Итак, 26 декабря 2018 года приобрел в данном автосалоне оптиму с двигателем 2.0, комплектация максимальная, сдав при этом свою оптиму 2017 года в трейд-ин.
Теперь предыстория: с 2017 года катался на оптиме в комплектации люкс, всё устраивало, но когда вышла рестайлинговая модель, то глаз сразу упал на нее.
И случилось так что купить я ее захотел именно до нового года.
В салоне попался менеджер Курмакаев Руслан и я весьма благодарен судьбе за то, что есть еще честные и интелегентные люди, которые встречаются на моем пути.
С Русланом мы по хорошему "бадались" два дня, но в конце концов, компромисс был достигнут максимально качественно и продуктивно:
1. Оценка моего авто, полностью удовлетворен;
2. Доп. оборудование и скидка на него, полностью удовлетворен;
3. Кредитный отдел и страховой отдел девочки отработали свой хлеб на 5 баллов
4. Ну и соотвественно наличие данного автомобиля с птс только в этом автосалоне(у них кстати одна из самых больших стоянок среди диллеров киа) во всей москве, полностью удовлетворен.
Ну а дальше уже было дело техники... печатай, проверяй, подписывай, плати)))
В завершение хочу поблагодарить Руслана за проделанную работу и потраченные при этом нервы, спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам автосалона на ул. Кр.Сосна, 5, стр 1 и особенно Артаку Манукяну за профессионализм, внимание к покупателям, искреннее желание не навязать любой ценой товар, а показать все достоинства автомобиля, и не жалея своего времени, терпеливо и с улыбкой общаться с клиентом. В день покупки все было организовано точно и в оговоренное время, документы подготовлены, автомобиль, полностью укомплектованный, уже ждал меня. Мне передали мой автомобиль, еще раз все продемонстрировали, ответили на мои вопросы и поздравили с покупкой. В процессе покупки автомобиля я побывала в нескольких автосалонах Москвы, от которых остался неприятный осадок из-за скучающих на рабочем месте менеджеров, у которых отсутствовала хоть какая-то заинтересованность в клиентах. Поэтому, когда настанет время обновить свой автомобиль, я обязательно снова обращусь в автосалон на ул. Красная Сосна.
Полезно?
0
0
Приобретал новый автомобиль КИА Соренто 17-го ноября 2018г. Автосалон на ул. Красная Сосна.
1) Менеджер Артак Манукян проявил высокий уровень компетентности и профисианализма в знаний материально-технической части модели и марки в целом. Технически грамотен, эрудирован и образован. В общении легок. Чуток к просьбам и пожеланиям.
2) Оформления авто заняло не более 2-х часов.
3) Приемка авто прошла быстро и без лишних проволочек.
4) В целом от автосалона остались только положительные впечатления.
С уважением, Егор С.Д., г. Сергиев Посад.
Полезно?
0
0
Первый раз покупал новый, наш отечественный авто, были очень большие опасения, но мне повезло и со мной работал Рамал Магалов, он помог мне выбрать авто и на протяжении всей процедуры покупки постоянно занимался мной и не бросал, он сделал всё возможное и не возможное для того что бы не омрачить радость покупки нового авто, а ведь это было не просто, под конец года был страшный ажиотаж не справлялась даже техника. Покупка нового авто состоит из нескольких этапов, покупка, регистрация, страховка и это должно быть синхронизировано и как же приятно встретить продавца который не рвачь отталкивающий от покупки а человек вкладывающий душу в работу, понимающий все опасения покупателя. Рамал от начала покупки и вплоть до получения ключей от машины был мне как родной человек и решал все проблемы как для себя и вместе с этим параллельно у него были ещё клиенты, как он всё успевал неизвестно, наверное человеку с таким подходом к работе всё будет получаться. Уже время работы автосалона закончилось, но Рамал работал, до последнего клиента, которым оказался я, да уже было поздно, да все устали проведя в салоне весь день, но надежность которую вселял Рамал не давала поводам сомнения, что я уеду на новеньком своём авто. Теперь я обладатель новой машины и хотелось бы надеяться, что наш автомобиль не подведет и во время эксплуатации я не омрачусь и получу позитив и счастье как при покупки. Отдельно хотелось если руководство читает мой отзыв сказать Вам спасибо и надеюсь что это не единичный случай с Рамалом Магаловым и Вы работаете с персоналом, поддерживаете уровень и это лицо компании, может поэтому народ начинает доверять и поэтому такой ажиотаж в салоне с покупками, если есть возможность прошу отметить отличную работу Рамала Магалова.
Полезно?
0
0
Большое спасибо Максиму Смирнову за ответственный и небезразличный подход к своей работе! Давно не получал такого удовольствия от процесса покупки. Всё чётко, понятно и честно. Спасибо!
Выражаю громадную благодарность в покупке автомобиля КИА: Руководителю отдела продаж Кафтанникову Илье Викторовичу, менеджерам Агресту Андрею и Климову Александру,а также заместителю начальника производства Черемисину Дмитрию.Так держать и относится к каждому клиенту!Молодцы и...с наступающим новым годом, исполнения всех желаний и обыкновенного человеческого счастья.С уважением Алексей
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля Лада Ларгус Рамалу Магалову. Не было попыток ничего навязать,для меня это было важно, т.к. покупка в кредит. Автомобиль нужной комплектации и цвета, с птс по приезду в салон ждал нас. Рамал даже встретил нас от метро, несмотря на то, что это был выходной день, и загруженность менеджера очень высока. Он борется за клиента. Мы хотели обратиться в салон поближе,т.к. до Каширского ш. было не очень удобно добираться своим ходом, но не смогли устоять перед обаянием Рамала и предложением нас встретить. Получили в подарок зимнюю резину и бесплатную ее установку. Прошу руководство поощрить Рамала- это лучший менеджер и прекрасный человек.
Полезно?
0
0
Хочу выразить слова благодарности менеджеру отдела продаж Абрамовой Екатерине! Благодаря ее профессионализму, желанию найти компромиссное и удобное для всех решение, клиентоориентированности и умению решать все возникающие вопросы, я сейчас на новом авто! Очень надеюсь, что руководство автосалона на шоссе Энтузиастов 59 прочтет этот отзыв и обязательно премирует Екатерину, причем не на словах, а материально и с последующим повышением! Это действительно сотрудник, который может решать вопросы взаимовыгодно и координировать работу нескольких человек! Я осталась более чем довольна покупкой и в этом большая заслуга Екатерины. Также хотела бы отметить оперативную работу сотрудницы по оформлению документов, тоже Екатерины, специалиста по страхованию Марчелы и сотрудника по выдаче авто Павла. Очень дружелюбно и терпеливо всё объяснил и показал. Удалось запомнить всё с первого раза! Отличная работа командой!
P.s. Особая благодарность Дмитрию за сникерс;) поддержал!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить огромную человеческую благодарность за прекрасный прием в салоне, открытость общения с клиентом, понимания того, что клиент хочет, какое авто подходит именно этому клиенту, и, самое главное, за профессионализм консультанту салона на Рябиновой улице Курмакаеву Руслану.
Моя история - история клиента, обманутого почти перед Новым годом другого дилера Киа. В период предновогодних дней очень тяжело переключиться на то, что все действия по покупке и ожиданию авто нужно предпринимать заново. После того, как мне отказали в поставке авто в этом году, я решила еще раз обратиться в салон Киа, который находится рядом с домом. Мне повезло, что моим консультантом оказался Руслан. За 2 часа нахождения в салоне, не рассчитывая уже на счастливый случай, я выбрала с помощью Руслана себе автомобиль, заключила предварительный договор и решила установить некоторое доп. оборудование. А через 2 дня приехала и забрала авто!
Считаю, что такая работа консультанта Курмакаева Руслана должна быть примером для всех менеджеров, потому что клиент получает не только свой автомобиль, но и желание порекомендовать именно этот салон и именно этого менеджера.
Руслан, огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Ольга.
Полезно?
0
0
Я обратилась в салон для покупки автомашины. Со мной работал менеджер Александр Квитко. Благодарна этому специалисту за помощь в выборе автомобиля, грамотную техническую консультацию и полное оформление моей покупки.
Якобы машина стоит на десять тысяч дороже, но на самом деле это "подаренный" комплект автомобилиста.
Уже не стал ничего говорить, себе дороже выйдет.
В этом мире никогда не будет нормального отношения друг к другу. Сегодня он торгует автомобилями и ведёт себя как свинья, а завтра он придёт в магазин и к нему отнесутся как к свинье.
Вот такой вот круг и оборвать его нельзя, веками монтировали ДНК.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Автандил!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
Мы хотели бы разобраться по описанным Вами фактам.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону мы могли бы с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны или позвонить в клиентскую службу по телефону +74957377272.
Будем благодарны за ответ.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день!
Приобрела автомобиль на Каширском шоссе 41. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автогермес и особенно поблагодарить менеджера по продажам Кречетову Наталью за хорошее доброжелательное обслуживание и профессионализм в работе. Большое спасибо.
Добрый день. Пришло время менять мой автомобиль, долго выбирал где выгодней. Обратился в Автогермес на ул. Красная сосна, во время осмотра машины ко мне подошел менеджер Станислав Даниленко - и очень хорошо что именно Он. Все рассказал про авто, что изменилось, какие комплектации есть, прокатились на тест-драйве, хорошо оценили мой авто. И вот результат: за один день я сдал свой авто, доплатил за новый и Ура - я выезжаю на новом Соренто. Большое Спасибо Станиславу Даниленко, задумаете покупать автомобиль обращайтесь к нему, настоящий профессионал, рекомендую!
Полезно?
0
0
Здравствуйте. 21.12.2018 я позвонил в автосалон на Рязанском проспекте. Хотел приобрести автомобиль Киа Оптима, так как 6 месяцев назад в этом же автосалоне я приобрёл автомобиль Киа Рио.На сайте автосалона были представлены автомобили в наличии. Для себя я выбрал автомобиль стоимостью 1614900руб.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Герман!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре на Рязанском проспекте.
По описанным Вами фактам разбираемся. По результатам обязательно свяжемся с Вами.
Мы рады, что Вас устроила работа менеджера автосалона «Hyundai АвтоГЕРМЕС Балашиха» Андреева Артура и благодарим Вас за покупку автомобиля в нашей компании.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Всех с наступающим!!! Спасибо сотрудникам автосалона на Каширке: Магалову Рамалу, Сбитневой Наталье и всем остальным! В понедельник, в 22.00 (хотя рабочий день у них до 21.00, а у некоторых еще раньше закончился) они оставались собранными, вежливыми в обращении с клиентами при оформлении одновременно четырех клиентов. И еще успевали общаться по телефону с будущими и текущими клиентами. Генеральному директору пора подумать о повышении заработной платы, поскольку работать по 12-13 часов в сутки - адский труд ...
Полезно?
0
0
оставлял отрицательный отзыв.мне перезвонили и все вопросы уладили.спасибо менеджеру.покупал в автогермес машины и на предприятие.в 2016 году отцу ларгускросс 670т.р.и в 2017 году жене лифанх60 830т.р акпп.в кредит
Огромное спасибо менеджеру Квитко Александру за помощь в покупке автомобиля. Получила ответы на все интересующие вопросы. И через пару дней уехала довольная на новеньком авто.
Полный отстой и развод.Приехал понравилась машина.Запаски нет зимней резины нет.Кнопки не работают по легулеровки зеркал.Капот пришлось шваброй подпирать.Ну тут думаю ладно менеджер сказал скинем.И тут началось.Машыну за наличный нельзя.На мой вопрос почему менеджер нес какуето херню. Менеджер сказал выставим вам счет какойто на него нодо перевести деньги.Я вам не советую.Хотите геморой вам сюда.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Все понравилось, остались довольны покупкой, клиентский сервис на пять !Менеджер Артем Зезеро предоставил хорошую скидку на авто, был очень внимателен по максимуму предоставлял все информацию своевременно.
Спасибо большое Автосалону за помощь в приобретение новой машины по трейд-ину, А особенно Смирнову Максиму.Хочу выразить ему благодарность за отличное обслуживание и доброжелательное отношение.Провел сделку как настоящий профессионал.