ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Всем привет!Огромное спасибо, Станиславу. С Авто Гермес. Хороших Вам продаж желаю. Вам огромное спасибо, и вашему салону! С уважением к вам. Илья
Полезно? 0 0
Добрый день!Я впервые стала обладательницей новой машины через автосалон КИА МОТОРС на Красной Сосне,покупка которой состоялась 17 августа 2018г. Прежде я рассматривала покупку в других местах, но очень рада тому,что правильно сделала свой выбор. Я приобрела новую КИА РИО, чему очень рада. И очень мне в этом помог Виктор Борисович Коротяев. Его понимание и отзывчивость, профессионализм и добродушие помогли мне быть спокойной и уверенной в своём выборе. Тем более, что мне были предложены очень хорошие скидки, благодаря чему я смогла оплатить ещё и установку дополнительного оборудования. Побольше бы таких работников, которые "болеют" за своё дело! Виктор объяснил мне все моменты подготовки и проверки автомобиля к продаже и после этого не осталось даже сомнения в том, что всё будет хорошо. Месяцем раньше я приезжала на тест-драйв в этот салон и мне помогал напарник Виктора - Артём Савельев, за что ему также большая благодарность.Замечательная команда ребят!Не могу не поблагодарить также девочек по оформлению документов купли-продажи и документов по страхованию автомобиля! Надеюсь, что все оформленные документы были сделаны правильно и в полном объеме! Большое спасибо всем! Непременно буду рекомендовать всем делать покупки автомобилей в КИА МОТОРС, АВТОГЕРМЕС на Красной Сосне!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Сегодня купили кия оптима очень довольны сервисом. Все очень быстро качественно спасибо большое Ахметзянову Руслану и Мифтахову Рамилю .
Полезно? 0 0
Ребята хочу Вас отблагодарить за Ваш профисионализм и оперативность, отдельное спасибо Билык Фёдору и Кафтанникову Илье, мне очень было приятно с Вами сотрудничать.
Полезно? 0 0
Я с мужем покупала КИА соренто прайм. Всё понравилось. Спасибо Билык Фёдору и его руководителю Илье за машину которую мы очень долго искали.
Полезно? 1 0
Спасибо Федору Билык менеджеру и его руководителю Илье только из за них купила Киа, они меня убедили. Спасибо ;-)
Полезно? 1 0
Здравствуйте. Выражаем огpомную благодарность Климову Александру и Коротяеву Виктору. В салоне Автогермес на красной сосне мы купили очередной автомобиль. Сделка прошла грамотно, оперативно. (без нудного навязывания доп. продаж.) У нас был нелегкий выбор авто, ребята четко проконсультировали по опциям, ходовым качествам, подобрали цвет (машину доставили из другого салона автогермес). И еще уехали с подарками. Спасибо, Вам, за ваш профессионализм. Вы реальные. Удачи, терпения, здоровья. Это наш не последний поход в ваш салон. С уважением Давид и Надя.
Полезно? 0 0
22.08.2018
21.08.2018 г. посетили салон вашей компании по адресу Каширское шоссе д.41 стр.2 на предмет покупки автомобиля LADA ХRAY. Были приятно удивлены за гибкий подход и ответственность персонала в работе с клиентами. Особую благодарность выражаем менеджеру Альберту Амирханяну за разъяснительную работу и дельные рекомендации, что пригодились нам в покупке автомобиля, он настоящий профессионал. Так же выражаем благодарность отделу по кредитам и страхованию, отделу по оценке автомобиля по программе ТРЕЙД-ИН и руководству. Спасибо за выбранную политику общения с клиентами и за честно, выполненную работу. Хороших доходов и адекватных покупателей! С нашей стороны мы будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить признательность своему продавцу консультанту Коротяеву Виктору, который помогал мне совершить покупку моего первого нового автомобиля киа. Все прошло гладко, Виктор всегда был рядом и помогал мне во всем, я остался очень доволен. Всех благ вам.
Полезно? 0 0
14.08.2018г. Мы приобрели Kia Optima Gt Line в Автогермесе на Красной сосне. Помог нам в таком сложном процессе менеджер Михаил Дюжев. Он все объяснил, показал, рассказал, сделал хорошую скидку и можно сказать стал "нашим человеком" в этом автосалоне. Оформление автомобиля закончилось в 21:30, а автосалон должен был закрыться в 21:00, все сотрудники, причастные к оформлению нашего автомобиля задержались на своих рабочих местах и спокойно, с улыбкой завершили оформление, Михаил дождался нас, торжественно вручил ключи и ответил нам на оставшиеся вопросы непосредственно по функциям авто. Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона, отдельное спасибо Михаилу, будем обращаться еще.
Полезно? 0 0
21.08.2018
Добрый вечер. Несколько дней назад обновили авто, выбар пал на Киа Соренто Прайм. Спасибо Дюжеву Михаилу. Все рассказал и показал, помог оптимально решить вопрос с трейд-ином. Приятный в общении человек, знающий свое дело. Самое выгодное предложение было от него (в т.ч. и по допам). Рекомендую как салон, так и менеджера.
Полезно? 0 0
Жураковская Вера
21.08.2018
Мартынов Сергей- красивое лицо компании (во всех смыслах)! Спасибо за приятное обслуживание. Жураковская Вера
Полезно? 0 0
Добрый день, недавно приобрела в автосалоне на красной сосне автомобиль. Спасибо большое менеджеру Александру Куренкову за отличную работу.
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера салона Сузуки на ш. Энтузиастов Николая и управляющего Виктора за помощь в приобретении автомобиля Сузуки Витара. Спасибо, что пошли на встречу. Это второй автомобиль из этого салона. Оставайтесь такими же внимательными к клиентам.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею за профессиональную помощь в выборе и приобретении автомобиля
Полезно? 0 0
Сегодня приобрели машину КИА РИО в салоне автогермес на ул.Красная сосна. Спасибо Менеджеру Мартынову Сергею, за грамотное общение, он все рассказал о машине, быстро подготовил документы! Подарил много подарков)) что очень приятно)) Покупка Авто оставила приятные впечатления. Спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотела выразить благодарность Савельеву Артему в помощи при покупки автомобиля Kia. Все сделал оперативно. Пригнал машину, зарезервировал, помогал сориентироваться при установке доп.оборудования и сопровождал при оформлении. Сделал скидку дополнительную скидку. До этого обращалась к другому дилеру, но там отношение было несравнимым. Уже знакомым порекомендовала данный салон. Спасибо.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру салона "АвтоГермес" Куренкову Александру. Выбирать авто приехали с мужем, его интересовали технические характеристики, меня же -удобство управления и внешний вид нашего будущего авто. Благодаря Александру мы смогли сделать этот нелегкий выбор.
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера салона Наталью Кречетову очень помогла и в выборе и советами всем рекомендую ее менеджер от бога войдет в ваше положение и поможет в выборе авто и комплектации спасибо ей огромное
Полезно? 0 0
19.08.2018
Покупали с супругой в автосалоне Lada Xray. Помогал нам в этом продавец-консультант Магалов Рамал. Благодарим его за приветливость, высококвалифицированную помощь и сопровождение от тест-драйва до выезда на новой автомашине из салона. Покупкой довольны, будем рекомендовать салон.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД