отличная работа менеджера Куренкова Александра!!! Быстро, вежливо,качественно! Большое спасибо!!!
Приобретал автомобиль kia rio 25.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалона,а в частности менеджеру Четоркиной Анне Вячеславовне,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за культуру общения,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю ещё больше продаж!!!
Купили киа церато нового поколения.
После долгих поисков нашли в автосалоне на красной сосне, огромное спасибо менеджеру Дюжеву Михаилу за его понимание и терпение, все объяснил, рассказал. И цена устроила и скидку хорошую сделал на доп оборудование . Остались довольны, отношение к клиенту очень приятное. Ещё раз огромное спасибо!!!
Приобрел уже не первый автомобиль в этом салоне. Как всегда отличное отношение к клиентам. А в этот раз было еще лучше. Приехал на одном, а через 3 часа уехал на новом. И главное все было оформлено без проволочек, и трейд-ин, и страховка, и кредит, и конечно оформление нового авто. Везде бы так. Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу. И рассказал все "за" и "против", и проконсультировал по технической части, и самое главное не бросил меня, пока я не уехал из салона. Молодец. Спасибо!!!
Кстати, в этом салоне и хорошее техобслуживание. За 5 лет взаимодействия с ними у меня не было ни одного замечания.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Приобретали а-м KIA Sportage 4 в ноябре 2016г.Очень понравилось отношение к клиенту.Большой выбор комплектаций и цветов в наличии (около месяца не могли подобрать данный авто в комплектации LUXE на механике и в полном приводе).Цены приемлемы,скидки обговариваются.Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу.Помощь в подборе авто на высоком профессиональном уровне.
Выбирал Кия Рио Red line , в Гермесе подобрали самое выгодное предложение, плюс дали зимнюю резину в подарок. Отношение к клиентам очень хорошее, доброжелательное: всё рассказали, подсказали, подобрали:) Когда приехал покупать -не оказалось ПТС в наличии , но разобрались нашли привезли и на следующий день рассчитался и забрал машину с документами плюс поставили доп на некоторую сумму за мелкие не удобства с ПТС.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Дмитрию, подобрал, продал, сделал подарки :) покупкой доволен! Все сделали быстро просто и без проблем, за что большое спасибо!
Полезно?
0
0
Купил в Автогермесе 18. 12. 2016 на ул. Красной сосны д.3, стр.1 в отделении Лада а/м X RAY. Общался с двумя менеджерами по продажи Алексеем Тетерлевым и Миланом Семененко. Более вежливое, предупредительное и грамотное обслуживание трудно предположить. Я бы назвал это эталонным обслуживанием потенциальных покупателей. И, вообще, вся обстановка в салоне очень доброжелательная. Хочу пожелать им в Новом Году здоровья и увеличения зарплаты. Такие сотрудники создают очень привлекательный имидж компании.
Юрий Т.
Полезно?
0
0
В прошедшие выходные приобрели машину Киа Сид универсал в салоне на ул. Красная сосна д 3. Покупкой остались очень довольны. Хочется отметить работу менеджера салона Бусарова Дмитрия. Он спокойно и терпеливо рассказал нам, о нашей теперь уже машине,помог определиться в выборе,всё рассчитал и объяснил. Мы покупаем машины не часто, и помощь Дмитрия была очень кстати. Так получилось, что при расчёте в кассе мы передали деньги, нам они тут же были возвращены. Хочется отметить работу страхового отдела.Нам всё рассчитали,объяснили и подсказали как лучше сделать. Спасибо всем огромное. С удовольствием порекомендуем этот салон друзьям.
Полезно?
0
0
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджер - Шевченко Родион. Покупкой доволен. Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!
Добрый день! Меня зовут Елена. Не так давно купила в ваше компании автомобиль киа сол. Очень приятно была удивлена хорошим уровнем сервиса в общем, и работой отдельного менеджера в частности. Девушка-менеджер, которая с нами работала Анна Четоркина. Во-первых, с самого начала очень радушно нас приняла и во-вторых, в последствии проявила себя и как очень компетентный специалист по машинам и просто как приятный, внимательный к деталям, и отзывчивый человек. Все подробно рассказывала и объясняла. Большое ей спасибо!!!! Берегите таких сотрудников...
Полезно?
0
0
Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам АвтоГЕРМЕС, Лапшину Виктору! Компетентный человек, который умеет слушать покупателя и детально знает всю необходимую информацию про то, что продает. Покупка авто была завершена уже в 12:00, благодаря оперативным действиям Виктора. После этого можно было насладиться удовольствием от вождения нового Kia cee'd SW. Спасибо автосалону АвтоГЕРМЕС за автомобили и профессиональных менеджеров, таких как Виктор Лапшин! Если задумаете приобретать автомобиль, то советую вам обратиться в АвтоГЕРМЕС.
Полезно?
0
0
Сегодня приобрели автомобиль KIA SOUL. Большое спасибо нашему менеджеру Куренкову Александру, который помог в выборе и приобретении новой машины. Покупали машину в счет трейд ин, что тоже очень порадовало: удобно и быстро. Рекомендуем всем этот салон. Хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников этого салона, которые помогали в покупке автомобиля.
Неделю назад купили новый Спортидж. Приезжали из региона на старом авто. До приезда в течение нескольких дней созванивались и списывались с менеджером Виктором Матюшенковым. В итоге после посещения нескольких салонов приехали в этот. Наши ожидания нас оправдали. Был очень теплый прием, очень квалифицированное обслуживание. Продавец Дюжев Михаил провел с нами все время, помог с оформлением старой машины в трейд ин. Получили много подарков - сюрпризов к Новому году. Спасибо!!! Остались очень довольны. Отдельное спасибо Виктору Матюшенкову!
Полезно?
0
0
Неделю назад купили новый Спортидж. Перед приездом в салон неоднократно списывались и созванивались с Виктором Матюшенковым. Конечно, до этого мы посетили несколько салонов, но в итоге остановили свой выбор на этом. Наши ожидания нас не подвели. Нам был оказан очень теплый прием, Виктор порекомендовал нам квалифицированного продавца Дюжева Михаила, который провел с нами все время и помог в оформлении нашей старой машины в трейд ин. Довольные уехали домой на новой машине. Рекомендуем этот салон.
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту БОРУНЧУКУ ДЕНИСУ за помощь в выборе долгожданного автомобиля,а именно Киа Рио!!!!Благодаря качественной консультации Дениса,я определилась не только с выбором автомобиля,но и с выбором салона!!!!На протяжении всего оформления сделки,менеджер пошагово рассказывал о моих действиях,учитывая все мои пожелания!Буду рекомендовать всем своим друзьям,знакомым и коллегам данный салон и менеджера Борунчука Дениса!!!С уважением,Ольга!
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность за оперативную и квалифицированную помощь в приобретении автомобиля КИА СОРЕНТО ПРАЙМ менеджеру автосалона ДЮЖЕВУ МИХАИЛУ. Спасибо за внимание и участие!! Так же выражаю признательность менеджеру по продажам Александру и менеджеру кредитного отдела Александру Вахненко. Буду всем рекомендовать Ваш салон!С уважением, Андрей!
Хочу выразить глубокую благодарность продавцам-консультантам Яковлеву Максиму и Куренкову Александру,оказавшим мне помощь при покупке автомобиля КИА SOUL.Это доброжелательные,спокойные и компетентные специалисты,которые могут ответить на все возникающие вопросы,у которых слова не расходятся с делами,что в наше время редкость.Наше двухдневное общение оставило у меня самые приятные воспоминания.Спасибо!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля КИА РИО хетчбэк ред лайн менеджеру автосалона Даниленко Станислава. Мне очень повезло встретить Станислава! Он оперативно подключился к решению моей проблемы, помог оформить документы, и в течении двух недель (мне нужен был серый металлик)получил автомобиль.Установили необходимое дополнительное оборудование на авто, я доволеный уехал на КИА РИО! Спасибо за честность и участие!! Буду всем рекомендовать Ваш салон и услуги Станислава!С уважением, Владислав!
Полезно?
0
0
При покупке нового авто сразу знал,что обращусь первом делом именно в этот автосалон. Предыдущий автомобиль покупал здесь и не припомню ничего кроме положительных моментов. Но в этот раз я был, действительно, удивлён!! Все было не высшем уровне.
Огромное спасибо менеджеру Яковлеву Максиму и Кофтанникову Илье. Были учтены все мои пожелания, Абсолютно все. Спасибо за индивидуальный и трепетный подход!!!
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС Киа и ЛУЧШЕМУ сотруднику Четоркиной Анне за доброжелательность,позитивный настрой и весьма квалифицированную помощь при покупке автомобиля.На протяжении всего процесса оформления Анна буквально "пошагово"сопровождала на каждом этапе (от оценки трейд-ин до выдачи нового автомобиля),терпеливо и внимательно разъясняя все возникающие вопросы.По работе мне приходилось покупать многие автомобили (от седельных тягачей до автомобилей представительского класса),но отношение к покупателю в АвтоГЕРМЕСе стало очень приятным сюрпризом!Спасибо Вам большое! Огромных Вам продаж!
Полезно?
0
0