Вот решил поделиться своими впечатлениями.В первый раз я приехал в автосалон почти месяц назад, при входе в салон встретила девушка очень вежливая, которая проводила к менеджеру Рамалу-который проконсультировал по автомашине одной и в итоге меня заинтересовала совсем другая Авто - Лада Х Рей кросс.,пообщавшись с Рамалом, взял его визитку и оставил свой номер телефона.Хочу заметить, я перед приездом на каширское ш 41 был ещё в других салонах и общался с другими менеджерами, которые в свою очередь навязчиво звонили каждый день и предлагали услуги по выбору Авто в отличии от Рамала, ну вот и настал тот день 23.11.18 я приехал в салон на каширском шоссе 41 и подойдя к Рамалу мы обсудили все что меня интересует,все дополнительные опции и т д., вообщем с Рамалом приятно общаться, все подробно рассказал,ответил на все мои вопросы и главное , ненавязчиво, как-то по дружески можно даже так сказать. Так как был уже вечер,мы договорились о покупке на следующий день и уже сегодня приехав в назначенное время мне пришлось ждать и в течении часа я уже был за воротами автосалона с документами на машине. Ещё раз большое спасибо такому хорошему , терпеливому специалисту Рамалу.И ещё спасибо руководителям за такого отличного сотрудника. Если кто то из друзей будет обращаться-буду рекомендовать именно Рамала!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! 22.11.18 я приобрел KIA Оptima 2.4 GT Line в Автогермес на ул. Красная Сосна д.5, стр. 1. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и дружелюбное отношение менеджеру отдела продаж Павлову Борису. Всё прошло без проволочек, старую машину быстро приняли в trade-in, Борис все время сопровождал меня при этом, что было огромным плюсом для меня. Большое спасибо за отличное обслуживание, понимание, оперативность! Так держать!
С уважением, Родионов Юрий.
20 ноября 2018г приобрел автомобиль Киа Спортейдж классик "Теплые опции"
В выборе автомобиля помогал Куренков Александр,который сиграл решающую роль в приобритении авто.
Помощь ненавязчивая,все четко по пунктам,на все вопросы ответил,поделился личным опытом в управлении киа,рассказал про все программы,благодаря которым можно получить неслабую скидку,с которой можно набрать дополнительных опций,при полном описании каждой опции со стороны Александра.
Единственный салон,в котором мне предложили пройти тест-драйв в ходе которого я на 99% решил,что это авто для меня.
Выражаю огромную благодарность Александру Куренкову и советую всем обращаться именно к нему,будьте уверены-вы останетесь довольны.
Полезно?
0
0
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона на Каширском шоссе 41стр2, мы с мужем 17 ноября 2018 г покупали авто Лада Веста SV, продавец Ткачев Сергей, оказался очень внимательным и грамотным сотрудником, рассказал все об автомобиле, мы покатились на тестовом авто,все прошло очень быстро, сдали свое авто и уехали на новом. Всем рекомендую Автогермес на Каширке, отличный персонал,отдельное спасибо руководителям Триодину Илье и Семененко Милану грамотные и отзывчивые руководители знающие свое дело и умеющие наладить рабочий процесс.
Полезно?
0
0
Покупали машину киа серато 23.11.2018 менеджер был Рамиль очень всё понравилось оперативно сработал всё рассказал объяснил.Оформление машины и плюс сдача в трейдин заняло около часа. Спасибо большое и дальше буду сотрудничать с этим автосалоном
Покупали автомобиль (kia soul) в автосалоне на Рязанском проспекте. Заранее по телефону договорились с менеджером Валерием Иваничевым. Он оперативно отвечал, присылал фотографии, все запрашиваемые данные. По приезду в салон все подробно рассказал, помог утрясти вопросы с оформлением и ценой. Колебалась между двумя разными дилерами, которые предлагали примерно одинаковые условия, но в итоге, благодаря Валерию, в Гермесе удалось получить наиболее выгодное предложение. Я осталось довольна не только от приобретенного автомобиля, но и от дружественного общения с персоналом данного автосалона.
Полезно?
0
0
Спасибо большое автосалону, а в частности Дмирию Яшину за качественную работу. Покупаем в данном автосалоне уже второй автомобиль. Всем довольны.
10.11.2018 Покупал авто Сhery Ticco tiggo 3 в автосалоне Автогермес на Варшавском шоссе 125. Персоналом и автосалоном остался доволен. Менеджер Артур профессионально все объяснил, все быстро оформил. Советую всем обращаться в этот автосалон. Менеджеру Артуру огромное спасибо!!!
Приобрёл 22.11.18.в автосалоне АвтоГермес ул. Красной Сосны д.5 стр.1 новый а/м. старый сдал в трейдын.Остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала к клиенту.Особенно огромное спасибо продавцу-консультанту Андрею Агрест и в отделе кредитования Марине Рыбаковой.
Мы хотим выразить огромную признательность Александру Климову, менеджеру в салоне на Ярославке. Мы первый раз купили автомобиль (Киа Соренто) можно сказать за неделю благодаря достойной работе Александра. Не было ни проволочек, ни проблем, всё четко и оперативно! От себя хочу сказать, что изначально планировали покупку Киа на Гостиничный пр. Но там был такой менеджер, что мы ушли из салона и стали искать близлежащего дилера. И нам повезло встретиться с Александром. Оказаться в «его руках» это просто везение для покупателя. Накануне мы были у дилера другой марки авто, поэтому опять же есть с чем сравнить. У Александра всё «горит в руках». Решила написать данный отзыв, так как мы были очень довольны обслуживанием в данном салоне на все 5+++! Думаю, если бы все работали так, как Александр, машины бы уходили как горячие пирожки)). Ещё раз спасибо, Вам Александр! Всем рекомендую данного менеджера и салон! Чувствуется заинтересованность в клиенте и мастерство. И желаем удачных покупок покупателям и продаж автосалону!!! Если в АвтоГермесе работают только такие менеджеры, то он явно станет лидером на рынке продаж автомобилей. Также огромное спасибо специалисту отдела страхования и кредитования Елене. С уважением Наталия и Николай.
Полезно?
0
0
Приобрёл в автосалоне кия саренто. До этого восемь лет назад приобретал в компании Авто Гермес автомобиль. Нареканий не было. Свой подержанный автомобиль сдал в трейдин. Остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала! Особенно понравилась компетентность и отношение продавца - консультанта Дмитрия Яшина и специалиста отдела кредитования Рыбаковой Марии. С Уважением к руководству и коллективу автосалона Сергей Елисеев!
Всем здравствуйте! =) Покупал машину LADA VESTA SW CROSS буквально на днях (20.11.2018) в АВТОГЕРМЕСе на Каширском шоссе, д41, стр.2 =) Остался очень доволен как покупкой, так и работой персонала =) А точнее быть, очень порадовал менеджер по продажам Пётр Вунберов =) Всегда встретит с улыбкой, все подробно объяснит, ответит на любой ваш вопрос =) Выбирали мы машину очень щепетильно и требовательно =) Интересовала кокретная комплектация и цвет ) И несмотря на все наши прихоти с цветом (его мы меняли 3 раза), Петр всегда шел на встречу и учитывал все наши пожелания (вплоть до цвета салона) =) Также он предварительно нам рассчитал стоимость машины, и эти цифры были ровно такими же, что и в день покупки =) Отдельно хочется отметить его заинтересованность клиентом в плане того что при любой проблеме выручит и подскажет советом =) Поэтому хочется от всей души ему выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Потому что процесс покупки был нам очень приятен и мы абсолютно довольны машиной =) Всем советую обращаться к нему ) Одни положительные эмоции ) В целом салону большой ПЛЮС, а Петру ещё раз большое СПАСИБО!!! )
Полезно?
0
0
Приобрела автомобиль у Николая Андриянова, прекрасный мужчина! Столько заботы я еще не получала со времен распада СССР! За что выражаю ему огромную благодарность и всему автосалону! Николай продолжайте в том же духе!
Приобрел автомобиль в КИА на Рябиновой 43. Отличный автосалон, девушки приветливо встречают, менеджер провел с нами очень кропотливую работу, за что ему огромная благодарность. В общем все понравилось, МОЛОДЦЫ!
Добрый день, 18 ноября купили Соренто. Хотим поблагодарить Павлова Бориса за помощь. Приезжали за неделю до покупки все с ним обговорили, оценили свою машину, выбрали новую все подробно и грамотно объяснил. В день покупки сопровождал нас по всем этапам сделки.
Борис молодец.
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Молодцы.
Купили в вашем салоне Киа Церато в кредит. Покупкой остался доволен, особенно хочу выделить работу менеджера Данилевского Ярослава. Все сделано быстро и качественно. Выражаю благодарность. Спасибо вам!
Огромная благодарность менеджеру отдела по продаже автомобилей Lada, Владимиру Мусанову!
Владимир квалифицированно , отзывчиво и профессионально провел свою работу по подбору автомобиля для меня со всеми моими пожеланиями - Lada Kalina Cross, (я тяжёлый, вредный, капризный и привередливый клиент)! В итоге приобретён именно тот автомобиль со всеми теми опциями и комплектацией которые и хотелось приобрести в обязательном порядке! И вообще, в целом автосалон АВТОГЕРМЕС на ул. Сормовской очень понравился, отличная доброжелательная обстановка ко всем посетителям!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Владимиру Мусанову и всему АвтоГермесу!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессионализм продавцу-консультанту Михаилу Дюжеву!Спасибо большое,что в компании Автогермес работают такие внимательные и неравнодушные сотрудники,которые могут решить все возникшие вопросы и пожелания!Покупкой автомобиля и сервисом осталась очень довольна,буду рекомендовать этот салон своим знакомым и близким.Остались очень приятные впечатления и только положительные эмоции.Спасибо!
Покупали авто в салоне на Дмитровском шоссе 19.11.2018г, работой салона довольны, отдельно хотим выделить менеджера Погонова Михаила, сопровождал сделку от начала и до конца. Спасибо.
В автосалоне на Красной сосне купили новый Киа Спортейдж. Автосалон проверен - покупаем здесь уже третье авто. Внимательные и компетентные менеджеры. Особая благодарность Руслану Ахметзянову. Выслушал пожелания, ответил на все вопросы, а вопросов было много и каверзных (муж профессиональный водитель), показал различные цвета, варианты комплектаций. Было видно, что человек знает свое дело и заинтересован в клиенте. Все документы были оформлены быстро. Рекомендую менеджера и автосалон.