Добрый день!
В мае купили второй а/м в семью, выбор остановили на соул с автоматом, машиной довольны, покупали за наличные.
По времени все заняло пару часов. Спасибо Александру Кораблину за помощь в покупке.
Здравствуйте!!! Вот решил написать свой отзыв о работе персонала ... Итак при покупке а/м Лада Веста СВ Кросс 2018 г.в(покупал 20.05.2018) столкнулся с некоторыми неприятностями... а именно при осмотре а/м (при выдачи а/м покупателю..т.е мне)с левой стороны был не закреплен пластиковый обвес ..на мое замечание пригласили слесарей(сразу у них не получилось устранить эту так сказать неисправность..(обвес все равно немного выпирал).Менеджер кстати сказал что это так мол с завода))).Когда я сказал что так дело не пойдет... пришли может быть более опытные автослесаря и поставили все на место.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0

Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей Олегович!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре «АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе».дилерском центре «АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе».
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день!Пишу отзыв о покупке нового автомобиля KIA RIO.Комплектация 1.4 комфорт на механике.Машину покупал в компании "АвтоГЕРМЕС" по адресу:Москва,Рязанский пр-т,д.2,стр.27 Сервисом этого центра удовлетворен.Доволен менеджерами отделов кредитования и страхования.Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Фищуку Андрею.На всех этапах сделки он проявил себя с профессиональной стороны.Я сразу обьяснил ему в какой комплектации и с какими допами хочу приобрести автомобиль.В итоге получил именно то,чего хотелось в самом начале:цвет,обьем двигателя,комплектация,доп.оборудование и скидку мне на автомобиль сделал.Еще важный момент,что машина с ПТС была уже в наличии.Общался с менеджерами других официальных дилеров,но такое предложение мне никто не смог сделать.Поэтому при покупке автомобиля советую рассмотреть этот дилерский центр.Я остался доволен.
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Куликову Андрею. 26.05.2018г. Посетила салон на ш. Энтузиастов д.59. И купила свой первый автомобиль Чери Тиго. Очень довольна работой Андрея. У меня есть с чем сравнивать, долго искала и не раз была в автогермесе. Но Андрей был честен, профессионален, провел отличный тест-д, дал рекомендации. И в этоге я с машиной! Кстати, сделал скидку и приятный бонус в виде набора автомобилиста! Спасибо огромное Вам Андрей. И уважаемые руководители цените таких сотрудников, поверьте их очень мало в Ваших салонах.
Полезно?
0
0
Очень благодарна менеджеру по продажам Дмитрию и его коллегам. Покупала Киа Соул. Ожидание авто, к сожалению, затянулось, но Дмитрий регулярно информировал об ожидаемых изменениях, предлагал альтернативные варианты. Менеджер грамотен, вежлив, хорошо информирован о продаваемых моделях. Хочу также отметить прекрасную работу специалиста, который показывал авто при получении. Всё было подробно рассказано, дополнительно вопросов после ознакомления с авто практически не осталось. Большое спасибо персоналу и руководству салона. Успехов вам!
Полезно?
0
0
Сдавали машину в трейд ин, оценили быстро, хорошо и профессионально. Купили новую по хорошей цене и с приятными бонусами. Сделали все быстро и качественно, спасибо за профессионализм и лояльность к клиентам автосалона. И отдельно благодарим Дюжева Михаила за отличную работу, спасибо!
Всем привет! Ура, я стала владельцем нового стильного автомобиля. Очень нравился Киа Соул, пытаясь узнать о машине написала запрос, было очень много звонков от менеджеров с предложением о покупке. Как то сразу вызвал доверие Куренков Александр. Понятно, без лишней назойливости рассказал по машине и по всей процедуре покупки новой машины и сдачи своей с пробегом. Результатом очень довольна. Спасибо огромное! Покупка всегда волнительный событие, все прошло отлично, спасибо ещё раз Александр! Так держать, удачи Вам в работе!
Полезно?
0
0
Доброго дня! Купил машину Киа Рио Х-лайн в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском пр-те, д. 2, стр. 27. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении Масловой за уделенное внимание и индивидуальный подход к клиенту.
На днях приобрели автомобиль Kia Ceed, чему очень рады. Изначально выбирали другую модель, но благодарному тому, что прошли тест-драйв и грамотной консультации менеджера взвесили все плюсы и минусы и выбрали ceed. Хотим выразить благодарность менеджеру Мифтахову Рамилю, который отвечал на все вопросы по машине, а так же о процедуре приобретения и даже после покупки помогал с консультацией, если были вопросы, что очень приятно! Будем рекомендовать данный автосалон, спасибо.
В мае 2018 года купил автомобиль LADA VESTA. Очень доволен.Особая благодарность продавцу-консультанту Ефимову Егору за доброе и отзывчевое отношение и профессиональное обслуживание.
Помогал купить другу авто - Hyundai Tucson. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане Погодиной. Очень доброжелательна, корректна и терпелива, хотя с нами было наверное непросто. Сразу видно человек работает с душой, хорошо знает своё дело, и владеет материалом. Объясняет все доступно и при этом на понятном обывателям языке. Хотелось бы отметить редкое для нашего времени качество салона и его сотрудников, обычно - звонишь менеджерам, тебе рисуют автомобиль твоей мечты и очень дешево - по факту приезжаешь - либо цена на порядок выше, либо автомобиля нет в наличии и предлагают купить то, что тебе совершенно не нужно. Откровенно говоря были настроены на подобный сценарий и сегодня, но были приятно удивлены!! Все, что ранее оговаривалось по телефону - то и было представлено. Светлане ещё раз большое спасибо за честность и порядочность, а также за терпеливость и профессионализм. Хотелось бы побольше таких людей в авто бизнесе.
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность за качественное обслуживание и выдержку менеджера Гарика Давтян!
Все было на высшем уровне,все в срок.Машину купили родителям-Лада XRay,поддерживаем отечественный автопром!
Решили обменять свои 6ти летние авто ( солярис, пиканто) на новую машину. Остановились на проверенной годами соляре и крете. Обзвонили и объездили порядка 8 салонов в итоге остановились на Автогермесе. Причины следующие - Менеджер Косов Павел. В отличие от большинства салонов , где из продавцов льется пафос,нахальство,впаривание и все подобное , после чего повторно не хочется обращаться, Павел просто выполняет работу , которая не напрягает тебя в общении и предполагает дальнейшее сотрудничество.
Конечно мы потрепали ему нервов с выбором. То цвет, то марка, то допы... В итоге остановились на солярисе и очень важно , что человек просто задал шаблонный вопрос - " почему решили остановиться на ней, а не на крете?" Получил ответ и больше не приставал с дотошными вопросами.
Кстати менеджеры в Авилоне , просто цари. Пытаются опустить ( типа я на бехе езжу,зачем вам соляра. Жаль жена ездила без меня в этот салон), впарить, вогнать в кредит...
В Автогермесе все решилось одним звонком:
Пт 18 мая - ало, берем солярис. есть- приезжайте.
Сб 19 мая - уехали на новой машине.
Огромное спасибо Павлу, что несмотря на свой выходной вышел и все устроил ускоренно по своим возможностям. Надеюсь этот отзыв компенсирует ему " недогуленный " выходной)) Косов Павел- по 5ти балке на 6+!!!
Теперь будем надеяться,что машинка так же как и предыдущая ее версия отслужит так же на 5+.
Полезно?
0
0
Добрый день!!!Хотим выразить огромную благодарность работникам салона Автогермес по адресу Москва ш.Энтузиастов ,59.Особенно Кузнецовой Александре Владимировне.Мы давно присматривали себе авто для поездок на рыбалку,в лес,на природу.Но не могли нам предложить консультанты в других автосалонах-то нет цвета,то комплектации.Позвонили Александре и она нам буквально за пару дней уже дала положительный ответ,-что она подобрала нам то,что надо.Теперь мы владельцы замечательного авто УАЗ"Патриот".Т.к.мы из другого города,Александра позаботилась заранее о предпродажной подготовке и прошла с нами по всем окошкам,показав,где и что нужно оформить.Все оформление заняло буквально 2 часа и мы выехали уже за пределы салона.Это приятно удивило.Александра все подробно рассказывает об автомобиле,о тех.характеристике.Большая молодец она!!!!Сразу видно,что человек любит свою работу и ей не безразлично мнение клиентов о работе салона.Когда мы приехали домой,Александра позвонила нам,чтоб узнать-как мы доехали,как машина показала себя в дороге.Если бы все так работали.....Спасибо и ребятам за предпродажную подготовку и напутственные разъяснения .Будем рекомендовать друзьям!!!
Полезно?
0
0
Совсем недавно забирала свою малышку Soul из Автогермеса на ул.Красная Сосна! С момента моего первого визита в автосалон ("просто посижу, присмотрюсь...")) и выезда оттуда на новой машине прошла ровно неделя, за что хочется сказать большое спасибо оперативности сотрудников всех отделов, с которыми я взаимодействовала :) Я сдавала своё авто в трейд-ин и покупала новое, думала, что по времени это займёт дольше, но, к моей радости, всё прошло быстро. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Даниленко Станислава, благодаря которому я и уехала так быстро на новом авто, несмотря на то, что по моей же невнимательности возникли некоторые заминки и сделку пришлось бы переносить... И за терпение к таким клиентам, как я, которые так долго сомневаются в выборе цвета и комплектации))
Полезно?
0
0
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа. Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 . В салон заскочил проездом чтоб пообщаться с менеджером по поводу авто ну типа долго ли ждать заказанный автомобиль , то да се , а получилось все как в сказке . Со мной общался менеджер Артак Манукян - Все было на высшем уровне !!! а у меня есть с чем сравнить до этого я уже заезжал в разные автосалоны и там общался с менеджерами - даже сравнивать стыдно - разный уровень подхода к клиенту - это как небо и земля .Все четко и грамотно без навязывания допов и всякой мишуры - только поделу и то что я хотел сам прикупить - такое ощющение что мыслим одинаково или умеет читать мысли, вот как то так .Я не любитель писать отзывы а тут просто не мог не расказать про хорошего человека чтоб хоть как то отблагодарить .Всем удачи !
Полезно?
0
0
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа.
Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанке, узнал о нем от знакомых они то же там приобретали. Понравилось отношение менеджера Артамонова Лель - точно и кратко отвечал на мои вопросы, подсказывал , толково советовал.
Приехал в 9 а в 12 уехал на авто!!!
Хочу отметить хорошую работу Мильчаковой Анны , из кучи предложений страхования и кредитования она подобрала самый оптимальный, подробно объяснила все тонкости.
Огромное СПАСИБО руководителю отдела продаж Карабашову Евгению!!!
На все мои хотелки он предлагал несколько вариантов решения.
Я такой персонал встречаю редко и вот они относятся к этому редкому случаю. Купил машину здесь и не жалею. Эти ребята мне помогли сделать правильный выбор.
Огромное им спасибо за удовольствие от покупки авто!!!
Полезно?
0
0
Огромную благодарность вырожаю менеджеру Вуколову Андрею,автомобил подобрал в кройчайшие сроки учел все пожелания,сделал все на 100% что и обещал.Оценка 10+.Дата покупки 17.05.2018 Лада Веста
Сегодня приобрели у Вас автомобиль киа церато. С нами работал менеджер Артак Манукян. Он очень ответственно подошел к своей работе и сопровождал всю сделку от самого начало до самого конца, отвечал на все вопросы четко и грамотно. Он очень октрыт и приветлив к своим клиентам! Человек знает свою работу на все 100%. Не навязывал не нужное доп. оборудование, а предлогал все самое необходимое для автомобиля для повседневной и комфортной эксплуатации. Будем рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым и близким. Остальные менеджеры тоже очень приветливы, девушки в отделе страхования работают четко, предлогают хорошие акции и скидки на страхование. Спасибо всему коллективу этого автосалона за хорошее настроение и быструю работу.
Полезно?
0
0
Доброе время суток!! Купили с мужем 17.05.2018г. машину марки Рено Каптюр, остались очень довольны. Хочу поблагодарить салон "Авто ГЕРМЕС" за хорошее обслуживание. Отдельную благодарность выражаю менеджеру по продажам Дорофееву Дмитрию за профессиональную работу. Во-первых за знание своего дела, подобрал нам машину по нашему желанию и бюджету. Во-вторых за его вежливость и добросовестный подход к клиенту. Работал с нами не один день. При выборе и покупке машины советую обратиться к менеджеру Дорофееву Дмитрию, не пожалеете. Спасибо большое этому салону за то, что вы есть. Удачи Вам и процветания.
Полезно?
0
0