ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобрёл 22.11.18.в автосалоне АвтоГермес ул. Красной Сосны д.5 стр.1 новый а/м. старый сдал в трейдын.Остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала к клиенту.Особенно огромное спасибо продавцу-консультанту Андрею Агрест и в отделе кредитования Марине Рыбаковой.
Полезно? 0 0
Мы хотим выразить огромную признательность Александру Климову, менеджеру в салоне на Ярославке. Мы первый раз купили автомобиль (Киа Соренто) можно сказать за неделю благодаря достойной работе Александра. Не было ни проволочек, ни проблем, всё четко и оперативно! От себя хочу сказать, что изначально планировали покупку Киа на Гостиничный пр. Но там был такой менеджер, что мы ушли из салона и стали искать близлежащего дилера. И нам повезло встретиться с Александром. Оказаться в «его руках» это просто везение для покупателя. Накануне мы были у дилера другой марки авто, поэтому опять же есть с чем сравнить. У Александра всё «горит в руках». Решила написать данный отзыв, так как мы были очень довольны обслуживанием в данном салоне на все 5+++! Думаю, если бы все работали так, как Александр, машины бы уходили как горячие пирожки)). Ещё раз спасибо, Вам Александр! Всем рекомендую данного менеджера и салон! Чувствуется заинтересованность в клиенте и мастерство. И желаем удачных покупок покупателям и продаж автосалону!!! Если в АвтоГермесе работают только такие менеджеры, то он явно станет лидером на рынке продаж автомобилей. Также огромное спасибо специалисту отдела страхования и кредитования Елене. С уважением Наталия и Николай.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Приобрёл в автосалоне кия саренто. До этого восемь лет назад приобретал в компании Авто Гермес автомобиль. Нареканий не было. Свой подержанный автомобиль сдал в трейдин. Остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала! Особенно понравилась компетентность и отношение продавца - консультанта Дмитрия Яшина и специалиста отдела кредитования Рыбаковой Марии. С Уважением к руководству и коллективу автосалона Сергей Елисеев!
Полезно? 0 0
Александр
22.11.2018
Всем здравствуйте! =) Покупал машину LADA VESTA SW CROSS буквально на днях (20.11.2018) в АВТОГЕРМЕСе на Каширском шоссе, д41, стр.2 =) Остался очень доволен как покупкой, так и работой персонала =) А точнее быть, очень порадовал менеджер по продажам Пётр Вунберов =) Всегда встретит с улыбкой, все подробно объяснит, ответит на любой ваш вопрос =) Выбирали мы машину очень щепетильно и требовательно =) Интересовала кокретная комплектация и цвет ) И несмотря на все наши прихоти с цветом (его мы меняли 3 раза), Петр всегда шел на встречу и учитывал все наши пожелания (вплоть до цвета салона) =) Также он предварительно нам рассчитал стоимость машины, и эти цифры были ровно такими же, что и в день покупки =) Отдельно хочется отметить его заинтересованность клиентом в плане того что при любой проблеме выручит и подскажет советом =) Поэтому хочется от всей души ему выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Потому что процесс покупки был нам очень приятен и мы абсолютно довольны машиной =) Всем советую обращаться к нему ) Одни положительные эмоции ) В целом салону большой ПЛЮС, а Петру ещё раз большое СПАСИБО!!! )
Полезно? 0 0
Приобрела автомобиль у Николая Андриянова, прекрасный мужчина! Столько заботы я еще не получала со времен распада СССР! За что выражаю ему огромную благодарность и всему автосалону! Николай продолжайте в том же духе!
Полезно? 0 0
21.11.2018
Приобрел автомобиль в КИА на Рябиновой 43. Отличный автосалон, девушки приветливо встречают, менеджер провел с нами очень кропотливую работу, за что ему огромная благодарность. В общем все понравилось, МОЛОДЦЫ!
Полезно? 0 0
Здоровец Юлия Александровна
21.11.2018
Добрый день, 18 ноября купили Соренто. Хотим поблагодарить Павлова Бориса за помощь. Приезжали за неделю до покупки все с ним обговорили, оценили свою машину, выбрали новую все подробно и грамотно объяснил. В день покупки сопровождал нас по всем этапам сделки. Борис молодец. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Молодцы.
Полезно? 0 0
Купили в вашем салоне Киа Церато в кредит. Покупкой остался доволен, особенно хочу выделить работу менеджера Данилевского Ярослава. Все сделано быстро и качественно. Выражаю благодарность. Спасибо вам!
Полезно? 0 0
21.11.2018
Огромная благодарность менеджеру отдела по продаже автомобилей Lada, Владимиру Мусанову! Владимир квалифицированно , отзывчиво и профессионально провел свою работу по подбору автомобиля для меня со всеми моими пожеланиями - Lada Kalina Cross, (я тяжёлый, вредный, капризный и привередливый клиент)! В итоге приобретён именно тот автомобиль со всеми теми опциями и комплектацией которые и хотелось приобрести в обязательном порядке! И вообще, в целом автосалон АВТОГЕРМЕС на ул. Сормовской очень понравился, отличная доброжелательная обстановка ко всем посетителям! ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Владимиру Мусанову и всему АвтоГермесу!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессионализм продавцу-консультанту Михаилу Дюжеву!Спасибо большое,что в компании Автогермес работают такие внимательные и неравнодушные сотрудники,которые могут решить все возникшие вопросы и пожелания!Покупкой автомобиля и сервисом осталась очень довольна,буду рекомендовать этот салон своим знакомым и близким.Остались очень приятные впечатления и только положительные эмоции.Спасибо!
Полезно? 0 0
Покупали авто в салоне на Дмитровском шоссе 19.11.2018г, работой салона довольны, отдельно хотим выделить менеджера Погонова Михаила, сопровождал сделку от начала и до конца. Спасибо.
Полезно? 0 1
Татьяна Валентиновна
19.11.2018
В автосалоне на Красной сосне купили новый Киа Спортейдж. Автосалон проверен - покупаем здесь уже третье авто. Внимательные и компетентные менеджеры. Особая благодарность Руслану Ахметзянову. Выслушал пожелания, ответил на все вопросы, а вопросов было много и каверзных (муж профессиональный водитель), показал различные цвета, варианты комплектаций. Было видно, что человек знает свое дело и заинтересован в клиенте. Все документы были оформлены быстро. Рекомендую менеджера и автосалон.
Полезно? 0 0
Ветров Сергей Иванович
17.11.2018
Приобрели автомобиль в салоне авто-гермес, все прошло на высоком уровне, быстро, четко. В моменте решили все вопросы, подарили подарки в виде доп. оборудования. Спасибо!
Полезно? 0 0
Купил вчера Кио Рио автосалоне расположенном на улице Красной Сосны 5, общим отношением всех работников с кем довелось пообщаться остался доволен, также порадовали цены и скидки на специальные опции для автомобиля, также хочу поблагодарить персонального менеджера Артака, грамотно и толково объяснил все детали покупки, также ответил на все вопросы, в общем и целом всем советую покупать и обслуживать автомобили Кио в данном автосалоне.
Полезно? 0 0
Благодарен Андрею Агресту за помощь в подборе подходящего автомобиля. В процессе проработки вопроса какой автомобиль купить и где, посетил несколько автосалонов, в том числе торгующих автомобилями КИА: на Каширке, КИА мэйджор на Новой Риге. Но купить автомобиль решил на Красной Сосне, где мне больше всего понравилось общение и 《хорошая》цена в результате. Буду рекомендовать данный салон и менеджера Андрея Агреста знакомым.
Полезно? 0 0
Дергач Иван Иванович
16.11.2018
Приобрел автомобиль у дилера, очень доволен работой менеджера, Данилевского Ярослава! Все четко и слаженно, получил дополнительные скидки и подарки в виде зимней резины. Приятно иметь дело, рекомендую!
Полезно? 0 0
Ковалева Ирина Васильевна
16.11.2018
Хочу выразить благодарность Михаилу, купили авто для работы, фургон, все как договаривались, буду всем рекомендовать салон на Дмитровском шоссе и менеджера. Всем довольны.
Полезно? 0 1
Главатских Елена Георгиевна
16.11.2018
Десять лет каталась на Шевроле Лачетти универсал. Пришла пора расстаться с моей Ласточкой. В салон на Красной сосне приехали т.к. рядом живем. Просто посмотреть, посидеть. Но больше уже никуда не уехали. Менеджер Павлов Борис настоящий профессионал своего дела. В результате мы получили хорошую цену по трейдин и заказали Рио Х-лайн Комфорт. Сегодня я приехала домой на новой машине!!! Салон замечательный. Борис на каждом этапе контролировал и помогал. Оценка 10 из 10.
Полезно? 0 0
Добрый день!! Хочу рассказать свою ситуацию с которой столкнулся при покупке авто с пробегом! Произошло все 6 ноября 2018 года, найдя на сайте компании интересующий меня авто Киа рио 12 года с небольшим пробегом по цене 525 000 рублей я позвонил в салон примерно в 10.30, меня соединили с менеджером Сергеем Щербаковым. Пообщавшись с ним и узнав всю информацию, я сказал что планирую в течении 3 часов подъехать, на что Сергей сказал приезжайте машина в наличии, после он мне скинул свою смс визитку. Мы выехали в салон, так как находились в Щелковском районе ехать нам часа два. Сергей просил нас предупредить за 20 мин до приезда, в 12.10 я позвонил Сергею и хотел его предупредить как он и просил, но трубку он не взял.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По Вашему обращению уже разбираемся. В ближайшее время свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
15.11.2018
очень хороший мастер Лебедев Андрей , все рассказал все обьяснил 100 балов , мы все поняли)))
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД