Решили купить автомобиль Kia Sportage, обратились в АвтоГермес. Подали заявку в салоне на кредит, менеджер Михаил Дюжев предложил оценить наш прежний автомобиль SY Action для приема его в трейд ин в качестве первого взноса. До этого мы уже побывали в трех автосалонах и цены, которые нам предлагали при оценке были не просто занижены, а явно не адекватные мягко говоря. Михаил оперативно организовал проведение оценки, цена оказалась с учетом скидки на новое авто приемлемой (никто не будет заниматься бизнесом в убыток). Заявку на кредит одобрили за один день, на следующий день Михаил позвонил и сообщил, что есть авто в наличии в желаемой нами комплектации в белом цвете. Назначили день сделки и согласовали допы (зимняя резина, камера заднего вида, зеркало заднего вида с регистратором, тонировка), за бронирование авто внесли символичную сумму в 5 т.р., кстати возвратную в в полном объеме в случае отказа от сделки. В день сделки были очень приятно удивлены, что Михаил Дюжев все уже организовал и автомобиль был в полной боевой готовности со всеми допами, заказанными нами еще до подписания договора купли-продажи.Оперативно приняли наш старый автомобиль. Очень было приятно, когда берегут твое драгоценное время.
Спасибо большое команде АвтоГермес, а также специалистам ВТБ24 за оперативность,профессионализм и доброжелательность. Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание нашего автомобиля будет таким же качественным.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
В АвтоГермес KIA Красная Сосна 17 января 2017 г. я приобрела свою первую машину. Когда приехала в автосалон не понимала точно что я хочу. Практически у дверей встретил менеджер Куренков Александр, он и помог с выбором. Внимательно выслушал мои запросы и мои возможности)) И так я приобрела KIA VENGA. Александр сопровождал на протяжении оформлении всей сделки. Прошу руководство компании поощрить менеджера Куренкова Александра за его профессионализм и чёткость в его работе. А от меня лично, огромное человеческое СПАСИБО Александру за отличное отношение к клиентам. До этого автосалона был опыт общения в других салонах, есть с чем сравнить. Огромная благодарность всему салону. Надеюсь что дальнейшее сервисное обслуживание будет тоже радовать.
Полезно?
0
0
В АвтоГермес KIA Красная Сосна покупаю уже вторую машину. В этот раз решил приобрести КИА Спортейдж. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона КИА, а персонально менеджера по продажам Климова Александра, за его профессионализм и чёткость в его работе. Побольше бы таких хороших людей и жизнь будет ещё прекрасней. Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым,а в частности менеджера Климова Александра! Надеюсь что дальнейшее сервисное обслуживание будет проходить на должном уровне, и я буду получать только положительные эмоции! Спасибо!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! На днях приобрел машину KIA Sportage в автосалоне КИА АвтоГермес на Красной сосне. Очень остался доволен профессиональной работой менеджера по продажам Климова Александра Юрьевича. Он очень внимателен к своим клиентам и прислушивается к желаниям покупателя. Советую обращаться в этот салон,так как мнение о нем осталось положительное. P.S Советую обращаться не только в этот салон,но и непосредственно к Климову Александру.
Спасибо большое АвтоГЕРМЕС!!!
А особенно Бусарову Дмитрию! Он настоящий профессионал своего дела,он не только помог мне правильно выбрать машину и доп оборудование, но и спас меня от ошибки покупать машину в другом месте.. Очень доволен покупкой, оказанным сервисом, всё было быстро и безболезненно. В конечном итоге Дмитрий оставил самые приятные впечатления о марке и фирме!
Навсегда с вами, Алексей Pro_CEED!
Добрый день. Покупал автомобиль в автосалоне АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославское ш. ул. Красная Сосна д 3 стр1. Купил автомобиль КИЯ РИО 11.02.2017 Нормальный адекватный салон. Всё объяснили и разъяснили. Внёс предоплату 5 тыс. Руб. За бронирование автомобиля. Через 2 дня забрал машину. По поводу итоговой суммы обмана нет, как сторговались с менеджером, по такой стоимости я и получил машину. Хочу выразить благодарность менеджеру Хонцеву Евгению благодаря ему процесс покупки прошел гладко и без суеты. Евгений, большое спасибо за проявленную коммуникабельность и высокий профессионализм! Будем советовать друзьям и близким работать с Вами.
Полезно?
0
0
День добрый. Хочу поблагодариь менеджера салона Дюжева Михаила, в помощи подбора и оформления автомобиля КИА ОПТИМА. Очень профессиональная и максимально полезная консультация. После покупки вечером даже позвонил и подробно, но не навязчиво поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. Так-же в целом понравилась общая организация работы отделов салона, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно?
0
0
Добрый день! хочу поделиться приятными впечатлениями, и положительными эмоциями от приобретения автомобиля KIA optima, машина просто огонь. Благодаря грамотной и налаженной работе персонала автосалона смог определиться с автомобилем, и приобрести его в короткий срок, особо хотелось отметить работу менеджера Александра Климова, который очень хорошо понимает что хочет клиент, умеет объяснить и прислушаться к пожеланиям, технически грамотен и подкован, Я доволен покупкой и благодарю Вас за работу, Александр огромный Вам "респект и Уважуха"! Всех благ Вам и АвтоГермесу!
Полезно?
0
0
Выражаю огромную благодарность работнику автосалона АвтоГЕРМЕС Денису Борунчук за высокий профессионализм и отзывчивость к клиентам. За машиной приезжали из другого города, но все вопросы были решены заблаговременно по телефону. Долгое ожидание при сдаче старого автомобиля в TREID-IN было скрашено чутким отношением Дениса, решением всех проблем и вопросов в пользу клиента в кратчайшие сроки без навязывания своего мнения. Особенно приятны подарки и бонусы, которые, думаю, уже менеджеры частично делают не в свою пользу. На следующий день Денис позвонил и поинтересовался, как мы доехали и понравилась ли нам наша новая машина. Всем рекомендую при обращении в этот автосалон общаться с Денисом. Не пожалеете!
Полезно?
0
0
Приобрела автомобиль Кia Ceed. Нахожусь в полном восторге и от автомобиля и от работы сотрудников. Так как я покупатель очень сложный Куренков Александр мужественно вынес все мои натиски, дал очень четкие и грамотные консультации. Сергей Сергеевич очень подробно объяснил как пользоваться автомобилем, что лучше что хуже, ответил на все мои вопросы. Я получила кучу подарков, бонусов и положительных эмоций. Спасибо всей команде Авто ГЕРМЕС большое.! Менеджеры с большой буквы!
Здравствуйте! Перед Новым годом, мне срочно было приобрести автомобиль. Приехала в ближайший автосалон Киа, на ул.Красная Сосна. По счастливой случайности, попала к продавцу-консультанту к Четоркиной Анне. И осталась очень довольна во-первых обслуживаем, во-вторых индивидуальным подходом к покупательнице, в-третьих профессионализм на высшем уровне! Ранее покупала автомобиль другой марки и в другом дилерском автосалоне, есть с чем сравнить! Покупка состоялась в короткие сроки, Четоркина Анна, всегда на связи, что немаловажно и консультации по телефону, возможны. И в дальнейшем всем буду советовать покупать автомобили у продавца-консультанта, Анны. Очень и очень довольна покупкой Кia Ceed SW. Спасибо большое руководителю автосалона, за подбор таких замечательных, знающих своё дело, как Анна, продавцов-консультантов!!!
Полезно?
0
0
Доброго дня. Вчера купили нашего нового любимца - Kia Sorento-prime. Довольны абсолютно всем! Без квалифицированной помощи не справились бы, конечно, за что огромное спасибо Климову Александру!!! Вот что значит человек на своем месте и занимается любимым делом! Знает о машинах абсолютно всё! На любой, даже самый нелепый вопрос может дать полную информацию, очень квалифицированный, отзывчивый, вежливый и позитивный сотрудник! Весной приедем за новым Soul к нему. Так же уже успели порекомендовать ваш салон и Александра, в качестве продавца нашим друзьям:-)
Еще спасибо Сергею, который нам выдавал машину и готовил ее для нас, молодец, по-больше бы таких сотрудников! Всем большой привет.
Полезно?
0
0
В салон КИА на Ярославке, мы с мужем заехали скорее не за покупкой, а потому что КИА ОПТИМА в синем цвете была только там. Покупку планировали совсем в другой компании, ближе к дому, так как тратить время на поездки, оформление и прочие временные затраты - совсем не позволяет рабочая занятость. Так вот я хотела посмотреть автомобиль синего цвета (или подразумевалась возможность убедиться, что он мне не нужен:)))) и совершенно точно была уверена в выборе комплектации - с кнопкой запуска и интелектуальным открыванием багажника(кажется, правильно написала). По счастью менеджер, который освободился первым для нашего консультирование был Куренков Александр. К слову сказать - я руководитель одного из подразделений большой компании занимающейся продажами, и толк в консультирование знаю, и понимаю как сложно работать с теми, кто точно знает чего хочет:)) По факту в салоне меня замкнуло на синем цвете и этой самой кнопке. Такой машины не было! Цвет был, кнопка была - два в одном не было! Я была расстроена и собиралась искать дальше...Но! Александр так грамотно подошел к вопросу консультации, выявления моих потребностей, чётко определил где ложное, а где истинное желание, что через полчаса я точно знала, что останусь именно тут:) Я выбрала цвет и много доп.функций, которые на самом деле (пользуюсь автомобилем неделю) для меня значительно актуальнее первичного выбора). Осталась я довольна и результатами оценки старого автомобиля! Все договоренности были соблюдены, Всё чётко быстро! Менеджер отдела кредитования и страхования Елена - тоже поразила моё воображение терпением, пониманием и индивидуальным подходом. В общем покупка автомобиля стала для меня именно радостной! Спасибо компании Автогермес и в отдельности менеджеру по продажам Александру! Надеюсь, продолжить сотрудничество в будущем!
Полезно?
0
0
Добрый день покупал в салоне "КИА" киа серато 14.01.17 приехал выбрал авто, доп. оборудование, оставил предоплату 5т.р. договорились на 18.01.17. приехал к 10-00 внес первоначальный взнос оформил кредит каско осаго и уехал уже в 12-00 все быстро четко. все без обмана цены как на сайте скидки есть мне за 54т.р. поставили сигналку, коврики, дефлектора, защиту двигателя, накладку на задний бампер, полосу на лобовое, тонировка задних стекл, пневмоупор капота, защитную сетку в бампер 2 шт. и резину зимнюю.
Комплектация комфорт на ручке в общем доволен. Жаль в этой комплектации не хватает центрального плафона передних сидений, обшивки крышки багажника и розетки только одна.
Полезно?
0
0
Здравствуйте! 10.01.17 я стал обладателем новенькой KIA Rio. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АвтоГермес, особенно менеджеру отдела продаж Климову Александру за его профессионализм, вежливость и оперативное решение всех вопросов, а также главному менеджеру Владимиру. Также большое спасибо сотруднице отдела страхования Виктории за внимание и доброжелательность, сотрудникам отдела Trade-in и сотруднику отдела приема-передачи авто Сергею за внимание. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам автосалона! За следующим автомобилем - только к вам! Всем удачи в новом году!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу за помощь в выборе, оперативность, понимание, профессионализм и приятное общение при покупке автомобиля. Покупка автомобиля прошла без затруднений, все легко и понятно. Получила ответы на все вопросы. Приятно, что в АвтоГЕРМЕС работают профессионалы своего дела. Буду рекомендовать менеджера Михаила знакомым! Спасибо!!! Также большое спасибо сотрудникам по кредитованию и страхованию (Антону и Колобаевой Марине), сотруднику по Трайд-Ин - Евдокимову Дмитрию. Желаю всем хороших продаж!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру за то что помог выбрать и приобрести прекрасную KIA Ceed 9.01.17. Хочется отметить профессионализм и умение работать с клиентами, вежливость и доброту. Большое спасибо! Очень хорошие впечатления. Рекомендую АвтоГЕРМЕС KIA и менеджера по продажам Климова Александра.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Салону KIA, который находится на ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, а именно менеджеру Четоркиной Анне за ее профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость, знание своего дела. Анна проконсультировала по вопросу выбора автомобиля, аксессуаров и дальнейшего обслуживания автомобиля. Учитывала все пожелания, любезно откликалась на все просьбы, оказывала помощь во всех трудностях. Я полностью доволен качеством работы и личным отношением Анны. Искренняя благодарность и пожелания успехов!!!Остались положительные впечатления от этого Автосалона!
Полезно?
0
0
В декабре 2016 года на Красной сосне уже 2-й раз я купил машину. Спасибо менеджеру, Куренкову Александру, который помог мне с выбором машины. В процессе своей работы был внимателен и ответил на все мои вопросы. В целом я остался доволен автосалоном и менеджером, который вел мою сделку. Свою старую машину, я оставил в автосалоне за хорошие деньги.
Посетила ваш салон на Дмитровке, с целью продлить страховку. Огромная благодарность Екатерине,профессионал своего дела сработала быстро и четко. Так как сама работаю в сфере обслуживания, возмутило и было не приятно, что войдя в салон меня никто не поприветствовал, девушка на ресепшен была занята ЧТЕНИЕМ КНИГИ, она одарила меня взглядом "аля что приперлась" и далее опустила глаза в книгу. Когда выходила из салона, девушка так же со мной не попрощалась, и опять была занята, только на этот раз своим телефоном. В целом, визитом в ДЦ на Дмитровке осталась довольна, но отсутствие интереса у сотрудника ресепшен (как я успела разглядеть , зовут ее Полина)оставило негативный отпечаток, у нас в компании за такое увольняют....
Полезно?
0
0