ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобрел в Киа Сорренто прайм на Красной Сосне дом 5. Доволен как слон. Позвонил, приехал, забрал, сразу оформили. Птс в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Кораблину Александру)
Полезно? 0 0
Хочу оставить свой отзыв об автоГермес Балашиха.Хочу сразу сказать, что я не какой-либо конкурент, а простой и обычный человек с нашей планеты.Итак, вообщем мы с женой решили приобрести авто уже проверенной и надежной марки Хёндай для моей жены.Сначала зашли на сайты в интернете и выбрали для себя несколько вариантов из б/у авто, т.к. на новый Туссан нам не хватало денег, а превосходную Крету моя жена Настя сразу же категорически отвергла. Ну вот не нравится Крета ей,и всё. Рассматривали варианты только ix-35 либо Туссан.Выбрали три варианта... Сначала поехали в Рольф-юг, там был чёрный Туссан в дешёвенькой комплектации,даже дали прокатиться по стоянке... Жена говорит НЕТ, это не моё. Уехали в Рольф-Химки, там ix-35 беленький стоит. Прокатиться не дали,т.к. стоянка вся заставлена в машинах. Жена села в машину, завела, очень понравилась ей. Вообщем, оставили задаток в 5 тыс. рублей. И в этот же жень мы позвонили в АвтоГермес Балашиха, там у них был нам подходящий Туссон. По времени мы уже не успевали приехать в автосалон и я по телефону с их менеджером по продаже авто,- Ананьин Сергей нам всё чётко и доходчиво обьяснил и рассказал об этом автомобиле... На следующий день, мы с женой уже было хотели ехать в Роль-Химки совершить покупку, но решили её перенести на следующий день, и т.к. был выходной день, то всё же решили сьездить в Балашиху. Жена конечно, мол зачем ехать так далеко ( мы с ней живём в Зеленограде ) и ехать смотреть Туссон цвета пожарной машины... Поддавшись на мои уговоры и убеждения менеджера Сергея, моя прекрасная вторая половина согласилась поехать в Балашиху... Кое как доехав по нашим прекрасным московским пробкам до АвтоГермеса и встретившись с Ананьиным Сергеем, и тот показав нам автомобиль на стоянке где красовался ( теперь еже НАШ )рубиновый Туссончик,жена ещё не сев в авто , то мы сразу же влюбились в него. Сиял и блестел как у кота ,, колокольчики,,- за что отдельное спасибо АвтоГермесу. Машина Супер !!! Сергей НЕ обманул. Машина действительно в авариях не участвовала,в чём я лично сам убедился принесённым Сергеем прибором толщемером. Вообщем, мы с женой остались всем очень довольны. Побольше бы таких, как Ананьин Сергей - честных и добропорядочных людей. Ещё раз всем им большое человеческое спасибо. P.S. Кстати, кофе в буфете, у них тоже очень вкусный.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Светлана и Игорь
29.11.2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за помощь в выборе и покупке авто, особое Спасибо менеджеру из салона на ул. Красной сосны Дмитрию Бусарову. Он очень внимательно нас выслушал и помог с обменом старого авто и покупкой нового. Сделал нам максимальную скидку и очень профессионально помог с выбором опций.Спасибо Вам большое! Светлана и Игорь из Королева МО.
Полезно? 0 0
Искал по всей Москве автомобили в наличии, нужной комплектации , нашёл только в Автогермес, купил две киа Рио , менеджер Валерий помог найти , приобрести и все минимально короткий срок! Спасибо ребята, хороших продаж
Полезно? 0 0
Приобрели свой первый НОВЫЙ автомобиль в АвтоГЕРМЕС-Запад. Особо отмечу работу менеджера Даниленко Станислава - сделал все в лучшем виде, также отлично сработали и ребята из трейд-ина. Старая машина была быстро адекватно оценена, на новую было сделано предложение, "от которого нельзя было отказаться" (перебили предложения конкурентов + был в наличии значительный выбор по цветам кузова и салона). В общем теперь буду всем знакомым рекомендовать АвтоГЕРМЕС.
Полезно? 0 0
Покупали отцу рио спасибо Дмитрию Яшину за работу все очень понравилось. Приедем ещё за одной скоро!
Полезно? 0 0
Уррра! Приобрела свой новенький авто в Киа Автогермес )) Киа Стингер
Полезно? 0 0
Добрый день! На прошлой неделе приобрели новенький Спортаж, автомобилем очень довольны. Спасибо Александру Кораблину за помощь с подбором автомобиля.
Полезно? 0 0
28.11.2018
Покупали рио в салоне на красной сосне, порекомендовали друзья! Огромное спасибо Валерию и его руководителю Илье, нашли нужный автомобиль сделали, отличные условия , все быстро и профессионально! Буду рекомендовать
Полезно? 0 0
Дорогие друзья! С большим удовольствием оставляю положительный отзыв об автосалоне АвтоГЕРМЕС на Рязанском пр-те. Весь процесс покупки автомобиля прошёл легко и просто. Продавец-консультант ЛЕЛЬ АРТАМОНОВ проявил себя не только как настоящий профессионал, работающий грамотно и добросовестно, но и как чрезвычайно доброжелательный человек, которому можно доверять. Вся команда АвтоГЕРМЕС на Рязанском пр-те — это слаженный, профессиональный коллектив, относящийся к своим клиентам с вниманием и уважением. С благодарностью, Евгения
Полезно? 0 0
28.11.2018
Добрый вечер!Хочу сказать большое спасибо салону АвтоГЕРМЕС на Рябиновой,д.43Б!Атмосфера очень спокойная и благоприятная!Обслуживание на высшем уровне!Сотрудники тоже все очень доброжелательные и приветливые!Ещё,хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Покотилову Даниилу!Он помогал,начиная от выбора машины и до окончания сделки.Очень внимательный,порядочный и знающий своё дело человек!Спасибо!Машина огонь!)
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Автогермес на Рябиновой 43, Б - Степанову Наталью, за неформальное отношение к работе, человеческий подход к клиентам и, как следствие, профессиональное решение вопросов. Приятно быть вашим постоянным клиентом. Спасибо!
Полезно? 0 0
24 ноября решила съездить в салон в Балашихе. Интересовал автомобиль с пробегом. Предварительно созвонившись, отправилась смотреть машину. Продавец Сергей обещал скинуть в смс свои контакты, не скинул. Нашла его по указанию девушек-менеджеров. Подошла, он вспомнил меня и повёл смотреть авто. За час, что я добиралась, он не затруднил себя поиском машины на автостоянке, ходил-бродил, искал, в итоге машину нашла я. Сразу обратила его внимания на спущенное переднее левое колесо. Продавец стал "залечивать" перепадом температуры.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в комиссионном отделе нашего автосалона. По отмеченным Вами в отзыве замечаниям проведено служебное разбирательство, по результатам которого к виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия. Также проводится дополнительное обучение с менеджерами комиссионного отдела для того, чтобы избежать подобных случаев в дальнейшем. Надеемся, что Вас устроила реакция компании на Ваш отзыв. По сделанным Вам предложениям по покупке автомобилей с пробегом в интересующем Вас ценовом диапазоне ожидаем Вашего решения. Если Вас устроит какой-либо из предложенных автомобилей, будем рады видеть Вас! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру по продажам Даниленко Станиславу (Москва , Ул.Красная Сосна д.5 стр.1), благодаря которому вчера купили KIA XM FL SORENTO. Доброжелательность, внимательное отношение,все было сделано на высшем уровне!!!!!! Надеюсь, машинка будет радовать, а мы станем постоянными покупателями)))) Юрий Т.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо менеджеру по продажам автомобилей Kia Ахметзянову Руслану. Он Очень чуткий и отзывчивый человек, готовый помочь в любую минуту. Руслан рассказал все характеристики, комплектацию и ценовую политику по автомобилю Kia Sportage, который мы и купили.Он всегда был на связи. До прихода в автосалон Автогермес на Красной сосне были в других салонах, но таких менеджеров не встречали. Молодец, полностью знает свою работу. Рекомендую на 100% обращаться к Ахметзянову Руслану.
Полезно? 0 0
В автосалоне по адресу ул. Сормовская, 21а приобрела новый автомобиль модели LADA GRANTA. Меня обслуживал менеджер Андрей Козлов. О посещении данного автосалона остались только положительные впечатления. Менеджер всегда уделял внимание, ориентировался на мои запросы и потребности, если что-то мне было непонятно - пояснял, за что выражаю особую благодарность. При возможности, обращусь вновь в данный салон.
Полезно? 0 0
26.11.2018
В конце ноября по тред-ин сдал быстро по взаимо выгодной цене свой шести летний Х-60 и после предоплаты 1т.рублей, через 3 дня приобрел лифан Х-70. Хотелось бы поблагодарить Рамазанова Евгения и его руководителя Александра за быстрое решение договорённости по вопросам приобретения авто.
Полезно? 0 1
Добрый день.В ноябре по программе трейд-ин купил в автосалоне на ул.Красная сосна новый автомобиль.Все прошло просто великолепно.Обговорили заранее нужную комплектацию нового авто и доп оборудования к нему.Без проволочек сдал свой старый автомобиль.В назначенный день приехал за новым автомобилем.В этот день все прошло быстро и без проволочек.Хотелось бы поблагодарить Агрест Андрея за профессиональный подход к работе.Все было сделано на высшем уровне.
Полезно? 0 0
25.11.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за быстрое решение вопроса по покупке автомобиля в кредит.Все недоразумения были улажены в короткие сроки.Авто было подготовлено в соответствии с заявленным желаниям.
Полезно? 0 0
24.11.2018
Так получилось что в этом году было обновление автопарка в семье. 23 ноября был взят уже третий по счету Спортейдж на Красной Сосне. Такой прекрасной организации в работе, профессионализма, адекватности, умения услышать клиента не встречал давно. Все люди на своем месте,от менеджера до руководителя. Был до этого в Фаворите и Автомире, там лишь бы что то продать и желательно подороже. Благодарность нашему менеджеру Артаку Манукян. Подобрал нужный автомобиль,все грамотно рассказал по процессу покупки, не навязывал никаких лишних допов, а предложил лишь только то, что действительно стоит установить сразу да и цена мало отличалась от интернета. Огромная признательность руководителю отдела продаж Кафтанникову Илье, видно что этот человек на своем месте. Лично контролирует каждого сотрудника, видно что заинтересован в успехе компании. Еще раз убеждаюсь что компания не зря носит титул «Дилер Года» уже который год.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД