Огромное спасибо менеджеру Александру Куренкову,встретил как родных, сделал для нас самые выгодные условия,будем обращаться ещё.
Хочу еще раз поблагодарить сотрудников салона АвтоГермес Сорвенкова Сергея и особенно Александра Куренкова за чуткое и профессиональное отношение к клиентам.
Я с моими друзьями посетил салон 12го апреля.В процессе общения с Александром получил полную информацию по автомобилям, которые меня интересовали.
В итоге он учел все мои пожелания и помог определиться в непростом выборе и покупке моей новой машины.
19го апреля забрал авто по лучшей цене и с подарками от салона - чему безмерно рад.
Еще раз огромное спасибо Александру за общение и за реально настоящую возможность выбора и приобретения автомобиля.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Купил Киа Сид 24.04 престиж,у Николая Аносова в автогермесе на МКАДе 44 км. Остался очень доволен. Получил подарки, которые оказались даже лучше, чем я мог представить!) Все на 10 баллов! Большое спасибо!
22.04 стал счастливым обладателем нового киа спортаж.Сделку вел менеджер Климов Александр.Свой старый автомобиль сдавал в трейд-ин.Был приятно удивлен работой центра и его сотрудников.Получил от Александра исчерпывающую информацию обо всех автомобилях в наличии,имел возможность посмотреть все цвета и комплектации воочию,что значительно облегчило задачу по выбору автомобиля.Также менеджер сразу ознакомил со всеми действующими акциями и скидками.Хочу отметить,что автосалон не навязывает покупку никаких дополнительных компонентов,вся информация доступна.Большое спасибо Александру за помощь в выборе автомобиля и проведении сделки.
Полезно?
0
0
Выражаем благодарность сотрудникам автосалона Гермес на «красной сосне» за помощь в приобретении автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Александру Климову за профессионализм, множество бонусов, доброжелательное отношение и искреннее желание помочь в приобретении автомобиля, а не преследование цели «лишь бы продать»!!!! Надеемся в скором времени вернёмся ещё за одним Авто))
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе новой машины! Работа менеджера Руслана Шарапова оценивается на 5+!! Остались довольны всем - начиная от первого визита в салон, до вручения гос номеров. Большое спасибо всем сотрудникам салона! Машина потрясающая , как космический корабль! Вступайте в ряды космонавтов ))
Добрый вечер, три дня назад покупал в автосалоне на улице Красной Сосны д.5 автомобиль KIA ceed по программе трейд-ин. Остался очень доволен отношением и обслуживанием персонала автосалона. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Александра Куренкова, который вёл всю сделку, помог подобрать автомобиль нужной комплектации. Огромное спасибо ему за оперативность и профессионализм.
Остался доволен работой менеджера Анастасии. Получил всю информацию которая меня интересовала. В конечном итоге приобрел машину.
Добрый! история такова! решили покупать Genesis G80, решено значит делаем)) начались поиски( звонки разным дилерам, несколько визитов). как выяснилось модель G80 очень ликвидная и большого выбора по наличию не оказалось! Но тут я позвонил в автогермес Балашиха, ответил приятный и очень грамотный менеджер Нефедьева Анастасия, по первому диалогу сразу стало понятно что стоит приехать, но Балашиха сильно останавливала)) все таки решили и поехали) и о чудо!!! Анастасия подобрала нам а/м в наличие, в нужном нам цвете и комплектации( темно-синий, advance)! но и на этом возможности Анастасии не закончились! нам предложили лучшую цену по Москве(из того что смогли найти) и еще сделали приятный подарок!
Итог: 23.04 приехали первый раз и сегодня 25,04 уже ставим а/м на учет в ГИБДД!!!
это самая легкая и приятная покупка нового а/м!!!
Всем очень рекомендую данного менеджера и не пугайтесь что автосалон находится в Балашихе)))
всем удачных покупок, а пойдем обмывать!!!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!20 апреля купили Kia Ceed, сдав свой авто в Trade-In. Очень понравилось отношение менеджера салона Руслана Ш., который помог с выбором авто в соответствии с нашими пожеланиями. Менеджер сделал хорошую скидку и дополнительные подарки к машине (допобороудование которое и хотели установить). Предложили хорошую цену за авто по Trade-In. Весь процесс со сдачей старого авто и покупкой нового занял не больше 2х часов. За что большое спасибо персоналу автосалона, который оказался очень вежливым и не навязывал своих услуг, помимо наших пожеланий!
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Коротяеву Виктору за профессионализм:))) Выслушал все наши пожелания, предложил акцию, помог с доп. опциями, провел сделку по покупке авто с начала и до получения машины после регистрации. Это вдойне приятно, т.к. в АвтоГермес мы приехали после Автомира, где менеджеры просто навязывали услуги и не прислушивались к пожеланиям клиента.
Спасибо АвтоГермесу и Виктору.
Вчера(23.04) купил в этом автосалоне Рено Логан!Обслуживал меня менеджер Болотов Илья!Остался очень доволен профессиональным и человеческим отношением к себе!Рекомендую,огромное спасибо!!!
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность салону Автогермес и в особенности своему менеджеру Данилу Бач.Приобрела новую KIA SOUL. Менеджер помог в выборе машины, в оговоренные сроки машина была доставлена в салон желаемого цвета и комплектации, машина в идеальном состоянии, все объяснили по машине детально. Менеджер сделал скидку и дополнительный подарок к машине, всегда был вежлив и отвечал на все интересующие вопросы. У меня остались положительные впечатления. Спасибо!!!!
Всем привет! Хочу поведать о своей истории с салоном в Балашихе Сам из СПБ, в данном салоне нашёл понравившуюся мне машину, попросил знакомого съездить и подтвердить все по Авто. На первый взгляд все так как и было. Созвонился с менеджером, взял билеты и поехал ночным поездом. При выезде из СПБ попросил менеджера переодеть Авто с зимы на лето, тк уже 18 апреля, и обязательно отбалансировать тк ехать 850 км домой. Вообщем приехал в салон, осмотрел машину(уже на лете) все так как есть. Сразу не смутило разговоры про чек, что Пежо любит определенный вид топлива, да и масло в коробке надо менять каждые 40000км, менеджер сам на Пежо ездит и типа рассказывает мне правду жизни. Вообщем я все слушаю, сажусь в Авто еду по парковке, все красиво и чинно. Покупаю..... Оформляюсь....Уезжаю.....ну и что вы думаете Про чек он меня типо готовил, тачка затроила при съезде на платку, загорелся чек, коробка пинается на скорости, на одном колесе даже грузов нету, накачка колёс 1,4-1,6-2,1-2,0-это я на заправку заехал тк машину вело влево Ко всему прочему дилерский центр продет тред-ин человеку которому 850 км, а в багажнике у него ПУСТО, нет аптечки, троса, знака....я тормозил на обочине на платке и даже выставить ни чего не мог. В спб уже установили....в первом колодце масло оттуда и пропуски....масло в колодце Свечам 50+тыс Вообщем дилерский центр замыливать глаза, наврали, впарили и тд Отзыв отрицательный Будьте бдительны и слушаете, что вам говорит менеджер, он знает все об Авто и сделает все чтобы вы купили. Одноразовые люди.....да и салон такой же видимо! Не рекомендую к ним обращаться
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Хочу выразить благодарность работникам автосалона Автогермес на Красной Сосне,отдельно нашему менеджеру Станиславу Даниленко,который вел всю сделку от приема нашего старого авто в трейд-ин и до получения нового. 3-го апреля купили киа сид в этом салоне:все быстро,четко,без навязывания допов,днем приехали на старом авто,к вечеру уехали на новом.
Добрый вечер!Купил Kia Rio Лига Европы в автосалоне на 44 км МКАД. Изначально был у официалов в Марьино. Толком ничего не объяснили,по опциям было совсем не понятно. Решил заехать в АвтоГермес на 44 км МКАД. Машину мне помогали выбирать Мишинев Дмитрий и Карабашов Евгений.Хочу сказать им БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. Выслушали все пожелания по авто и на основе этого подобрали хорошую комплектацию. Общались очень вежливо и не навязчиво. Выдержке ребят можно только позавидовать. Также огромное спасибо за более чем адекватный трейд-ин. Побольше бы таких работников.
Полезно?
0
0
Хороший салон. Искали небольшую семейную машину со средним расходом, остановились на KIA SPORTAGE. Большое спасибо продавцу-консультанту Насретдинову Артуру, сопроводил покупку от начала до конца, помог найти подходящий автомобиль с хорошей скидкой 2018 года, но уже после последнего рейстайлинга, к покупке пришлись подарки от салона, что очень приятно... Перед покупкой обзвонила конкурентов никто не смог сделать более выгодное предложение). Спасибо автогермес и вашим квалифицированным сотрудникам!
Полезно?
0
0
Доброе утро. Хотелось бы написать отзыв о работе Автогермес Киа на ул. Красная сосна дом 5. Я объездила 4 автосалона Киа, начиная с Киа Шереметьево, который находится недалеко от моего дома. Там со мной вообще не стали разговаривать. Я искала машину 2018 года, так как средств на 19 год не хватало. Большой склад машин есть только у автогермеса, так как когда мы приехали в Арманд, нам менеджер сказал, что вы никогда не найдете машину 18 года в Москве. В итоге я нашла то что мне нужно 18 года именно в Автогермесе. Мне очень понравилась работа Александра Ильина, он очень спокойный, ненавязчивый, все объяснил и рассказал доступно. Я очень довольна. Очень понравился сам салон из всех Автогермесов. И в отделе кредитования работает прекрасная девушка Елена Потапова. В общем мне все сделали так, как я хотела! Спасибо огромное за работу!
Полезно?
0
0
18 апреля стал обладателем Rio X-Line. Искал определённую комплектацию и цвет. Нашёл здесь. За что огромное спасибо Бусарову Дмитрию за помощь и сопровождение покупки. Помог сделать всё максимально быстро и с хорошими скидками. Так-же спасибо салону за более-менее выгодный трейд-ин. Думаю, на рынке оценили бы не сильно дороже. Теперь Будем накатывать на 1-е ТО... Приеду ещё...
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Вашему автосалону за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля.Выражаю особую благодарность продавцу-консультанту отдела продаж автомобилей с пробегом-Беседину Михаилу Юрьевичу и специалисту кредитно-страхового отдела-Грязевой Екатерине Анатольевной. Михаил предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, касающиеся авто, дал ценные советы по эксплуатации и обслуживанию, после чего у меня не осталось сомнений в правильности выбора. Хотелось бы особо отметить компетентность Екатерины и Михаила, также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность. Такие кадры нужно ценить, ну и конечно же поощрять денежными вознаграждениями. В целом остались приятные впечатления о салоне, понравилась слаженность коллектива в работе, быстрота и качество обслуживания. Буду непременно советовать друзьям и знакомым. Несмотря на шкалу в 5 звёзд, я бы поставила 10!Спасибо!!!
Полезно?
0
0