Всем привет!Хочу от всей души поблагодарить менеджера отдела продаж Боронину Надежду и руководителя отдела продаж Болотова Павла. Купил КИА Оптима ЛЮКС ФИФА по ОЧЕНЬ привлекательной цене только благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.
Следующий автомобиль буду покупать только здесь!
Рекомендую всем этот автосалон! Всем приятных покупок!
Доброго времени суток форумчане АвтоГермеса. Хочу поделится историей покупки своего первого авто:)
Выбор был очень долгий т.к. не могла определиться с фирмой и моделью авто. Были и ЖУКи и КАПТЮРы и много всякого экстравагантного. В итоге остановилась на КИА СОУЛ. Теперь нужно было выбрать цвет. Хотела обязательно двухцветку и премиум, но той которую хотела в радиусе 600 км не было в наличии (ждать под заказ не было времени). Начала уже по кругу обзванивать всех дилеров КИА в Москве И МО. Начал со спины:) (т.е. МО). В итоге дошла до центра, где на само деле нет торговых точек, а обычные CALL-центры, которые просто переводят Вас на торговые точки на окраине Москвы и МО. В итоге перевели на ТЦ KIA уже не помню какой, гле мне менеджер намекнул, что мы не туда роем, и цвета который я хочу не получиться (коричневый низ белая крыша AH7, т.к. крыша в преим ТЕМНАЯ И СТЕКЛЯННАЯ во всех случаях). В итоге уже начала отступать от выбранного цвета. Пошла звонить по третьему кругу и узнавать что вообще есть в наличии, т.к. до поезда в Москву оставалось пару часов (время около 21.00 пятница). Дилеры называли одну две три машины в наличии и то как-то подозрительно, типо приезжайте все для Вас найдем, подберем и т.д. В итоге попадаю на очередного дилера CALL центра АвтоГермес, девушка любезно представилась и спрашивает с каким автоцентром соединить и кто мой менеджер. Нервов и сил ужен не хватало у меня, как так даже в столице нет выбора нормального!!! Я ответила что ни с кем не работала еще и соединяйте меня с самым крупным и адекватным Вашим ТЦ. Пошли гудки... Снова берет девушка АвтоГермес в районе ВДНХ... и по кругу... Вы кто за чем кому когда и как:) Зная что она будет задавать шаблон вопросов отрапортовала все по стандарту:) Девушка сильно удивилась и соединила с менеджером (Сергей МАРТЫНОВ). Время ближе к 22.00... В итоге Сергей внимательно выслушал меня и прок модель и про комплектацию и про цвета. Что-то там помечал при этом переспрашивая и уточняя. Далее спросил какие есть шансы покупки мной авто, если он "сделает шаг в лево в право" от моих запросов. В итоге сказал перезвонит т.к. ему надо узнать точную. информацию по наличию авто... Позвонил через минут 15 и вкратце начал перечислять. Честно сказать я опешила от количества информации которую он называл... В итоге насчитала коло 12 машин комплектации которую я попросила, но различных цветов. Приехав на следующий день с утра в АвтоГермес Красная Сосна д5с1 (салон только-только переехал) встретилась с менеджером Сергеем... И как итог у меня Kial Soul Premium 2.0 салатового цвета:)
Огромное спасибо АвтоГермес и Сергею МАРТЫНОВУ. Рекомендую всем. Выбор огромный и обслуживание на высшем уровне!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!;)
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона! Особенно нашему менеджеру Мартынову Сергею! Отработал на 100%! С того дня, как мы пообщались первый раз по телефону, Сергей не забывал нам вовремя позвонить. Был внимателен ко всем нашим пожеланиям и ура! Покупка свершилась!!! Если бы везде работали такие менеджеры, то многие компании успешно развивались на своем поприще! Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым!
Идеальный авто салон.Консультант общался вежливо.Машина которую я купил была идеальна.
Отличный автосалон. Попал к ним во время переезда, но проблем это не доставило. Менеджер Куренков Александр отработал на все 100%.
Добрый день! Свою кия соренто прайм мы купили в воскресенье! Хотелось бы отметить работу менеджера Дмитрия, внимательный, обаятельный, знающий своё дело. Когда возникали вопросы или недопонимания с кредитным и страховыми отделами, решал все за 5 минут. В день покупки автомобиля у нас вышла неординарная ситуация (забыли паспорт),так Дмитрий и весь страховой и кредитный отделы, были на работе до 21.30 (хотя салон работает до 20.00). Спасибо всем огромное что не дали опустить руки и довели сделку до завершения.
Полезно?
0
0
Заказали Машину Киа Рио 27.08.2018 по телефону у менеджера Рамиля Мифтахова договорились что он выкупит ПТС и установит на машину защиту и коврики.28.08 он позвонил ближе к вечеру и сообщил что ПТС в салоне на машину все установлено и можем приезжать. За машиной мы поехали 29.08 к 10 утра он нас уже ждал сразу показал ПТС и уже полностью готовую и помытую машину. После чего занялись оформлением это заняло не более 30 минут. Страховку дольше оформляла. Большое ему спасибо за оперативность и честность если бы все менеджеры были такие.
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж АвтоГЕРМЕС (KIA) Фищук Андрея (Рязанский проспект д.2 с.27), с первой минуты общения проявившего себя, как настоящего профессионала своего дела. Вся исходившая от него информация и общение вцелом оставляли только положительные впечатления. Тактичность, забота о клиенте, сопровождение и готовность помочь на всех этапах сделки - вот, чем запомнилось посещение автосалона благодаря Андрею.
Отдельную благодарность выражаю заместителю руководителя Дмитриеву Вячеславу, проявившему внимание к моему вопросу и оказавшему большую помощь в подготовке предложения по автомобилю.
Также благодарю Абрамову Анну за терпение и профессионализм в ходе решения вопросов кредитования и страхования.
Полезно?
0
0
Сдавал свое авто в трейд-ин и покупал новый Церато, менеджер Борис все оформил по высшему классу. Быстро, удобно, понятно. Рекомендую.
Хочу написать отзыв о сотруднике Максиме Смирнове.
Всё доходчиво рассказал о выбранной модели, посоветовал необходимые дополнительные опции.
Отзывчив, внимателен, вежлив, расторопен, умён.
Да и в целом весь коллектив порадовал.
Один недостаток: отсутствовали одноразовые стаканчики у кулера с водой.
В остальном - сервис устроил.
Здравствуйте! 19.08.2018г. мы приобрели в автосалоне на Рязанском проспекте автомобиль Kia Sorento Prime. Хотим выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж, Андрею Фищук, который помог в выборе и покупке нашего первого нового автомобиля. Спасибо за высокое качество работы, профессионализм и умение общаться с клиентом. А также хотим сказать спасибо всем сотрудникам автосалона. Желаем всей вашей команде удачи, успехов и хороших клиентов. А мы будем рекомендовать ваш салон всем своим друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Добрый день, покупали машину РЕНО Каптур в салоне АВТОГЕРМЕС RENAULT БАЛАШИХА.
Хотим выразить благодарность, менеджеру АЛИУЛЛОВУ ИЛЬНАРУ за знание продукта, знание характеристик и условий эксплуатации, умение удовлетворить клиента и предложить ему все альтернативные варианты.
Добрый день! 23.08.2018 получила водительское удостоверение и именно в этот день решила приобрести автомобиль. После получения ВУ, поехала в салон на ул. Обручева, д. 34\63, под названием Зиларт Авто....это был тихий ужас((( Менеджерам было всё равно, что к ним пришёл покупатель, при чём реальный, с деньгами. Они сидели в телефонах и не обращали внимания, на мои вопросы, отвечали, что ничего не знают. Это навело меня на мысль, что пора "делать ноги"))). После чего я поехала в автосалоны на Ярославском шоссе, там их несколько. Зашла в салон Хёндай, там уже было получше))), но ценник меня не устроил, да и менеджер видимо работал первую неделю, но очень старался))). В итоге я пошла в салон "Автогермес", по адресу: ул. Красная Сосна, д.5, стр.1. Менеджер Руслан, менеджер от Бога и просто хороший человек! Мы подобрали то, что было нужно именно мне. Автомобиль у меня первый. Меня устроило всё в автосалоне "Автогермес". Т.к. я хотела забрать автомобиль именно в этот день, Руслан просидел в автосалоне со мной, до последней минуты.Я благодарна Руслану за терпение и решении всех моих вопросов. Рекомендую. Отзыв реальный. Оставляю номер телефона для достоверности: 89031408241
Полезно?
0
0
Тэкс, начну. Отзывы пишу всегда, хорошо сделали или плохо. Считаю, что это нужно будет дальнейшему покупателю, да и спасибо еще раз хочется сказать. Так вот, ходил с женой по Ярославскому шоссе и искал машину. Начал с Хендая. Там мне предложили Соляриса за 820 или Крету за 1200000. Скидок не просил, просто прайс. Машины не очень понравились. Потом была Шкода Кодиак, она реально слон, огромная каравелла. 1650000 у меня не было, да и не нравится мне на такую огромную машину 1,4 двигатель с турбиной + DSG, которую я просто боюсь... В Ниссане мне понравилось, Кашкай со скидкой посчитали за 1220000, правда, нужно было машину сдать любую в трейд-ин, ее у меня не было, да и менеджер на следующий день меня просто-напросто забыл... Стоя на Ярославском шоссе в сторону области, живу я в Мытищах, решил найти адрес салона Кии. Вбиваю: "Киа на Ярославском шоссе". Какое же было мое удивление, когда я обнаружил Кию в полукилометре от себя. Совершенно случайно попал в АвтоГермес. Заходим в салон с женой, нас встречает секретарь, спрашивает о машине, точнее что хотим и так далее. Один менеджер нас берет, но потом уходит, аргументируя это заказчиком, с которым он сейчас работает. Совершенно случайно к нам подходит Куренков Александр и спрашивает о том, как он может нам помочь. Это все прелюдия была!
А теперь основное. Большое спасибо Куренкову Александру за помощь в подборе автомобиля! Мы крайне довольны им, то есть автомобилем и менеджером! Наша Душенька, взяли мы SOUL, радует нас уже 5 дней. Я доволен не только автомобилем, а отношением к нам, как к незнающим вообще о машинах. Все менеджеры, кроме первого, были рады помочь нам, рады объяснить, рады показать. Я чувствовал себя важным клиентом, пусть брал не топовую машину. Друзьям точно буду рекомендовать и салон, и менеджера. Еще раз большое спасибо!
Полезно?
0
0
Огромное спасибо Вунберову Петру Владимировичу за процесс покупки Lada Largus в Авто Гермес на Каширском шоссе. Его высокий профессионализм и талант продажника склонил мой выбор в пользу вашей компании, о чем я ни разу не пожалел. Молодцы,работаете лучше многих премиальных брендов, так держать и никогда не снижать планку!
26.08.2018 г. после посещения 4 автосалонов и траты практически целого выходного дня позвонил в Автогермес на Рязанском проспекте. Связали по телефону с менеджером отдела продаж Андреем, который по телефону, уточнив необходимую комплектацию и цену, сообщил о наличии искомого автомобиля (киа рио в комплектации комфорт с доп оборудованием). Попросили его отложить, приехали, посмотрели машину еще в заводской пленке, каких-либо дефектов не обнаружили и, согласовав цену (в том числе на доп оборудование, которое предложили по неплохой цене), начали оформлять сделку. Все действия совершены сотрудниками автосалона очень оперативно и качественно, лишние ненужные услуги не навязывали, на все вопросы получены развернутые ответы. Очень благодарны менеджеру Фищуку Андрею и его руководителю (к сожалению, запамятовал как зовут, если не ошибаюсь, Павел) за высокие профессионализм и клиентоориентированность. Если будет необходимость в приобретении другого ТС, в первую очередь буду обращаться в данный автосалон к Андрею.
Полезно?
0
0
24/08/18 покупали автомобиль лада веста кросс универсал.в автосалоне по адресу ул.Сармовская л 21а.хотим выразить благодарность сотрудникам этого автосалона продавцу консультанту Солдатову Петру.руководителю отдела продаж Евгению Андреевичу и специалисту по кредитованию Юлии Кустовой.за помощь в покупке авто.профессионалы своего дела.
Привет всем. В пятницу оформлял Lifan X50 уже к вечеру, но речь не о машине, а об коллективе Гермеса. Просто хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм, доброжелательность и высокую работоспособность Валерию Николаеву, Сергею Погодину и девочкам из кредитного отдела. Грамотно и красиво работаете. Спасибо ребята!
Покупали автомобиль киа Рио. Менеджер Дмитрий нам все подробно рассказал, показал. Были даны разъяснения по всем акциям и скидкам, также подобрали оптимальный вариант сочетания цены и начинки автомобиля. Подробно было рассказано, как что работает, через сколько приезжать на осмотр. Остались очень довольны внимательным отношением.
Здравствуйте! Сегодня стал обладателем автомобиля КИА СПОРТЕЙДЖ. Хотелось бы выразить БОЛЬШУЮ благодарность автосалону на ул.Красная Сосна, д.5 стр.1. и отдельно поблагодарить за очень профессиональное и качественное отношение к своему делу и к клиенту продавца-консультанта Виктора Коротяева. Начиная с момента первого звонка в АвтоГермес и до выезда на купленной машине из автосалона, Виктор просто "окутал" своим вниманием ( и это при полном отсутствии какой-либо назойливости и нетерпения с его стороны ). Редко встретишь специалиста, который умеет слышать клиента, компетентно порекомендовать товар или услугу, учитывая потребности покупателя. Честно сказать, начинал переговоры о покупке машины и прошел тест-драйв в другом автосалоне (куда заехал случайно). Машина понравилась, а консультация и переговорный процесс не очень. Здесь же , на Красной Сосне, после общения с консультантом Виктором, как говорится "все звезды срослись"- полностью устроила цена нового автомобиля, достойно был оценен мой старый автомобиль, который я сдал в трейд-ин, подошли условия автокредитования. При этом была сделана скидка на выбранное дополнительное оборудование и, наконец, приятный (и неожиданный ) сюрприз в виде подаренных ковриков и шумоизоляционной обработки днища машины.
Буду рекомендовать Автогермес на Красной Сосне друзьям для покупки авто и конечно консультанта Виктора Коротяева, с которым очень приятно и полезно иметь дело.Автогермес, Ваши сотрудники- Ваше Богатство! Платите им побольше денег и не обижайте с премиями! Удачи!
Полезно?
0
0