Ребята хочу Вас отблагодарить за Ваш профисионализм и оперативность, отдельное спасибо Билык Фёдору и Кафтанникову Илье, мне очень было приятно с Вами сотрудничать.
Я с мужем покупала КИА соренто прайм. Всё понравилось. Спасибо Билык Фёдору и его руководителю Илье за машину которую мы очень долго искали.
Спасибо Федору Билык менеджеру и его руководителю Илье только из за них купила Киа, они меня убедили. Спасибо ;-)
Здравствуйте. Выражаем огpомную благодарность Климову Александру и Коротяеву Виктору. В салоне Автогермес на красной сосне мы купили очередной автомобиль. Сделка прошла грамотно, оперативно. (без нудного навязывания доп. продаж.) У нас был нелегкий выбор авто, ребята четко проконсультировали по опциям, ходовым качествам, подобрали цвет (машину доставили из другого салона автогермес). И еще уехали с подарками. Спасибо, Вам, за ваш профессионализм. Вы реальные. Удачи, терпения, здоровья. Это наш не последний поход в ваш салон. С уважением Давид и Надя.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
21.08.2018 г. посетили салон вашей компании по адресу Каширское шоссе д.41 стр.2 на предмет покупки автомобиля LADA ХRAY. Были приятно удивлены за гибкий подход и ответственность персонала в работе с клиентами. Особую благодарность выражаем менеджеру Альберту Амирханяну за разъяснительную работу и дельные рекомендации, что пригодились нам в покупке автомобиля, он настоящий профессионал. Так же выражаем благодарность отделу по кредитам и страхованию, отделу по оценке автомобиля по программе ТРЕЙД-ИН и руководству. Спасибо за выбранную политику общения с клиентами и за честно, выполненную работу. Хороших доходов и адекватных покупателей! С нашей стороны мы будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу выразить признательность своему продавцу консультанту Коротяеву Виктору, который помогал мне совершить покупку моего первого нового автомобиля киа. Все прошло гладко, Виктор всегда был рядом и помогал мне во всем, я остался очень доволен. Всех благ вам.
14.08.2018г. Мы приобрели Kia Optima Gt Line в Автогермесе на Красной сосне. Помог нам в таком сложном процессе менеджер Михаил Дюжев. Он все объяснил, показал, рассказал, сделал хорошую скидку и можно сказать стал "нашим человеком" в этом автосалоне. Оформление автомобиля закончилось в 21:30, а автосалон должен был закрыться в 21:00, все сотрудники, причастные к оформлению нашего автомобиля задержались на своих рабочих местах и спокойно, с улыбкой завершили оформление, Михаил дождался нас, торжественно вручил ключи и ответил нам на оставшиеся вопросы непосредственно по функциям авто. Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона, отдельное спасибо Михаилу, будем обращаться еще.
Полезно?
0
0
Добрый вечер. Несколько дней назад обновили авто, выбар пал на Киа Соренто Прайм. Спасибо Дюжеву Михаилу. Все рассказал и показал, помог оптимально решить вопрос с трейд-ином. Приятный в общении человек, знающий свое дело. Самое выгодное предложение было от него (в т.ч. и по допам). Рекомендую как салон, так и менеджера.
Мартынов Сергей- красивое лицо компании (во всех смыслах)! Спасибо за приятное обслуживание. Жураковская Вера
Добрый день, недавно приобрела в автосалоне на красной сосне автомобиль. Спасибо большое менеджеру Александру Куренкову за отличную работу.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера салона Сузуки на ш. Энтузиастов Николая и управляющего Виктора за помощь в приобретении автомобиля Сузуки Витара. Спасибо, что пошли на встречу. Это второй автомобиль из этого салона. Оставайтесь такими же внимательными к клиентам.
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею за профессиональную помощь в выборе и приобретении автомобиля
Сегодня приобрели машину КИА РИО в салоне автогермес на ул.Красная сосна. Спасибо Менеджеру Мартынову Сергею, за грамотное общение, он все рассказал о машине, быстро подготовил документы! Подарил много подарков)) что очень приятно)) Покупка Авто оставила приятные впечатления. Спасибо!
Добрый день! Хотела выразить благодарность Савельеву Артему в помощи при покупки автомобиля Kia. Все сделал оперативно. Пригнал машину, зарезервировал, помогал сориентироваться при установке доп.оборудования и сопровождал при оформлении. Сделал скидку дополнительную скидку. До этого обращалась к другому дилеру, но там отношение было несравнимым. Уже знакомым порекомендовала данный салон. Спасибо.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру салона "АвтоГермес" Куренкову Александру. Выбирать авто приехали с мужем, его интересовали технические характеристики, меня же -удобство управления и внешний вид нашего будущего авто. Благодаря Александру мы смогли сделать этот нелегкий выбор.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера салона Наталью Кречетову очень помогла и в выборе и советами всем рекомендую ее менеджер от бога войдет в ваше положение и поможет в выборе авто и комплектации спасибо ей огромное
Покупали с супругой в автосалоне Lada Xray. Помогал нам в этом продавец-консультант Магалов Рамал. Благодарим его за приветливость, высококвалифицированную помощь и сопровождение от тест-драйва до выезда на новой автомашине из салона. Покупкой довольны, будем рекомендовать салон.
Добрый день! Вчера приобретал в "Автогермес" автомобиль "Лада-Веста". Предыдущий автомобиль был "Лада-Гранта" и покупал я его 3 года назад в салоне "Мега Моторс", бывшим на тот момент оф. дилером "Лада". Моя покупка "Весты" началась с предварительной оценки trade-in "Гранты" 2 недели назад. Приехал в салон, сначала со мной со мной пообщалась менеджер по продажам Кречетова Наталья: узнала, что я хочу приобрести, какой автомобиль сдать, на какую сумму сам оцениваю Гранту. После, подошёл менеджер по trade-in Эдуард. Быстро произвёл оценку авто и я снова вернулся к Наталье. Салон оценил Гранту в 230 т.р. + скидка салона 30 т.р. меня это более чем устроило, ибо по натуре я человек ленивый, работа с рваным графиком и париться с продажей тачки, отвечать на звонки перекупов не тянуло абсолютно. С Натальей мы подобрали мне Весту, комплектация Comfort Image цвета Карфаген, мы сходили на площадку посмотреть машинку и я просто влюбился в этот цвет, который на солнце, тени, сумраке играет разными оттенками. Я внёс предоплату 10 т. р. и уехал, как я думал в рабочую командировку до конца месяца. Однако командировки не случилось и на прошлой неделе я смог закрыть предыдущий кредит, получить новый кредит в своём банке и тем самым приблизить покупку новой машинки. На Весте в качестве допов стояли: защита картера, обработка днища и скрытых полостей, обработка арок жидкими подкрылками, ну, и всеми любимыми коврики в салон). Цена допов с работой 30т.р.: много или мало, каждый решает сам, однако лично для меня решающее значение имеет то, что мне не надо самому сначала покупать материалы, а потом искать где бы мне это подешевле сделать и терять пол дня на разъезды-ожидание. Сам дополнительно заказал тонировку задней полусферы. Ну так вот вчера позвонила Наталья и сказала, что машинка готова и можно забирать. ..опу в горсть и Москву с дачи за машинкой). Процесс оформления был долгим: во первых большое количество таких же как я потенциальных владельцев-ждунов, а во вторых, когда пришло время "расплаты", оказалось, что за машину нельзя расплатиться безналом! Наше мудрое Правительство запретило безналичные расчёты за автомобили. Это была грусть-тоска-печаль всего еврейского народа, ибо, время 7 вечера, банк работает до 16:30 в субботу, а снятие по карте в день лимит 200 т.р. Однако, руководство дилера пошло на встречу и согласовало частичную оплату по безналу, за что им большое спасибо! И отдельное спасибо Наталье). Ровно в 21:00 я сел за руль своей Весты.) Подводя итог: за прошедшие три года уровень сервиса существенно повысился: нет пофигистичного отношения сотрудников Дилера из серии "Весты в тренде, купите и так", "не нравится - идите к другому дилеру". Нет навязывания каких-бы то ни было допов, дополнительных страховок. Менеджер реально помогает в подборе автомобиля и необходимых опций. Ещё раз большое СПАСИБО персоналу "Автогермеса" на Каширке и менеджеру Кречетовой Наталье.)))
Полезно?
1
0
Хочу выразить признательность и благодарность в качественном и не стандартном подходе к делу , пониманию потребностей покупателя, а так же за уверенную демонстрацию знания продукта менеджера компании Автогермес KiA на Рязанском проспекте Фишуку Андрею . Я был у него в марте и вернулся за покупкой , побывав у другого дилера . Последние звонили и интересовались купил ли я , я ответил что купил , потому что не купить у Андрея невозможно ! Спасибо ещё раз за понимание и помощь в покупке . Буду рекомендовать Андрея своим коллегам и друзьям .
Полезно?
0
0
Добрый день!хотел по благадарить коллектив автосалона по адресу ул. Красная сосна дом 3 стр.1 в особенности Кирина Станислава за помощь в выборе автомобиля, искренние понимание ситуации и оперативное решение вопросов!