Здравствуйте, выражаю благодарность продавцу салона Валерию , удачно обменяли автомобиль, подобрали нужный автомобиль в наличии, сделали все быстро и чётко! Хороших продаж
Здравствуйте, 20.12.2018 был в салоне АвтоГермеса в Балашихе, рассматривал приобретение автомобиля для себя Хюндай Элантра 2005 года выпуска, видел объявление по стоимости 170 000 рублей, приехав и посмотрев автомобиль,

Ответ
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с ошибкой в стоимости интересовавшего Вас автомобиля с пробегом.
Стоимость интересовавшего Вас автомобиля по техническим причинам отображалась неверно. После обнаружения ошибки, она была исправлена, цена была изменена на сайте в объявлении о продаже. К сожалению, сообщить об этом до Вашего визита мы не могли, т.к. предварительно, до Вашего визита, сотрудники автосалона с Вами не общались.
Нам жаль, что Вас не устроили альтернативные предложения по покупке автомобиля, и Вы не приобрели машину в нашей компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову! На протяжении ни одного месяца помогал со всеми возникающими вопросами , со всеми заявками , капризами ! Превосходно владеет информацией и материалом , прекрасное общение с клиентом ! Благодаря таким менеджерам , специалистам , как Дмитрий , покупка автомобиля становится действительно настоящим событием и праздником! С удовольствием порекомендую друзьям и членам семьи, обращаться в этот автосалон и к менеджеру по продажам , Дмитрию Бусарову. С уважением, Сергей Гильманов.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу П. Покупкой довольны. Будем рекомендовать.
11 декабря 2018г. купил автомобиль LADA LARGUS CROSS в салоне Автогермес. Предварительные условия мне сказали верно, их и с банком одобрили быстро, без каких либо проблем. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Приобретенным авто очень доволен. Огромное спасибо менеджеру Солдатову Петру. Вы очень мне помогли! Процветания вашему автосалону и хороших покупателей!
Приобрел свой супер автомобиль в АвтоГЕРМЕС на Рябиновой! Очень доволен, все было на высшем уровне. За это отдельное спасибо моему менеджеру Александру Осколкову! Так же хотелось бы отметить приветливых девушек на ресепшне. Дальнейших побед и достижений вам, Александр!))
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона ФИЩУКУ АНДРЕЮ. 16 декабря 2018 года мы приобрели автомобиль - Kia Rio X-Line. Новый автомобиль покупали первый раз. До этого обратились в салон Фафорит моторс на Ленинском и работой менеджера остались не очень довольны. Решила просто позвонить в АвтоГермес и узнать условия и акции. Пригласили на встречу в салон и мы согласились, но уже по телефону мне понравилась работа менеджера. Приехав на встречу были удивлены профессиональной работой менеджера. Сделали нам скидку на доп оборудование и дали очень хорошие подарки. Все что мы хотели видеть в машине мы получили. В других салонах таких шикарных условий не давали. После оформления документов и в ожидании автомобиля менеджер постоянно к нам подходил и рассказывал о процессе подготовке выдачи автомобиля, на какой стадии сейчас автомобиль и что будут делать дальше. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ.
Полезно?
0
0
05.12.2018 я стала обладательницей чудесной красненькой машинки - Kia Rio X-Line.
Машина не первая, но в Автогермесе - впервые. Понравилось. Исключительно благодаря работе менеджера Михаила Дюжева. Очень спокоен, доброжелателен, компетентен. Показал машину на дальней стоянке, показал цвет, подсказал, что можно сделать для минимизации моих расходов. Было комфортно совершать покупку в такой атмосфере.
После того, как машину забрала, не смогла справиться с сигнализацией - позвонила Михаилу, получила ответы на вопрос и предложение звонить еще, если будут проблемы. Это тоже приятно: принцип "с глаз долой" отсутствовал.
Хотела поблагодарить Михаила персонально. Готова и порекомендовать, и вернуться.
Понравился именно менеджмент.
С наступающим Новым Годом, удачи, всех благ Автогермесу и Михаилу Дюжеву.
С уважением, Наталья Филатова
Полезно?
0
0
Здравствуйте, в декабре приобрел автомобиль Киа Оптима,хочу выразить благодарность менеджеру
Куренкову Александру, за профессиональную помощь в выборе автомобиля и комплектации.
Выражаем большую благодарность Коротяеву Виктору за профессиональный подход при покупке-продаже автомашины Киа Соренто (Трейд Ин). Виктор очень грамотный менеджер, коммуникабельный, внимательный, всегда готовый на обсуждение каких-либо проблем или предложений. Купили автомобиль Киа Соренто, очень довольны, красотка (белый перламутр), процесс покупки - продажи занял очень мало времени. Спасибо за профессиональных сотрудников. Просим мотивировать Коотяева Виктора и поощрить правами Руководства Компании, желательно денежной премией.
С наступающим Новым годом!
Полезно?
0
0
14.12.18 приобрела автомобиль KIA Sportage. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу и его руководителю Матюшенкову Виктору! Профессионалы своего дела! Сделали хорошую скидку, помогли подобрать необходимое дополнительное оборудование. Отлично организовали процесс оформления сдачи моего авто в трейлд-ин, а так же оформление нового автомобиля. Михаил доступно и грамотно рассказал об автомобиле в момент сдачи-приемки авто: села и поехала :) Очень понравилось отношение к клиентам. Так держать! молодцы!
Полезно?
0
0
Автосалон KIA Автогермес на ул. Красная Сосна оставил самые хорошие ощущения от покупки. Менеджер Дмитрий Бусаров сделал отличное предложение по автомобилю. Не навязывал ничего лишнего из доп. оборудования, все четко, быстро. Помог определиться с цветом и сроками покупки автомобиля. т.к. нужной машины не было в наличии. Комфортно провели сделку. Доброжелательн и профессионален и остальной персонал в салоне.
Купила мене месяца назад в этом автосалоне автомобиль Kia sorento, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру который помогал мне с покупкой, отличный менеджер и знаток своего дела, взяла то что хотела,еще установили в салоне сигнализацию с автозапуском, в нашу зиму незаменимая вещь, летние колеса в придачу, и еще кое какие приятные мелочи. покупкой довольна рекомендую
14.12.2012г. приобрёл в автосалоне АВТОГЕРМЕС шоссе Энтузиастов 12-А автомобиль рено Дастер.Хочу сказать Большое Спасибо всему обслуживающему персоналу.Особенно менеджеру по продаже авто Мочегову Игорю.Вы молодцы.Работаете на все 100%+1% !!!
Взял новую киа Рио. За этот год вторая такая машина. Всем доволен,минусов нету,все на высоте. Спасибо менеджеру Киселеву Юрию,за быстрое и понятное обслуживание и общение.
Спасибо "Автогермес", я с Вами уже более 5 лет и только один позитив. Может,для равновесия, дадите возможность Вас покритиковать,а то не вижу ничего плохого. Нужна была новая машина, и извините,ничего другого кроме Рено не нашел. А искал не по маркам, а по тем моделям что предлагает "Автогермес". После многих проблем с которыми сталкивались мои знакомые, да и не знакомые люди, я просто пошел за машиной на ту фирму, которую я знаю и которой доверяю.Для жены сдал трейд ин Пежо и взял Патриот. Жена счастлива и теперь только Патриот (новый) в Гермес. Я сдал Ниву и купил Рено Каптур. (Правда шел за Сандеро),но после общения с менеджером, и после реального изучения моделей взял Каптюр. (правда пришлось искать доп. деньги.). Сейчас очень счастлив. Спасибо Вам Гермес и с наступающим новым годом. Долгие Вам лета.
Полезно?
0
0
Сегодня совершили покупку автомобиля! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Борису Павлову! Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте! Покупал в декабре автомобиль КИА "МОХАВЕ" по программе ТРЕЙД ИН. Выбрал "Гермес", так-как в отличие от конкурентов, автомобилей комплектации "Премиум", 2018 г.в., было достаточное количество для выбора и всех цветов. Менеджер, Максим Чесноков, профессионал своего дела, помог выбрать автомобиль, показал его на складе (машина была в наличии), предложил дополнительно оснастить автомобиль полезными опциями, сделал скидку. Очень приятно было иметь с ним дело. Отдел приемки Б.У. автомобилей тоже действовали профессионально и без проволочек. Отдельное спасибо сотруднику Свете, которая оформляет документы на втором этаже. Очень приятная в общении, позитивная, девушка.Такие люди нужны в каждом салоне. Дело свое знает отлично.
При выдаче автомобиля проблем не было, не считая недоразумения с омывающей жидкостью. Погода стоит зимняя, слякоть, а в бачке ни грамма омывающей жидкости. Если салон не заправляет то хоть предупреждайте клиента. Привез бы свою!!!!
В общем работой салона КИА "ГЕРМЕС", на Рязанке, доволен. Спасибо за сотрудничество. Андрей.
Полезно?
0
0
Спасибо "Автогермес", я с Вами уже более 5 лет и только один позитив. Может,для равновесия, дадите возможность Вас покритиковать,а то не вижу ничего плохого. Нужна была новая машина, и извините,ничего другого кроме Рено не нашел. А искал не по маркам, а по тем моделям что предлагает "Автогермес". После многих проблем с которыми сталкивались мои знакомые, да и не знакомые люди, я просто пошел за машиной на ту фирму, которую я знаю и которой доверяю.Для жены сдал трейд ин Пежо и взял Патриот. Жена счастлива и теперь только Патриот (новый) в Гермес. Я сдал Ниву и купил Рено Каптур. (Правда шел за Сандеро),но после общения с менеджером, и после реального изучения моделей взял Каптюр. (правда пришлось искать доп. деньги.). Сейчас очень счастлив. Спасибо Вам Гермес и с наступающим новым годом. Долгие Вам лета.
Полезно?
0
0
Купил вчера рено логан. Машина четкая, проехал 1,5 тыс км. по машине замечаний нет. Обслуживание в слоне отличное, особо хотел отметить и выразить свои слова благодарности в отношение продавца-консультанта Максима Смирнова, за его профессиональный подход к своей работе, умение грамотно вежливо общаться с людьми, бережное и заботливое отношение к клиентам. Очень рад что купил автомобиль в вашем салоне. Спасибо!!!