Купили два авто в семью , в данном автосалоне . Всё понравилось . Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта , Борунчука Дениса , за его ОГРОМНОЕ терпение и отзывчивость . Так же хотелось бы поблагодарить Викторию , за помощь в выборе страховых компаний и оформлении полюсов . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
Купила Kia Sportage в автосалоне на ул.Красная Сосна. Планировала приобрести другой автомобиль и в другом салоне, но все как то не складывалось. Kia Sportage рассматривала только как один из вариантов. Огромное спасибо менеджеру автосалона Михаилу Дюжеву за то, что помог определиться, за его профессионализм, отзывчивость и личное обаяние. Все, что он посоветовал, оказалось очень кстати. Хочу отметить еще очень приятную и доброжелательную атмосферу в самом салоне. Спасибо всем, кто принимал участие в оформлении покупки. Особое спасибо еще раз Михаилу Дюжеву.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Приобрёл KIA Sportage в автосалоне на Ярославке. Всем доволен - купил автомобиль который хотел.Большая благодарность Станиславу Дониленко. С большой помощью Станислава получилось избежать ненужной траты времени. Очень качественный менеджмент. Большая благодарность кредитному отделу и представителям Сетелем Банка.
Добрый день! Мы имели счастье купить у вас в салоне Киа Оптиму. Но должен сказать что покупка заслуженно состоялась, только благодаря одному человеку (умничка и красавица), который помогал нам в течении наверное 2х недель и с вопросами покупки, и по техническим маментам и просто решая мелкие вопросы даже в свои выходные дни. Хотел паблагадарить за помощь при выборе машины и в общем за приятное общение менеджера Аннушку Четоркину. Побольше таких позитивных и внимательных сотрудников.
Замечательный специалист и человек Михаил Дюжев :) Очень ему благодарны за помощь при покупке автомобиля Kia Picanto!
Купил авто в этом салоне SUZUKA VITARA.ЧТО могу сказать, обслуживание среднее.Если не менеджер Назир,машину в этом салоне, я бы не купил.Он профессионал,дорожит каждым клиентом. Ставлю ему твердил 5. Все бы так работали, как он,может что-то бы изменилось
Вчера купил автомобильSUZUKA vitara. Вот что я вам скажу, если не менеджер Назир, который обладает всеми профессиональные навыками,я бы ушёл из этого салона. Назир , дорожит каждым клиентом и не оставляет без внимания, реагирует на каждую просьбу покупателя,короче говоря, человек меня заинтересовал,рассказал и объяснил. Ставлю ему 5. Другим сотрудникам есть чему поучиться. Машиной доволен, хотя пороги приклеить ужасно. Все бы так относились к своей работе, как Назир. Я ему благодарен
Покупала Кио Рио, обслуживанием очень довольна.Очень внимательный персонал.Отдельное спасибо отделу продаж и менеджеру Виктору.Как салон, рекомендую.
Покупал кия Прайм в сентябре! Хочу выразить благодарность Четоркиной Анне, настоящий профессионал ! Обзвонил весь Питер и Москву, благодаря Анне пришлось покупать билет и срочно лететь в Москву за машиной!
О том, как купить машину своей мечты за один день
Каждый, наверное, мечтает о хорошей машине. Кто-то долго, кто-то не очень. Нам мысль поменять машину пришла относительно недавно, когда наша старенькая Реношка забарахлила, и потребовалось больше вложений, чем мы готовы были делать в ее ремонт.
После долгих поисков мы с мужем решили остановиться на корейских машинах. Особенно нравилась KIA Venga. На мой взгляд, у нее очень много плюсов: интересный дизайн, большой дорожный просвет (что важно при частых поездках на дачу), высокая посадка, прекрасный обзор, вместительный багажник. И еще много полезных вещей, которых нет даже у более дорогих моделей. Съездили на тест-драйв в автосалон. Попробовали несколько моделей, убедились, что KIA Venga – действительно то, что нам нужно.
Однако, цена на новую машину достаточно высока. Покупать подержанную машину, на мой взгляд, рискованно. Никогда не догадаешься, где вылезет проблема, о которой умолчал прежний владелец.
Мы прикинули с мужем, что по деньгам сможем поменять машину к апрелю-маю следующего года. И еще мы выбрали цвет – серо-голубой металлик. Очень красивый. В том автосалоне, где проходили тест-драйв, такого цвета не было. Нашу машину оценили хорошо, но премии по Trade-in на ту модель, которая нам нравилась, не было.
В общем, я успокоилась, а муж продолжал искать. В этот же вечер он нашел салон «АвтоГЕРМЕС», где цена на машину была почти на 100 тыс. дешевле. И еще там был наш цвет.
На следующий день он отпросился с работы и поехал в АвтоГЕРМЕС «просто посмотреть».
Каково же было мое удивление, когда он позвонил и сказал, что мы можем взять машину в кредит, причем сегодня же. А еще он отметил, насколько гибко подошли к нашему запросу в этом автосалоне.
Менеджер, Александр, у нас оказался настоящим профессионалом своего дела. Помог разобраться в некоторых нюансах. Так, например, когда выбирали между моделями 2015 и 2016 года, он вполне обоснованно посоветовал модель более новую, тем более что цена для нас оказалась всего на 5 тыс. дороже. А плюсов – дополнительный год езды на гарантии производителя. Кроме того, нашу старую машину по Trade-in оценили на 5 тыс. дороже, чем в предыдущем салоне.
Сразу же подключили кредитный отдел, всего за два часа был решен вопрос о предоставлении нам кредита по госпрограмме, под очень небольшой процент (8,9%).
В тот же день мы поехали за нашей красавицей. Поехали со своей годовалой малышкой, так как очень хотелось быть всем вместе в такой момент.
Хочу сказать о работе сотрудников автосалона. Если в нескольких словах, то это гибкость, динамичность и человеческое отношение к клиентам.
С самого начала Александр взял нас под свою опеку, сопровождал мужа в процессе сдачи старой машины, оформлении документов, заботился о нас с дочкой, когда малышка капризничала. Рассказывал веселые истории и давал исчерпывающие ответы на все вопросы. Еще в автосалоне есть детский уголок, что очень скрасило ожидание.
Поразило, насколько быстро и профессионально решаются все возникающие при оформлении вопросы, насколько доброжелательны и спокойны сотрудники.
В итоге, вся процедура, включая сдачу старой машины, и оформление кредита заняло у нас около трех часов.
Апогеем вечера стал вопрос, «Приехали ли забирать Venga?», который раздался рядом, пока мы общались с Александром, в ожидании окончания оформления. Александр улыбнулся, показал на меня и сказал: «Конечно, вот она хозяйка».
Оказалось, что машину уже подготовили и привезли на смотровой полигон. И нам с дочкой первым показали нашу красавицу.
Машина была прекрасно подготовлена к тому, чтобы мы на ней сразу поехали. Вся сияла. Старший сотрудник из отдела предпродажной подготовки дал все необходимые сведения о машине. Обстоятельно и детально, что очень помогло, когда ставили на учет в ГАИ.
Уезжали из автосалона мы просто на крыльях, настолько ценной и ожидаемой была покупка и все, что ее сопровождало. Большое спасибо сотрудникам автосалона АвтоГЕРМЕС, которые подарили нам настоящий праздник.
Благодаря Вашему профессионализму, гибкости и человеческому отношению, мы выбрали действительно то, что хотели и при этом получили максимум энергии и радости от процесса покупки.
Полезно?
0
0
Огромная благодарность Куренкову Александру за очень профессиональную работу!
В течение одного дня мы сдали свою старю машину по Trade-in и купили новую KIA Venga.
Днем приехали на старой, а вечером уехали на новой! Не ожидали, что можно все так оперативно оформить!
Новой машиной очень довольны!
Единственной "ложкой дегтя" стал работник банка ВТБ24, который оформлял автокредит. Вначале он "втихую"
увеличил стоимость КАСКО на 10 тыс. рублей, но я это во время заметил, и работник убрал "лишнюю" услугу.
Но потом хитрым образом, предлагая выбрать из 3-х вариантом кредита, вместе с кредитом фактически
"навязал" услугу страхования "Гарантия сохранения стоимости автомобиля"
от страховой компании Кардиф стоимостью 16 тыс. рублей! Огромные деньги! Я заметил это только спустя
несколько дней, разбирая полученные документы.
Никакого выбора страховой компании по этой услуге мне работник не предоставил. Хотя аналогичная услуга
есть и у других компаний и её стоимость существенно ниже.
Сама услуга совершенно ненужная.
Я почитал в интернете об этой страховой компании: она имеет очень низкий рейтинг
и очень много отрицательных отзывов.
Предупреждайте своих покупателей, с чем они могут столкнуться при оформлении автокредита,
и ваши покупатели будут довольны на все 100%.
Полезно?
0
0
Огромное спасибо всем сотрудникам компании.Оформили покупку быстро.Все сотрудники доброжелательные и компетентные. Отдельное спасибо Виктору Лапшину,
15 октября 2016 купили kia venga. Хочу сказать спасибо Виктору Лапшину, консультанту, который помог с выбором комплектации и цвета машины. После покупки оказалось, что не работает 2-й брелок сигнализации. Мою проблему решили немедленно. Все служащие очень доброжелательные и приветливые.
Спортаж мой!Спасибо большое менеджеру Александру Куренкову за отлично выполненную работу. Качественно, оперативно, внимательно, вежливо. Рекомендую всем.
12 октября 2016 г. мы стали обладателями нового Киа Соул. До этого 5 лет ездили на этой же модели, были очень довольны и поэтому решили купить такую же машину... Решение было принято и из 6 салонов которые мы посетили остановили свой выбор на Автогермес на Красной Сосне.
Не будем описывать все подробности сделки, но с первого посещения начали общаться со Светланой Ястребовой, чем остались очень довольны!!! Очень позитивный и грамотный менеджер!!! Проконсультировала нас по всем вопросам, сделкой остались довольны (была сдана машина по программе трэйд-ин). Также стоит отметить, что стоимость за наш автомобиль оказалась для нас приемлемой, в отличие от заявленной стоимости в других автосалонах.
Выражаем благодарность автосалону Автогермес и обслуживающего нашу сделку менеджера Светлану! Всех благ и процветания!!! Огромное спасибо!!!
Полезно?
0
0
Адрес: АвтоГЕРМЕС, м.рязанский проспект, м выхино, 16.1016 было куплено 2 автомобиля Kia Rio хетчбэк , хотелось бы выразить огромную признательность менеджеру Богачеву Максиму. Человек нас встретил очень душевно, объяснил все детали,сделал вообщем maxiмум
Купили в октябре KIA RIO. Салон понравился, все удобно, просторно, модели представлены в зале. Приехали без предварительной записи, консультант Сергей подробно рассказал про автомобиль, подробно рассказал о всей процедуре покупки, приемки и передачи старой машины по трейд-ин, предложил тест драйв. По дороге показал ходовые качества авто, дал подсказки как управлять АКПП. Позже произвел расчет цены и доп. оборудования с приличными скидками. Машину удалось посмотреть на площадке хранения. Время приема машины согласовали, менеджер Сергей несколько раз звонил для информирования о подготовке авто и получении ПТС. На приемке машина была в полной чистоте и укомплектована. Менеджер по приемке показал работу всех элементов, уровни жидкостей. Претензий не было вообще, даже получили коврик в багажник в подарок. Менеджер по продажам организовал передачу старой машины, собрал весь пакет документов. Претензий к договору и документам ни у нас, ни у автоинспекции при постановке на учет не возникло.
В целом волнительная покупка нового автомобиля прошла в спокойной, понятной обстановке благодаря качественной и оперативной работе всего автосалона (отдела продаж, приемки, трейд-ина, договорного) и человеческого отношения консультанта Сергея Романова. Будем рекомендовать друзьям и пользоваться сервисными услугами.
Полезно?
0
0
28.09.16 приобретали автомобиль Kia Rio, подруга посоветовала ваш салон, а в частности замечательного менеджера Голосова Евгения! И подруга оказалась права, Евгений-замечательный, вежливый, отлично знает свою работу, коммуникабельный. Очень хорошо встретил нас, ответил на все наши вопросы, все подробно рассказал, объяснил. Даже сейчас, спустя несколько недель после покупки машины, Евгений отвечает на все возникающие вопросы в ходе ее эксплуатации, за что ему отдельное спасибо!!:)
В конце сентября сего года мы купили машину Renault Duster в компании "АвтоГЕРМЕС".
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Аверьянову Юрию за его отличное обслуживание своих клиентов.В процессе приобретения автомобиля он был безукоризненно вежлив, внимателен, проявил недюжинное терпение и оперативность. Особо хочется
отметить его профессионализм и внимательный подход к пожеланиям клиентов. Также отмечаем, что все предварительные июньские договоренности по ценам на дополнительное оборудование были фирмой выполнены и мы с удовольствием приобрели заказанную нами машину.
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность Станиславу Даниленко! Профессиональный подход к делу. Качественная работа! Машина была подобрана абгрейдена под наш вкус и преобретена нами в течение 3х часов.