Всем добрый день.10.09.2018 приобрёл автомобиль в салоне на ул. Красная сосна. Хотим от всей души поблагодарить продавца-консультанта Артёма Савельева за профессионализм и очень тёплое отношение. Очень хорошо разговаривал во время телефонных звонков, всегда давал правдивую и достоверную информацию.Сдача старого автомобиля в трейд ин и оформление нового автомобиля прошло очень быстро, без проволочек. Работой салона остались очень довольны, а особенно порадовали скидки и подарки от Артёма Савельева.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день!
Опишу не просто отзыв и не в коем случае не рекламу, а состояние души. Приобрела на прошлой неделе автомобиль KIA RIO Xline по адресу ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1. Хочу выразить благодарность Дмитрию Яшину! Впервые, на пути поиска и покупки авто, встретила грамотного, терпеливого и очень тактичного сотрудника автосалона. Приехав в салон рассматривала три модели KIA, однако после беседы с Дмитрием быстро определилась с моделью для покупки, поскольку получила полные ответы на все вопросы по моделям и приоритет пал на KIA RIO Xline. Дмитрий на все вопросы ответил исчерпывающе (что отлично характеризует безупречное знание товара). Никаких навязываний лишних опций и доп оборудования. Все советы по установке/не установке чего либо придерживались изначального моего "хочу" и "не хотелось бы устанавливать за ненадобностью". Проведение переговоров от первого дня знакомства и до последнего (выезд из салона на новеньком авто) клиентоориентировано. Внутрисалонные оформления документов велись оперативно. Ввиду сдачи старого авто в Treid in, возникла необходимость в проведении доп. процедур (оценка авто, оформление документов, переговоры с сотрудниками автосалона по сдаче авто). Все процессы, за исключением оценки старого авто(проводил Алексей, фамилию к сожалению не запомнила), так же вел Дмитрий. По итогу, я осталась довольна и общением и новым авто. Впечатления от салона и конечно же сотрудника Дмитрия Яшина только приятные. Спасибо Вам еще раз!
С Уважением,
Ольга Жарова
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею.Помог в покупке нового автомобиля Киа Спортедж,одним словом профессионал своего дела.Огромное ему спасибо.
9 сентября приобретал автомобиль Kia Sportage, обращался к менеджеру Фищуку Андрею, было всё организовано очень хорошо, были созданы все условия для покупки авто и оперативно решались все вопросы и проблемы, так что выражаю большую благодарность вашему салону и Андрею, надеюсь что останусь с вами надолго.
Выражаем огромную благодарность Ахметзянову Руслану за помощь в выборе нашего первого Киа в семье, покупкой автомобиля довольны и всем рекомендуем Автогермес по адресу Красная Сосна д5
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона АвтоГермес,что на Дмитровском шоссе.Начальнику отдела продаж Артему Юрьевичу,Тюгаеву Денису за внимательное отношение к покупателям.Все документы на покупку машины оформили быстро,ответили на все интересующие меня вопросы,отличные скидки.Так что если надумали купить "Ладу" рекомендую.Честное слово,не пожалеете.
Добрый вечер всем. Сегодня я стал обладателем Kia Sportage в комплектации люкс. Огромное спасибо я хочу выразить менеджеру Агресту Андрею. Сказать, что это профессионал, не сказать не чего. Отвечал на все мои вопросы, некоторые глупые, в любое время. Добавлю, что другие офф дилеры, слыша про предложения Андрея, говорили, что я вру и быть такого не может, получить авто, с кучей допов, типа автозапуска, шумки и прочего за минимальную цену, указанную на сайте, но я получил. Огромное вам Андрей человеческое спасибо. PS. Это 3 автомобиль, который я забрал из салона, за 14 лет, я встретил первого такого менеджера.
Полезно?
0
0
Приобрел автомобиль Киа Спортаж на Красной Сосне д 5. Остался очень доволен сервисом и качественной работой менеджера Данилевского Ярослава. Большое спасибо!
Сегодня забрал из салона АвтоГермес на Рязанском проспекте д2 стр27 долгожданный Киа Соренто Прайм 2,2 дизель Люкс синего цвета. В середине июня заключил предварительный договор купли-продажи с менеджером отдела продаж Мироновым Максимом, которому выражаю благодарность за организацию покупки машины. Все время ожидания авто Максим был на связи и информировал о статусе продвижения заказа. По прибытии машины помог определиться с необходимым доп. оборудованием и согласовал скидку. В целом автосалон АвтоГермес оставил положительное впечатление и не стыдно порекомендовать друзьям. Планирую в данном салоне проходить плановое техобслуживание.
Полезно?
0
0
Купил Renault Daster в вашем салоне АвтоГермес а г. Балашиха, шоссе Энтузиастов д.12А. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Сергею Ребенко за его внимание и профессионализм. Менеджера рекомендую - не пожалеете! И ещё, сдавал свой старый автомобиль, хочу сказать большое спасибо Николаю в оценке старой машины. P.S. А в целом хочу сказать спасибо всем менеджерам в помощи и консультации при выборе машины. Буду рекомендовать ваш салон друзьям!
Благодарим за отличное обслуживание специалистов в автосалоне, особую благодарность выражаем менеджеру Сергею за профессионализм, внимание и оперативность решения вопросов.Будем советовать ваш салон всем друзьям и знакомым. Дальнейшего вам процветания!
Покупали с женой 7 сентября в автосалоне автомобиль Киа Рио Х-Лайн. Очень доволен обслуживанием и работой сотрудников салона. Порадовал профессионализм менеджера Андрея Агреста. Начиная с консультаций по телефону и заканчивая выдачей авто. По телефону все подробно объяснил, назвал реальные цены, которые были потом названы и в салоне.(Хотя многие салоны не гнушаются по телефону цену занизить, а по факту выдать совсем другую.) Очень порадовали скидки и подарки. Андрей сопровождал нас на всех этапах сделки.
Допы, которые мы заказали, были установлены быстро и в течение 2 часов мы забрали свой автомобиль и довольные отправились домой.
В зоне выдачи авто все подробно разъяснили и рассказали. Надеюсь не будем разочарованы качеством автомобиля Киа.
Удачи и процветания салону.
Полезно?
0
0
Отличная и оперативная робота продавца-консультанта Ярослава Данилевского.Остались довольны,будем рекомендовать.
Дорогой читатель! Пишу для тебя, постараюсь быть кратким, и некоторые вещи будут между строк. Автомобиль купил в АвтоГермесе, да ты и сам уже догадался.
Целый год, раз в месяц, посвящал пару выходных поиску автомобиля (нового), конечно знакомые готовы были вырвать эти деньги и спихнуть свои любимые и не ломающиеся тачки. Рынок перегрет и дилеры с новыми автомобилями не исключение. В автогермесе просто тупо попал на менеджера, которым(ой) произошла психологическая совместимость, а именно сразу на ту модель, которую я искал, стоимость была на 17 тысяч меньше, от той точки на которой зависали все торговцы. Когда подбираете тачку, то не переключайтесь, на другие модели и комплектации.
1. На бумаге карандашом расписали стоимость, на выходе, по чеку стоимость не изменилась.
2. Были предоставлены образцы договоров, кредитный отдел не исключение, мои цифры и абзацы, после подписания всех документов, остались на месте.
3. К проверке тех.состояния автомобиля и бумаг по кредиту, допускались мои знакомые, которые объективно могли оценить сделку, и то этого в других местах, они блокировали сделки.
4. В принципе, в данной фирме, вроде не плохо подбирают персонал, работники с отсечкой и стараются не делать поступки, которые могут негативно отразиться на goodwill руководителя.
Дорогой покупатель, покупка автомобиля полностью в твоих руках! Главное работай в этом направлении, и не трать столько времени, сколько потратил я. Изучи, как выглядит настоящая купюра, а на подделке сделаешь сброс.
P.S. машину покупал на Каширском шоссе, д41, стр.2. Продавец-консультант Кречетова Наталья.
Полезно?
0
0
Купила автомобиль Киа Рио 1.6 комфорт автомат в салоне Гермес Авто на Рязанском проспекте ,довольна всем: и обслуживанием в лице продавца-консультанта Ксении,и скидками на новый автомобиль, и качеством выполненных работ на постановку дополнительного оборудования и самой благоприятной атмосферой салона ,вообщем получила огромное удовольствие от покупки данного автомобиля в этом салоне .буду советовать друзьям и знакомым покупать здесь автомобили ...Спасибо за всё!
Здравствуйте все! Приобрели мы Suzuki Vitara S. Потрясающий автомобиль. Хотим выразить свою благодарность НИКОЛАЮ ТУРБИНУ, который курировал этот вопрос и АЛЕКСЕЕВУ ДМИТРИЮ. Спасибо, ребята! Мы остались довольны вашей работой! В процессе покупки и ожидания автомобиля у нас возникали вопросы, на которые мы всегда получали ответы. Отмечу особенно тот факт что при выборе дополнительных опций Николай не старался нам что-то навязать, все его предложения и советы были взвешены и интересны. В момент сделки никаких трудностей и заморочек не возникло, цены в салоне честные, дополнительное оборудование на машину установили быстро. Впечатления у нас остались положительные. Так что всем желающим приобрести Suzuki - рекомендую. Алексей и Мария
Полезно?
0
0
Доброго времени суток!!!
Решили поменять машину. Выбрали для себя две модели, которые хотели бы купить и поехали по автосалонам. Прошли тест-драйв и поняли, что так и не смогли услышать хорошего предложения, чтобы нас заинтересовало и определиться с выбором конкретного авто.
Тогда я села за телефон... Обзвонила 22 салона... Из всех звонков, я услышала реальную заинтересованность в нас, как в клиентах, только в одном единственном салоне. "АвтоГермес". Надежда Боронина. Сказать, что это -суперменеджер, не сказать ничего. Понимала с полуслова, ответ на наш телефонный звонок и готовность разговаривать в любое время, согласование условий с руководством по стоимости и...куча приятных подарков!!! Отдельные слова благодарности Рукодителю Карабашову Евгению, который согласовал самые выгодные и оптимальные для нас условия покупки машины!!!
Наша семья - счастливый обладатель Киа спортейдж!!! СПАСИБО ВАМ, ЕВГЕНИЙ И НАДЕЖДА!!! ВЫ - СУПЕР!!!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.
Искал автомобиль Kia Optima по интересной цене и в конкретной комплектации. Оставил заявку на поиск на одном из автомобильных агрегаторов. По правилам форума не могу писать его название.
Понеслись десятки звонков с предложениями. В один момент позвонил молодой человек, представился Дмитрием, внимательно меня послушал, все подробно рассказал про авто, предложил приехать. Скажу честно - перед поездкой был и в других салонах, но то, что предложил Дмитрий, никто не решался даже озвучить.
В автосалоне меня встретил Яшин Дмитрий Олегович, все подробно повторил, сделал очень интересное предложение и уехать из салона, не оставив предоплату, я просто не мог.
В день выдачи авто Дмитрий шустро находил пути решения каждого моего вопроса, помогал и сопровождал меня вплоть до отъезда из салона на новеньком авто.
Выражаю большую благодарность компании АвтоГермес и Яшину Дмитрию Олеговичу в чпстности.
Полезно?
0
0
Всем доброй ночи! Вот в ночи лежу, и не могу успокоить свой восторг от покупки новенького автомобиля Киа Соренто Прайм. А найти его, между прочим, было оооочень тяжело.Но благодаря одному великолепному и высокопрофессиональному парню сбылась моя мечта. Ахметзянов Руслан - красавчик, умница, профессионал каких мало. Хочу выразить ему огромнейшую благодарность за то, что помог найти, а в последствии и приобрести данный автомобиль. Теперь с уверенностью можно говорить своим знакомым и друзьям, коллегам и сослуживцам, знакомым и не очень людям о том, что салон АвтоГермес "Красная Сосна" - это то место, где вам подберут, помогут оформить хороший автомобиль. Побольше бы таких работников, как Руслан. Умница, советую всем ровняться на него. Вежливый, обходительный, а самое главное грамотный и знающий свое дело.
Полезно?
0
0
Прекрасный салон. Большая благодарность Борису Павлову - просто кладезь информации, доброжелательности и желания помочь вам купить то, что вы хотите. Сдавали старый автомобиль, покупали новый - все прошло очень быстро , без томительных ожиданий. Менеджера рекомендую - не пожалеете!