ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
10.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вельмякину Олегу.Супер продавец,отзывчивый,подобрал отличную комплектацию авто на мои финансы.Советую обратиться в Авто гермес на Рязанском проспекте д2,с 27
Полезно? 0 0
09.08.2018
С января месяца встал вопрос о покупке автомобиля. После долгих поисков подходящего для нас автомобиля в разных автосалонах, через некоторое время мы приехали в "АвтоГермес" на Красной Сосне. Рассматривали "Kia Rio". О том,что есть такой хетчбэк, как х-line, мы не знали, но когда увидели- заинтересовались. Нам повезло с консультантом Андреем Агрест, который подробно рассказал об автомобиле и ответил на все интересовавшие нас вопросы. Сразу была рассчитана цена автомобиля и страховка на нее. При этом со стороны Андрея не было навязанных дополнительных ненужных опций. Примерно через неделю после консультации с Андреем мы приняли решение приобретать автомобиль именно в этом автосалоне! Были оговорены все вопросы и установлены даты, когда можно забирать автомобиль. Хочется отметить, что нас не грузили многочисленными звонками (как в других салонах). Что также говорит об адекватном и уважительном отношении к клиентам. Спасибо Андрею за искреннюю заинтересованность в правильном выборе автомобиля для клиента и за умение слышать пожелания даже самых привередливых покупателей!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность, менеджеру Ахметзянову Руслану, за помощь и грамотную консультацию по подбору автомобиля и помощь при покупке. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо! Много автомобилей в наличии, один из самых больших складов в Москве, есть все модели, цвета и комплектации. Мной был приобретен Kia Optima и установлено некоторое дополнительное оборудование. По ценам на доп. оборудование могу сказать, что цены не сильно дороже чем покупать самостоятельно в сторонних магазинах и тратить время на поиски и деньги на доставку этого оборудования нет смысла. В том же Major цены на аксессуары, тонировку и прочее значительно выше. При покупке менеджеры проведут Вас на площадку и покажут в живую любую машину, которую Вы пожелаете. Спасибо, Руслан!
Полезно? 0 0
08.08.2018
ООО "АвтоГЕРМЕС-Запад" не выполняет обязательства о снятии с учёта ГИБДД автомобиля выкупленного салоном по гарантированной программе Trade-In (Договор № СПМА003354 от 21 июля 2018 г.). В отделе оформления документов меня заверили, что сданный автомобиль будем снят с учёта на 11-й день с момента подписания вышеуказанного Договора. В настоящий момент владельцем почему-то числюсь я. Категорически настаиваю на срочном урегулировании указанного факта ненадлежащего исполнения обязательств "Покупателем", т.е. ООО "АвтоГЕРМЕС-Запад".
Полезно? 1 0
В автосалоне хорошо налажена работа менеджеров. По началу когда искал комплектацию в наличии объездил много салонов в том числе и этот, но нашел в наличии в другом. В итоге в другом накрутили ценник и машину в трейд ин оценили в 1 тыс. руб. Попробовал вернуться в этот авто салон в менеджеру Артаку и как оказалось не зря. Машину оценивали не на глаз как в первом автосалоне и оценили уже в 40 тыс.р. . Очень хорошее отношение менеджеров и общая атмосфера внутри. За пол дня смогли сдать авто и уехать на новом авто.
Полезно? 0 0
Брали автокредит на Lada Vesta SW Cross (универсал) в салоне АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе,161а. Хотим выразить благодарность за профессионализм и оперативную работу менеджеру Нестратову Ивану и специалисту по кредитованию и страхованию Алексею Евменову.
Полезно? 0 1
Приобретали Kia Sportage в данном салоне,остались только положительные впечатления!!!Особая благодарность менеджеру Дмитрию Яшину,очень помог в подборе автомобиля, выборе комплектации,постоянно был на связи,принимал активное участие во всех процедурах при оформлении договора, осмотре автомобиля!!!Очень рекомендуем посетить данный салон и обратиться за помощью в выборе и покупке авто к Дмитрию!
Полезно? 0 0
Обьехали много автосалонов в Москве но такого положительного подхода к клиентам не видели как в салоне киа на ул.Красная сосна.Еще поразило наличие авто всех цветов и комплектаций на любой вкус.При желании можно забрать авто в этот же день.Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить менеджеру который работал с нами-это Андрей Агрест.Он так подбирал нам автомобиль как будто себе и вникал во все наши пожелания.Сразу видно профессионал своего дела.Хотели изначально брать на механике,а в итоге он нас переубедил на автомат.Теперь не жалеем.При покупке еще дали много подарков в виде доп.опций.У других диллеров даже намека на это небыло.Еще немаловажную роль сыграло то что очень выгодно оценили наш бу автомобиль по трэйд-ин.У др диллеров давали за него намного меньше.Короче в киа на Красной сосне вникают во все твои трудности и пожелания.Рекомендую посетить данный автосалон-не пожалеете.
Полезно? 0 0
02.08.2018
Друзья пишу для тех кто решил приобрести авто не он может определится с Автосалоном, я с Тамбоской обл 26 07 18 я прибыл в Москву для покупки приоры объехал 5 салонов остановился на Ато Гермес, отдельно человеческое спасибо Магалову Рамалу. А в такие салоны как Центральный и Мас моторс, не тратьте своё драгоценное время объезжать их стороной
Полезно? 0 0
Рекомендую данный автосалон для всех кто задумался о покупке автомобиля.Покупал сам ,ребята очень помогли и в выборе и советами.Особенно хочется поблагодарить своего менеджера Кречетову Наталью-профессионал в своём деле.Ну и отдел кредитования и страхования также благодарю в лице Юлия Другова и Зюнева Ирина.
Полезно? 0 0
Комиссионные площадка, отстой. Такое ощущение что собрали весь хлам на данной площадке. Купить нечего, а цены космос. Менеджеры мажоры зажравшиеся, нос воротки от покупателей. Не рекомендую данный автосалон.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь после посещения комиссионного отдела автосалона в Балашихе и приносим извинения за качество обслуживания. Мы хотели бы разобраться по замечаниям, отмеченным Вами в отзыве. Для того, чтобы разобраться в обозначенных Вами проблемах, нам необходимо уточнить детали обращения в автосалон. Буду благодарна, если Вы сообщите когда Вы посещали автосалон, с кем из менеджеров Вы общались и по какому контактному телефону можно было бы с Вами связаться. К сожалению, с Вами не удалось связаться по указанному Вами номеру телефона. Буду признательна, если Вы свяжетесь со мной по телефону +7 (495) 7377272 или напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Дмитрий Владимирович
01.08.2018
спасибо роману не знаю фамилию но помог в постановке на у чот без проблем
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Хотела поделиться положительными эмоциями о покупке своего нового авто. Была приятно удивлена быстротой и качеством работы данного салона, дружелюбием и тактичностью сотрудников. Хотела выделить нашего менеджера - Дюжев Михаил!Всем рекомендую) Очень терпеливый, отзывчивый, тактичный и профессиональный менеджер.Все рассказал, показал, помог определиться и сделать выгодный выбор покупки. Спасибо ему еще раз) Покупку организовали за 4 дня! Без очередей, лишних нервов. Салон работает быстро и четко. Была в других салонах не порадовали меня такой встречей. Рекомендую!
Полезно? 0 0
Благодарю сотрудников автосалона "АвтоГермес" за помощь в выборе комплектации автомобиля, высокую оценку моего автомобиля по трейд-ин и быструю подготовку нового автомобиля к выдаче. Особую благодарность и признательность, мы с мужем, хотели бы выразить менеджеру автосалона Максимову Александру, который очень чутко и оперативно реагировал на наши просьбы и пожелания, проявив себя высокопрофессиональным, клиентоориентированным специалистом. Спасибо Вам за Вашу работу! С уважением, Ариадна и Геннадий.
Полезно? 0 0
Отдал машину на ТО развели на 100 тысяч, насчитали замену всего пробег 20 тысяч, менеджер по приему ТС не знает своих обязаностей, после ремонта никто не проверяет работу. Не автоцент, а кокая-то хрень. Повредили бампер, ответственость никто не несет. Никому не советую обращться в этот центр. Лохотрон.
Полезно? 0 0
Очень хочется поделиться своим хорошим впечатлением о салоне и работающих в нем сотрудниках.Искал эту машину в разных дилерских салонах 5 дней.Простой комплектации старт или актив .Во всех салонах был актив , но по телефону одни обещания а по приезду в салон чуть чуть не тот цвет , чуть чуть не та комплектация или чуть чуть не та цена.И каждый менеджер пытается в наглую впарить за деньги те доп оборудования ,которые входят в комплектацию и установлены бесплатно.В данном салоне мне ответил продавец-консультант Емельянов Антон и сказал ,что нужная мне машина с ценой по прайсу имеется.Приехав с удивлением обнаружил соответствие сказанного Антоном по телефону и заявленной ценой по прайсу. Антон Емельянов оставил очень хорошее впечатление личное, как грамотный сотрудник. Автосалона,как четкой организации по продаже автомашин.Мне было всё рассказано и показано в доступной форме и оформлены все документы в срок.Как и было обещано,через 3 дня я уехал из салона на своей машине.Однозначно буду обращаться в этот автосалон для прохождения очередных ТО, так как в подарок была выдана дисконтная карта и получены выгодные условия обслуживания через приложение МИР ХЁНДЕ. Однозначно буду советовать этот автосалон всем !
Полезно? 0 0
хочу оставить благодарность салону киа на ул. Красная сосна д.3 Выбирал между несколькими марками и в итоге благодаря Коротяеву Виктору остановился на марке КИА. Обговорили детали сделки и я поехал домой. В день покупки автомобиля я приехал немного пораньше назначенного времени, автомобиль уже стоял в зоне выдачи. На всю покупку у меня ушел час времени. Я доволен. Всегда бы так.
Полезно? 0 0
31.07.2018
Огромное благодарность менеджеру по продаже автомобилей Киа Жеребилов Иван, грамотный и подкованный продавец знающий своё дело и профессию. Спасибо компании АвтоГЕРМЕС и таким сотрудникам как Жеребилов Иван.
Полезно? 0 0
Мария Расторгуева-Муракина
30.07.2018
Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона и в особенности Павлу Борисову за то что сделали покупку нового автомобиля приятным событием. Очень четко отработали как с документами и на этапе подбора автомобиля и при покупке. Павел профессионально обьяснил какие функции есть у авто, куда и что нажимать. Точно и в срок исполнили наши пожелания по доп. оборудованию. Еще 10000000000000 раз спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день. Покупали в выходные Киа Соренто Прайм, менеджер Алпатов Андрей.Хочется выразить огромную благодарность Андрею, за хорошее отношение, отзывчивость. Машину подготовили просто супер, все классно! Мы очень рады покупке и обслуживанием в этом авто-салоне. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Авто-Гермес успехов Вам в работе!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД