ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
05.11.2019
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Боброва за подробную консультацию по выбранному автомобилю. Всё показал, обо всем рассказал. Да и от автомобиля одни положительные эмоции! Отдельное спасибо Дмитрию за рекомендованный цвет!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Иброхим!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

04.11.2019
Хочу сказать спасибо менеджеру - Андрейцеву Андрею! Это тот редкий случай, когда просто набрал в салон , проконсультироваться, а в итоге купил машину и остался доволен на 150%! Спасибо за это - очень клиентоориентированному консультанту и просто прекрасному специалисту Андрею!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Выражаю благодарность за грамотное обслуживание клиентов менеджеру салона Андрею Степанову при покупке Chery Tiggo 7 Elite 1 ноября 2018 года. Машина шла на заказ т.к. такого цвета и комплектации нигде не было, Андрей постоянно держал в курсе происходящего. Также хотел бы отметить прекрасную работу отдела Trade in и страхового агента.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Павел!

Нашел августе 2019г. в данном автосалоне Рено Каптюр с комплектацией экстрим 2018г.с тест драйва, 3т.км пробег, сам с другого города, созвонился с менеджером Рамизом, прекрасный парень, договорились с ним, что выезжаю и скидываю ему фото билетов, он бронирует машину за мной. Приехав в салон(Рамиз проконсультировал как добраться), мне показали автомобиль, щедро намытый и натертый до блеска, смутило запотевание ДХО, на что получил ответ что такое возможно после мойки, осмотрел фару- снаружи цела. Прокатились по близлежащему городку, все хорошо, заглянул под капот, не хватает пары пластиковых клепок-пуклей, говорит ставили сетку, может и сломали, прибежали ремонтники поставили, закрываю капот и понимаю что нет держателя для упора капота, снова техники-поставили. Из допов шумка подкрылков, сетки в радиаторе и видеорегистратор со спрятанной проводкой, нет чтоб его сразу проверить, но он брякает себе-значит работает. Оформляю документы, получаю все, уложились за 3 часа с моего появления, сажусь в авто, прошу Рамиза показать как джостики работают, он показывает и в этот момент что то попадает в глаз, опускаю зеркало, поднимаю шторку-зеркало с трещиной и не горит его подсветка, открываю пассажирское-такая же ситуация, вызывают мастеров и в течении 30 минут меняют полностью козырьки. я довольный еду домой.И тут начинается самое прикольное, Жарко, а у машины поочередно включается подогрев сидений то водителя, то пассажира и не отключить! Приехал к официалам-надо кататься, чтоб обнаружить, не стали брать в ремонт! Не работают динамики передних дверей, чтоб их посмотреть, нужно полностью снимать обшивку!пока не сделал. Фара после приезда за месяц наполовину в воде, официалы разобрали-трещины с обратной стороны-не гарантийный случай, заплатил заснятие и установку бампера!,фару просушил-залил герметиком-все равно потеет, новая 15т.р. стоит, пока не покупал. резины зимней не дали,хотя сезон прошел, коврик из багажника так же был вынут, хотя в описании есть, дорожный набор так же отсутствовал. Видеорегистратор не работает, чтоб его включить, надо от него брелок, а мне его не нашли! Как то приехал, поставил машину, а мне сосед и говорит что музыка в салоне играет, как? ведь она автоматом должна отключиться-спустился -играет! открыл -закрыл не выключилась!пока не завел и заглушил. Стоит брелок старлайн-для чего не знаю, но завел машину вышел из нее-она закрылась и включила режим аварийки и не реагировала ни на одну кнопку, пока просто не открыл дверь ключом ине выключил её. Не знаю какой косяк еще вылезет, но вообщем любят у нас салоны машины продавать за лям и с кучей недостатков! Да,еще звонила девушка с салона-доволен ли я покупкой, я проговорил ей все косяки-в ответ с вами свяжутся и тишина!Вообщем смотрите аккурактнее машины и проверяйте все на месте!Все таки они не дешевые, как можно запороть машину в салоне с 3т. пробега?
Показать отзыв полностью >
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

Выражаю большое спасибо менеджеру Викторову Александру, за быстрое и качественное исполнение своих обязанностей по продаже и оформлении нового авто. Ничего не навязывалось и было сделано очень быстро и без задержек. За 2,5 часа стал обладателем нового митсубиси аутлендер с кучей подарков от салона. Спасибо.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Рушан!

Добрый день ,хочу выразить свою благодарность Армену Симоняну за высококлассное обслуживание ,за то что помог приобрести автомобиль ,все рассказал показал на высшем уровне,деликатный отзывчивый человек. За качество обслуживания ставлю 5+
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Очень благодарен Борису Филиппову за грамотное и профессиональное обслуживание с учес знание продоваемого авто.Я и семья очень довольны .Спасибо за оказанную помощь после покупки
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Олег!

03.11.2019
Хочется выразить благодарность за профессионализм, ответственность и внимательность Менеджеру Андрею Агресту. После посещения салона, Андрей перезвонил, подготовил автомобиль, все вовремя и четко. Следующий раз только к Андрею.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Иван!

Приобрел уже второй по счету автомобиль в автосалоне Гермес . Первый был Volga Siber , теперь купил Volkswagen Passat Очень доволен покупкой . Отмечу профессионализм сотрудников , особенно Максимова Алексея и Грязевой Екатерины . Большое спасибо компании Гермес . Рекомендую всем .
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Всем доволен!Менеджер Андрей Агрест работает профессионально на 10 баллов
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Выражаю благодарность менеджеру Александру Арабаджану за высокий профессионализм и помощь при обращении.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру по продажам новых автомобилей Александру Климову за проявленный высокий профессионализм в моем вопросе приобретения автомобиля KIA Picanto. При покупке автомобиля Александром был предложен полный перечень услуг автосалона АвтоГермес в том числе трейд-ин, которым я воспользовался при покупке нового автомобиля. Были предложены самые выгодные на московском рынке условия обмена. Подготовка и выдача нового автомобиля прошли чётко и оперативно. С уважением, Феоктистов Артем
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Артем!

02.11.2019
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Андриянову Николаю за профессионализм, отзывчивость и желание помочь. Нашли самый подходящий вариант и сразу же купили. Сделка прошла быстро и без каких либо проблем.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Хочу выразить слова благодарности Пусеву Артему менеджеру "Автогермес" Рязанский проспект 2 с.27. Провел всю сделку грамотно, не напряжно, легко. Внимателен ко всем вопросам - утром, днем и ночью) Также отдельно хочется сказать, спасибо, Юлии Кузнецовой Руководителю отдела продаж, которая не осталась в стороне и предложила отличные условия по приобретению авто.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Данила!

Благодарность сотруднику Курмакаеву Руслану (АвтоГермес ул. Рябиновая 43Б) Хочу выразить свою благодарность автосалону »АвтоГермес» на улице Рябиновая 43Б .27 октября поехали с внучкой на каникулах посмотреть останкинскую башню и решили заехать в автосалон»АвтоГермес» на улице Рябиновой 43 Б так.как в автогермесе. беру уже 6 машину и работаю только с ними с 2010 года. Очень приятно было совершать покупку в этом автосалоне благодаря отлично слаженной команде. Нас консультировал профи — Курмакаев Руслан — компетентный, умный и вежливый. Мне понравилась новая КИЯ Сerato. Рассказал нам о технических деталях той модели, которая нас интересовала — о её последних тенденциях, , преимуществах. Мы сами достаточно прочитали и посмотрели о марки авто, но Руслан дополнил наши знания о ней. Перед покупкой на взаимовыгодных условиях обсудили дополнительные работы, нам сделали приятную скидку.Мы приехали в салон в 11 часов а уехали в 14 часов уже на новой машине КИЯ Сerato Всем рекомендуем этот автосалон. Там красиво продают, не навязывают и не \»впаривают\» — как это делается в других салонах Вы останетесь очень довольны качественным обслуживанием \»АвтоГермес\». Там очень внимательно относятся к клиентам, к их пожеланиям и это оставляет неизгладимое приятное впечатление.
Полезно? 0 0
01.11.2019
Выражаю благодарность Куренкову Александру за максимально внимательный подход к нашей покупке и к нам. Мы приобрели свой первый автомобиль у вас, так как ваш персонал максимально приветливый и внимательный. Все подскажут и покажут, объяснят. Никаких неожиданных доплат. Все честно и прозрачно( для нас это принципиально)
Полезно? 0 0
Покупал новый автомобиль в Гермесе в октябре 2019. Работой автосалона и менеджера Филиппова Бориса остался доволен. Никаких допов и скрытых условий не было.
Полезно? 0 0
31.10.2019
Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Боброву Дмитрию за высокий профессионализм и отзывчивость, а также мастеру приёмщику Трохину Дмитрию на качественное выполнение работ.
Полезно? 2 0
Приобрел автомобиль KIA Sorento Prime в салоне Автогермес на Красной сосне. Все понравилось. Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру за подбор нужного мне автомобиля в желаемой комплектации, профессиональную помощь и клиентоориентированность!
Полезно? 0 2
31.10.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Краснову Павлу за высокий профессионализм и доброжелательность при работе с клиентами.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД