Огромное спасибо Александру Филиппову , за внимательное отношение к клиенту, сдержанность, уважение! Покупала авто Сузуки ,осталась очень довольна! Галина.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Галина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Всем привет! После долгих хождений по автосалонам голова уже шла кругом.Выбор не из лёгких. Конечно было ограничение в деньгах, но всё равно хотелось что-то идеальное, на все случаи жизни. Один хороший знакомый сказал, что к чему душа лежит, то и бери... И вот 29.10.2019 года, я стал обладателем Kia Rio X_line! С моей же стороны, хочу поблагодарить и сказать большое спасибо руководителю продаж Юлии Кузнецовой и конечно же продавцу - консультанту с большой буквы Лелю Артамонову, за его профессионализм, подход к клиенту и просто, что он очень хороший человек! В наше время это не мало. Спасибо всей дружной команде на Рязанском проспекте д2, стр27.Вы лучшие! Авто Гермес рулит!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
4
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый вечер! Я купил в автогермес автомобиль Рено дастер! Был рад знакомству с менеджером Морозовым Алексеем. Справедливый, честный, порядочный человек. Отзывчивый, внимателен, шипитильно подходит ко всем вопросам, ощущения будто он получает удовольствие от общения с людьми и клиентами и может бесконечно свами общаться! Профессионал своего дела на высшем уровне. Алексей я очень рад нашему знакомству, и огромное тебе спасибо! Ещё спасибо Ананьину Сергею мастеру приёмшику б/у авто. Его обояние, улыбка и доброта поражают воображение в этой области их работы. Я к нему приезжал больше месяца назад и вновь приехав цена моей б/у машины неснизилась. Он опровдал все мои ожидания. С такими ребятами я бы пошёл в разведку. Можно ещё много писать об этих людях. Ребята всем вам я и моя семья очень блогодарны. Успехов вам в жизни и в работе! Ps. Спасибо и Кулик Павлу. С радостью жду вновь встречи с Вами! Спасибо! Адрес автосалона Балашиха, шоссе Энтузиастов Авто гермес!
Полезно?
3
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Раис Ринатович!
Купил новый КИЯ Спортейдж в салоне "Авто Гермес", всё оформили быстро, без лишней воллокиты, грамотно подобрали автомобиль. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Кромину Алексею за его профессонализм и подход к людям. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений Анатольевич!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Хочу поблагодарить менеджера Максима Смирнова и Бориса Филиппова за подробную консультацию по выбранному автомобилю Reno Duster. Всё показали, обо всем рассказали в итоге уехал на автомобиле. Да и от автомобиля одни положительные эмоции! Спасибо автосалону Гермес Балашиха.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Купили авто чуть больше месяца назад, Витара. Отличный автомобиль, менеджер Филиппов Александр все объяснил, показал. Любой вопрос, информация, все быстро, по делу и без задержек. Полностью отвел сделку от показа автомобиля и до переговоров с трейд-ин менеджером. Нам очень понравилось обслуживание, спасибо за сервис. Автосалов Автогермес на МКАД, 44 км.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Викторович!
В октябре планировала покупку нового авто Киа. Приехала в автосалон Автогермес Киа на 44 км Мкад. Выбрала машину по нужным мне характеристикам, спасибо большое за помощь менеджеру Мазо Вячеславу. Все объяснил, просчитали стоимость авто, доп.оборудовпния, сигнализации. Кроме того, свой автомобиль я сдавала по трейд ин, стоимость, которую мне предложил салон, меня вполне устроила. В этот же день оформили страховку и кредит. Пока ждала одобрения банка меня угостили вкусным кофе(в салоне есть неплохое кафе). В общей сложности выбор авто, оформление документов, ожидание от банка заняло около 6 часов, но это стоило того. Машину забрала через 3 дня(ставили доп оборудование + салон самостоятельно ставил на учет в гаи. Новенькая машина ждала меня с номерами. Сервисом довольна, обязательно посоветую менеджера и салон для покупки автомобиля!
Полезно?
1
1
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Не очень хорошие впечатления о БУ авто в данном салоне. Неделю назад был приобретен КИА МОХАВЕ 2009г.в. Цена по низу рынка, но в принципе внешне все устроило. Естественно было понятно, что надо вкладываться. Однако сумма вложений, на первый взгляд, вполне окупала покупку данного авто. Первые косяки начались, когда выехали на дорогу из автосалона - показалось, не подключился передний мост. Проверили еще раз - толчок при принудительном подключении есть. Решили - что мелочи, разберемся позже. Как оказалось зря. Нет кардана переднего. Это фиаско. Вот ни разу не думал, что такой крупный косяк будет скрыт официальным дилером. Даже при учете того что машина стоила дешевле, чем среднее по рынку. Причем, главная подстава в том, что, даже если я куплю кардан, - далеко не факт, что передний мост заработает. В итоге, то к чему был готов из-за низкой цены - стекло, хреновейшая резина, тормоза, косяки по кузову. То к чему совсем не был готов - вопросы с задней подвеской (где надо менять ее большую часть), и, самое главное, не подключающийся передний мост... При этом стоит отметить, что в бумажке о проверке, которую показывал менеджер Владимир, никаких крупных косяков не значилось. И естественно о них умолчали. Короче, умные учатся на чужих ошибках... будьте умнее)) Что делать дальше пока не знаю, поскольку запчасти(кроме кардана) на машину уже заказаны. Так бы, вероятно, попробовал бы написать претензию. P.S. Единственный плюс покупки - более менее адекватная оценка собственного авто. Я бы его, вероятно, продал минимум тысяч на 30 дороже, но это было бы долго.
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Иван!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Боброва за подробную консультацию по выбранному автомобилю. Всё показал, обо всем рассказал. Да и от автомобиля одни положительные эмоции! Отдельное спасибо Дмитрию за рекомендованный цвет!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Иброхим!
Хочу сказать спасибо менеджеру - Андрейцеву Андрею! Это тот редкий случай, когда просто набрал в салон , проконсультироваться, а в итоге купил машину и остался доволен на 150%! Спасибо за это - очень клиентоориентированному консультанту и просто прекрасному специалисту Андрею!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Выражаю благодарность за грамотное обслуживание клиентов менеджеру салона Андрею Степанову при покупке Chery Tiggo 7 Elite 1 ноября 2018 года. Машина шла на заказ т.к. такого цвета и комплектации нигде не было, Андрей постоянно держал в курсе происходящего. Также хотел бы отметить прекрасную работу отдела Trade in и страхового агента.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Нашел августе 2019г. в данном автосалоне Рено Каптюр с комплектацией экстрим 2018г.с тест драйва, 3т.км пробег, сам с другого города, созвонился с менеджером Рамизом, прекрасный парень, договорились с ним, что выезжаю и скидываю ему фото билетов, он бронирует машину за мной. Приехав в салон(Рамиз проконсультировал как добраться), мне показали автомобиль, щедро намытый и натертый до блеска, смутило запотевание ДХО, на что получил ответ что такое возможно после мойки, осмотрел фару- снаружи цела. Прокатились по близлежащему городку, все хорошо, заглянул под капот, не хватает пары пластиковых клепок-пуклей, говорит ставили сетку, может и сломали, прибежали ремонтники поставили, закрываю капот и понимаю что нет держателя для упора капота, снова техники-поставили. Из допов шумка подкрылков, сетки в радиаторе и видеорегистратор со спрятанной проводкой, нет чтоб его сразу проверить, но он брякает себе-значит работает. Оформляю документы, получаю все, уложились за 3 часа с моего появления, сажусь в авто, прошу Рамиза показать как джостики работают, он показывает и в этот момент что то попадает в глаз, опускаю зеркало, поднимаю шторку-зеркало с трещиной и не горит его подсветка, открываю пассажирское-такая же ситуация, вызывают мастеров и в течении 30 минут меняют полностью козырьки. я довольный еду домой.И тут начинается самое прикольное, Жарко, а у машины поочередно включается подогрев сидений то водителя, то пассажира и не отключить! Приехал к официалам-надо кататься, чтоб обнаружить, не стали брать в ремонт! Не работают динамики передних дверей, чтоб их посмотреть, нужно полностью снимать обшивку!пока не сделал. Фара после приезда за месяц наполовину в воде, официалы разобрали-трещины с обратной стороны-не гарантийный случай, заплатил заснятие и установку бампера!,фару просушил-залил герметиком-все равно потеет, новая 15т.р. стоит, пока не покупал. резины зимней не дали,хотя сезон прошел, коврик из багажника так же был вынут, хотя в описании есть, дорожный набор так же отсутствовал. Видеорегистратор не работает, чтоб его включить, надо от него брелок, а мне его не нашли! Как то приехал, поставил машину, а мне сосед и говорит что музыка в салоне играет, как? ведь она автоматом должна отключиться-спустился -играет! открыл -закрыл не выключилась!пока не завел и заглушил. Стоит брелок старлайн-для чего не знаю, но завел машину вышел из нее-она закрылась и включила режим аварийки и не реагировала ни на одну кнопку, пока просто не открыл дверь ключом ине выключил её. Не знаю какой косяк еще вылезет, но вообщем любят у нас салоны машины продавать за лям и с кучей недостатков! Да,еще звонила девушка с салона-доволен ли я покупкой, я проговорил ей все косяки-в ответ с вами свяжутся и тишина!Вообщем смотрите аккурактнее машины и проверяйте все на месте!Все таки они не дешевые, как можно запороть машину в салоне с 3т. пробега?
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Выражаю большое спасибо менеджеру Викторову Александру, за быстрое и качественное исполнение своих обязанностей по продаже и оформлении нового авто. Ничего не навязывалось и было сделано очень быстро и без задержек. За 2,5 часа стал обладателем нового митсубиси аутлендер с кучей подарков от салона. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Рушан!
Добрый день ,хочу выразить свою благодарность Армену Симоняну за высококлассное обслуживание ,за то что помог приобрести автомобиль ,все рассказал показал на высшем уровне,деликатный отзывчивый человек. За качество обслуживания ставлю 5+
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Очень благодарен Борису Филиппову за грамотное и профессиональное обслуживание с учес знание продоваемого авто.Я и семья очень довольны .Спасибо за оказанную помощь после покупки
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Хочется выразить благодарность за профессионализм, ответственность и внимательность Менеджеру Андрею Агресту. После посещения салона, Андрей перезвонил, подготовил автомобиль, все вовремя и четко. Следующий раз только к Андрею.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Иван!
Приобрел уже второй по счету автомобиль в автосалоне Гермес . Первый был Volga Siber , теперь купил Volkswagen Passat Очень доволен покупкой . Отмечу профессионализм сотрудников , особенно Максимова Алексея и Грязевой Екатерины . Большое спасибо компании Гермес . Рекомендую всем .
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Всем доволен!Менеджер Андрей Агрест работает профессионально на 10 баллов
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай!
Выражаю благодарность менеджеру Александру Арабаджану за высокий профессионализм и помощь при обращении.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру по продажам новых автомобилей Александру Климову за проявленный высокий профессионализм в моем вопросе приобретения автомобиля KIA Picanto. При покупке автомобиля Александром был предложен полный перечень услуг автосалона АвтоГермес в том числе трейд-ин, которым я воспользовался при покупке нового автомобиля. Были предложены самые выгодные на московском рынке условия обмена. Подготовка и выдача нового автомобиля прошли чётко и оперативно. С уважением, Феоктистов Артем
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Артем!