ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Отдельно спасибо Руслану в помощи продажи авто уаз патриот...дозвонился..договорился...посмотрел ПТС всё отлично!!!! Все быстро и оперативно!!!! Салон с репутацией никаких болоболов и кидалово!!! Делают хррошие скидки ...авто покупал 5 мая 2019г...удачи им всего хорошего!!! Владимир....Чебоксары
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Спасибо ОГРОМНОЕ Егорову Владиславу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Очень компитентеый сотрудник, в наше время это редкость. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Галина!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!

С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Выражаем большую благодарность!!! Продавцу-консультанту Квитко Александру. Спасибо за обслуживание! Очень довольны покупкой и обслуживанием!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!

Приобретая автомобиль Kia Rio 3.04.2019 года,мне очень понравилось работа менеджера Коротяева Виктора. Он очень качественно и доступно провел предпродажные мероприятия с моим будущим автомобилем. Замечаний по состоянию автомобиля и работе менеджера у меня нет. Приобретая автомобиль я получила все ответы на заданные мной вопросы. В будущем при покупке автомобиля, я обращусь именно к этому менеджеру. Спасибо.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Купил lada xray cross на каширке в кредит 1го мая. Утром этого же дня была неудачная попытка покупки на варшавке, там кардинально не сошлись мнениями относительно качества нового автомобиля. Поэтому я обзвонил пару других салонов, в т.ч. этот. Менеджер Олег Шек перезвонил мне и сказал, что в моей комплектации машин нет, но он уже заказал с центрального склада, через 2 часа приедет, как раз я доеду. Разговор был куда более долгим, потому что мне очень не хотелось ждать машину, но в итоге он сказал, что сигнализация на машине будет бесплатной, это меня убедило, я приехал туда. Машину везли подольше, чем 2 часа, и помимо сигналки там были ещё ненужные допы, но они всё равно стоили дешевле, чем сигналка, поэтому по стоимости выходило даже чуть дешевле, чем в предыдущем салоне. Эта машина была уже нормальной, никаких проблем в ней не нашёл, остаток дня оформляли документы. Оформление было очень долгим, особенно на последнем этапе, перед выдачей птс. Помыли, осмотрели, отполировали и оформили страховку довольно быстро, кредит дольше. В документах раз или два нашёл неточности, в т.ч. в паспортных данных, переделывали, это тоже затянуло процесс. В общем и целом впечатление осталось хорошее, ещё раз отдельное спасибо Олегу. Уехал на новой машине последним в 20.30, хотя салон работает до 20.00, люди сидели и доделывали мне все документы.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Добрый день, хотели бы выразить благодарность от имени своих родителей за помощь, при выборе нового автомобиля, Куренкову Александру из автосалона АвтоГЕРМЕС KIA на ул. Красная Сосна, благодаря его профессионализму и грамотному подходу к клиенту 06.04.2019 они стали обладателями нового KIA SOUL. Наслушавшись от них, восторженных отзывов о новом автомобиле, решили сами сдать в tradе-in 2 своих подержанных авто и приобрести новый Спортейджик), обратившись за помощью опять к Александру. Спасибо ему за терпение к таким требовательным и сомневающимся клиентам), было очень приятно получить скидки и подарки. И вот 29.04.2019 мы уехали домой на нашем новом авто. Благодарим также за профессионализм сотрудника отдела страхования и кредитования Елену и представителя «Русфинанс Банка» Кристину. Покупкой очень довольны, будем рекомендовать АвтоГЕРМЕС друзьям и знакомым. Ольга и Игорь.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

13.05.2019
Здравствуй будущий покупатель!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе автогермес на рязанском проспекте д 2/27. Возник вопрос о смене автомобиля, и внимательно изучив рынок б/у авто решилась поехать автогермес на рязанском проспекте 2/27 , встретили меня более чем дружелюбно , внимательно выслушав мои предпочтения, менеджер Куксо Андрей мне предложил автомобиль нужной мне комплектации и за умеренную цену и также сдать моё имеющееся авто в трейдын уверив меня в его максимальной достойной сценке. Сама оценка много времени не заняла , ( оценили более чем достойно!) Приступили к оформлению документов )) и вуаля- приехала на старой уехала в то же день на новом авто, за что оргомное спасибо сотрудникам автогермес на рязанском проспекте 2/27 слаженная работа сотрудников впечатляе!!!!!) ТК уважаемый будущий покупатель ! - если вы хотите сдать свое старое авто за хорошую стоимость( лично проверила, за сколько выкупают и за сколько продают) , если ты хочешь честную сделку без всяких неприятных сюрпризов! Добро пожаловать в автогермес на рязанском проспекте 2/27 , с уважением Хайлова Елена!!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

13.05.2019
Хочу выразить благодарность Масленникову Виктору за помощь в выборе автомобиля, долго решались где купить, но после общения с Виктором сомнения отпали. Очень грамотно все разъяснил и вел сделку от начала и до конца. Работа на высшем уровне.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Выбирал себе новый автомобиль, выбор пал на несколько машин, объездив 8 автосалонов, слышал всякую ерунду на счет допов, обязательных страховок и прочей ерунды. Нашел сайт но на интересующий меня автомобиль не было написано цены. Я позвонил в салон ответил менеджер Сергей Ребенко, я сразу предупредил что КАСКО и прочая ерунда меня не интересует. Спросил про наличие и цены на автомобили Renault Logan, из опыта общенья с прежними салонами я ждал что то вроде: автомобиль есть в наличии и за низкую цену ( как бывало в других автосалонах, но по приезду в эти салоны машин нужной комплектации там не оказывалось или сразу появлялись не ожиданные "обязательные условия" типо страховок и тд.) К моему удивлению менеджер рассказал мне все четко, без навязываний, помог подобрать лучший вариант в лучшей комплектации 2018 года за приемлемую цену.Для меня было принципиально важно чтобы та цена которую мне озвучили была и в действительности. В этот же день я подъехал в автоцентр посмотреть автомобиль. Меня встретил Сергей, мы все обговорили и все оказалось так как и договаривались по телефону. Внес залог за авто и 10.05.2019 приехал забирать. На мое удивление и в этот день все прошло гладко и быстро, сдал свой автомобиль и забрал новый. Никаких подвохов и не приятных нюансов и тд не было.Хочу выразить благодарность Сергею, отличный специалист, грамотно все объясняет и держит свое слово. Серьезный салон с квалифицированными сотрудниками, что редко встречается в настоящее время!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Конкуренция среди салонов - продавцов автомобилей высокая, но мы в итоге купили свой KIA Sportage именно в Гермесе, хотя до этого внесли залог в другом салоне другого оф.дилера. В немалой степени благодаря менеджерам по продажам Михаилу Дюжеву и Александру куренкову, которые сделали нам более интересное предложение. Свою роль сыграла и форма договора по трейд-ину, где салон не выступает посредником (как в других салонах), а заключает договор купли-продажи. Спасибо за профессионализм!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

11.05.2019
Покупал в этом салоне киа Рио икс лайн. Менеджер Антон всё грамотно рассказал, помог определиться с комплектацией и допами. Профессионально и без нареканий.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Слова благодарности менеджеру Агееву Виталию на ш. Энтузиастов. Человек, который был участен с первой минуты к поиску авто с пробогом для наших родителей, который показал не только тот авто, собственно, который мы с супругом ехали посмотреть, а выяснив наши потребности, показал еще много других и рассказаль много секретиков, чем мы и воспользовались в дальнейшем. При этом это был конец рабочего дня, но Виталий отработал до конца. Пишу в сравнении с менеджерами, котрые нам попались на Ярославском шоссе, которые просто не особо хотели с нами работать, т.к. один менеджер года, и, видно, и без нас работы хватает, а второй вообще сказал, что вы пока смотрите, а я к вам позже подойдут, но через час так и не сраслось, т.к. очень сильно был занят другими, что до нас было некогда. Ну и ладно. Несмотря на то, что купить авто на шоссе Энтузиастов у Виталия не сложилось, он нас курировал на протяжении всего времени и давал дельные советы в выборе. Купили мы всё-таки на Ярославском шоссе спонтанно и это была третья поездка туда. На этот раз попался нам менеджер Марк. И ему спасибо за учачтие. Очень приятный молодой человек, которому мы были не безразличны в этом салоне. На все наши вопросы отвечал, все наши запросы обрабатывал быстро, ну и скидочку предоставил, что всегда приятно. Авто куплено, родители давольны.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Хочу поблагодарить менеджера по продажам Егорова Владислава за помощь в выборе автомобиля. Я приехала просто прицениться не была уверена, что именно в этот период жизни готова приобрести автомобиль, и даже не определилась с моделью. Владислав очень компетентно провёл консультацию, сразу же показал автомобиль и рассказал обо всех его плюсах, предложил скидку. Сомнений не осталось и мой любимый ceed вот уже месяц меня радует. Приятно, что менеджер терпеливо отвечал на многочисленные вопросы ( порой повторяющиеся :))) и в день покупки по моей просьбе на час раньше приехал на работу. Такие моменты всегда настраивают покупателя на позитив. Ещё раз спасибо за помощь в принятии решения.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Зоря!

Крайне редко являюсь втором положительных постов, в основном или ругаю или нейтрально. Но этот салон оставил исключительно положительные эмоции, поэтому отзыв хвалебный) Особая личная благодарность нашему менеджеру Армену Симонян!!! Очень внимательно, спокойно и обстоятельно выслушав все наши пожелания, которых мы сами то толком не знали, он предложил нам идеальный вариант авто. Мы покупали по трейдин, и особо отмечаю то, что машину в этом салоне нам оценили наиболее выгодно! Что само по себе уже плюс)Вся процедура от заезда в салон на старом авто и счастливым выездом из него на вновь приобретеной заняла конечно не чало времени, часов пять мы там провели точно. Но... Это и наша тоже вина, так как не знали чего хотим и долго выбирали. В общем резюмируя все выше написанное ещё раз спасибо сотрудникам салона!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Здравствуйте, уважаемая компания"Автогермес"! Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Варшавское шоссе 125, и тех центра. Личная благодарность зам.руков.Прохорову Артёму за обратную связь и квалифицированную помощь в решении нашего вопроса. Желаем Вам, успехов, хороших клиентов, здоровья и Всех Благ!!!Будем рекомендовать Ваш салон своим знакомым и друзьям. С уважением и благодарностью. Игорь и Ольга.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемые Игорь и Ольга!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!

10.05.2019
Спасибо менеджеру Квитко Александру за оформление машины, приятное обслуживание , без особого навязывания всяческих услуг, единственный минус это кафе автосалона, выбора мало и качество оставляет желать лучшего!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Недавно приобрел новую Kia Rio, нашим менеджером был Квитко Александр, обслуживание на высшем уровне, на протяжении всего нашего обращения в автосалон помог определиться с выбором, сделал большую скидку на дополнительное оборудование, общение оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую салон АвтоГермес и Александра для покупки нового авто.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Денис!

Очень довольна что обратилась именно в этот автосолон. Консультант Александр Куренков подобрал нам автомобиль четко по тем параметрам которые были нам с мужем интересны.Особенно порадовало отношение, мы были достаточно сложными клиентами. Он прекрасно провел сделку от начало и до конца. Огромное спасибо Александру за терпение. Да этого были в других салонах, но такое хорошее отношение к клиентам встретили только здесь. Будем рекомендовать салон друзьям. И ещё раз отдельное спасибо Александру, настоящий профессионал.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Мария!

Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв о покупке нового автомобиля Kia ceed. Были приятно удивлены отношению и атмосфере в целом. Это был не простой выбор: несколько тест-драйвов, выбор модели, выбор цвета кузова, комплектации. Перед тем как подписать договор и акт передачи авто, нам показали установленное доп оборудование, полностью ещё раз рассказали о машине. Осталось впечатление, что люди не просто выполняют рутинную работу, а работают профессионально и с удовольствием. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру отдела продаж Ахметзянову Руслану за качественный подход к работе и помощь в покупке авто. Огромного успеха и карьерного роста Ахметзянову Руслану и процветанию салона. С уважением Сергей и Ирина!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемые Ирина и Сергей!

Никогда не писал положительных отзывов. Но как продажник с многолетним опытом, хочется отдать должное ребятам из Гермес-Авто на красной сосне. В марте месяце стал размышлять над тем, что не плохо было бы летом сменить авто. К покупке подошёл с прагматизмом! Объездил шесть салонов по Москве, в каждом из салонов настойчиво выбивал скидки и спец. условия, аргументируя тем что не вижу смысла переплачивать за один и тот же продукт, да и срочности нет. Менеджеры из Гермеса были первыми, кого я посетил. На них обрушилась основная лавина вопросов по авто, кредиту, трейд-ин,страхованию и допам. На все получил исчерпывающие ответы, прокатился на тест-драйв, ребята очень хорошо знают продукт и умеют грамотно донести клиенту преимущества и выгоды приобретения, особенно прямо здесь и сейчас) На следующий день с готовым предложением от Гермеса под мышкой я отправился по другим салонам. Тут то я и почувствовал разницу...ленивые менеджеры уходящие от неудобных вопросов, закатывающиеся глаза от дотошных клиентов, в одном из салонов я не пробыл и 5 минут. В итоге вернулся на сосну, где очень точно выявили что я хочу и как это должно выглядеть. Думал что хочу белую, ее не было в наличии, впринципе с покупкой не торопился и меня это не смутило. Но после того как Павел Краснов(мой менеджер) показал urban grey(серый), я захотел ее прямо здесь и сейчас. Согласовали список допов, договорились о цене. Предложение получилось очень достойным. В итоге купил авто в этом же месяце, на 3 месяца раньше чем планировал. Честно, прям кайфанул от процесса покупки. Езжу радуюсь, обязательно порекомендую этот салон и конкретно менеджеров своим друзьям. Зимой планирую наведаться к ним за покупкой авто для отца. Если конечно они осенью не позвонят))) Павел Краснов и Виктор Коротяев(работал со мной в выходные Павла) отлично знают своё дело! С искренним уважением к профессионализму и пожеланием высоких результатов!!! Кирилл
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД