Cобственно, я и не собирался писать отзыв о салоне где приобретался автомобиль. Итак сначала. Мы не собирались приобретать авто в этом салоне. Просто за неделю до покупки заехали в этот салон. Понравился цвет выставленного образца. В день покупки собирались в другой салон, и на всякий случай, заехали в Автогермес. Встретил нас продавец-консультант Артамонов Лель. Начитавшись в интернете всякого о салонах, у нас был большой скепсис о подборе авто в салоне. Лель сумел развеять его. Цвета автомашины, который хотели мы купить, не было в салоне, и вероятно на складе Гермеса. Лель, не знаю как он это сделал, нашел пришедшийся нам по душе цвет и комплектацию. В условленный день сообщил о прибытии автомобиля в салон, организовал установку обусловленных опций и дополнительного оборудования, сообщил когда мы можем его оплатить и забрать. Выражаю ему искреннюю благодарность за помощь в выборе автомобиля и решении возникших вопросов. В условленный день и час мы приехали в салон, оплатили покупку, и счастливые собирались покинуть его. Но не тут то было. Радость от покупки была омрачена 4,5 часовым ожиданием оформления покупки. Такого на моем веку не было никогда, а я сменил 10 новых автомашин. В 12,30 час. мы отдали документы на оформление, а получили их только в 17.00. От девушек оформляющих документы на машину и администрации салона мы слышали только:" У нас много работы. Очень много клиентов, надо приезжать в будний день." Вежливо, с дежурными улыбками, напоминающими улыбку чиновницы из фильма "Такси", они говорили, что через 15 минут все будет готово". Но проходил час за часом, а воз был и ныне там. Обращались к руководству отдела продаж и к директору салона. Никакой помощи. Только извинения и дежурные улыбки. И что интересно: невнимательность и некомпетентность работников отдела продаж. Они не только не могут ответить на вопросы по оформлению документов, но и делают ошибки в датах их оформления (Климанова С.М.). Нам уже не хотелось никакой покупки,только бы побыстрее покинуть этот автосалон. Впечатление такое, что руководители заинтересованы только в получении денег и только. На все остальное наплевать. Как только мы получили требуемые документы, нас проводила директор салона с извинениями. Что нам с них. За покупку автомобиля мы отдали большие деньги. Ждали 4,5 часа. Нам не предложили ни чая, ни кофе, никакой компенсации за потраченное время и нервы. Создалось двоякое впечатление. С одной стороны предупредительность и компетентность менеджера по продажам Леля и с другой- нежелание или не способность зам. руководителя отдела продаж Болотова П. организовать работу отдела. Покупать ли авто в этом салоне решать читателям.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
4
2
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил Николаевич!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый вечер! 27.10.2019 приобрел автомобиль Сузуки SX4 кросс. До покупки около двух недели вел переговоры с менеджером Кристиной Романовой, очень грамотный специалист. На все вопросы полную информацию.Кстати, в день сделки у нее был законный выходной, но договорились и она вышла на работу для сопровождения сделки. При сделки очень понравилось открытое отношение к клиенту, нет навязывание услуг, и что их обязательно нужно брать. Единственное, что не понравилось, это сдача авто по трейд ин. Ситуация такая : при владении авто менее месяца необходимо предоставить данные на прежнего водителя для того, что бы убедиться что на авто отсутствуют ограничения по продаже. Нам об этом никто не сказал. Но все же представители салона решили эту проблему оперативно (немного пришлось понервничать). Желаю Автосалону "Автогермес" на ш. Энтузиастов 59. хороших клиентов и больших продаж. Лично Кристине успехов в профессиональной деятельности.
Полезно?
1
1
Скажу сразу я просто в восхищении, с теми людьми с кем нам пришлось общаться мне уже давно не попадались такие приятные люди и профессиональные хотесь бы что бы руководство как то их бы ценило и награждало за их труд , в первую очередь это продавец консультант Иванов Сергей он просто идеал для своей работы, с ним общаться было одно удовольствие, ну и второй прекрасный человек и спец по страхованию это Цветков Павел с которым общение было так же очень приятно (руководство цените таких работников)
Добрый вечер) недавно приобрели с супругом новый автомобиль.Уже на стадии предпокупки,общаясь с менеджером салона Алесандром Климовым,возникло ощущение,что все пройдет хорошо.И на самом деле, Александр сделал все,чтобы покупка авто оставила нам только положительные эмоции.Он очень коммуникабелен,настоящий знаток психологии общения с клиентом.Спасибо Александру за его работу.Салон буду рекомендовать и в частности буду рекомендовать Климова Александра.
Не большой мастер петь дифирамбы. Но хочу высказать признательность автосалону Муцубиси фирмы "АвтоГермес" в лице менеджера по продажам Викторова Александра. От момента знакомства в автосалоне, до момента выезда на купленном автомобиле Александр ни на секунду не дал повода усомнится в своей компетенции как специалиста, так и хорошего человека!! Был обаянием Александра подкуплен. И не только я. Хороших продаж Вам Александр! И компании "АвтоГермес" Спасибо за приятное приобретение!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Виктор Иванович!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Очень понравился автосалон на Сормовской. Моим менеджером был Роман Ульянов, который помогал на всех этапах сделки, вплоть до перемещения вещей со старой машины на новую, ему отдельное спасибо! + Хороший менеджер, которые отвечал всегда на звонки и отвечал на вопросы; + дали хорошую скидку и отдал по трейд ин свою старую машину + скидка по трейд ин = рыночная цена и отсутствие забот по продаже; + получил новую машину (Весту SW), в цвете который искали (был в наличии) + получили персональный подарок от менеджера (компрессор) Из минусов нужно отметить только работу банка (не относится к автосалону). Менеджер пришел только 11, хотя автосалон работает с 9.Если будете записываться в ГИБДД в этот же день, то учтите доп время. При возможности рассмотрите все одобрившие вас банки, конкретно в моем случае "Совкомбанк" просит 149 руб в мес за приложение в телефон и 5000 за карточку банка со счетом (в который включается бесплатные юридические услуги и эвакуатор один раз в год (который так же бесплатно по гарантии Автоваз должен представлять), и еще по сути не нужные плюшки. В других банках подобного не накидывали вроде, и при чуть более высоком % вы может не получите платных доп услуг.
Полезно?
1
0
Огоромное СПАСИБО автосалону на Красной сосне д5 с1 в лице Артака Манукяна! Очень отзывчивый ,понимающий менеджер, который может решить любую проблему покупателя! В данном автосалоне покупаю третий автомобиль!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей Викторович!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту СМИРНОВУ МАКСИМУ(АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха) за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм,внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Салон супер.огромное спасибо Дмитрию Тельпиз
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Добрый день. Покупал КИА Рио premium.Очень доволен работой автосалона, а в особенности работой менеджера Дмитрия Тельпиза, мне очень понравилось как он подошёл к своей работе, предложив такие условия для покупки автомобиля, что я просто не мог отказаться. Человек знает свою работу на все 100. Я только подписывал доки
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Виталий!
Приобретал автомобиль Лада Веста в сентябре 2019 г. Менеджером был Сергей Корнилов. Приятно удивлен готовностью прислушаться к пожеланиям клиента, найти разумный компромисс. Т.к. у салона достаточно машин в наличии, несколько раз посещали стоянки, внимательно осматривали различные варианты оснащения, цвета и т.д. В итоге подходящий вариант был найден. Потратили много времени, но вины сотрудников Гермеса в этом не вижу, просто была суббота и конец месяца, покупателей было много! Если есть возможность, выбирайте машину в будни! Гермес однозначно рекомендую как место, удобное для покупки автомобиля!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вадим!
23.07.2019 оставляла негативный отзыв о покупке авто в салоне на Рябиновой. На жалобу быстро отреагировали и предложили на выбор несколько вариантов устранения недочетов. На сегодняшний день все исправлено. Спасибо руководителю отдела продаж Шевченко Родину, а так же его заместителями Александру и Юрию за отличную работу с клиентами :)
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту СМИРНОВУ МАКСИМУ(АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха) за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм,внимательное и отзывчивое отношение к своим клиентам.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
По рекомендации приятеля позвонил в салон АвтоГЕРМЕС, чтобы сориентироваться по цене на Ларгус Кросс. По телефону продавец-консультант Маслов Роман приятно удивил, что цена на 30 т.р. меньше, чем на сайте и машина нужного цвета и комплектации есть в наличии. Приехали с семьей, посмотрели, полазили, пощупали будущую покупку, оставили предоплату 5 т.р. Еще заказал доп. оборудование (газовые упоры для капота, фаркоп, антикор, дефлекторы, защиту картера, накладку капота и брызговики). Роман четко ответил на все вопросы по машине, документам, срокам, страховке и цене. Автомобиль забрал с доп. оборудованием и страховкой в оговоренное время и за деньги копейка в копейку, совпадающие с суммой, названной при первом телефонном разговоре, и при общении в салоне. Огромное спасибо Маслову Роману за внимание и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать АвтоГЕРМЕС всем своим знакомым.
Полезно?
4
2
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Ниже тоже мой отзыв!!! И он фальш! Хочу написать правду!! 1. Предыдущий фальшивый потому что меня типа купили дополнительным подарком (игрушка медведь для ребенка), хотя изначально такого посыла не было. Попросил серого классного медведя (на витрине был) в итоге подсунули бурого не оч красивого! И по итогу сказали, что дадут медведя, если поставлю все 10 баллов в листе опроса качесва обслуживания и напишу тут положительный отзыв!!! Ловите правдивый «положительный» отзыв!!! Сделку мне оформляли 8!!! 8 часов, Карл! Потаскали по всем спецам. которым можно! Машину оформлял в кредит ради скидки в 65 000р. В итоге этого кредита развели на 35 000р. которые изначально не озвучивали (сказали, только в момент подписания ДКП). Я хотел отказаться и послать их, но они сказали: Ваше право, но тогда мы Вам не продадим авто! Короче у меня слов не хватает описать всю эту 8-ми часовую ситуацию! Отдельно хочется все же сказать и о приятном, но не восхитительным: менеджер Александр Диженин! Хороший менеджер! Отзывчивый и внимательный! По моему мнению оценка - твердая 4!
Полезно?
2
2
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Антон!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Салон супер!!! Машин в наличии много! Индивидуальный подход и желание порадовать клиента!
Остался доволен работой автосалона.Приятно работать с профессионалами,специалистами своего дела,приятными людьми. При посещении автосалона,настроение изменяется от настороженного до доверительного. при посредничестве нашего менеджера(Зезеро Артема) ,специалисты салона быстро превратились в команду - МЫ КУПИЛИ АВТОМОБИЛЬ!!!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Я в полном восторге от работы менеджера Дюжева Михаила!Он очень профессионально помог мне с покупкой машины. Внимательный, тактичный, предусмотрительный. Мы с мужем зашли просто посмотреть и оценить наши финансовые возможности. Я пенсионер и очень разволновалась. Михаил так спокойно и доброжелательно со мной разговаривал, что в скором времени я уже определилась с моделью машины. Очень кстати были и скидки и акции. Оценщик Константин при осмотре машины тоже был очень доброжелателен и не унижал нашу Рио, как делали в других салонах. Это было очень приятно. В указанный день Михаил Дюжев нас встретил, показал машину и быстро оформил все документы. Он был внимателен даже в мелочах, помогал мне разобраться в бумагах, и на СЛЕДУЮЩИЙ! день перезвонил и поинтересовался как мы доехали, как машина. Я такого внимания никогда не встречала. Наверное, Михаилу Дюжеву можно присвоить звание « Лучший менеджер» Я была в салоне на Красной сосне первый раз и уже всем рекомендую обращаться в АвтоГермес. Отличная работа, отличные менеджеры,
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена Александровна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Добрый день. На прошлой неделе я стала счастливой обладательницей новой Киа Спортейдж. И все благодаря замечательному специалисту - продавцу- консультанту АвтоГЕРМЕСА на Красной Сосне Станиславу Даниленко. Он- профессионал с большой буквы, грамотный, компетентный сотрудник, который помог мне определиться с выбором машины, вел сделку от начала до конца. Побывав в разных салонах, сравнив различные автомобили, я остановилась именно на Киа и именно в АвтоГЕРМЕСЕ. За один день мне удалось сдать прежнюю машину в трейдин, оформить новую, полностью оснащенную по моим пожеланиям новую машину. Станислав и после оформления сделки продолжал отвечать на мои многочисленные вопросы, помогал решить все проблемы. Ни разу покупка новой машины не была столь приятна, как в этот раз в салоне АвтоГЕРМЕС. Обязательно буду рекомендовать салон на Красной Сосне своим знакомым.
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Приобрели kia ceed sv в автосалоне на ул.Красная сосна. Консультировал и сопровождал сделку менеджер Андрей Агрест - профессионал, подкованный продавец. Машину подготовили очень быстро - после выбора окончательного варианта и согласования цены и всех допов, на следующий день уже можно была ехать на сделку. В салоне были полдня, читали договора, подписывали. Но все менеджеры терпеливо и грамотно сопровождали сделку. Итог - уехали довольные на новой машине, еще и с кучей допов, которые изначально и не планировали брать.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Альбина!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!