Покупала машину KIA CEED 24.03.2017г. в этом автосалоне. Перед тем как посетить автосалон, предварительно позвонила туда и попала на Голосова Евгения (продавца-консультанта). Евгений все рассказал. Ответил на все интересующие меня вопросы и пригласил приехать в автосалон. В этот же вечер мы с мужем поехали в автосалон. Там нас встретил Евгений, все нам посчитал, сказал ТОЧНУЮ стоимость автомобиля, показал машину, что где в ней находится, везде нас сопровождал пока мы сдавали свой автомобиль в трейд-ин, оформляли кредит, помогал и подсказывал и пока не получили ключи от своей машины и не сели в нее. Мы с мужем уехали в это же день на своей новой машине, не пришлось ждать не дня. Хотим выразить огромную благодарность, признательность ЕВГЕНИЮ за его внимательное и доброжелательное отношение к клиентам автосалона. И хотим пожелать процветания и побольше довольных клиентов. Спасибо Вам за вашу высококлассную работу!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Благодарю Куренкова Александра за индивидуальный подход. Учтены все пожелания. Подробная консультация, максимально ускоренное оформление и куча приятных бонусов благодаря профессионализму Александра. Что я имею в итоге: новый автомобиль по вкусной цене, в комплектации сверх планируемой. Спасибо
Добрый день. Покупали с мамой машину Suzuki Grand Vitara 28/03/2017г. в этом автосалоне. Но перед тем как ехать сначала позвонили и попали на менеджера Мельник Радиона,объяснили что мы хотим и попросили сказать нам сразу окончательную стоимость,чтоб не было такого как в других автосалонах что сказали одно а по приезду начинают разводить руками и говорить уже другую сумму. Радион сказал нам точную цену и мы поехали. По приезду в салон Радион нас встретил и сразу начал нами заниматься. Показал машину,все о ней рассказал,все в ней показал и подтвердил ту же цену как и говорил по телефону. После чего мы стали ожидать в комнате для клиентов с предложением от него попить кофе или чай. Вся процедура заняла не так уж и много времени. После оплаты машины мы пошли счастливые на улицу где ожидала уже нас наша машина :) Ещё раз нам все показав наглядно как и чем пользоваться в машине мы отправились на ней домой! И что поразило больше всего,что на следующий день от Радиона поступил звонок с заботой о том,как мы доехали...все ли хорошо! :) было очень приятно.
Хотелось бы выразить ему личную благодарность за такую внимательность и заботу о клиентах. Спасибо Вам большое за все и особенно Вашему менеджеру Мельник Радиону.
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность Климову Александру за профессиональный подбор автомобиля, грамотный специалист разбирающийся во всех тонкостях представленого ряда автомобилей. Подробно и доступно рассказал про все комплектации, дополнительное оборудование. Терпеливо выслушивал все вопросы и пожелания. Общение с ним доставило удовольствие, позитивный и внимательный человек. Пунктуально соблюдались все обещанные сроки, всегда консультировал подробно и по телефону, при возникновении дополнительных вопросов. Спасибо за четкое оформление и консультации по поводу страховок. Обязательно буду рекомендовать обращаться в Ваш салон и лично к Климову Александру! Спасибо!
Полезно?
0
0
Покупали с женой автомобиль Киа Сид в этом автосалоне 25.03.2017. Автосалоном остались довольны. Продавец-консультант Хонцев Евгений как взял нас в работу так и был с нами до полной передачи автомобиля в нашу собственность. Колебались между спортажем и сидом но поговорив с Евгением остановили свой выбор на Сиде, до этого был форд фокус универсал. Евгений грамотно предоставил нам все интересующую нас информацию, бегал с нами на стоянку автомобилей чтобы показать как выглядит автомобиль в выбранном цвете. При продаже не пытался нам навязать дополнительные услуги как это делают в других автосалонах, что очень отпугивает покупателя. В общем автосалон нам понравился.
Полезно?
0
0
Благодарим Куренкова Александра за содействие и помощь в приобретение автомобиля! Куренков Александр как продавец-консультанат проявил себя на высоком уровне, обо всем рассказал, показал, разъяснил все нюансы,подобрал хороший арсенал доп. опций, посодействовал в скидке, он специалист своего дела, профессионал, приятно с такими общаться и как человек очень хороший, будем общаться, советоваться и вне деловых отношений. Рекомендуем! Хотелось бы также отметить работу салона как слаженного организма, вся покупка автомобиля, оформление прошло без сучка и задоринки, всё во время, без задержек, четко, пунктуально, профессионально. Очень благодарны, большое спасибо, будем всем рекомендовать!
Полезно?
0
0
Купила сегодня (27.03.17г).автомобиль KIA Pikanto.Довольна и машиной ,и обслуживанием.Менеджер у меня был БУСАРОВ ДМИТРИЙ,очень вежливый и обходительный молодой человек. Мне 69 лет не первый автомобиль, не первый салон,а здесь все четко и понятно.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕМ СПАСИБО!
Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Автогермес (КИА), расположенного по адресу: Ярославское ш., г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, Климову Александру!
Данный менеджер автосалона помог не только подобрать автомобиль, рассматривая все «хотелки» клиента, но и помочь с выбором необходимой комплектации.
Благодаря работе Александра, его внимательности к каждой детали и клиентоориентированного подхода, наш выбор пал на городской мини-кроссовер КИА СОУЛ 2017 года. Как итог – нами была совершена покупка.
Процесс оформления был кропотливый, но приятный. Александр обосновал каждый рубль, который был включен в стоимость автомобиля, простым и доступным языком. Именно благодаря такому подходу все расчеты становятся прозрачными, понятными и доступными, и отсутствует чувство того, что автосалон, в лице менеджера, каких-то вещей касательно стоимости автомобиля, пытается скрыть и не озвучить. Данный факт заслуживает уважение и может вызвать только восторг и благодарность клиента как к автосалону в целом, так и к менеджеру в частности.
Самые важные этапы оформления проходили под контролем Александра, начиная от сдачи старого автомобиля в трейд-ин, до передачи ключей от нового автомобиля из рук в руки.
Выражаем еще раз огромную благодарность за профессионализм Климову Александру и советуем обращаться к данному менеджеру при выборе и покупке нового автомобиля!
Полезно?
0
0
Очень помог менеджер Климов Александр.
Подобрал машину предложил нужное доп.оборудование.
Помог быстро оформить сделку.
Спасибо большое.
Доброго времени суток.
11.03.2017 г.я покупал в вашем дилерском центре автомобиль KIA.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Иванцову Александру. Благодаря ему я предпочёл именно ваш салон,отказываясь от предложений в других дилерских центрах (хотя являюсь постоянным клиентом Major). Стопроцентная гарантия,что я вернусь в этот автосалон и посоветую друзьям Иванцова Александра.
С уважением,Ашрафов А.
Всем добрый день! Как я вижу здесь плохих отзывов нет)) ну оно и понятно - все сотрудники работают на высшем уровне , так что ... Хочу также выразить признательность Коротяеву Виктору ! Мы долго его "мурыжили" и он с достоинством это выдержал и выполнил все наши капризы ! Огромное спасибо , Виктор ! В особенности за шипованную з/резину )))! С уважением , Чураков Виктор Сергеевич.
Добрый вечер!Сегодня приобрели в салоне "Автогермес" (по адресу г.Москва, ул. красная Сосна, д. 3, стр. 1) автомобиль. Все понравилось. "От" и "ДО".Впечатления от этого салона только положительные. Огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру.Специалист своего дела.
Удачи всему коллективу, так держать!
С уважением Ваш покупатель Деев А.К. г.Клин.
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность автосалону "АвтоГермес". Отдельно хочу выразить большую благодарность менеджеру - Лапшин Виктор. Сдавал машину в трэйд ин, все прошло быстро и без проблем. Хорошо оценили машину и быстро подобрали комплектацию по новой. Помимо высшего профессионального подхода, так же был и человеческий. Большое уважение к клиентам, прежде такого ни где не встречал. Виктор быстро и доходчиво отвечал на все интересующиеся вопросы. Советую всем данный автосалон и менеджера - Виктор Лапшин. Спасибо вам большое! Всем удачи на дорогах! :)
Полезно?
0
0
День добрый! Хочу поблагодариь менеджера салона Коротяева Виктора в помощи подбора и оформления автомобиля Kia Soul. Очень профессиональная и максимально полезная консультация, на все вопросы старался быстро найти ответ. На следующий день после покупки позвонил и поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. В целом вся команда салона Автогермес молодцы, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Дюжева Михаила за помощь в выборе авто и нужной комплектации, очень профессионально и доступно все объяснил и показал. Не первый раз у Вас покупаю авто и ТО делаю только в Вашем тех.центре. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мастеру КУЗМЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую вашу Компанию всем. Спасибо.
Здравствуйте! 28 февраля покупал КИА Спортаж 2017 года. Хотел поблагодарить за работу Климова Александра, он помог в покупке, сдаче старого автомобиля, а так же в оформлении кредита, вежливый, внимательный менеджер, спасибо за работу и предоставленные скидки!
Купил автомобиль КИА РИО в салоне АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1
Менеджер Куренков Александр, очень понравилось, отношение к клиентам очень хорошее, положительные эмоции остались после покупки.Благодарен Александру за скидки и т.д.....
Спасибо!!!!
Покупали в салоне автомобиль Kia Venga, нашим менеджером был Александр Куренков. И сам салон, и отношение менеджера понравились, все вопросы без проблем решались по телефону(наличие, условия, скидки), непосредственно в салоне тратили время только на осмотр автомобиля и заполнение бумаг. Казалось бы ничего особенного, но это именно то, что хочешь совершая такую существенную покупку.
Решил поменять автомобиль на новый, заехал в салон АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна, т.к. это был единственный ближайший салон в котором были в наличии несколько автомобилей Kia Sportage 2017 г.в. необходимой комплектации. В салоне на встречу ко мне вышел приветливый менеджер по продажам - Лапшин Виктор. У меня было очень мало времени, мы договорились сначала определиться с цветом авто, поэтому сразу пошли к автомобилям, Виктор показал мне все имеющиеся в наличии авто, чётко рассказал и показал отличия от предыдущей модели, которая у меня была, в конечном итоге, выбор был сделан. Вернувшись в салон согласовали доп. оборудование (фаркоп, антикоррозийная обработка днища, сетка на радиатор, ковры в салон, багажник и дефлектора) подбили общую стоимость и тут Виктор меня приятно удивил, сделав скидку на авто и доп. оборудование. В конечном итоге, стоимость авто с доп. оборудованием мне обошлась на 16 т.р. дороже стоимости авто в выбранной комплектации, это был просто СЮРПРИЗ. Рекомендую данный салон, особенно высококвалифицированного менеджера по продажам - Виктора Лапшина. Всем удачи на дорогах!
Полезно?
0
0
Недавно купили в салоне АвтоГЕРМЕС на Ярославке автомобиль KIA CERATO. Обстановка в авто салоне уютная, приветливый и неназойливый персонал. Огромную благодарность хочу выразить Менеджеру по продажам Климову Александру, который доходчиво рассказал об автомобилях и помог определиться в выборе. Всегда готов ответить на любой вопрос, все ясно и понятно. При покупке, были приятно удивлены, получив в подарок защиту и коврики. Всем остались довольны, советую салон АвтоГермес на Красной Сосне, рекомендую обращаться к Климову Александру. Всем удачи.
Полезно?
0
0