ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Вчера приобрёл автомобиль марки kia! Больших скидок не сделали, но отношением менеджера Мифтахова Рамиля остался доволен!!! Автомобиль был готов к назначенному времени, оформление заняло около часу, в принципе меня все устроило, большое Вам спасибо!!!
Полезно? 0 0
Пару недель назад порекомедовали обратиться в салон Автогермес для покупки автомобиля КИА РИО. Позвонил в салон, пообщался по телефону с Коротяевым Виктором. Он по телефону рассказал по всей процедуре покупки и мы все обговорили по телефону. В назначенный день подготовленный автомобиль уже стоял в зоне выдачи. В кассу я оплатил ровно столько сколько мы обговаривали по телефону. Я очень остался доволен автомобилем и покупкой.
Полезно? 0 0
31.10.2018
Большое спасибо Роману Колмакову. Покупали Ладу Ларгус, документы быстро оформили, приняли в трейд-ин старый автомобиль по рыночной цене, сделали подарок от салона. Все пожелания по подготовке автомобиля учли. Ещё раз спасибо Роману и салону в целом, следующий автомобиль приедем покупать сюда же.
Полезно? 0 1
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Смирнову Максиму,за его понимание,оперативность,качество работы,подход и понимание к нам,покупали у него вчера Рено Каптюр.Пока ехали до салона,автомобиль подготовили к выдачи,времени заняло 45 мин на оформление бумаг.Еще раз большое спасибо Максим и Автосалону Автогермес!удачи в продажах и процветаний.
Полезно? 0 0
Добрый день!25.10.2018 в салоне Kia, на Красной сосне, был куплен прекрасный автомобиль - Kia Optima, в комплектации Premium. Для нас с женой это первый в жизни новый автомобиль, и честно говоря, было немного страшно, но мы сделали хороший выбор. Хочу сказать большое спасибо всем кто занимался нашей сделкой, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Бусарову, очень внимательный и грамотный специалист. Очень быстро подобрал нам новый автомобиль, подробно рассказал про все опции нашей комплектации, что вопросов даже не возникало. Помог получить хорошую скидку по самому автомобилю, а так же по его страхованию и доп. опциям. Помог даже перенести вещи из нашей машины в новую=). Изначально мы думали о шоколадном или о темно-синем цвете, но Дмитрий подсказал нам серебристый, и теперь мне кажется, что лучше этого цвета нет. Понравилось отношение оценщиков нашего прошлого авто, из 4 салонов в которых мы были, тут нам предложили самую адекватную цену. Мастер по сдаче нового автомобиля, тоже очень вежливый и внимательный, подсказал на что стоит обратить пристальное внимание при приемке машины, помог настроить систему охраны. Хочу всем пожелать приобрети именно новый авто, ибо это непередаваемые чувства, чтобы понять о чем я говорю, нужно это испытать самому. Фото нашей ласточки, прикладываю... Всем удачи!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона АвтоГермес(Красная сосна д.5) Мифтахову Рамилю в помощи по подбору автомобиля! Прекрасное обслуживание, внимательное отношение, учел все мои пожелания и в кратчайшие сроки у меня появилась машина, которую я хотела! Большой профессионал своего дела!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность работникам автосалона в Балашихе! Особая благодарность менеджеру Петровскому Павлу и его начальнику Иванову Сергею! А также всем остальным менеджерам этой смены, которые работают одной большой дружной командой! Ребята, благодарю вас от всего сердца! Вы помогли мне найти мою красавицу! Очень бы хотелось, чтобы этот искренний отзыв дошел до администрации компании и ребята были отмечены как высокие профессионалы своего дела и очень честные и порядочные люди! А теперь более конкретно. Коротко писать я не умею - будет длинно, но от души. Я продала своего любимого "первенца" (Фиат Альбеа, который покупался тоже в АвтоГермесе 7 лет назад) - своего верного и доброго коня; и очень переживала, не находя достойной замены ему. Очень хотелось хотя бы не хуже, но при сильно ограниченном бюджете. И стала искать варианты. И интернетные поиски все время возвращали меня к АвтоГермесу - и цены адекватные, и сайт информативный и честный (что немаловажно, как оказалось для меня после неприятного опыта с другой нечестной мультибрендовой фирмой по продаже авто); и территориальная близость салонов в Балашихе тоже стала решающей для меня. И я поехала посмотреть, что можно РЕАЛЬНО купить в рамках моего бюджета. И первым в списке у меня был Рено Сандеро и он же Степвей, как хэтчбек - мне нужен был большой багажник и хороший клиренс. И менеджер соседнего салона Рено очень хорошо описал и показал мне его главные достоинства. И меня всё устроило. Рядом стоял салон Хёндай. Я была наслышана о Солярисе, как неплохом варианте и самой продаваемой у нас в стране сейчас машиной. И зашла посмотреть. Представленный в зале образец меня совсем не впечатлил. Скорее всего цветом - я не люблю темные машины, особенно непонятного цвета. Это чисто женский подход - я понимаю, но для меня красота и видимость на дороге важнее практичности и немаркости. Посидев в салоне, я поняла, что он более комфортен, чем в Рено. И опять же для меня (с моим женским подходом) это стало хорошей "галочкой" в пользу Соляриса. Пообщавшись коротко с одним из менеджеров по цене и комплектациям и получив прайс, я поняла, что пока у меня в приоритете всё же Рено. Следующий день я посвятила покатушкам) по совету бывалых друзей. И с утра пораньше в воскресенье я опять поехала в Балашиху, благо там стоит подряд несколько салонов. И поскольку тест-драйв на Рено у меня был назначен после 11, то с утра у меня было время посмотреть еще варианты. И к открытию я опять пришла в Хёндай. Менеджер, с которым мы общались, работал в тот день не с утра. И мне предложили поговорить пока с Павлом. А я сразу попросила его прокатиться сначала. И мы поехали. Сразу же меня впечатлила плавность и мягкость хода, быстрый разгон и комфортное управление. А когда мы вернулись в салон, то выяснилось, что нет света - не работают компьютеры. Вот тут я и оценила профессионализм Павла! Он мне "на коленке" из головы выдал все цены на комплектации и интересующие меня "допы", не навязывая ничего лишнего, но предлагая действительно важные и полезные вещи. И когда я поняла, что в свой бюджет я совсем не вписываюсь, он предложил очень хорошую скидку на дополнительный пакет необходимых мне опций. На чем мы тогда и расстались, поскольку компьютеры все равно не работали, и сделать что-то еще было не возможно. И я пошла кататься дальше. Пока ждала менеджера Рено, с которым мы договаривались, посидела в нескольких моделях этого салона и поняла, что по комфортности для меня они сильно уступают Солярису. И очень напоминают мне салоны автомобилей Ниссана и Лады, которые я смотрела накануне. Действительно, сделаны машины в одном месте - это сразу ощущается. Но поездка на двух вариантах Сандеро по бездорожью меня сильно впечатлила. Действительно, все кочки, ямы и лужи мы прошли очень достойно, хотя и жестковато после Соляриса - мне уже было с чем сравнивать! На трассе Рено тоже очень устойчив и основателен - нет ощущения полёта как в Солярисе. И сидишь не в кресле, как в Хёндай, а на стуле))) и работаешь. Но мои запросы по бездорожью и устойчивости на дороге он закрыл на все 100%! Свет так и не дали, поэтому мы распрощались с менеджером на тот момент. Потом были покатушки на Поло из Немецкого дома. И хотя, кочки он прошел с большим достоинством, но как мой вариант был сразу отметён из-за тесноты салона даже при приличном багажнике! Это же подтвердил водитель такси, которое я вызвала к салону - по иронии судьбы приехал Поло) Итак, на конец дня "покатушек" остались два варианта: Солярис и Сандеро Степвей. А вечер прошёл у меня в выслушивании мнений всех моих знакомых автомобилистов и чтении отзывов о машинах. Мои мужчины дружно голосовали за Рено, аргументируя отсутствие должного комфорта в салоне фразами типа "тебе же там не жить! а добраться без проблем из пункта А в пункт В - самое оно!". Девочки выбирали комфорт и звучность названия Соляриса))) Форумы инета говорили о высокой парусности и неустойчивости Соляриса на трассах. Я переспала с этой информацией. И поехала испытать Солярис по кочкам, коих на моих дорогах бывает немало иногда. Но Павел был занят с клиентами, и мне пришлось довольно долго ждать. Он искренне извинялся, а Сергей, видя ситуацию, напоил горячим чаем в кафе. Когда их общение затянусь надолго, Павел попросил Артура провести со мной обещанный тестдрайв по неровному участку. Мнение еще одного специалиста по ходу мне тоже было важно. Также Артур ответил мне на все вопросы по поводу отзывов в инете и на другие интересующие меня вопросы, хотя видно было, что он тоже был сильно занят в это время. Очень поддерживал меня в моем ожидании Сергей Иванов. Приятно, когда о тебе заботятся и замечают в толпе! Благодарю вас за сердечное участие, Сергей! И когда наконец освободился Павел, мы принялись за поиски моей беленькой машинки в нужной комплектации. Её не оказалось в списке продаваемых(((. Стали искать варианты. Сергей предложил нам с Павлом прогуляться по площадке и посмотреть серебристую, как альтернативу белой, или какая еще понравится. И сказал, что за цвет даст свою скидку). И одновременно сам стал смотреть базу и нашел нужную машину в резерве и обещал выяснить про неё, пока мы гуляем. Мы с Павлом пошли на площадку. И среди огромного множества машин мы искали нужную серебристую. И нашли. И даже рядом с белой для контраста. Да, серебристый - хороший вариант, более практичный... Но рядом стоит моя машинка! И я это понимаю. И говорю Павлу. Он смотрит по комплектации и говорит, что да, такая. А я понимаю, что это та, из резерва. И точно моя! Он запомнил номер и мы пошли к компьютеру. Да, она! И Сергей дал добро на неё! И даже шепнул Павлу срочно её резервировать, чтобы не ушла, хотя Павла отвлекли в этот момент на телефонный разговор с новым клиентом. Но оказалось, что машинка уже готовилась под другого клиента, который, видимо, её не взял. И у неё уже была нанесена тонировка стёкол. Но цену мы уже обговорили! И она меня устраивала по верхней допустимой границе моего бюджета. И Сергей с Павлом сдержали своё слово и стали оформлять по договорённой цене! Что для меня было тоже очень важно! Я не люблю менять договорённости! Хотя тонировку я и не хотела никогда делать - просто не очень удобно для меня как для водителя, и я не понимаю смысла в ней. Но всё остальное меня полностью устраивало! И за ненужную мне тонировку я не плачу! А дальше Сергей помог мне оперативно оплатить покупку, проявив свои лучшие человеческие и организаторские качества в их команде, выделив машину и резрешив (по моей просьбе) Павлу помочь мне в получении недостающих наличных денег. А дальше всё прошло уже достаточно быстро по отработанной схеме заполнения документов и подготовке машины к выдаче . Когда я получила пакет документов, Павел подробно объяснил мне что где важно в них, на что обратить внимание, когда приехать на ТО-0. Он рассказал мне про сайт и сам зарегестрировал меня на сайте Мир Хёндай по моей просьбе, показал, как им пользоваться. Также рекомендовал скачать приложение в телефон. И когда он предложил заполнить анкету в планшете, я конечно же, поставила всей их дружной команде все пятёрки!!! Ваша работа выше всяческих похвал! Молодцы ребята! А потом Павел повел меня к моей белоснежной красавице. И ещё раз подробнейшим образом рассказал про все кнопочки, рычажки и возможности моей уже машинки! Открыл капот и показал, где что, хотя кроме омывайки меня ничего не интересует - я даже не пытаюсь вникать в остальное. Кстати, бачок омывайки в Солярисе расположен очень удобно по сравнению с моей бывшей машиной. И можно будет заливать жидкость прямо из бутыли без воронки! Перед расставанием Павел поздравил меня с покупкой и сказал, что всегда по всем вопросам по машинке я могу к нему обращаться! Я его поблагодарила от всего сердца и даже расцеловала на прощание! Я в полном восторге от покупки и от общения с такой замечательной командой! Благодарю всех еще раз! И до встречи! P.S. Уже всем знакомым рассказываю о своих впечатлениях о покупке, завершая свой рассказ фразой "если соберётесь покупать Хёндай - только в Балашиху!" Благодарю!
Полезно? 0 0
28.10.18 Очень доволен салоном. Хотелось так же выразить большую благодарность продавцу Куренкову Александру за внимание и обслуживание при оформлении и покупки авто. 10 из 10 баллов
Полезно? 0 0
Обратились в салон Kia Motors (ул.Красная сосна д.5) за покупкой а/м Kia optima. Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Рамилю. После консультации и презентации машины не осталось сомнений, что это наш автомобиль. Обслуживание ненавязчивое, отношение к клиенту доброжелательное. Учёл все наши пожелания. В итоге, рекомендуем посетить вышеуказанный салон и обратится к менеджеру Рамилю.
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаем большую благодарность менеджеру Богачеву Максиму за помощь в подборе и удачную покупку Kia Rio X-Line в салоне на Рязанском проспекте! По нашему запросу подобрать модель, цвет, комплектацию было непростой задачей, но Максим проявил настоящий профессионализм и в течение минимального времени мы получили то, что искали. Спасибо Максиму за грамотную техническую консультацию, подбор дополнительного оборудования, участие в каждом шаге покупки и оформления и просто за хорошее настроение. Всем специалистам салона, с которыми мы пересеклись при оформлении документов, выдаче автомобиля также отдельное спасибо за отличное выполнение своей работы, внимание к покупателю и позитивную атмосферу. Успехов!
Полезно? 0 0
Алексей
27.10.2018
Добрый день. 27.10.2018 года покупал Киа Церато, менеджер был Руслан Ахметзянов, Руслан вам огромное спасибо все было на высшем уровне, покупкой очень доволен, обслуживание тоже все очень быстро и надёжно всем советую автосалон, и менеджера Руслана. Адрес автосалона г. Москва улица красная сосна д5
Полезно? 0 0
24.10.2018 вечером, приехал в салон за новой киа соул в максимальной комплектации. 25.10.2018 в обед уже катался, причём на авто успели установить все доп. оборудование. Огромное спасибо Дюжеву Михаилу что провел сделку так быстро, за приятную компанию и заботу! Очень надеюсь что дальнейшее обслуживание в данном салоне принесёт такие же позитивные эмоции.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Яшину,благодаря которому 21.10.купили Sorento UM. Спасибо Дмитрию за его доброжелательность и внимательное отношение. Желаю Вам и Вашему салону в дальнейшем побольше продаж и хороших и надежных клиентов!
Полезно? 0 0
24.10.2018
Хотим выразить благодарность Климову Александру за профессиональное обслуживание, полную информацию по автомобилю и приятное общение. Первый раз мы обратились АвтоГермес в феврале, а приобрели КИА МОХАВ в октябре (задержка с финансами). Поэтому у нас была возможность поездить по автосалонам, посмотреть на машины, сравнить цены и обслуживание. В том, что остановились на АвтоГермесе - во многом заслуга Александра. Сравнивая МОХАВ с ПРАДО, за это время мы с ним 3(!) раза ездили на тест-драйв, каждый раз сталкиваясь с его пониманием и терпением. В итоге победил здравый смысл в виде топового Мохава. При покупке машины не грузили допами, без хлопот с нашей стороны прошел трейд-ин с приемлемой оценкой авто. Машина радует своей мощностью, бесшумным ходом и красивым светлым салоном. Довольны выбором - движок-супер! Обслуживаться по ТО тоже будем у вас. Николай, Галина
Полезно? 0 0
Купила каптюр в салоне Автогермес на ш. Энтузиастов 12а. Персональным менеджером был Смирнов Максим, осталась очень довольна профессионализмом: всё объяснил доходчиво, ответил на все вопросы, помог в сопровождении до выезда авто из салона. Доп оборудование поставили в течении 2.5 часов, пока оформлялись документы. Работой сотрудников автосалона довольна. Спасибо.
Полезно? 0 0
Отдельное спасибо менеджеру салона на Красной Сосне Дмитрию Яшину. Долго выбирали авто, за месяц обошли несколько салонов, в этом, наконец, нашли главное, а именно: человека, который детально разъяснил каждый момент при выборе машины, а потом и при покупке. Советую заехать сюда девушкам, которые выбирают машину самостоятельно, и тем, кто любит когда не давят с уговорами, а сразу честно и чётко разъясняют особенности авто. Спасибо за машину, она прекрасна!)
Полезно? 0 0
Купил в октябре Весту. Все понравилось,никакими допами не грузили,зимнюю резину подарили.Все вежливо и быстро. Так,что,рекомендую.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджерам салона Ксении Масловой и Андрею Куксо за помощь в покупке Kia Sorento. С сентября я пыталась купить корейский кроссовер, рассматривала разные варианты - и Hyundai Creta и Tuscon, и Kia Sportage и Sorento. Очень много общалась с разными автосалонами, столкнулась с тем, что купить машину в цвете и комплектации, которые хочу я, очень сложно, и чаще стремятся навязать то, что есть. Выбор комплектаций же невелик - более дешевые комплектации отсутствуют, дизельные двигатели в принципе не завозятся в Москву. При этом салон сообщает, что комплектация есть, приезжайте смотреть, а по факту оказывается, что нет - время потрачено зря. В АвтоГермесе Ксения и Андрей подтвердили, что есть машина именно в том цвете и комплектации (Kia Sorento XM Classic), которая мне нужна, четко сообщили сроки поставки (1-2 дня она ехала с другой площадки, еще пару дней на установку допов), не навязывали не нужные мне дополнительные услуги (страхование, кредиты, доп. оборудование), оперативно отвечали на вопросы и развеивали сомнения. В итоге получилось, что с момента моего первого прихода в автосалон до момента выдачи машины прошла 1 неделя. А чистого времени на покупку я потратила в районе 5 часов.
Полезно? 0 0
Белюскина Валентина Александровна
24.10.2018
Вчера приобрели Новый Santa Fe в салоне Автогермес на Шоссе Энтузиастов. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, вполне достойно. Все сотрудники автосалона были весьма доброжелательны. Оформление документов заняла немного больше времени, чем мы рассчитывали, но на фоне грамотного и внимательного обслуживания этот момент меркнет. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру ВОРОНИНУ ДМИТРИЮ за высочайший профессионализм, отзывчивость и терпение. На все вопросы отвечал грамотно, консультировал по любому вопросу, как по технической составляющей авто и обслуживанию, так и по его эксплуатации. Побольше бы таких профессионалов! Дмитрий, спасибо Вам еще раз!
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность менеджеру салонa KIA, на улице Красная сосна,5, Федору Билык.Отлично справился со всеми моими запросами и требованиями к покупаемой машине и дооснащению ее нужным именно мне оборудованием.Высокопрофессиональный подход и корректное отношение к покупателю.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД