Хотелось бы искренне выразить огромную благодарность и гигантское спасибо Кречетовой Наталье!!!!!!!!
Это лучший продавец и отличный человек!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!! и выслушали и помогли, подсказали.
Я бы от души советовала выписать ей хоть не большую, но приятную премию!!!!!!!)))))))))))))
приехав в Ваш автосалон после 14 км мкад, белой дачи(самый плохой и безразличный официальный дилер) ... видимо первый человек, на которого мы попали, абсолютно случайно, просто позвонив узнать, что есть в наличии, произвел на нас самое благоприятное впечатление. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за скидку( пусть маленькая, но адски приятная!!!!!!!!!!!!) плюс общительный, располагающий к себе человек, настолько Вы смогли нас расположить к себе и к покупке авто, мы решились даже взять машину дороже, чем планировали. Теперь адски счастливы и поминаем Вас каждую минуту благодарственными словами ( огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!). Гигантское СПАСИБО за веру на слово, без какой либо проверки и скидку.
С Натальей было очень приятно общаться, очень приятна ее внимательность, память(понимая какое количество людей через нее проходит в день, я восхищена памятью этой девушки).
насколько были неприятны 2 визита до Вас, настолько остались искренние восхищения Вашим отношением к людям!!!!
скажу честно сотрудник сервиса у меня оставил не слишком положительные эмоции, но те вопросы, на которые не смог ответить он( а я любитель "прикопаться"))))), великолепно объяснила Наталья.
Искренне буду рекомендовать Ваш салон на Каширском шоссе всем знакомым и друзьям.
Прошу прощения за сумбурность отзыва, это от ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
В начале сентября 2018 приобрела KIA RIO X-LINE в автосалоне на ул. Красная Сосна, д. 5
Порадовало всё - от общения консультанта по телефону до выезда на приобретенном авто.
Менеджер Александр Климов знает не только комплектации от "А до Я" (казалось бы, его работа, но всё равно приятно), но и понимает потребности покупателя. Поясняет по всем (даже моим глупым по незнанию новичка) вопросам корректно, не "впаривает" ненужные услуги / товары, помогает в принятии решения по необходимости установки дополнительного оборудования (большая благодарность за установленный парктроник!!!). Сопровождает сделку полностью. Всегда на связи. Огромный плюс Александру за корректное общение, оперативное взаимодействие, приветливость.
Специалист кредитно-страхового отдела Марина Колобова - отличный специалист в своем деле. Оформила заявки в Банки, нашла возможность оформить страховки со скидками. Всё тоже предельно корректно и оперативно.
Кредитный эксперт СетелемБанка Андрей тоже умничка. И Сергею (который рассказывал как работает моя новая машина :)) - респект!
Спасибо вам, ребята, за хорошую слаженную работу и предоставленную возможность обрести чудо x-line!
Полезно?
0
0
Брали с семьей Kia Ceed (в новом кузове) на Рязанке. Так получилось, что нам попался ответственный менеджер Максим Миронов. Выражаем ему огромную Благодарность. Выбор, осмотр, оформление документов, все было оперативно. Также оформили Каско и Осаго на очень хороших условиях.
Макс, отдельное спасибо за допы: сигналка с автозапуском, защита картера и радиаторной решетки.
Добрый день! Несколько дней назад я стала счастливым обладателем нового автомобиля KIA SOUL. Машину, как и предыдущую, решили с мужем приобретать в Автогермес (ул. Рябиновая). Сказать, что я расстроена, значит просто промолчать.
Большое спасибо менеджеру Филипповой Марии, все в ее работе было слажено, все отлично. К сожалению, выдачей занимался другой менеджер, Марии на работе не было. Это был сложный в эмоциональном плане день.

Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна Сергеевна!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим Вам извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами в отзыве и в нашем разговоре фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Очень доволен обслуживанием менеджера Артема Савельева,на днях приобрел Киа церато.все ,что было оговорено перед продажей было выполнено четко и в срок,мне все понравилось.
Добрый день. 08.09.18г. Купила авто Чери Тигго 5 на шоссе Энтузиастов, хочу сказать огромное спасибо Кузнецовой Александре за чутко отношение к нам, утром встретила, в столовую проводила, все скидки что было можно тоже для нас сделала, ещё раз спасибо. Покупаю в данном салоне уже третий автомобиль и если будет нужно, поеду снова в Гермес, а покупателям новичкам сразу скажу, если в каком-то салоне вам предлогают авто по очень низкой цене и скажут что у них есть любая комплектация и любой цвет, то знайте это развод и на деле там всё окажется гораздо дороже. Так что не теряйте своё драгоценное время.
Полезно?
0
0
Машину покупала в салоне на Рязанском проспекте в августе, менеджер Надежда Боронина. ОЧЕНЬ довольна!!!!Менеджер вежливая и компетентная, ничего не навязывала, наоборот: скидки, подарки! У меня был ограниченный бюджет и даже при этом Надежда смогла мне предложить машину, которую я и хотела. Оформление немного затянулось, но учитывая, что я сдавала старую машину в trade in, то в целом все прошло нормально, удачно подобрали КАСКО и ОСАГО, быстро оформили кредит. Машина радует, Надежде еще раз огромная благодарность!!!!
Полезно?
0
0
Брал новую KIA Optima Gt-Line из наличия (очень много машин в наличии). Работал с менеджером Ахметзяновым Русланом. Менеджер вежлив и компетентен. Сделал скидку на доп. оснащение. машина была получена в срок. В салоне и застраховался по КАСКО. Единственное с чем считаю можете столкнуться в автосалоне так это большая занятость менеджеров (оно и понятно т.к. очень много покупателей). Считаю надо к этому отнестись как к неизбежному и временному явлению.
Всем добрый день.10.09.2018 приобрёл автомобиль в салоне на ул. Красная сосна. Хотим от всей души поблагодарить продавца-консультанта Артёма Савельева за профессионализм и очень тёплое отношение. Очень хорошо разговаривал во время телефонных звонков, всегда давал правдивую и достоверную информацию.Сдача старого автомобиля в трейд ин и оформление нового автомобиля прошло очень быстро, без проволочек. Работой салона остались очень довольны, а особенно порадовали скидки и подарки от Артёма Савельева.
Полезно?
0
0
Добрый день!
Опишу не просто отзыв и не в коем случае не рекламу, а состояние души. Приобрела на прошлой неделе автомобиль KIA RIO Xline по адресу ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1. Хочу выразить благодарность Дмитрию Яшину! Впервые, на пути поиска и покупки авто, встретила грамотного, терпеливого и очень тактичного сотрудника автосалона. Приехав в салон рассматривала три модели KIA, однако после беседы с Дмитрием быстро определилась с моделью для покупки, поскольку получила полные ответы на все вопросы по моделям и приоритет пал на KIA RIO Xline. Дмитрий на все вопросы ответил исчерпывающе (что отлично характеризует безупречное знание товара). Никаких навязываний лишних опций и доп оборудования. Все советы по установке/не установке чего либо придерживались изначального моего "хочу" и "не хотелось бы устанавливать за ненадобностью". Проведение переговоров от первого дня знакомства и до последнего (выезд из салона на новеньком авто) клиентоориентировано. Внутрисалонные оформления документов велись оперативно. Ввиду сдачи старого авто в Treid in, возникла необходимость в проведении доп. процедур (оценка авто, оформление документов, переговоры с сотрудниками автосалона по сдаче авто). Все процессы, за исключением оценки старого авто(проводил Алексей, фамилию к сожалению не запомнила), так же вел Дмитрий. По итогу, я осталась довольна и общением и новым авто. Впечатления от салона и конечно же сотрудника Дмитрия Яшина только приятные. Спасибо Вам еще раз!
С Уважением,
Ольга Жарова
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею.Помог в покупке нового автомобиля Киа Спортедж,одним словом профессионал своего дела.Огромное ему спасибо.
9 сентября приобретал автомобиль Kia Sportage, обращался к менеджеру Фищуку Андрею, было всё организовано очень хорошо, были созданы все условия для покупки авто и оперативно решались все вопросы и проблемы, так что выражаю большую благодарность вашему салону и Андрею, надеюсь что останусь с вами надолго.
Выражаем огромную благодарность Ахметзянову Руслану за помощь в выборе нашего первого Киа в семье, покупкой автомобиля довольны и всем рекомендуем Автогермес по адресу Красная Сосна д5
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона АвтоГермес,что на Дмитровском шоссе.Начальнику отдела продаж Артему Юрьевичу,Тюгаеву Денису за внимательное отношение к покупателям.Все документы на покупку машины оформили быстро,ответили на все интересующие меня вопросы,отличные скидки.Так что если надумали купить "Ладу" рекомендую.Честное слово,не пожалеете.
Добрый вечер всем. Сегодня я стал обладателем Kia Sportage в комплектации люкс. Огромное спасибо я хочу выразить менеджеру Агресту Андрею. Сказать, что это профессионал, не сказать не чего. Отвечал на все мои вопросы, некоторые глупые, в любое время. Добавлю, что другие офф дилеры, слыша про предложения Андрея, говорили, что я вру и быть такого не может, получить авто, с кучей допов, типа автозапуска, шумки и прочего за минимальную цену, указанную на сайте, но я получил. Огромное вам Андрей человеческое спасибо. PS. Это 3 автомобиль, который я забрал из салона, за 14 лет, я встретил первого такого менеджера.
Полезно?
0
0
Приобрел автомобиль Киа Спортаж на Красной Сосне д 5. Остался очень доволен сервисом и качественной работой менеджера Данилевского Ярослава. Большое спасибо!
Сегодня забрал из салона АвтоГермес на Рязанском проспекте д2 стр27 долгожданный Киа Соренто Прайм 2,2 дизель Люкс синего цвета. В середине июня заключил предварительный договор купли-продажи с менеджером отдела продаж Мироновым Максимом, которому выражаю благодарность за организацию покупки машины. Все время ожидания авто Максим был на связи и информировал о статусе продвижения заказа. По прибытии машины помог определиться с необходимым доп. оборудованием и согласовал скидку. В целом автосалон АвтоГермес оставил положительное впечатление и не стыдно порекомендовать друзьям. Планирую в данном салоне проходить плановое техобслуживание.
Полезно?
0
0
Купил Renault Daster в вашем салоне АвтоГермес а г. Балашиха, шоссе Энтузиастов д.12А. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Сергею Ребенко за его внимание и профессионализм. Менеджера рекомендую - не пожалеете! И ещё, сдавал свой старый автомобиль, хочу сказать большое спасибо Николаю в оценке старой машины. P.S. А в целом хочу сказать спасибо всем менеджерам в помощи и консультации при выборе машины. Буду рекомендовать ваш салон друзьям!
Благодарим за отличное обслуживание специалистов в автосалоне, особую благодарность выражаем менеджеру Сергею за профессионализм, внимание и оперативность решения вопросов.Будем советовать ваш салон всем друзьям и знакомым. Дальнейшего вам процветания!
Покупали с женой 7 сентября в автосалоне автомобиль Киа Рио Х-Лайн. Очень доволен обслуживанием и работой сотрудников салона. Порадовал профессионализм менеджера Андрея Агреста. Начиная с консультаций по телефону и заканчивая выдачей авто. По телефону все подробно объяснил, назвал реальные цены, которые были потом названы и в салоне.(Хотя многие салоны не гнушаются по телефону цену занизить, а по факту выдать совсем другую.) Очень порадовали скидки и подарки. Андрей сопровождал нас на всех этапах сделки.
Допы, которые мы заказали, были установлены быстро и в течение 2 часов мы забрали свой автомобиль и довольные отправились домой.
В зоне выдачи авто все подробно разъяснили и рассказали. Надеюсь не будем разочарованы качеством автомобиля Киа.
Удачи и процветания салону.
Полезно?
0
0