ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
23.10.2019
С машиной помогал менеджер - Пётр. Всё прошло быстро и без проблем. Договорились встретиться в определенный день, в определённое время. Машина уже была готова. Сдавал машину в трейдин. Сделка прошла за 2 часа. Это рекордно короткое время.
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

19 октября купила свой первый автомобиль (Kia ceed) в салоне на ул. Красная сосна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Куренкову за доброжелательное отношение, за желание помочь найти свой автомобиль, за помощь и консультации после покупки. Александр профессионал своего дела. Езжу на своей красненькой и получаю огромное удовольствие! Обязательно посоветую ваш салон друзьям!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Марина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

22.10.2019
Покупка автомобиля от и до заняла ровно неделю. По двигателю и цвету авто определился сразу и безоговорочно. Обзвонил почти всех дилеров в Москве на предмет наиболее выгодных предложений. Обстоятельства были таковы, что сделку по покупке и прием самого автомобиля необходимо было закрыть буквально за один-полтора дня. Поэтому по телефону каждому менеджеру объяснял свою ситуацию (после 4 звонка в очередной дилерский центр рассказывал все как на автоответчике), прося дать более-менее конкретное предложение по авто. Как ни странно, почти все менеджеры вошли в мое положение, предлагали определенные скидки и допы в подарок, не пытались зазывать в салон и говорить, что только там я получу МЕГАУНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое действительно только здесь и сейчас и ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ (хотя было два дилера, которые так и пытались затащить меня к себе. Не буду делать антирекламу, но скажу, что это два крупных Московских дилера). В итоге был найден один автомобиль, который уже стоял на стоянке у дилера с выкупленным ПТС'ом и с именно тем установленным дополнительным оборудованием, которое я и хотел поставить. Это был просто мегаудобный вариант, потому что не было необходимости ждать n-ное количество дней, пока все оборудование дилер установит на авто. Как выяснилось при разговоре с моим менеджером, этот автомобиль под себя заказывал уже один человек с этими допами, но по итогу ему не одобрили кредит и он отказался от покупки. Оставив предоплату, приехал за машиной на следующее утро и, урегулировав все бюрократические вопросы, выехал на новеньком авто через два часа после приезда :) Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Курмакаеву Руслану: все было оперативно урегулировано, по насущным вопросам проконсультирован, получил дельные советы по эксплуатации и обслуживанию новенького автомобиля и предложение обращаться за консультациями в любой момент. Сделкой и новым автомобилем доволен более чем полностью! Однозначно буду советовать данный автосалон своим знакомым и коллегам. С уважением, Александр Н.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

21.10.2019
Две недели назад купили Kia Soul - очень довольны приобретением. Комфортный и отзывчивый автомобиль, за рулем которого приятно находиться. Особенно радует, как беззвучно он заводится и движется :) Сделать выбор помог менеджер Александр Куренков: сориентировал по цене, скидкам и опциям, помог определиться с комплектацией, показал нашу будущую машину на стоянке Гермеса, и в подробностях рассказал про её дальнейшее обслуживание. Предложение было привлекательным, машина стояла почти готовая к выдаче, сомнений не осталось - забираем. Процесс покупки сопровождался помощью и консультациями всех сотрудников салона: от менеджера и его руководителя до девушек в расчетном отделе и страховании. На каждом шаге всё подскажут, помогут, и ответят на вопросы. Быть клиентами Гермеса нам понравилось, за второй машиной вернемся именно к вам :)
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!

Игорь Кудрявцев
21.10.2019
Приобрёл 18 октября 2018 г. КИА Соренто Прайм. Искренняя благодарность за работу менеджеру Никите Маркову. Никита - хорошо подготовленный специалист своего дела, приятный собеседник, умеющий расположить к себе клиента. Все предварительные договоренности выполнены в срок, результатами сделки очень доволен. Кроме деловой составляющий, Никита внимателен к собеседнику, тактичен, раскрепощен, имеет хорошую общеобразовательную подготовку. Прошу Руководство салона обратить внимание на Маркова Никиту в плане его материального поощрения и карьерного роста. Также благодарен всем сотрудникам салона, участвовавшим в продаже авто. Команда работает слаженно, успех обязательно будет! С уважением, И.Ф. Кудрявцев
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Вот уже второй раз за этот год покупаем автомобиль на Красной Сосне у Егорова Владислава ,и как всегда все на высочайшем уровне.Быстро и качественно . Спасибо еще раз!!!!!!!
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Огромное спасибо Александру Куренкову, помог с выбором автомобиля, а так же держал в курсе всего что с ним происходило, все документы были готовы к моему приезду, автомобиль брался в кредит, кредитный отдел тоже заслуживает положительной оценки, делают свою работу качественно, без навязывания дополнительных услуг. Было очень приятно покупать свой первый автомобиль в таком отличном коллективе, спасибо еще раз! :)
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

20.10.2019 в Автогермесе на Красной сосне взяла себе нового любимца – KIA SOUL в комплектации люкс. Это мой восьмой автомобиль из этого салона. Автогермес на Красной сосне замечательный автосалон с отличными менеджерами, большим выбором автомобилей, ценами ниже, чем у других официальных представителей марок. Со мной работал Александр Климов. Увидела отзыв о его работе на сайте Автогермеса и обратились сразу к нему. Он был на связи практически 24 часа в сутки. Помог подобрать автомобиль нужной комплектации и цвета. Очень существенно участвовал при подборе вариантов банковского кредитования. Спокойно и доброжелательно воспринимал мои капризы и сомнения. Прислал видеоотчет об авто утром в субботу, когда я все еще сомневалась в выборе. Это оказалось важным для моего решения купить именно этот автомобиль. Тест-драйв пршли по улице с разным дорожным покрытием. Очень понравилось. Кроме того, мне сделали очень существенные подарки – зимние шины, набор автомобильных ковриков, и ,конечно, сумку КИА- набор необходимых предметов водителя. В трейд-ин я сдала Спортэйдж 2014 года, который был у меня 5 лет без нареканий (также куплен в Автогермесе). Оценили машину очень хорошо. В кредитном отделе хочу отметить работу специалиста Александры (Русфинансбанк), которая предложила разные варианты автокредитования и помогла выбрать оптимальный для покупки моего автомобиля. В целом работу автосалона оцениваю наивысшим баллом.Рекомендую знакомым ехать за авто только в Автогермес.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

20.10.2019
Приобрела автомобиль КИА СОУЛ в автосалоне на Рябиновой. Большое спасибо сотрудникам солона за внимательное и вежливое отношение к клиентам, в особенности менеджеру Руслану, благодаря которому я и приобрела новый авто. Хотелось бы, чтобы побольше было таких грамотных , знающих своё дело специалистов.Огромное спасибо, будем рекомендовать.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Галина!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность в выборе автомобиля и быстрого его получения менеджеру Баварскому Никите. Он хорошо знает свою работу и этим помогает с выбором людям, которые сомневаются какой лучше автомобиль им нужен. Побольше таких менеджеров. Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

Хочу всех предостеречь при задаче в этот автосалон своего авто!!!! Мною был сдан автомобиль с госномерами и был заверен, что автосалон сам снимет авто с учета в ГИБДД. Однако, на днях мне пришёл штраф и ГИБДД, эти работнички салона не удосужились снять мое бывшее авто с регистрации и видимо продали его с регистрацией на мое имя! Ну и новый владелец, а может быть и кто-то и автосалона нарушил пдд, а мне теперь надо заморачиваться с отправкой жалобы в ГИБДД на отмену постановления!
Полезно? 1 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Максим!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

19.10.2019
19.10.19. Суббота. 13-00. Зашёл посмотреть ларгус кросс "вживую" и узнать об условиях кредита. Две милые дамы на входе сразу объяснили, что все продавцы пока заняты и Вам придётся подождать. Я сказал, что мне нужен специалист по кредитам, т.к. примерный бюджет покупки мне известен и мне хотелось бы узнать о кредитных программах. Девушки по советских чётко объяснили, что сие невозможно без продавца, а они все заняты. Предложили посидеть на диванчике. О чае и кофе речи разумеется не было) Подождал я минут 15-20 и ушёл. Если находясь в статусе потенциального покупателя ко мне такое отношение, то как они потом ко мне будут относиться при обслуживании моей машины?! Такой колхоз/совок!!! В этот салон я точно не приду, хотя он ближайший к моему дому... Жаль!
Полезно? 1 10
Ответ

Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

Добрый день.) Приобрел KIA soul. Хотел поблагодарить менеджера Агреста Андрея за профессиональную поддержку и помощь при выборе автомобиля. Хочу отметить не навязчивый подход и профессиональная помощь во всех вопросах по данному автомобилю) Так же сдал свой старый автомобиль без всяких хлопот. Спасибо всем!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

01.10.19 приобрёл KIA Ceed SW Premium+ с огромной помощью и поддержкой от менеджера Валерия Кручинина. Данный мастер своего дела проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам, сделал предложение которое меня заинтересовало. в итоге через 2 недели после покупки я по прежнему доволен выбором.
Полезно? 1 2
Ответ

Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру ЕГОРОВУ ВЛАДИСЛАВУ , за качественную работу и быструю подготовку нашего новенького автомобиля))))))) СПАСИБО , будем рекомендовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Полезно? 1 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Иван
17.10.2019
Ужас!!! Моим менеджером был баранов Сергей, общается с клиентами как на рынке в 90х, не заинтересован своей работой абсолютно, врет, хамит, впечатления ужасные, больше к вам никогда не приеду и всех знакомых буду отговаривать! Адрес красная сосна д2стр1
Полезно? 2 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Иван!

16.10.2019
Невнимательное отношение к покупателям, продают неисправные автомобили. Отношение такое, будешь брать? Бери или иди в ж... Невозможность посмотреть авто на подъемнике.Тест драйв прокатит на второй передаче по щебенчатым задворкам между автомобилями
Полезно? 1 8
Ответ

Доброго дня! Персоналом автосалона остался не доволен! Недовольство заключается в следующем: Позвонив по объявлению по продаже автомобиля с пробегом Ситроен С4,2012г., Хетчбек меня соединили с Серухин Артем Моб.тф: +7 (926) 368-18-98 менеджер по продажам авто с пробегом. В процессе разговора я захотел приобрести данный автомобиль, и мы договорись на осмотр авто в 17:00. Так же я уточнил у менеджера,не едет ли кто смотреть авто кроме меня, на что получил ответ, нет и заверил меня, что он поставит бронь до 17:00. Я приехал, потерял 2 часа времени(и это только в одну сторону!), меня встретил Серухин Артем как мы и договаривались. Осмотрели авто меня все устроило и я захотел его купить. После, менеджер отлучился в офис на минут 5, а придя из офиса, сообщил, что у нас случилась неприятная ситуация, что мне машину продать не смогут так как другой менеджер тоже с кем то договорился на осмотр и люди скоро приедут, мол если они не купят то тогда ваша очередь. Я конечно возмутился, и потребовал разговора с старшим менеджером, в процессе разговора, старший менеджер ничего объяснять мне не стал, сказал лишь, что это форс мажор и нечем он мне помочь не может. На вопрос о том было ли у меня бронирование авто на осмотр, получил ответ что функции брони у них нет, тогда на следующий вопрос, если брони нет тогда почему мы ждём другого клиента получил ответ, потому, что он первый позвонил и забронировал авто! Как то глупо слышать такое объяснение от старшего менеджера. Лично моё мнение, другой менеджер просто перепродал автомобиль за откат! Потому, что, другой клиент приехав, даже не стал осматривать авто, а сразу приступил к оформлению документов, что приводит на мысль о том, что всю нужную информацию клинт получил от знакомого менеджера. Прошу руководство данного автосалона, провести беседу с менеджерами, а главное, со старшим менеджером потому как без него не проходит ни одна сделка и разъяснить ситуацию по данному случаю. Заранее благодарен.
Полезно? 0 4
Ответ

Покупал вернее поехали с супругой и внуком посмотреть авто в салон на ш. Энтузиастов. В результате сам не заметил как стал обладателем нового МПС. Очень комфортная атмосфера в самом салоне. Дружелюбное отношение. Компетентность сотрудников, с кем приходилось общаться выше всяких похвал. Отдельные слова благодарности менеджеру Баварскому Никите. Его искреннее участие в вопросах выбора и приобретения автомобиля просто греет душу. Никита тактично и уверено сопровождал нас на всех этапах сделки. Огромное спасибо. Я однозначно порекомендую своим друзьям и знакомым этот салон и конкретно Никиту Баварского. Всем удачи.
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

15.10.2019
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Гритчину Виталию за подбор автомобиля .Он грамотно проконсультировал по подбору авто и прекрасно понял ,что клиент ищет.Отличное отношение к клиенту еще в том ,что всю сделку он держал под своим контролем .Еще раз спасибо и хороших продаж.
Полезно? 3 4
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД