ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
02.11.2019
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Андриянову Николаю за профессионализм, отзывчивость и желание помочь. Нашли самый подходящий вариант и сразу же купили. Сделка прошла быстро и без каких либо проблем.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Хочу выразить слова благодарности Пусеву Артему менеджеру "Автогермес" Рязанский проспект 2 с.27. Провел всю сделку грамотно, не напряжно, легко. Внимателен ко всем вопросам - утром, днем и ночью) Также отдельно хочется сказать, спасибо, Юлии Кузнецовой Руководителю отдела продаж, которая не осталась в стороне и предложила отличные условия по приобретению авто.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Данила!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Благодарность сотруднику Курмакаеву Руслану (АвтоГермес ул. Рябиновая 43Б) Хочу выразить свою благодарность автосалону »АвтоГермес» на улице Рябиновая 43Б .27 октября поехали с внучкой на каникулах посмотреть останкинскую башню и решили заехать в автосалон»АвтоГермес» на улице Рябиновой 43 Б так.как в автогермесе. беру уже 6 машину и работаю только с ними с 2010 года. Очень приятно было совершать покупку в этом автосалоне благодаря отлично слаженной команде. Нас консультировал профи — Курмакаев Руслан — компетентный, умный и вежливый. Мне понравилась новая КИЯ Сerato. Рассказал нам о технических деталях той модели, которая нас интересовала — о её последних тенденциях, , преимуществах. Мы сами достаточно прочитали и посмотрели о марки авто, но Руслан дополнил наши знания о ней. Перед покупкой на взаимовыгодных условиях обсудили дополнительные работы, нам сделали приятную скидку.Мы приехали в салон в 11 часов а уехали в 14 часов уже на новой машине КИЯ Сerato Всем рекомендуем этот автосалон. Там красиво продают, не навязывают и не \»впаривают\» — как это делается в других салонах Вы останетесь очень довольны качественным обслуживанием \»АвтоГермес\». Там очень внимательно относятся к клиентам, к их пожеланиям и это оставляет неизгладимое приятное впечатление.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
01.11.2019
Выражаю благодарность Куренкову Александру за максимально внимательный подход к нашей покупке и к нам. Мы приобрели свой первый автомобиль у вас, так как ваш персонал максимально приветливый и внимательный. Все подскажут и покажут, объяснят. Никаких неожиданных доплат. Все честно и прозрачно( для нас это принципиально)
Полезно? 0 0
Покупал новый автомобиль в Гермесе в октябре 2019. Работой автосалона и менеджера Филиппова Бориса остался доволен. Никаких допов и скрытых условий не было.
Полезно? 0 0
31.10.2019
Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Боброву Дмитрию за высокий профессионализм и отзывчивость, а также мастеру приёмщику Трохину Дмитрию на качественное выполнение работ.
Полезно? 2 0
Приобрел автомобиль KIA Sorento Prime в салоне Автогермес на Красной сосне. Все понравилось. Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру за подбор нужного мне автомобиля в желаемой комплектации, профессиональную помощь и клиентоориентированность!
Полезно? 0 2
31.10.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Краснову Павлу за высокий профессионализм и доброжелательность при работе с клиентами.
Полезно? 0 0
Приобрёл автомобиль Mitsubishi Outlander в данном салоне, остался доволен работой менеджера Руслана Ахмедзянова, выдача затянулась но компенсировалось всё вежливым отношением сотрудников, я понимал что не всё зависит от них, к авто пока привыкаю
Полезно? 0 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» для покупки автомобиля и предоставленную обратную связь!

Большое спасибо за высокую оценку работы продавца-консультанта Ахметзянова Руслана!

Приносим извинения за затянувшуюся по времени выдачу автомобиля. По отмеченному Вами замечанию уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

31.10.2019
Приобретали с супругой автомобиль в автосалоне Лада на Каширском шоссе. Впервые совершали покупку в данном салоне, выбрав Lada XRAY. Как любые покупатели имели возможность сравнивать разные салоны продаж. Ваш салон выгодно отличается от многих других: чистота, уютная атмосфера, грамотный и любезный персонал. Прекрасные впечатления оставила работающая с нами менеджер Кречетова Наталья. Очень компетентная и грамотная, прекрасно общается с покупателем, оперативно решает все поставленные задачи. Имея опыт приобретения машин в разных салонах, данный салон выгодно отличается по многим параметрам. Благодарю весь персонал и отдельно огромное спасибо Кречетовой Наталье нашему продавцу и Зюневой Ирине специалисту по страхованию! Все было отлично!
Полезно? 10 0
Добрый день, приобретали недавно автомобиль киа оптима в данном автосалоне, продавцем был Коротяев Виктор, покупка произошла замечательно, мы остались довольны. А через пару недель сосед решил купить автомобиль, тоже хочет приехать к Вам. Встречайте его.
Полезно? 0 0
30.10.2019
Сегодня проходил ТО-3, по времени был очень ограничен, о чем предупредил мастера. Несмотря на дополнительные работы помимо входящих в объем ТО, работы были выполнены оперативно, намного быстрее планового срока. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Петропавловскому Сергею за отличную организацию работ!!!
Полезно? 0 0
Покупал Киа Рио в Автогермесе на Красной сосне д5 стр 1. Мне очень понравилась работа менеджера по продажам Даниленко Станислава. Грамотный, тактичный, стресоустойчивый. Все было показано, рассказано по интересующей модели машины и о дополнительных опциях. Оформили в срок, при передачи показали, рассказали о всех функциях кнопок и т.д. ОЧЕНЬ ГРАМОНТНО ПОДОБРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ В АВТОСАЛОНЕ НА КРАСНОЙ СОСНЕ, рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту СМИРНОВУ МАКСИМУ(АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха) за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм,внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам.
Полезно? 0 0
29.10.2019
Купил автомобиль KIA CERATO в автосалоне KIA 44 км МКАД. Время обмена по TRAID IN составило 2 часа. Я в шоке, такого я ещё не видел. Спасибо менеджеру Николаю Аносову! "Высший пилотаж!" Отдельную благодарность выражаю отделу TRAID IN и автострахования. Спасибо, ребята, за хорошую работу!
Полезно? 0 0
Всем привет. Покупала машуну Кия Рио на Ярославке. Машина шикарная. Все супер. Менеджер Андрей, с понимание отнесся к приобритению, и сделал все максимально быстро и удобно для всех. Ему особая и мега благодарность. Спасибо за доверие, поддержку и понимание.
Полезно? 0 0
Купил автомобиль хендай солярис 4 октября 2019 года в автосалоне Гермес Балашиха. Покупкой и работой персонала остался доволен. Машину получил в срок и по привлекательным условиям. Из минусов могу отметить это отсутствие нормального кофетерия где можно качественно и плотно покушать. Хотелось больше акций по прохождению ТО. Благодарю за радушную консультацию Артема Зезеро :)
Полезно? 1 0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту СМИРНОВУ МАКСИМУ(АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха) за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм,внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна!

Покупали Автомобиль у настоящего профессионала своего дела Андриянова Н.С., следующий Автомобиль будем приобретать только на Рябиновой!
Полезно? 0 0
28.10.2019
Вчера купила новый автомобиль. Мои впечатления- да замечательные! Меня сопровождал продавец консультант по zusuki Филиппов Александр. Дело своё знает хорошо. Общение было приятным, не прессовал, не навязывал, не торопил - просто отвечал на вопросы, сам много рассказывал, покатал и дал мне покататься. Встречались несколько раз. Еще общалась с кредитным отделом - менеджер Моловствова Анастасия, очень душевный, отзывчивый человек и грамотный специалист. Мне предложили "старую" машину отдать им в трейд ин, чтобы не мучится с продажей самой. Кстати оценили хорошо! Благодарю Седова Артема эксперта по оценке. Перед покупкой сравнивала цены на новый автомобиль в нескольких салонах, например автосалон Major на Новой Риге дают цену на 300 тысяч больше. Мне было приятно совершать эту покупку. Буду рекомендовать салон АвтоГермеса на 44 км МКАДа всем (уже есть заинтересованные).
Полезно? 9 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД