн Комфорт. Сегодня я приехала домой на новой машине!!! Салон замечательный. Борис на каждом этапе контролировал и помогал. Оценка 10 из 10.
Полезно? 0 0
15.11.2018
Менеджер Климов Александр отлично выполнил свою работу. Все было на высшем уровне.
Полезно? 0 0
Добрый день! В Автогермесе обсуживаюсь на протяжении 7 лет. Когда вопрос встал о покупке нового автомобиля, не задумываясь поехала, как к себе домой, в данный салон. Из представленного модельного ряда я уже знала, чего хочу, с чем и обратилась к менеджеру салона Андрею Агрест. Консультирование и оформление покупки автомобиля прошло спокойно, профессионально и грамотно. Выражаю свою благодарность Андрею Агрест за профессиональный подход к клиентам, доброжелательность, внимательное отношение и приятное общение! :) Покупкой осталась довольна! СПАСИБО!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
15.11.2018
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и чуткое отношения к клиентам Мифтахова Рамиля, а так же отметить слаженную работу всего персонала автосалона. Сравнить есть с чем, это был 3 салон. Большое спасибо!!!
Полезно? 0 0
12.11.2018
Приветствую! Делал в этом салоне ТО и купил новое авто Stinger. Остался доволен и проведением ТО - сделали хорошие скидки, предложили все возможные процедуры. С покупкой помогал Александр Климов, все объяснил, все показал, был на связи все время, провел по всем стадиям сделки, учел все мои пожелания, и даже после покупки звонит и интересуется впечатлениями! Самый лучший менеджер из всех с кем общался в КИА!
Полезно? 0 0
Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу Автогермеса КИА на Рязанском проспекте, особенно Вельмякину Олегу. Олег смог в кратчайшие сроки подобрать интересующий автомобиль на выгодных условиях. Осталась очень доволен работой данного сотрудника. Обязательно буду рекомендовать Ваш автосалон своим знакомым. Также выражаю благодарность сотрудникам отдела авто с пробегом и сотрудницам отдела страхования.
Полезно? 0 0
Добрый день! АвтоГермес Красная Сосна,Артак Манукян! Огромная благодарность в консультировании и оформлении покупки автомобиля!Артак очень грамотно, информативно, профессионально проконсультировал, ответил на 100500 моих вопросов. Огромное спасибо!!!
Полезно? 0 0
На днях покупал Kia Optima, с покупкой помогал менеджер Руслан, все подробно объяснил, рассказал, помог забронировать машину, сопровождал весь процесс покупки. По сравнению с салонами в нашем городе уровень сервиса намного выше, при следующей покупке автомобиля знаем куда обращаться.
Полезно? 0 0
1 ноября 2018 года я преобрела автомобил кия Рио ,хочу выразить благодарность моему менеджеру Димитрию Бусарову за проявленное внимание ,за хороший подбор автомобиля ,который соответствовал моему желанию и моим финансовым возможностям ... P.S Спасибо большое Елена
Полезно? 0 0
Добрый день! Покупала новую машину по этому адресу. Очень довольна покупкой. Менеджер Павлов Борис дал полную информацию по запрашиваемой модели, ответил на все интересующие вопросы.В отделе страхования документы оформляла у Виктории.Все прошло четко и быстро, никаких задержек.Буду рекомендовать ваш автосалон друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Добрый день, приобрела авто марки киа церато в автосалоне ул. Красная сосна д. 5стр.1. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Менеджер Андрей Агрест профессионально, внимательно отнёсся к нам. Работа проводилась на высшем уровне. Обязательно порекомендую данный автосалон друзьям, и в частности менеджера Андрея.
Полезно? 0 0
Зеленецкая Светлана
08.11.2018
Хочу поблагодарить автосалон "Автогермес", находящийся в г.Москва на улице Красная Сосна, д.5 за прекрасное обслуживание и чуткий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Арабаджану Александру , который помог мне определиться с выбором автомобиля , учитывая все критерии моего запроса. Изначально, выбор именно на этом автосалоне остановила, только благодаря Александру, который даже при первоначальной консультации по телефону произвел впечатление не только специалиста высокого уровня, но и человека, который действительно слышит, понимает своего потенциального клиента и хочет получить главный результат сделки - довольный покупатель! Хочу отметить, что поиском нового автомобиля я занималась около месяца и нигде не встретила подобного уровня сервиса. В этом автосалоне на меня не давили и не "втюхивали" автомобиль , здесь мне грамотно подобрали мою "Красотку KIA SOUL", помогли выбрать комфортный вариант оплаты для меня ( спасибо специалисту по подбору кредитных продуктов Виктории), предоставили отличную скидку и сделали приятные подарки в довесок к моему автомобилю ( спасибо руководителю автосалона Корзинкину Сергею ), а также выгодно для меня, оценили мой старый автомобиль, который я сдала по программе трейд-ин. Также спасибо Сергею - мастеру , который подготовил автомобиль к выдаче и объяснил все нюансы управления новым авто. Дело в том , что на моей машине установлена сигнализация с автозапуском нового поколения , которая не сразу поддалась моему восприятию , и Сергею пришлось по телефону , в течении следующего дня, помогать мне справиться с орущим "новорожденным Soul" . Спасибо за заботу и терпение ! В общем и целом я очень довольна покупкой! Это вторая машина , которую я приобретаю именно в Автогермес и думаю , что через три-четыре года вернусь сюда снова и уже точно именно в этот автосалон на Ярославском шоссе , ул. Красная Сосна , д.5. Всем рекомендую покупать авто именно здесь, получите исключительно положительные эмоции и прекрасный автомобиль!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД