обманщики!!!!!!! позвонил по поводу машины.узнал про цену.клятвенно убеждали что есть в наличии и за эту сумму.приехал в салон еще раз спрашиваю сумма точно та что он объявил?говорит да.пошли к машине спрашиваю еще раз я по этой цене забираю?менеджер нет говорит на 50 т.р дороже?я ему ты что дебил?нахрена я бензин палил и время тратил?так и хотел ему морду набить.
Ответ
Василий! Предлагаем соблюдать элементарные правила вежливости и не хамить.
Возможно, возникло недопонимание из-за комплектации автомобиля, дополнительного оборудования или по другим причинам.
Для того, чтобы мы могли разобраться, просим Вас сообщить на нашу электронную почту info@avtogermes.ru дату и Dремя вашего посещения автосалона, ФИО менеджера, с которым Вы общались, модель и марку автомобиля, который Вы смотрели с менеджером. Мы постараемся разобраться и предоставим вам информацию по данной ситуации.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
После покупки авто через 5 метром езды выяснилось, что печка обдувает лишь пассажира. Не успел отъехать, обратно в сервис! О какой предродажной подготовке идет речь!!!! При первых 100 км выяснилось, что капот не закрывается, тк Гермесовцы это не проверили и выдали машину так, на обум! Решил не дожидаться то и при пробеге 300 км устранить дефекты. Позвонил 26 дек, запись лишь на 13янв!
Ответ
Уважаемый Кирилл!
Благодарим Вас за Ваше обращение.
По фактам, изложенным Вами, мы хотели бы провести проверку, о результатах которой сообщим Вам. Если мы верно поняли, автомобиль еще находится в нашем техническом центре.
Пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги марку, модель, гос.номер Вашего автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному телефону можно с Вами связаться.
Заранее благодарны за информацию.
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Мною, к моему сожалению, была приобретена вазовская четверка ижевской сборки, что усугубилось покупкой авто в АвтоГермесе.
С первого же дня стала проявляться масса дефектов, часть из которых была устранена после скандала. Сейчас очень жалею, что не довел дело до конца при возврате автомобиля в течение двух недель.
Я согласился оставить машину у себя, надеясь на благожелательное отношение сотрудников
Купили Машину на Красной Сосне, хотелось бы выразить благодарность менеджеру по продажам Федотову Константину, отлично проконсультировал, когда подъехали машина была уже готова (предоплату не оставляли.). Ждали совсем чуть чуть. Спасибо...! Отличная работа!
Савенко Ольги-Спасибо за ответ
По причине многочисленных недостатков обнаруженных после приобретения автомобиля - я счел необходимым продать его через Автосалон и приобрел другую модель автомобиля но не в автосалоне АвтоГермес
Спасибо Оленька за глубокое понимание сложившихся обстоятельств которые привели меня в данную рубрику--При обнаружении в автомобиле столь многочисленные недостатки - я счел нужным продать данный автомобиль и приобрел другой
Не буду скрывать - в АвтоГермес не обращался
Автосалоном много оказывается-Успехов Вам в Новом году
Здравствуйте уважаемые посетители Форума
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Автосалоне АвтоГермес
В сентябре 2013 приобрел УАЗ ПАТРИОТ Лимитед
Клиентом данного салона являюсь постоянным - приобретаю третью машину у официального дилера
Могу сравнить что было и что есть на данный момент
Клиент был нужен а сейчас нет
Это мнение сложилось после приобретения Патриота
Ждал
Ответ
Уважаемый Сергей Алексеевич!
Благодарим Вас за Ваше обращение. Автомобили UAZ имеют свою специфику, в процессе эксплуатации иногда выявляются недостатки, которые не были обнаружены при предпродажной подготовке.
Практически все описанные Вами неисправности устранимы по гарантии
Предлагаем Вам посетить любой ближайший к Вам техцентр «АвтоГЕРМЕС», обслуживающий автомобили UAZ. При Вашем визите мы проведем проверку всех указанных Вами недостатков и постараемся в кратчайшие сроки их устранить.
Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermts.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги на кого оформлен автомобиль, его гос.номер и контактный телефон, по которому мы могли бы с Вами связаться.
Заранее благодарны.
За поздравления и пожелания спасибо, и Вас поздравляем и желаем всего наилучшего.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Здравствуйте. Вчера приобрели автомобиль в АвтоГЕРМЕС (Щербинка). Такого удовольствия от покупок я не получала давно. При первом же обращении, в отличие от других автосалонов, которые предлагали подъехать, внести залог и ждать звонка, честно сказали, что машина, которую мы планировали купить, временно отсутствует, когда будет - неизвестно, очередь достаточно большая. Помогли с выбором другой модели. На следующий день подъехали, нас уже ждали, не навязывали никакого лишнего дополнительного оборудования и услуг, нас слушали и слушали очень внимательно, нас понимали, а это огромная редкость.
Профессионально, слаженно, с максимальной заботой о клиентах )
Огромное спасибо Яковлеву Александру, очень приятно было с ним общаться. Огромное спасибо Зыряновой Екатерине, которая занимается оформлением документов, и кассиру, к сожалению, имя не запомнила...
Я очень надеюсь, что в скором времени мы опять обратимся именно в АвтоГЕРМЕС. Буду рекомендовать друзьям.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Автомобиль был приобретен 26 октября 2013 году, и вот прокатавшись на нем ровно месяц, могу с чистой совестью рассказать о впечатлениях по эксплуатации.
Выбор авто - это процесс творческий. У каждого человека свои аргументы и причины выбрать именно то, что подходит именно для него. Я свой выбор остановила на Киа Пиканто, двигатель 1.0 л (69 л.с.). Бортовой компьютер; усилитель руля; подогрев сидений, зеркал, заднего стекла. Удобные сиденья, с боковой поддержкой, при резких поворотах тело фиксируется надежно. Задний диван складывается 40/60. кондиционер и т.д.
Как оказалось, машина уже была упаковано допами, что очень обрадовало (защита картера, коврики везде, антикор.).
Основной аргумент - приемлемая для меня цена при необходимом наборе функций.
Для меня вождение стало настоящим удовольствием, она маленькая снаружи, вместительная внутри. В салоне мне комфортно, дети на заднем сиденье в кресле тоже без проблем помещаются + взрослый. В отношении парковки отличный вариант, можно спокойно на ней маневрировать.
Всем, кто собирается покупать машину, кого устраивают параметры и цена, могу посоветовать - покупайте, не пожалеете))) + Огромная благодарность менеджеру по продажам – Абрамову Олегу и всем сотрудникам, которые работали со мной в тот день.
Полезно?
0
0
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе менеджера по продажам Коломенкина Максима и всех кто проявил терпение и внимание к нашим многочисленным вопросам по выбору авто. Был приятно удивлен что мне позвонили и поинтересовались как я доехал. Машину покупали жене и не было такой машины в какой бы она не посидела и не попробовала. Столько терпения у меня не было, сколько у ваших сотрудников. Машина хороша Ваз 21214, ну а как дальше будет поживем увидим. Проводили до шлагбаума и все объяснили. Сервис на уровне! Огромное спасибо!!!
С уважением и благодарностью семья Филякиных.
Полезно?
0
0
Добрый вечер!!!Вчера приобрела в салоне Гермес автомобиль!!!Уже второй раз.Осталась очень довольна.замечательный салон.И ещё раз убедилась что нет смысла тратить время а обращаться сразу туда)))
Здраствуйте.Недавно приобрел автомобиль в Авто Гермесе на Можайском шоссе. Очень доволен обслуживанием менеджера Абрамова Олега, он подробно рассказал об автомобиле который меня заинтересовал.Я думал что буду ждать машину больше недели, а уехал на ней прямо на следующий день! Оформление атомобиля и страхового свидетельства заняло чуть больше часа, ребята работают хорошо и очень быстро.Олег настоящий профессионал своего дела. Ещё хотел отметить сервис менеджера Манухова Михаила, побольше бы таких работников! Спасибо огромное всем!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! В октябре покупали в салоне АвтоГермес(Щербинка) новое авто. Пользовались услугой Trade-in Всё прошло очень гладко. Быстро и честно. Потратили в салоне около 3 часов ( с учётом обеденного перерыва) Сделка показалась нам прозрачной и честной. Менеджеры работают слаженно, советы грамотные и ненавязчивые. Огромное спасибо всем , кто с нами работал. Выделять не хотелось бы, но ... Слова благодарности Гаврикову Павлу, Максименко Роману. Благодарим кассира и менеджера по оформлению авто( в сложной ситуации не запомнила имён) Очень приятные впечатления от салона. Уже рекомендуем обращаться в вам! Спасибо!
Полезно?
0
0
Приобретал 7 августа 2013г. автомобиль KIA Rio Prestige (Z94CC41BBDR146234) 1,6л автомат в автосалоне на ул. Красная Сосна. Меня обслуживал менеджер Степанов Алексей. Хочу выразить ему благодарность за хорошее обслуживание и доходчивые разъяснения на мои дотошные вопросы :). Также хочу поблагодарить за последующие консультации, когда мне потребовалось узнать ответы на различные технические вопросы по обслуживанию автомобиля и расходным материалам (какое масло можно доливать, какой антифриз и тормозная жидкость залиты на заводе, какие размеры литых дисков конкретно подойдут под определенные зимние шины, а также другие вопросы). Желаю дальнейшей успешной работы, благодарных клиентов и повышения заработной платы!
P.S. Автомобилем очень доволен!Покупайте KIA!
Полезно?
0
0
В августе 2013 года купил в автосалоне Автогермес по адресу, г. Москва, ул. Красная Сосна, дом 3 автомобиль Citroen C3 Picasso. Меня обслуживал Назаров Денис. Вначале хотел взять Citroen DS 3, но оказалось, что эта машина с низким клиренсом и не подходит на все случаи жизни, поэтому выбор остановил на C3 Picasso. Очень быстро подобрали подходящий автомобиль, который меня устраивал и был в наличии. Помогли оформить кредит в автосалоне, подобрали походящую и удобную кредитную программу. Спустя несколько дней забирал уже свой автомобиль с установленным дополнительным оборудованием. Машину выдавал старший менеджер Максим Ружицкий. Показал и снял все вопросы, возникшие у меня после получения машины. Единственное, что инструкции не оказалось, поэтому ее не выдали. Менеджер сказал, что инструкцию закажут и она придет в ближайшее время.
Через некоторое время инструкцию привезли. Я поехал ее забирать в дилерский центр. В качестве компенсации за задержку в выдачи инструкции вручили небольшой подарок.
Также за время эксплуатации начал отходить задний брызговик и я его попросил дозакрепить в техническом центре, а также прикрутить номера на шурупы, которые сам купил, для лучшей надежности. В этом вопросе мне быстро и оперативно помогли руководитель отдела продаж Кузьмина Екатерина, директор технического центра Тарусов Валерий Павлович, мастер цеха Качнов Павел Васильевич и сотрудник (имя и фамилию, к сожалению, забыл), который занимался прикруткой номеров.
Автосалон мне понравился, тихо и спокойно, вежливые и профессиональные сотрудники, готовые помочь. Администратор предлагал попить чай или кофе, когда я дожидался своего автомобиля. Также меня пригласили на первое ТО, дав скидочный купон в размере 10 % на его прохождение в техническом центре автогермес ситроен. Поэтому обязательно туда снова обращусь.
Хочу сказать огромное спасибо данным сотрудникам, которые честно, вежливо и с большим профессионализмом выполняют свою работу, чтобы клиенту всегда было приятно.
Полезно?
0
0
Прошу прощения, но в пылу радости, я забыла написать и поблагодарить еще одного менеджера автосалона Форд в Щербинке, а именно Григория (фамилию не помню), что предварительно нас обслужил при заказе Куги в августе.Наш Игорь был в этот день выходной. Григорий по нашей с отцом просьбе дал осмотреть все цвета в наличии на территории салона, т.к. мы сомневались слегка в цвете, показал и все объяснил.С его помощью мы определились с цветом окончательно. Так же выражаю благодарность менеджеру Виллю за тест-драйв. Хотя он нас не обслуживал, с ним прошли тест-драйв и окончательно решились на эту машинку. Так держать!
Полезно?
0
0
Ответ
Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за Ваши отзывы и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше мнение передано Директору по продажам компании и руководителю отдела продаж автосалона в Щербинке.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Всем добрый день. Два дня назад стал обладателем автомобиля Kia Rio, приобретённого в салоне Автогермес по адресу Можайское ш., 168. Хоть особо сравнивать не с чем, т.к первая новая машина, но всё равно оставлю отзыв о работе автосалона. Консультантом был Калашников Николай, которому от себя и от жены хочу сказать отдельное огромное спасибо. Первый раз приехал в салон с женой. Нас вежливо встретили, позвали консультанта. Т.к. мы не могли определиться между двух разных моделей Kia, Николай уделил около часа (а может и больше) времени. Показал нам все цвета машин, показал те комплектации, которые мы хотели, дал полностью всю интересующую информацию. Всё очень вежливо, адекватно. Никаких "навязываний". В общем вышли мы с женой с салона без каких либо оставшихся вопросов и с отличным настроением. Как приняли решение о покупке, созвонились с Николаем. И даже по телефону абсолютно доходчиво нам всё разъяснил, весь процесс покупки и оформления. Второй раз приехал в салон уже за автомобилем, и именно тем который хотели. У Николая был в этот день выходной, но для выдачи машины (как я понял только нам) он приехал даже раньше договоренного времени. Забирал машину с отцом, человеком старой закалки и который во всём в нашей жизни видит какой-то подвох. И даже он мне высказал свой положительный отзыв о работе автосалона. Я был очень удивлён. Конечно надеюсь, что с машиной проблем не будет, но если обслуживание и ремонт автомобиля будет проходить на таком же уровне, то соглашусь с предыдущим отзывом "готов посоветовать этот автосалон своим друзьям и знакомым, зная, что там работают по настоящему честные и порядочные люди, способные делать так, что клиент будет всегда доволен!!! ".. Спасибо!
Полезно?
0
0
Неделю назад приобрел Патриот(а) в автосалоне на Красной Сосне. Хотелось бы сразу выразить благодарность всему менеджерскому составу, что обеспечивал приобретение сия автомобиля мной. Все было сделано быстро, качественно и профессионально.
В воскресенье я выбрал автомобиль, комплектацию и цвет. Оставил заявку на кредит. В понедельник мне позвонили, сказали что кредит одобрен, ПТС заказан, машина будет в четверг вечером. В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ!!!:)) Я приехал, внес деньги и через 2,5 часа я уехал на своем "тракторе" в направлении дома. Все процедуры (оформление страховки, кредита, ПТСки) заняли немногим более 2-х часов, и это учитывая, что я был далеко не единственным покупателем в салоне. Проехал уже 1600 км (да, такой я гонщик), машина работает отлично, нареканий нет.
Скоро поеду на нулевой ТО, думаю обратиться в сию компанию, посмотрим как здесь пройдет наше общение.
Спасибо менеджерам: Валерию, Александру и Дмитрию. Спасибо менеджеру на выдаче автомобилей Роману, надеюсь с именами не напутал.
Полезно?
0
0
Добрый день! Мы с мужем наконец-то стали счастливыми обладателями новенькой машины "Киа Спортейдж"!!! Покупали мы ее в салоне "Автогермес" на Можайском шоссе в минувшую пятницу. Мы хотим выразить ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому салону за очень вежливых, добрых, очень терпеливых и грамотных сотрудников. Хотим особенно поблагодарить нашего Менеджера (ИМЕННО С Большой буквы) - Абрамова Олега. Именно с него началась покупка авто в этом салоне, до этого мы объездили много салонов, хотя даже рядом с домом есть, но в конечном итоге выбрали именно Автогермес на Можайке и именно благодаря ему. Этот человек настоящий профессионал своего дела, мы задавали много вопросов, не стесняясь переспрашивали, и он очень грамотно, квалифицированно и терпеливо отвечал на все. Решили установить допы. Олег ничего не навязывал, а лишь помогал в выборе, давая полную информацию. Побольше бы всем салонам таких сотрудников. Желаем ЕМУ карьерного роста и успеха. Также хотим поблагодарить менеджера Михаила за то, что он все терпеливо рассказал и подробно показал все в новой машине. Глубокую признательность выражаем Менеджерам кредитного отдела, отдела оформления документов, отдела страхования. Все оформили быстро, оперативно в один день!!! Как здорово и получить новый авто, и установить допы и оформить документы. Мы выезжали из салона с очень хорошим настроением. Также хотим обратиться к руководству данного салона с тем, чтобы они ценили своих сотрудников и поощряли их. Такой приятный во всех отношениях коллектив встретишь не везде. Желаем салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Вот и исполнилась моя места и я стала обладателем новой Куги! Хочу выразить благодарность автосалону Форд в г. Щербинка. Предварительно я заказала машинку на ноябрь, но мой менеджер Игорь предложил нужный мне вариант 17.09.13г. и предложил забронировать ее под меня. Посовещавшись дома, мы решили купить сейчас, т.к. к скидке Форда добавилась скидка непосредственно автосалона + тред-ин моей машины.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ моему менеджеру Игорю Черненкову и особую БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру отдела трейд-ин Тимуру за то, что все было сделано точно в срок, оперативно и в соответствии с моими пожеланиями.приехав в салон как и договаривалась к 10 часам, машинка и Игорь с Тимуром уже нас ждали. Машина уже была вся подготовлена и стояла на подъемнике для осмотра, как мы и договаривались. Я и мои родственники остались очень довольны, Игорь ответил грамотно и толково на все вопросы, все показал, объяснил, а Тимур - выше всяческих похвал. Игорь ничего нам не навязывал, все делал так, будто мы у него единственные и неповторимые.Решили сами поставить стальную защиту, все было сделано очень быстро.Спасибо мальчикам из отдела по установке оборудования. Единственное, что немного омрачило нашу покупку, это девушка на оформлении, которая допустила ошибку при оформлении договора купли-продажи, и поэтому нам пришлось вернуться, т.к. я живу не в Москве. Хорошо, что она нашла ошибку довольно быстро и сама позвонила и мне не пришлось за 180км. ехать опять в салон. Еще хотелось бы отметить не слишком хорошую работу отдела страхования. Девушка долго не звонила, пришлось звонить Игорю, чтоб он ее поторопил и тут я узнаю, что якобы она мне звонила несколько раз и не могла дозвониться.Но телефон у меня работал, другие все дозванивались, поэтому пришлось слегка с ней поспорить потом. Когда опять она мне не позвонила, опять пришлось связываться с менеджером. Игорь все сделал на отлично и даже пытался ее оправдать, ни разу не выразив недовольства. Разговаривал всегда терпеливо и очень вежливо. Но теперь это дело прошлое и надеюсь соответствующая работа будет проведена. Желаю автосалону и лично Игорю с Тимуром удачи во всех делах и надеюсь, что руководство поощрит данных сотрудников. Желаю салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!! Своим знакомым и родственникам буду рекомендовать данный автосалон. На работе уже всем похвасталась, как мне и моим родным понравилось. А мой отец выразил свой восторг словами "Молодцы, ребята!".
Полезно?
0
0