Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв о покупке нового автомобиля в Hyundai Автогермес на ш.Энтузиаствов. интересовала покупка по трейд инн,чтобы не заморачиваться с продажей авто самому, тем более по телефону обещали скидки, пригласили на оценку автомобиля, соединили с первым свободным менеджером, Чёрной Ольгой, она и сопровождала всю сделку от начала и до самого конца. Хочу выразить Ольге большую благодарность, настоящий профессионал своего дела, подобрала то,что хотели, смогла договориться с руководителями и сделать максимально возможную скидку. К сожалению буквально, за день до сделки, закончилась одна из программ от производителя, и цена выросла на 40 т.р. Ольга смогла договорится, пошли на встречу и мой старый автомобиль удалось оценить повыше тем самым отыграв часть суммы, также предложили комплект ковриков, набор автомобилиста в подарок, бесплатно нулевое ТО, и скидочную карту на обслуживание. Также получилось сэкономить на полисе каско+осаго суммарно на 12т.р. в итоге автомобиль вышел за те деньги на которые я рассчитывал. Честно, я остался очень доволен, это была моя первая покупка нового авто и я изначально относился скептически, ждал какого-то подвоха, развода и т.д. но всё прошло очень гладко, в 14.30 я приехал в салон, в 17.00 уехал на новой машине. Спасибо Автогермес за новую Крету и положительный опыт, слаженную работу и отличную команду! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Чёрную Ольгу за внимательность, подбор, организацию и сопровождение сделки,Мкртумяна Андрея за помощь с оценкой авто в трейд инн и лояльность, Круглова Дмитрия за согласование всех возможных скидок, специалиста по страхованию за хороший подбор полиса каско, к сожалению забыл :( красивое и необычное имя девушки, всем техническим специалистам кто устанавливал и подготавливал машину к эксплуатации. Лично директору салона за приятный презент! Всей команде автогермес большое спасибо, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Смело буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
7
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм Климова Александра! Покупали меньше месяца назад Киа Рио Х-Лайн и, прямо скажем, выбирали в нескольких автосалонах. Где-то менеджер оказался неквалифицированным, где-то получили неплохие предложения, но Александр, своей невероятной харизмой и профессионализмом, очень грамотно победил всех:) успехов вам, Александр и побольше адекватных клиентов
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Вечер добрый, дорогие друзья. Неделю назад приобрели Таксон. Павел Петровский оказал самую квалифицированную помощь. Люди бывают разные. Одни просто работают, другие просиживают время. Наступил тот час, когда менеджер в своей работе профессионал. Приятно. Вторая неделя прекрасного настроения и удовольствия продолжается, Спасибо огромное, Павел!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Хочу выразить огромную благодарность салону АвтоГермес, в частности менеджеру Плахотнику Ивану с сопровождении выбора и покупки авто.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Климову Александру из автосалона АвтоГЕРМЕС KIA на ул Красной Сосны за помощь в выборе нового автомобиля. Это был не простой выбор: несколько тест-драйвов, выбор модели, выбор цвета кузова, выбор цвета салона. Александр предоставил всю необходимую информацию для выбора оптимального решения. Кроме того, понравилось как организован обмен старого автомобиля по трейд-ин на новый. Затраты моего времени были минимизированы. Спасибо, Александру! Новым автомобилем очень доволен.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим АвтоГермес и нашего персонального менеджера Владислава Егорова за помощь в выборе автомобиля, комплектации и содействие в установке дополнительных опций и современной охранной системы.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Приобрел авто Лада-Гранта в салоне на Каширке 41. Порадовала слаженная работа всех сотрудников салона. Автомобиль оформил быстро. Особенно хочу отметить качество работы продавца-консультанта Рамала. Ответил на все вопросы, подобрал оптимальный вариант комплектации, проконтролировал установку доп.оборудования и выдал авто в срок. Желаю успехов и процветания автосалону.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Добрый день!!! 23.04.19 приобрёл новенький Прайм. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру отдела продаж Шарапову Руслану, за качественный подход к работе и помощь в покупке авто от А до Я. Так держать, успехов и процветания автосалону
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай Валерьевич!
Спасибо менеджеру Альберту Амирханяну за профессионализм, грамотность в работе и подход к клиенту, купил авто в Lada на каширском шоссе 41, Альберт рассказал о всех условиях скидках и акциях , подобрали идеальный вариант для меня , подобрали авто по комплектации , пока оформлялись документы и машина подготавливалась, меня угостили вкуснейшим кофе и и рассказом о дальнейшей эксплуатации авто и всех тонкостях и нюансах обслуживания, несколько часов и я уехал на новой машине! Рекомендую ребят с каширки знают своё дело!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Арнольд!
Спасибо нашему менеджеру Николаю Аносову за позитивный подход! Молодец! Желаю успехов в работе!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Добрый день, покупали машину KIA CEED в автосалоне на красной сосне д.5. По приобретению машины нет никаких проблем, всем довольны, отличная комплектация. Продавец Александр отработал на отлично, спасибо ему большое. Единственное что испортило впечатление об этом дилерском центре - кафе которое расположено на втором этаже. Просто ужасное место, прошу руководителей салона обратить на него внимание. В первый день приехали посмотрели машину, забронировали, во время ожидания сидели в кафе были с ребенком, выбора чего то хорошего не было, так как на обед не ходили решили поесть тут, ну и естественно накормили нашего малыша, но ночью у ребенка появилась температура, пришлось вызвать скорую, сказали что отравление!!! На следующий день нам нужно было забирать машину, естественно я не смогла поехать, муж один забирал машину, а так хотелось посмотреть на машину! Очень прошу вас, ну нельзя таким образом относиться клиентам, прошу вас поменяйте ваше меню! Выбор как таковой отсутствует. В Макдоналдсе через дорогу выбор блюд и то больше. В итоге машину то купили, но вместо перекуса получили отравление! это что за дикость в 21 веке?! Да ещё в таком крупном автосалоне.
Полезно?
0
0
Впервые покупали новый автомобиль и предварительно посетили автосалоны Lada Кунцево, Lada Major (Новорижское шоссе), Техинком (МКАД около Кевского шоссе). Поездка в АвтоГермес выпала на праздничные дни 02.05.19, решили узнать график работы в праздничные дни, мне ответил менеджер Рамал. Уточнив график, он спросил какой автомобиль нас интересует, все подробно рассказал, озвучил стоимость на данный автомобиль, какие возможны скидки, мы согласовали дату посещения салона. Приехав в салон, не стали звонить менеджеру сразу, решили осмотреться. Были приятно удивлены отношению и атмосфере в целом, начиная от ресепшен где нас приветливо встретили, отделу страховки где после покупки авто нам сделали ОСАГО, отделу оформления документов где нам объясняли каждый этап, дали неограниченное время изучить договор и заканчивая менеджером который на протяжении всей покупки всегда был рядом, предлагал кофе, чай, позже когда на автомобиле делали антикор, показал нам хорошее кафе, где мы вкусно пообедали, отвечал на все вопросы, а поскольку новый автомобиль мы покупали впервые вопросов было очень много. Цена и скидка которая была озвучена нам по телефону соответствовала, даже сделали скидку на доп оборудование которое мы сами планировали установить в салоне. Перед тем как подписать договор и акт передачи авто, нам показали установленное доп оборудование, проверили как сделан антикор. Было ощущение, что люди не просто выполняют рутинную работу, а работают профессионально и с удовольствием. Большое спасибо всему персоналу АвтоГермес на Каширском шоссе д.41 и отдельное спасибо продавцу-консультанту Рамалу Магалову! С Уважением Сергей и Мария.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемые Сергей и Мария!
С большим желанием хочу оставить свой отзыв о салон АвтоГермес на Ярославском. Приобрела там машинку с пробегом. Очень переживала, что покупаю не новую, но мой бюджет диктовал своё) И как же я была приятно удивлена обслуживанию в этом Автосалоне. Искала модель КИА и совершенно неожиданно мененджер предложил мне Опель Мокка. Все! Звезды сошлись) абсолютно мой вариант, компактный кроссовер, о котором я всегда мечтала))) огромное спасибо менеджеру Сергею Баранову, за его внимание и профессионализм. Полностью проконсультировал по всем вопросам, дал полезные рекомендации и вообще зарядил положительными эмоциями, от чего покупка стала ещё приятнее) оформление прошло быстро и вот я уже неделю наслаждаюсь ездой на своём Мокка))) Отдельное спасибо Борису, специалисту, который оценивал мой старый автомобиль. И огромное спасибо зам.руководителя Юрию Бобынцеву, за помощь, его внимательное и вежливое отношение к клиентам. P.S. Пока сидела в салоне, слышала разговор двух менеджеров: «каждое утро просыпаюсь и хочу продать хорошую машину хорошему человеку»...теперь могу сказать с полной уверенностью, что это девиз и правило всей команды автосалона АвтоГермес) Ребята, спасибо вам за вашу работу!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Покупка совершенно спонтанная, помогло детское автокресло, после его установки просто напросто не поместились все желающие в атоомобиль (Kia Rio III). В течении пары часов решили менять на Kia Sorento? хотели механику и белый цвет. Обзвонили штук 10 официалов, но в наличии нужная машинка оказалась только в салоне АвтоГермес на Ярославке. Дальше все просто и быстро - звонок, перевели на менеджера и через 2 дня мы уже едем на новой машинике. день первый - приехали посмотреть и "пощупать", прокатились на Sorento и на Sportage. "Переобулись" на месте, и вместо Sorento на механике, взяли Sportage с автоматом (спасибо менеджеру Егорову Владиславу за наставление на путь истиный). В первый же день нашу "старушку" оценили (сдали по трейд-ину)с учетом скидки за трейдин - вышла обычная рыночная цена. На второй день приехали, сдали машину, подписали документы и все, довольные и с кучей дополнительных бонусов в виде сигналок, ковриков , шумки, защиты картера и т.д поставили автокресло и все поместились прекрасно. Это наша вторая новая Kia от диллера, АвтоГермес конечно удивил богатством автомобилей в наличии и подходом к клиенту, как говритсья все для Вас, лишь бы Вы улыбались. PS: Маленькая чайная ложечка дегтя(а куда без нее) - "пищеблок в салоне", хотите купить машину в хорошем (этом) салоне - приезжайте лучше сытыми, тут кушать нежелетельно и нечего. PSPS: Огромный респект менеджеру вышеуказанному.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Хотел сказать спасибо Квитко Александру за помощь в выборе и покупке машины, рекомендую салон и менеджера! Все корректно, вежливо, ненавязчиво, без навязывания. Всем рекомендую салон и данного менеджера!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Фёдор!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Приобрел Рио в АвтоГермесе, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру Квитко Александру, опытный и профессиональный менеджер. Не понравился бар, дорого и не вкусно. Был опыт общения с разными дилерами, всем советую именно АвтоГермес!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Приобретали новый автомобиль Киа в автосалоне на Красной сосне д. 5, персональным менеджером был Коротяев Виктор, очень остались довольны процессом покупки. Еще раз огромное спасибо.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Большое спасибо за работу Дмитрию Яшину. Купили Kia Stinger очень довольны машиной и покупкой в целом!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Никита!
Добрый вечер! Покупали машину Рено Дастер в Балашихе на ш. Энтузиастов. Менеджер Максим Смирнов. Все очень здорово, остались крайне довольны его работой ,здорово помог нам ,огромное спасибо! В целом отличный салон,очень благоприятная атмосфера! Равных нет!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Алла!
Добрый день! Покупали машину KIA SOUL НА РЯЗАНКЕ.менеджер Максим Богачев.был очень честен информативен и ненавязчив "МОЛОДЕЦ" и сам автодилер очень даже не плох.хороших продаж вам!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Заур!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!