ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день! Хочется выразить огромную, нет ОГРОМНУЮ,благодарность менеджеру Куренкову Александру за его подход к работе: все объяснил, помог с подбором автомобиля, сопроводил во все отделы, куда необходимо было сходить, выдал машину, ещё и через день набрал поинтересовался как ощущения и все ли хорошо с транспортом). Мы с женой в восторге, непременно будем обращаться ещё и друзьям порекомендуем.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить автосалон Гермес за приобретенный автомобиль Киа Соренто и выразить особую благодарность продавцу- консультанту Мифтахову Рамилю, за проявленный профессионализм, а так же терпение и умение объяснить подробно и качественно.
Полезно? 0 0
16.09.2018
Загорелся покупкой новой HUYNDAI CRETA.Пробовал заказать в салоне у нас в Вологде. Ответ удручающий, ждать мою комплектация и цвет максимум полгода. Стал обзванивать все салоны в СПБ и Ярославле. Везде ответ один 2,5 месяца. Настроение упало, но решил позвонить в АвтоГЕРМЕС. И о чудо! Во всей Москве нашлось 1 авто полностью соответствующее моим запросам. Повезло, что соединили с менеджером Чередником Анатолием Александровичем работающим на ш.Энтузиастов, 59. За одну неделю он сделал так, что я остался доволен всем, всем, всем! Приехав в Москву за 2 часа оформили все документы и вот я владелец новой автомашины! Спасибо огромное Анатолий за Ваше внимательное отношение и отличную работу!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Великолепный салон, высококлассные специалисты! Профессионалы с большой буквы. Особая благодарность Максиму Смирнову. Что можно сделать лучше? Ничего! Все идеально.
Полезно? 0 0
Хотим с мужем выразить благодарность менеджеру Сергею Мартынову. 6.09.18 мы с мужем приобрели в салоне "Авто Гермес" на ул. Красная Сосна, 5 автомобиль KIA RIO, комплектации COMFORT. До покупки мы в течении месяца ездили по автосалонам, но не могли определиться с выбором автомобиля, который бы подходил именно нашей семье. Накануне вечером, 5.09. мой муж заехал в автосалон "Гермес". К нему подошёл менеджер Сергей, очень внимательно и терпеливо выслушал мужа. После чего подробно рассказал про модельный ряд автомобилей Kio и комплектации, а затем помог сделать правильный выбор. Начальный вариант рассматривался без доп. оборудования. Но по просьбе мужа, Сергей помог установить доп. оборудование и сделать очень хорошую скидку. Вечером следующего дня мы из салона уезжали уже на новеньком автомобиле. Мы с мужем очень благодарны Сергею Мартынову. Спасибо Вам, Сергей, за хорошую работу, высокие профессиональные качества, вежливость, терпение в общении с клиентами. Ездим на автомобиле с огромным удовольствием и комфортом. С уважением, Наталия.
Полезно? 0 0
Юрий Михайлович
14.09.2018
В понедельник заказал по телефону КИА Cпортриж.в среду. Забрал .все заняло часа полтора. Спасибо. Артаку Монукян. Он приехал в свой выходной.. Борису.и Сергею. И девушкам оформляющим документы. Молодцы держите марку и к вам потянутся. Заказ делал из г. ТВЕРЬ.
Полезно? 0 0
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Климову за помощь в покупке автомобиля, профессионализм, заинтересованность в каждом пришедшем клиенте(в чем убедился, наблюдая за его работой со стороны),умение разрешить любую ситуацию очень быстро и на пользу клиента. Мне есть с чем сравнивать, т.к. более 20 лет работаю в сфере ремонта и обслуживания автомобилей и каждый день общаюсь с большим числом владельцев авто. При первом посещении автосалона познакомился с Александром, задал много вопросов по конструкции, комплектации и характеристикам автомобилей КИА. В тот же день провел сразу 2 тест-драйва, т.к. у меня было на примете 2 модели. Александр занимался моими вопросами ровно столько времени, сколько было нужно для их решения. После посещения Вашего салона я обратился к другому дилеру КИА, пытаясь сравнить различные варианты, но не почувствовал и 10% заинтересованности в решении моего вопроса. Поэтому созвонился с Александром и он помогал мне (консультируя даже в собственные выходные) подобрать наиболее приемлемый вариант автомобиля и доп. оборудования, не навязывая ничего , а только помогая сделать правильный выбор. Очень приятный в общении и доброжелательный человек!!! Отдельная благодарность за личное участие по сопровождению оформления всех документов по трейдину и нового автомобиля. Очень рад не только покупке нового автомобиля, но и знакомству с Александром Климовым! Буду рекомендовать его своим знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
В конце августа планировал приобретение автомобиля Kia Ceed. Так как не нуждался в кредитах и иных бонусных программах - выбирал не спеша и рассматривал предложения многих салонов, чтобы выбрать наиболее выгодные и клиентоориентированные предложения. В итоге договорился с менеджером Александром подъехать в автосалон на ул. Красная Сосна 5 чтобы посмотреть возможные варианты машин. Сначала смотрел предыдущие поколения Kia Ceed но по разным причинам они не устраивали (цвет, комплектация и т.п.). В итоге Александр предложил вариант последней модели нужного цвета и комплектации Kia Ceed III. Нас отвезли на дальнюю стоянку, так как машина по всей видимости только была отгружена и полностью её продемонстрировали. Нас с супругой полностью устроил такой вариант и мы заключили предварительный договор купли-продажи. Дополнительно заказал установку некоторого дополнительного оборудования (защита, сетка). Александр честно предупредил, что ПТС на машину будет у них на руках в начале сентября. Как и было обещано уже 3-го сентября Александр позвонил и сообщил, что все документы в салоне и можно подъехать на оформление основного договора и приобретение машины. В итоге 4-го сентября я уже стал законным владельцем этой машины. Сам автомобиль был полностью подготовлен к моменту подписания основного договора - все оборудование установлено, машина помыта и готова к осмотру. Менеджер Сергей продемонстрировал и рассказал все о машине и после полной проверки я подписал договор и оплатил приобретение. Действительно искреннее спасибо хочу выразить за профессионализм, компетенцию и чуткое внимание к клиенту менеджерам Александру Куренкову и Михаилу Дюжеву, которые на протяжении всего времени сопровождали сделку. Отдельная благодарность за подарочный комплект ковриков!) Желаю Вам и Вашей компании удачи, стабильности и процветания! С Уважением, Михаил.
Полезно? 0 0
Крицков Михаил Юрьевич
13.09.2018
Добрый день,хочется сказать спасибо Автогермес за качественную работу и предоставление услуг. Отдельно старшего менеджера Александра Захарова за профессиональную работу по организации продажи машины Сузуки Витара. Очень приятно, работать с профессионально подготовленными специалистами,которые хорошо знают продукт,который представляют на рынке. Хорошая организация, работа на результат,консультации и помощь в выборе дополнительных опций. Успеха в делах и дальнейшего развития Автогермес. С уважением,Крицков Михаил.
Полезно? 0 0
Добрый день! Вчера оформляла машину в автосалоне Гермес на ул.Рябиновой 43Б. Отзыв о салоне мне оставить сложно, так как все, возможно, негативные впечатления о нем забылись сразу после общения с менеджером ЗЕЗЕРО АРТЕМОМ. Есть люди - кому дано продавать, а есть - сколько не учись- не получится. Артему это дано. Он ничего не навязывает , умеет слушать и прислушиваться к пожеланиям клиента. Делает все оперативно , грамотно , доброжелательно. Готов работать "до последнего клиента". Хочу сказать спасибо за хорошее настроение ( хотя уехали из салона последними). Рекомендую обращаться к Артему при покупке машины.
Полезно? 0 0
На днях приобрёл в салоне на ул. Красной сосны киа соренто. Это уже не первая моя покупка в этом автосалоне. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Климову Александру. У таких специалисов приятно делать покупки. Сопровождал меня по ходу всей сделки. Отвечал на все вопросы давал консультации. При этом всегда приветлив и тактичен. Если кто то из знакомых будет покупать авто то буду советовать обращаться к Александру.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность Александру Климову за высокий профессионализм, умение слушать и слышать потребности клиентов! Александр помог подобрать наиболее приемлемый вариант модели исходя из вводных, с пониманием отнесся к изменению зарезервированной модели и лично контролировал оформление ПТС. Несмотря на время ожидания по оформлению и рассмотрение еще пяти аналогичных предложений в других салонах, удержал клиентов, благодаря своей компетенции и умению расположить клиентов, а это многого стоит при прочих равных условиях. Позитивный человек, приятно общаться! Помогал даже в свой выходной необходимыми для меня консультациями. Отдельное спасибо за мастер-класс по управлению машины на автоматической коробке передач – благодаря этому забрали машину на порядок дороже и более комфортную в планируемых условиях эксплуатации. Также благодарю за предоставленные скидки и личном участии по сопровождению в оформлении автокредита. Очень довольны покупкой!
Полезно? 0 0
Ирина, Алексей
13.09.2018
Хотелось бы искренне выразить огромную благодарность и гигантское спасибо Кречетовой Наталье!!!!!!!! Это лучший продавец и отличный человек!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!! и выслушали и помогли, подсказали. Я бы от души советовала выписать ей хоть не большую, но приятную премию!!!!!!!))))))))))))) приехав в Ваш автосалон после 14 км мкад, белой дачи(самый плохой и безразличный официальный дилер) ... видимо первый человек, на которого мы попали, абсолютно случайно, просто позвонив узнать, что есть в наличии, произвел на нас самое благоприятное впечатление. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за скидку( пусть маленькая, но адски приятная!!!!!!!!!!!!) плюс общительный, располагающий к себе человек, настолько Вы смогли нас расположить к себе и к покупке авто, мы решились даже взять машину дороже, чем планировали. Теперь адски счастливы и поминаем Вас каждую минуту благодарственными словами ( огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!). Гигантское СПАСИБО за веру на слово, без какой либо проверки и скидку. С Натальей было очень приятно общаться, очень приятна ее внимательность, память(понимая какое количество людей через нее проходит в день, я восхищена памятью этой девушки). насколько были неприятны 2 визита до Вас, настолько остались искренние восхищения Вашим отношением к людям!!!! скажу честно сотрудник сервиса у меня оставил не слишком положительные эмоции, но те вопросы, на которые не смог ответить он( а я любитель "прикопаться"))))), великолепно объяснила Наталья. Искренне буду рекомендовать Ваш салон на Каширском шоссе всем знакомым и друзьям. Прошу прощения за сумбурность отзыва, это от ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
В начале сентября 2018 приобрела KIA RIO X-LINE в автосалоне на ул. Красная Сосна, д. 5 Порадовало всё - от общения консультанта по телефону до выезда на приобретенном авто. Менеджер Александр Климов знает не только комплектации от "А до Я" (казалось бы, его работа, но всё равно приятно), но и понимает потребности покупателя. Поясняет по всем (даже моим глупым по незнанию новичка) вопросам корректно, не "впаривает" ненужные услуги / товары, помогает в принятии решения по необходимости установки дополнительного оборудования (большая благодарность за установленный парктроник!!!). Сопровождает сделку полностью. Всегда на связи. Огромный плюс Александру за корректное общение, оперативное взаимодействие, приветливость. Специалист кредитно-страхового отдела Марина Колобова - отличный специалист в своем деле. Оформила заявки в Банки, нашла возможность оформить страховки со скидками. Всё тоже предельно корректно и оперативно. Кредитный эксперт СетелемБанка Андрей тоже умничка. И Сергею (который рассказывал как работает моя новая машина :)) - респект! Спасибо вам, ребята, за хорошую слаженную работу и предоставленную возможность обрести чудо x-line!
Полезно? 0 0
Брали с семьей Kia Ceed (в новом кузове) на Рязанке. Так получилось, что нам попался ответственный менеджер Максим Миронов. Выражаем ему огромную Благодарность. Выбор, осмотр, оформление документов, все было оперативно. Также оформили Каско и Осаго на очень хороших условиях. Макс, отдельное спасибо за допы: сигналка с автозапуском, защита картера и радиаторной решетки.
Полезно? 0 0
Ульянова Анна
12.09.2018
Добрый день! Несколько дней назад я стала счастливым обладателем нового автомобиля KIA SOUL. Машину, как и предыдущую, решили с мужем приобретать в Автогермес (ул. Рябиновая). Сказать, что я расстроена, значит просто промолчать. Большое спасибо менеджеру Филипповой Марии, все в ее работе было слажено, все отлично. К сожалению, выдачей занимался другой менеджер, Марии на работе не было. Это был сложный в эмоциональном плане день.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна Сергеевна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим Вам извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По указанным Вами в отзыве и в нашем разговоре фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Очень доволен обслуживанием менеджера Артема Савельева,на днях приобрел Киа церато.все ,что было оговорено перед продажей было выполнено четко и в срок,мне все понравилось.
Полезно? 0 0
Добрый день. 08.09.18г. Купила авто Чери Тигго 5 на шоссе Энтузиастов, хочу сказать огромное спасибо Кузнецовой Александре за чутко отношение к нам, утром встретила, в столовую проводила, все скидки что было можно тоже для нас сделала, ещё раз спасибо. Покупаю в данном салоне уже третий автомобиль и если будет нужно, поеду снова в Гермес, а покупателям новичкам сразу скажу, если в каком-то салоне вам предлогают авто по очень низкой цене и скажут что у них есть любая комплектация и любой цвет, то знайте это развод и на деле там всё окажется гораздо дороже. Так что не теряйте своё драгоценное время.
Полезно? 0 0
Машину покупала в салоне на Рязанском проспекте в августе, менеджер Надежда Боронина. ОЧЕНЬ довольна!!!!Менеджер вежливая и компетентная, ничего не навязывала, наоборот: скидки, подарки! У меня был ограниченный бюджет и даже при этом Надежда смогла мне предложить машину, которую я и хотела. Оформление немного затянулось, но учитывая, что я сдавала старую машину в trade in, то в целом все прошло нормально, удачно подобрали КАСКО и ОСАГО, быстро оформили кредит. Машина радует, Надежде еще раз огромная благодарность!!!!
Полезно? 0 0
11.09.2018
Брал новую KIA Optima Gt-Line из наличия (очень много машин в наличии). Работал с менеджером Ахметзяновым Русланом. Менеджер вежлив и компетентен. Сделал скидку на доп. оснащение. машина была получена в срок. В салоне и застраховался по КАСКО. Единственное с чем считаю можете столкнуться в автосалоне так это большая занятость менеджеров (оно и понятно т.к. очень много покупателей). Считаю надо к этому отнестись как к неизбежному и временному явлению.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД