Приветствую!
Очень повезло купить Оптиму на механике в конце года в салоне АвтоГермес на Красной Сосне. Менеджер - Квитко Александр Владимирович. Машину искал давно, делал предоплату в другом салоне, но отказался забирать из-за накрутки в 230 тысяч на доп услуги. В АвтоГермес все получилось за один день. Допы установили нужные мне, лишнее не навязывали, оформили за 1 день. Александр помог мне со снятием денег, возил по отделениям Сбербанка. Помог с выкупом зимней резины. Утром впервые приехал в салон, вечером уехал на своем авто. Покупать автомобиль у Александра легко и приятно. Рекомендую.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
09.12 Приобрел автомобиль Kia Ceed. Несмотря на то, что это очень дефицитная модель на рынке, я все-таки стал ее обладателем, благодаря усилиям и оперативности моего менеджера Климова Александра. За что ему огромное спасибо! Грамотная подача информации, ненавязчивость, желание помочь в решении вопросов, даже в свой выходной, оперативность решения задач, вот что отличает профессионала, с которым приятно сотрудничать!
Спасибо сотрудникам автосалона и лично менеджеру Климову Александру за внимательность,компетентность и оперативность.
оставлял негативный отзыв 14.11.2018
Готов исправить отзыв.
Благодаря усилиям менеджеров и руководству салона, получил желаемый мною автомобиль, в лучшем виде.
Как правило не участвую в опросах о качестве работы сотрудников и не оставляю отзывы. Однако, в этот раз с удовольствием пишу, что остался доволен всеми сотрудниками автосалона KIA на Красной сосне, с которыми имел дело при покупке автомобиля 01 и 08 декабря 2018 г. По всем вопросам меня сопровождал менеджер Артем Савельев: серьезный, спокойный, рассудительный, компетентный в своем деле человек. Спасибо, Артем!
Доброго времени суток всем, кто сейчас в поисках надежного автосалона и хорошего, качественного сервиса!!! Вы попали по адресу) Хочу поделиться своей историей. 7.12.18 г., в автосалоне Автогермес на ш. Энтузиастов, 59, мы приобрели новый Hyundai Solaris. За неделю до этого заказали обратный звонок и через несколько минут нам перезвонили и соединили с менеджером Дмитрием Ворониным!!! Друзья, это мега крутой сотрудник. Выслушав нас, Дмитрий по телефону рассказал про все, что нас интересовало и даже больше. Самое главное, что машина нужной комплектации и цвета, была на складе в наличии. Мы договорились о встрече, забронировали автомобиль, внеся чисто символическую плату, которая в дальнейшем пошла в счёт оплаты за авто, а так как мы из другой области, самое главное для нас было оформить все максимально быстро, в один визит. Честно скажу, опасения были( начитавшись различных форумов), мысли в голову лезли разные. Вдруг приедем и нам скажут, извините, но именно такого автомобиля уже нет, но есть в другой комплектации, и т.д. С Дмитрием мы созванивались каждый день, он всегда был на связи и отвечал на все наши, возможно, нелепые вопросы, очень тактично и доступным языком. Рассказал про допы, но не давил морально, не наваливал, и после наших раздумий спокойно принял наше решение. Настал день Х, мы приехали на место, Дмитрий нас ждал. Автомобиль был уже готов к выдаче. Кстати, подарок в виде зимнего комплекта шин, мы получили!!! И когда приехали машина была уже «переобута»-приятно! Оформление документов заняло около двух часов!!! Команда работает слажено и оперативно!!! Дмитрий везде нас сопровождал и объяснял все действия. От всей души хотим выразить менеджеру, запомните это имя-Дмитрий Воронин, огромную благодарность за весь путь к нашей мечте, от начала до конца, который вы прошли вместе с нами и не дали в вас усомниться!!!
Полезно?
0
0
Добрый день.
08.12.18 покупал новый Kia Rio X Line в автосалоне по адресу Красная сосна,д. 5стр1.
Покупка нового автомобиля - это всегда радостное событие, но в данном салоне передать все эмоции словами просто невозможно!
Очень быстро подобрали автомобиль, все о нем рассказали, а так же ответили на все интересующие вопросы.
Оперативно оценили мой автомобиль, а что самое главное -выгодно! И согласовали выдачу.
Очень хотел бы отметить менеджера по новым автомобиля Арабоджана Александра, оценщика БУ автомобилей Астахова Ивана, а так же старшего менеджера Корзинкина Сергей - это не просто профессионалы своего дело, а так же позитивные и отзывчивые люди!
При покупке автомобилей Kia обязательно приходите в данный салон и обращайтесь к этим парням, уверен, что так же останетесь довольны!
Всех с новым годом!
Спасибо!
Полезно?
0
0
7 декабря в автосалоне на Красной Сосне купили KIA Soul. Остались только положительные эмоции :) Хочется отметить отличную работу всей команды — менеджеров, девушек из кредитного и страхового отделов, но особенную благодарность выражаем Андрею Агресту за его терпение и профессионализм! Спасибо и с наступающим Новым годом!
Хочу выразить огромную благодарность Шишкину Якову за внимательное отношение!Покупкой очень доволен! Все супер рекомендую!
Выражаем благодарность сотруднику автосалона АвтоГермес Шишкину Якову Степановичу в помощи при покупки автомобиля. Работа сотрудника очень понравилась, очень внимательное отношение к клиенту.
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте Киселеву Юрию за грамотную и квалифицированную помощь при покупке автомобиля. Проявлял активность, настойчивость при поиске автомобиля, отслеживал движение авто с момента производства до передачи покупателю.
Отдельный слова благодарности руководителю отдела продаж Евгению за спокойствие и выдержку при работе с подчиненными и покупателями.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Полезно?
0
0
Хотим выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС и особую благодарность менеджеру Смирнову Максиму,который непосредственно работал с нами.Машину заказали в начале октября,внесли предоплату и оформили предварительный договор, в начале декабря уже забрали свою машину,цена при этом была та же,что и в предварительном договоре,комплектация,все как и заказывали,хотя почитав отзывы о многих других салонах и послушав знакомых,даже не надеялись на такую честность.Менеджер всегда был на связи,консультировал по всем интересующим вопросам,всегда внимательный и вежливый.В машине все показал,рассказал,даже позвонил и поинтересовался как доехали,что очень приятно.За покупку машины получили небольшую скидку на комплектацию и подарок в виде ковриков в салон и багажник.Остались только положительные эмоции,всем рекомендуем салон АвтоГЕРМЕС,здесь все по честному,сотрудники очень внимательные и отзывчивые.
Полезно?
0
0
Огромная благодарность менеджеру салона Авто-Гермес-Лада Каширский Руслану за профессиональную и квалифицированную помощь в покупке авто. 8 декабря сын покупал в этом салоне свой первый, самостоятельно заработанный, автомобиль. Благодаря Руслану, первый опыт взаимодействия с автосалоном был положительным. Оформление документов на машину и страхового полиса прошло хоть и не быстро, но спокойно и четко. Спасибо Руслану (не знаю, к сожалению, его фамилию) за его работу!
8 декабря приобрела машину Kia Soul в салоне Автогермес на ул. Красная сосна. Хочу поблагодарность менеджера Андрея Агрест в помощи при обретении автомобиля. Побольше вам таких сотрудников как он, которые с большой ответственностью относятся к своей работе.
7 декабря приобрёл автомобиль kia sportage. Очень доволен работой автосалона. Отдельная благодарность Данилевскому Ярославу. Очень рекомендую!
В ноябре приобрёл КИА оптима! Понравилось удобное расположение автосалона, быстрая и качественная работа сотрудников! Отдельное спасибо менеджеру Куренкову Александру, никаких подводный камней при покупке, все быстро и как было обещано!
Добрый день! 07.12.2018 купила в Балашихе Рено Сандеро степвэй. Очень понравилось обслуживание и консультации продавца Дорофеева Дмитрия. Всё слаженно и профессионально! Подобрана интересующая меня комплектация автомобиля. Спасибо!
Приехал приобрести Kia Rio очень доволен работай персонала,их терпением и вниманию к моим требованиям автомобиля и комплектации,помогли по всем вопросам,в часности консультант Ярослав Данилевский,очень доволен и рад что посетил именно этот салон! Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам салона,за качественную работу)
Добрый день! Вчера, 07.12.2018, покупала в Вашем салоне в Балашихе автомобиль Рено Сандеро. Хочу поблагодарить руководстово автосалона за отличный сервис, а также отдельно поблагодарить продавца-консультанта Дорофеева Дмитрия за профессионализм и отличное обслуживание. Рекомендую обратить винимание руководства на работу Дмитрия-этот сотрудник достоин премии и повышения по служебной лестнице. В продажах он отличный специалист и психолог!!! Удачи Вам!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Иваничеву Валерию, благодаря которому приобрела KIA Optima. Очень внимательный и доброжелательный, всегда на позитиве, терпиливо и тактично отвечает даже на самые дурацкие вопросы. Сопровождал на протяжении всего долгого процесса выбора и покупки авто. Ездила по разным салонам, на словах говорили одни условия, а на деле получались совсем другие..здесь же всё честно, без подвоха! Спасибо огромное!