ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Здравствуйте, в декабре приобрел автомобиль Киа Оптима,хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру, за профессиональную помощь в выборе автомобиля и комплектации.
Полезно? 0 0
16.12.2018
Выражаем большую благодарность Коротяеву Виктору за профессиональный подход при покупке-продаже автомашины Киа Соренто (Трейд Ин). Виктор очень грамотный менеджер, коммуникабельный, внимательный, всегда готовый на обсуждение каких-либо проблем или предложений. Купили автомобиль Киа Соренто, очень довольны, красотка (белый перламутр), процесс покупки - продажи занял очень мало времени. Спасибо за профессиональных сотрудников. Просим мотивировать Коотяева Виктора и поощрить правами Руководства Компании, желательно денежной премией. С наступающим Новым годом!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
14.12.18 приобрела автомобиль KIA Sportage. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу и его руководителю Матюшенкову Виктору! Профессионалы своего дела! Сделали хорошую скидку, помогли подобрать необходимое дополнительное оборудование. Отлично организовали процесс оформления сдачи моего авто в трейлд-ин, а так же оформление нового автомобиля. Михаил доступно и грамотно рассказал об автомобиле в момент сдачи-приемки авто: села и поехала :) Очень понравилось отношение к клиентам. Так держать! молодцы!
Полезно? 0 0
Автосалон KIA Автогермес на ул. Красная Сосна оставил самые хорошие ощущения от покупки. Менеджер Дмитрий Бусаров сделал отличное предложение по автомобилю. Не навязывал ничего лишнего из доп. оборудования, все четко, быстро. Помог определиться с цветом и сроками покупки автомобиля. т.к. нужной машины не было в наличии. Комфортно провели сделку. Доброжелательн и профессионален и остальной персонал в салоне.
Полезно? 0 0
Купила мене месяца назад в этом автосалоне автомобиль Kia sorento, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру который помогал мне с покупкой, отличный менеджер и знаток своего дела, взяла то что хотела,еще установили в салоне сигнализацию с автозапуском, в нашу зиму незаменимая вещь, летние колеса в придачу, и еще кое какие приятные мелочи. покупкой довольна рекомендую
Полезно? 0 0
14.12.2012г. приобрёл в автосалоне АВТОГЕРМЕС шоссе Энтузиастов 12-А автомобиль рено Дастер.Хочу сказать Большое Спасибо всему обслуживающему персоналу.Особенно менеджеру по продаже авто Мочегову Игорю.Вы молодцы.Работаете на все 100%+1% !!!
Полезно? 0 0
Взял новую киа Рио. За этот год вторая такая машина. Всем доволен,минусов нету,все на высоте. Спасибо менеджеру Киселеву Юрию,за быстрое и понятное обслуживание и общение.
Полезно? 0 0
Спасибо "Автогермес", я с Вами уже более 5 лет и только один позитив. Может,для равновесия, дадите возможность Вас покритиковать,а то не вижу ничего плохого. Нужна была новая машина, и извините,ничего другого кроме Рено не нашел. А искал не по маркам, а по тем моделям что предлагает "Автогермес". После многих проблем с которыми сталкивались мои знакомые, да и не знакомые люди, я просто пошел за машиной на ту фирму, которую я знаю и которой доверяю.Для жены сдал трейд ин Пежо и взял Патриот. Жена счастлива и теперь только Патриот (новый) в Гермес. Я сдал Ниву и купил Рено Каптур. (Правда шел за Сандеро),но после общения с менеджером, и после реального изучения моделей взял Каптюр. (правда пришлось искать доп. деньги.). Сейчас очень счастлив. Спасибо Вам Гермес и с наступающим новым годом. Долгие Вам лета.
Полезно? 0 0
Сегодня совершили покупку автомобиля! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Борису Павлову! Спасибо за отличную работу!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Покупал в декабре автомобиль КИА "МОХАВЕ" по программе ТРЕЙД ИН. Выбрал "Гермес", так-как в отличие от конкурентов, автомобилей комплектации "Премиум", 2018 г.в., было достаточное количество для выбора и всех цветов. Менеджер, Максим Чесноков, профессионал своего дела, помог выбрать автомобиль, показал его на складе (машина была в наличии), предложил дополнительно оснастить автомобиль полезными опциями, сделал скидку. Очень приятно было иметь с ним дело. Отдел приемки Б.У. автомобилей тоже действовали профессионально и без проволочек. Отдельное спасибо сотруднику Свете, которая оформляет документы на втором этаже. Очень приятная в общении, позитивная, девушка.Такие люди нужны в каждом салоне. Дело свое знает отлично. При выдаче автомобиля проблем не было, не считая недоразумения с омывающей жидкостью. Погода стоит зимняя, слякоть, а в бачке ни грамма омывающей жидкости. Если салон не заправляет то хоть предупреждайте клиента. Привез бы свою!!!! В общем работой салона КИА "ГЕРМЕС", на Рязанке, доволен. Спасибо за сотрудничество. Андрей.
Полезно? 0 0
Спасибо "Автогермес", я с Вами уже более 5 лет и только один позитив. Может,для равновесия, дадите возможность Вас покритиковать,а то не вижу ничего плохого. Нужна была новая машина, и извините,ничего другого кроме Рено не нашел. А искал не по маркам, а по тем моделям что предлагает "Автогермес". После многих проблем с которыми сталкивались мои знакомые, да и не знакомые люди, я просто пошел за машиной на ту фирму, которую я знаю и которой доверяю.Для жены сдал трейд ин Пежо и взял Патриот. Жена счастлива и теперь только Патриот (новый) в Гермес. Я сдал Ниву и купил Рено Каптур. (Правда шел за Сандеро),но после общения с менеджером, и после реального изучения моделей взял Каптюр. (правда пришлось искать доп. деньги.). Сейчас очень счастлив. Спасибо Вам Гермес и с наступающим новым годом. Долгие Вам лета.
Полезно? 0 0
Купил вчера рено логан. Машина четкая, проехал 1,5 тыс км. по машине замечаний нет. Обслуживание в слоне отличное, особо хотел отметить и выразить свои слова благодарности в отношение продавца-консультанта Максима Смирнова, за его профессиональный подход к своей работе, умение грамотно вежливо общаться с людьми, бережное и заботливое отношение к клиентам. Очень рад что купил автомобиль в вашем салоне. Спасибо!!!
Полезно? 0 0
Приветствую! Очень повезло купить Оптиму на механике в конце года в салоне АвтоГермес на Красной Сосне. Менеджер - Квитко Александр Владимирович. Машину искал давно, делал предоплату в другом салоне, но отказался забирать из-за накрутки в 230 тысяч на доп услуги. В АвтоГермес все получилось за один день. Допы установили нужные мне, лишнее не навязывали, оформили за 1 день. Александр помог мне со снятием денег, возил по отделениям Сбербанка. Помог с выкупом зимней резины. Утром впервые приехал в салон, вечером уехал на своем авто. Покупать автомобиль у Александра легко и приятно. Рекомендую.
Полезно? 0 0
09.12 Приобрел автомобиль Kia Ceed. Несмотря на то, что это очень дефицитная модель на рынке, я все-таки стал ее обладателем, благодаря усилиям и оперативности моего менеджера Климова Александра. За что ему огромное спасибо! Грамотная подача информации, ненавязчивость, желание помочь в решении вопросов, даже в свой выходной, оперативность решения задач, вот что отличает профессионала, с которым приятно сотрудничать!
Полезно? 0 0
Спасибо сотрудникам автосалона и лично менеджеру Климову Александру за внимательность,компетентность и оперативность.
Полезно? 0 0
оставлял негативный отзыв 14.11.2018 Готов исправить отзыв. Благодаря усилиям менеджеров и руководству салона, получил желаемый мною автомобиль, в лучшем виде.
Полезно? 0 0
Как правило не участвую в опросах о качестве работы сотрудников и не оставляю отзывы. Однако, в этот раз с удовольствием пишу, что остался доволен всеми сотрудниками автосалона KIA на Красной сосне, с которыми имел дело при покупке автомобиля 01 и 08 декабря 2018 г. По всем вопросам меня сопровождал менеджер Артем Савельев: серьезный, спокойный, рассудительный, компетентный в своем деле человек. Спасибо, Артем!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток всем, кто сейчас в поисках надежного автосалона и хорошего, качественного сервиса!!! Вы попали по адресу) Хочу поделиться своей историей. 7.12.18 г., в автосалоне Автогермес на ш. Энтузиастов, 59, мы приобрели новый Hyundai Solaris. За неделю до этого заказали обратный звонок и через несколько минут нам перезвонили и соединили с менеджером Дмитрием Ворониным!!! Друзья, это мега крутой сотрудник. Выслушав нас, Дмитрий по телефону рассказал про все, что нас интересовало и даже больше. Самое главное, что машина нужной комплектации и цвета, была на складе в наличии. Мы договорились о встрече, забронировали автомобиль, внеся чисто символическую плату, которая в дальнейшем пошла в счёт оплаты за авто, а так как мы из другой области, самое главное для нас было оформить все максимально быстро, в один визит. Честно скажу, опасения были( начитавшись различных форумов), мысли в голову лезли разные. Вдруг приедем и нам скажут, извините, но именно такого автомобиля уже нет, но есть в другой комплектации, и т.д. С Дмитрием мы созванивались каждый день, он всегда был на связи и отвечал на все наши, возможно, нелепые вопросы, очень тактично и доступным языком. Рассказал про допы, но не давил морально, не наваливал, и после наших раздумий спокойно принял наше решение. Настал день Х, мы приехали на место, Дмитрий нас ждал. Автомобиль был уже готов к выдаче. Кстати, подарок в виде зимнего комплекта шин, мы получили!!! И когда приехали машина была уже «переобута»-приятно! Оформление документов заняло около двух часов!!! Команда работает слажено и оперативно!!! Дмитрий везде нас сопровождал и объяснял все действия. От всей души хотим выразить менеджеру, запомните это имя-Дмитрий Воронин, огромную благодарность за весь путь к нашей мечте, от начала до конца, который вы прошли вместе с нами и не дали в вас усомниться!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. 08.12.18 покупал новый Kia Rio X Line в автосалоне по адресу Красная сосна,д. 5стр1. Покупка нового автомобиля - это всегда радостное событие, но в данном салоне передать все эмоции словами просто невозможно! Очень быстро подобрали автомобиль, все о нем рассказали, а так же ответили на все интересующие вопросы. Оперативно оценили мой автомобиль, а что самое главное -выгодно! И согласовали выдачу. Очень хотел бы отметить менеджера по новым автомобиля Арабоджана Александра, оценщика БУ автомобилей Астахова Ивана, а так же старшего менеджера Корзинкина Сергей - это не просто профессионалы своего дело, а так же позитивные и отзывчивые люди! При покупке автомобилей Kia обязательно приходите в данный салон и обращайтесь к этим парням, уверен, что так же останетесь довольны! Всех с новым годом! Спасибо!
Полезно? 0 0
7 декабря в автосалоне на Красной Сосне купили KIA Soul. Остались только положительные эмоции :) Хочется отметить отличную работу всей команды — менеджеров, девушек из кредитного и страхового отделов, но особенную благодарность выражаем Андрею Агресту за его терпение и профессионализм! Спасибо и с наступающим Новым годом!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД