Хотим выразить огромную благодарность автосалону, а в частности продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу. 07.12.2018 покупали у вас автомобиль очень довольны скоростью оформления сделки. Большое спасибо Михаилу за его ответственный подход к работе! Уехали очень довольны, будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Задумал приобрести новый автомобиль. Выбор остановил на Киа спортейдж.15 декабря приехал в автосалон,где меня встретил менеджер Александр Климов.18 декабря уехал из салона на новом авто.От работы менеджера остались только положительные впечатления. Всё рассказал, всё показал. Рекомендую!
Первый опыт покупки нового авто. Долго выбирал, решил брать в Москве - в регионе нужных комплектаций нет, да и на скидки местные дилеры не разгонятся. Несколько дней общался по телефону с менеджером, Бригневич Константином. В итоге выбрали авто, забронировали. Никакой предоплаты. Приехали - машина на месте, как и договаривались. Да, пришлось подождать пока ее готовили, но это на мой взгляд нормальное явление. По цене все вышло как и обещал Константин, + еще несколько подарков от салона - очень приятно. Доброжелательное отношение, только ради такого отношения готов в следующий раз снова проехать 700 км. Персонал порадовал, за что огромное им всем спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Купил год назад в Автогермесе Равон р4, застраховал там же, вышло дорого но все же. Год прошел, страховщики замучали звонить, когда будете делать каско, осаго. Звонили разные фирмы, в том числе и автогермес. Я решил выбрать их предложение, по телефону сказал что я не водитель, пускай расчитывают страховку не на меня, а на моего знакомого ( он водитель ). По телефону озвучена каско 33600 полная. Я согласился, звоню другу, он с с другого города приезжает. Идем страховаться, очередь большая, 2 стола и 2 девочки ( кредит и страхование), ждем своей очереди. Подали документы, сумма каким то образом выросла до 39000р, спрашиваем девочку что и как, говорит ничего не знаю, ошиблась та девочка ( Воронова Наташа ) которая расчитывала мою каско и улетела в отпуск. Начинает расчитывать каско другая девочка (Ольга) и все по телефону,
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Леонид!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По Вашему обращению проведено разбирательство и сделаны выводы, которые позволят нам предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.
Приносим извинения за доставленные неудобства и потерянное Вами время.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Автосалон для покупки нового авто выбирал по карте дилеров на сайте производителя. Рассматривал только варианты со статусом "Дилер года", исходя из того, что получение и подтверждение данного статуса требует от дилера серьезных усилий. Выбор пал на АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна, д. 5.
Автосалон показался мне аккуратным, шоурум хорошо освещен, зона для работы с клиентами большая и уютная.
Выбор марки авто был сделан заранее, на месте оставалось определиться с цветом авто, с доп. оборудованием, с оценкой старого авто по трейдину и со стоимостью страховок.
Ко мне подошел продавец-консультант Станислав Даниленко и предложил свою помощь. Я озвучил свои пожелания и началась работа по подбору подходящего для меня варианта. Станислав показал на открытой стоянке авто всех интересующих меня цветов, и после того как я сделал свой выбор, мы перешли к обсуждению доп. оборудования. Мне понравилось, что Станислав внимательно прислушивался к моим пожеланиям и предлагал именно тем варианты, которые мне действительно подходили. Он помог мне сделать правильный выбор дополнительных мер по защите авто, выбор сигнализации и помог подобрать соответствующим моим запросам комплект зимний резины. Кроме того, Станислав предложил очень приличные скидки по некоторым позициям и выгодную сумму зачета по трейдину. Если просуммировать все время нашего общения, то мы потратили около 10 часов на подбор и согласование комплектации.
За приемлемую сумму мне организовали постановку машины на учет в автосалоне, и спустя ровно неделю после моего первого визита я выехал из него на машины своей мечты. Вопросов по внешнему виду, по работе агрегатов и по качеству выполненных работ у меня нет.
Рекомендую этот автосалон для покупки авто, выражаю свою признательность Станиславу за помощь и респект за его профессионализм.
Полезно?
0
0
22.12.2018г.преобрел автомобиль Лада Веста, очень рад преобретению.Хочу выразить благодарность менеджеру Ермакову Семену и салону Автогермес за честность и понимание.Буду советовать этот салон всем знакомым.Спасибо.
Здравствуйте, в декабре приобрел автомобиль Киа Соренто,хочу выразить благодарность менеджеру Фищуку Андрею, за профессиональную помощь в выборе автомобиля и сопровождение сделки. Андрей, с наступающим Вас новым годом и побольше лояльных клиентов
Покупал в декабре Kia Sportege у официального дилера на Рязанском проспекте. Не смотря на большое количество клиентов я смог быстро выбрать и оформить машину. Большое спасибо менеджеру отдела продаж Андрею Фищуку за помощь в подборе автомобиля с нужной комплектацией, за оперативность и помощь в оформлении документов. Внимательно относится к клиентам, отвечает на все возникающие вопросы. С радостью рекомендую всем данный автосалон и Андрея.
Добрый день! Приобретали в период с 14 по 21 декабря 2018 года в салоне АвтоГермес на Рязанке автомобиль Kia Sorento - были приятно удивлены оперативностью при оформлении документов:) и классной работой персонала. Выражаем огромную благодарность Чеснокову Максиму за компетентность, терпение и внимательность! Очень ещё долго могли выбирать машину, если бы не его чёткие характеристики и комментарии по всему модельному ряду! Однозначно, этот сотрудник - один из лучших профессионалов своего дела. Будем непременно рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!
Салону - процветания, Максиму - карьерного роста и всех благ! Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день! 15.12.2018, в салоне г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 12А приобрели Рено Сандеро Степвей, это вторая наша покупка в АвтоГермесе. Хотим выразить огромнейшую благодарность Огневу Артему Владимировичу, за его профессионализм, умение общаться с клиентами,чуткость и внимательность. Артем Владимирович выслушав все наши пожелания и финансы помог нам с выбором данного авто, показал и рассказал все подробно и грамотно. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам здоровья,успехов,процветания, карьерного роста, Вы этого заслуживаете.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность заместителю отдела продаж Филиппову Борису.Превосходно владеет информацией,общение с клиентом прекрасное.Благодаря Борису покупка авто стала настоящим событием и праздником.Буду рекомендовать друзьям и родственникам обращаться в АвтоГермес Балашиха к Филиппову Борису.
В автосалон АвтоГЕРМЕС пришел по рекомендации своего друга и ни капли не пожалел! 16.12.18 менял свой старенький Ceed на новый Kia Sportage. Огромное спасибо менеджеру ДАНИИЛУ ПОКОТИЛОВУ за грамотное сопровождение всего процесса покупки от поиска нужной комплектации до помощи в выборе допоборудования (с хорошей скидкой)! В отделе страхования и кредитования все прошло гладко и без навязывания лишних услуг. Везде царит доброжелательная обстановка так что покупка вызывает только положительные эмоции. Спасибо вам огромное, до встречи на ТО!
Полезно?
0
0
Здравствуйте, выражаю благодарность продавцу салона Валерию , удачно обменяли автомобиль, подобрали нужный автомобиль в наличии, сделали все быстро и чётко! Хороших продаж
Здравствуйте, 20.12.2018 был в салоне АвтоГермеса в Балашихе, рассматривал приобретение автомобиля для себя Хюндай Элантра 2005 года выпуска, видел объявление по стоимости 170 000 рублей, приехав и посмотрев автомобиль,
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с ошибкой в стоимости интересовавшего Вас автомобиля с пробегом.
Стоимость интересовавшего Вас автомобиля по техническим причинам отображалась неверно. После обнаружения ошибки, она была исправлена, цена была изменена на сайте в объявлении о продаже. К сожалению, сообщить об этом до Вашего визита мы не могли, т.к. предварительно, до Вашего визита, сотрудники автосалона с Вами не общались.
Нам жаль, что Вас не устроили альтернативные предложения по покупке автомобиля, и Вы не приобрели машину в нашей компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову! На протяжении ни одного месяца помогал со всеми возникающими вопросами , со всеми заявками , капризами ! Превосходно владеет информацией и материалом , прекрасное общение с клиентом ! Благодаря таким менеджерам , специалистам , как Дмитрий , покупка автомобиля становится действительно настоящим событием и праздником! С удовольствием порекомендую друзьям и членам семьи, обращаться в этот автосалон и к менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову. С уважением, Сергей Гильманов.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу П. Покупкой довольны. Будем рекомендовать.
11 декабря 2018г. купил автомобиль LADA LARGUS CROSS в салоне Автогермес. Предварительные условия мне сказали верно, их и с банком одобрили быстро, без каких либо проблем. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Приобретенным авто очень доволен. Огромное спасибо менеджеру Солдатову Петру. Вы очень мне помогли! Процветания вашему автосалону и хороших покупателей!
Приобрел свой супер автомобиль в АвтоГЕРМЕС на Рябиновой! Очень доволен, все было на высшем уровне. За это отдельное спасибо моему менеджеру Александру Осколкову! Так же хотелось бы отметить приветливых девушек на ресепшне. Дальнейших побед и достижений вам, Александр!))
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона ФИЩУКУ АНДРЕЮ. 16 декабря 2018 года мы приобрели автомобиль - Kia Rio X-Line. Новый автомобиль покупали первый раз. До этого обратились в салон Фафорит моторс на Ленинском и работой менеджера остались не очень довольны. Решила просто позвонить в АвтоГермес и узнать условия и акции. Пригласили на встречу в салон и мы согласились, но уже по телефону мне понравилась работа менеджера. Приехав на встречу были удивлены профессиональной работой менеджера. Сделали нам скидку на доп оборудование и дали очень хорошие подарки. Все что мы хотели видеть в машине мы получили. В других салонах таких шикарных условий не давали. После оформления документов и в ожидании автомобиля менеджер постоянно к нам подходил и рассказывал о процессе подготовке выдачи автомобиля, на какой стадии сейчас автомобиль и что будут делать дальше. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ.
Полезно?
0
0
05.12.2018 я стала обладательницей чудесной красненькой машинки - Kia Rio X-Line.
Машина не первая, но в Автогермесе - впервые. Понравилось. Исключительно благодаря работе менеджера Михаила Дюжева. Очень спокоен, доброжелателен, компетентен. Показал машину на дальней стоянке, показал цвет, подсказал, что можно сделать для минимизации моих расходов. Было комфортно совершать покупку в такой атмосфере.
После того, как машину забрала, не смогла справиться с сигнализацией - позвонила Михаилу, получила ответы на вопрос и предложение звонить еще, если будут проблемы. Это тоже приятно: принцип "с глаз долой" отсутствовал.
Хотела поблагодарить Михаила персонально. Готова и порекомендовать, и вернуться.
Понравился именно менеджмент.
С наступающим Новым Годом, удачи, всех благ Автогермесу и Михаилу Дюжеву.
С уважением, Наталья Филатова
Полезно?
0
0